Аваль ремонт

Аваль ремонт
Оставить отзыв о компании Отправить заявку
Участник рейтинга с 13.09.2016
Место в рейтинге: 4
79
37
О компании

Отзывы о компании Аваль Ремонт, г. Москва

На этой странице Вы можете прочитать отзывы заказчиков о работах, выполненных ремонтно-отделочной компанией Аваль Ремонт в Москве. Также здесь Вы найдете контактную информацию о компании и карту проезда к офису, а также сможете оставить свой отзыв.

Отзывы клиентов Аваль ремонт
Оставить отзыв о компании
Александра
Рекомендую
25-01-2018 17:04
Спасибо компании сделавшей ремонт на нашей кухне и в ванной. Теперь можно питаться и принимать ванну как цивилизованным гражданам. В начале зимы заказали ремонт в Московской фирме Аваль ремонт, телефон дали коллеги на работе. Всего за месяц кухня отремонтирована по моим эскизам, а в ванной я наконец то разместила угловую ванную с гидромассажем. Не так то просто было подключить сантехнику, пришлось немного перепланировать сам санузел, строители по согласованию со мной сломали перегородку между ванной и туалетом, поменяли чугунные трубы на пластик, спрятали все под плиткой, оставив удобное и незаметное с первого взгляда, закрытое технологическое окно. Рекомендую фирму, как качественного исполнителя на строительно ремонтном рынке.
Аркадий Александрович
Не рекомендую
30-01-2018 15:59
Описание этой компании должно быть не "мы делаем только качественный ремонт", а "как сделать ремонт долго, дорого и плохо". Именно три этих слова в полной мере охарактеризовывают произведённый ремонт в нашей квартире. Вместо указанных трёх месяцев, ремонт делался более полугода, мастерам все время не хватало на что-то денег, а качество работ просто ужасное! Мало того, ребята явно экономили на черновых материалах. Одним словом, более мы в эту компанию в жизни не обратимся!!!
Лера
Рекомендую
19-02-2018 19:57
Бригада мастеров компании Аваль ремонт делает быстро и качественно ремонт квартир, делают недорого косметический, капитальный, занимаются сложными интерьерами по дизайнерским проектам, устанавливают сантехнические приборы. Здесь работают только профессионалы с опытом работы и высокой квалификацией. Убедилась на собственном опыте! Ребята отлично работуют и за короткий срок. Не пожалеете))
Лариса
Рекомендую
27-02-2018 14:25
Приветствую всех! Две недели как въехали в квартиру (новую). Делали ремонт квартиры и дизайн-проект у фирмы Аваль ремонт. Объективно довольны! Проект делала дизайнер Ирина, по проекту вышло чуть больше по времени, чем рассчитывали (думали за 2 недели сделать, вышло чуть больше 3), но за то очень достойно! Потом приступили к ремонту. цены как у всех, средние. Бригада молодцы! Все сделали в срок, качество не придраться. За материалами ездил их сотрудник, по всем покупкам нам подробный отчет в таблице и с чеками, мебель, технику все заказывали они (то, что мы выбрали), сроки доставки и сборки мебели после ремонта тоже они контролировали, этим Ирина занималась. прием и проверку техники тоже она делала. в общем мы вообще не озадачивались ни чем кроме того, что принимали этапы работ. к стати. на сдачу всех работ их директор сам приезжал.. Советую всем))
Дмитрий Игоревич
Рекомендую
01-03-2018 21:39
Здравствуйте! Выражаю благодарность сотрудникам компании Аваль ремонт за оперативную высококачественную работу. Мне требовался евроремонт в кухне. Очень тщательно подходил к выбору компании, способной сделать все на высшем уровне. Остановился в итоге на Аваль ремонт и не пожалел. Стоимость ремонтных работ для меня особой роли не играет, но мне показалось, что в этой компании услуги значительно дешевле.
Маргарита Хлебникова
Не рекомендую
02-03-2018 18:53
При общении в компанию Аваль ремонт мастера показались толковыми. Первые дни действительно работали. В дальнейшем начали просить авансы. Давили на жалость. Работали всего по несколько часов. Обещали закончить "завтра". Сорвали все сроки выполнения. Курили в помещении, несмотря на запрет. Рабочее место за собой не убирали. Испортили смеситель, душевое ограждение, поддон из плитки, полотенцесушитель. Не имеют знаний по сантехнике. Плитка уложена с огромными косяками. Про затирку попросту забыли. На просьбу исправить свои ошибки- скрываются. Также пропали стройматериалы. Никогда и никому его не посоветую.
Федор
Рекомендую
07-03-2018 12:43
Осенью делал ремонт гостиной. На полную отделку квартиры денег не накопил, а хотелось чего достойного, решил облагородить хотя бы комнату, в которой друзья собираются. Фирму отделочников искал долго: смотрел в интернете отзывы, друзей спрашивал, по газетам даже прошёлся (как в каменном веке))) За то время, пока я искал, сестра уже успела обзавестись новым интерьером. Думаю, понятно, что в итоге я обратился к тем же людям, что работали у неё. Ремонт от Аваль ремонт- лично для меня теперь это знак качества. Во-первых, они не [выпендриваютсяk, то есть не пытаются по огромной цене продать вычурные интерьеры, от которых устаёшь через неделю. Во-вторых, используют хорошие материалы. В-третьих, у них курирующий архитектор-дизайнер сам оговаривает детали проекта с мастерами, нет разницы трактовок, и конечный вариант адекватен ожиданиям. По крайней мере, я получил именно тот интерьер, который заказал.
Анатолий
Рекомендую
21-03-2018 12:25
Хочу оставить отзыв о фирме по ремонту квартир Аваль ремонт. Квартира была очень долгожданной, как ребенок. Собирали на нее 4 года. Очень тщательно подыскивали фирму по ремонту. Остановились на Аваль ремонт. Я очень благодарен прорабу, человек настолько грамотно рассказывает о специфике ремонта, о материалах, и так далее. Качество работы выше всяких похвал. можно с лупой ходить по квартире и не найти ни малейшого дефекта. Еще хочется сказать о рабочих, настолько хорошо воспитаные люди, с ними даже общаться было настолько приятно. Генеральная уборка, которую они провели по окончани ремонта- настолько акуратно, тщательно. В общем кроме качественного ремонта эта фирма оставила после себя еще и приятные эмоции. Аваль ремонт, спасибо огромное!
Казаков Олег
Не рекомендую
21-04-2018 13:52
Мне слегка затопили ванну и туалет, я решил, что это повод для ремонта. Обратился в компанию Аваль ремонт, лучше бы я этого вообще не делал. Мне должны были заменить там проводку, увеличить количество розеток, когда принимал работу, розетки не проверял, спустя пару недель выяснилось, что пару новых розеток отказалось муляж, подозреваю, что и проводку не заменили, смеситель повесили криво, да и еще кучу косяков, которые сразу к сожалению не заметил.

Дата проведения работ: 20-05-2018

Егор
Не рекомендую
25-04-2018 20:19
Люди, обходите стороной компанию Аваль Ремонт, я жалею до сих пор, что обратился именно к ним. Они испортили мне весь материал, так еще и то, что не касалось ремонта. Ремонт делали в гостиной, а мебель испачкали не понятно в чем на кухне. Обои поклеены отвратительно, пытались состыковать рисунок, у них это не вышло, и они начали клеить кусками, а не единым полотном как положено. Пол испачкали в клее, отмывать отказались. Одно разочарование после них.

Дата проведения работ: 20-05-2018

Николай Панов
Рекомендую
26-04-2018 08:57
Компания Аваль Ремонт сделала шикарную работу, и я от всей души хочу их поблагодарить и посоветовать всем. Прораб Максим очень компетентный мужчина, с большим стажем работы в данной сфере, всегда спрашивал, все ли устраивает, и если что, то они готовы переделать. Мастера работали каждый в своей сфере, но если вдруг случались какие либо ситуации, то они без проблем помогали друг другу. Я остался доволен от и до. Рекомендую!

Дата проведения работ: 20-05-2018

Лидия Алексеевна
Рекомендую
11-05-2018 12:02
Очень довольна работой бригады из компании Аваль ремонт, мне они выполняли косметический ремонт в трех комнатах. Могу сказать совершенно точно, то что у них в приоритете заказчик, и они готовы удовлетворить его по полной. Ремонт выполнен качественно, все по высшему разряду, мастера добросовестно выполняли свою работу, на длительных перерывов не были замечены ни разу. Спасибо огромное!

Дата проведения работ: 20-05-2018

Михаил
Рекомендую
19-05-2018 14:03
В новой квартире потребовался ремонт, время поджимало, и знакомые посоветовали нам компанию Аваль ремонт. Побеседовали со специалистами, рассказали им о том, что мы хотим увидеть, нам сделали бесплатные замеры, и уже из готовых дизайнов выбрали нужный вариант. Понравилось, что ремонт был "под ключ", все сделано быстро и очень качественно, со вкусом. Фирма Аваль ремонт дали нам гарантию на один год на свою работу.
Елена Кондратьева
Рекомендую
21-05-2018 12:38
Очень редко пишу отзывы, но тут я просто обязана всем рассказать о крутом ремонте, который мне делали мастера из компании Аваль Ремонт. Работы выполнялись аккуратно, бригадир постоянно присылал фото отчеты, так же был полный отчет по закупкам, и приложенными чеками. Ремонт закончили четко в срок, по окончанию провели генеральную уборку. Всем рекомендую, я в полном восторге.

Дата проведения работ: 20-05-2018

Вероника Алексеева
Рекомендую
31-05-2018 12:02
Очень долго всей семьей искали компанию, которая соответствовала нашим требованиям. После, нашла сайт по рекомендации, компания Аваль ремонт. Прочитали отзывы, решили остановиться на этой компании. На сайте оставили заявку, долго ждать не пришлось, перезвонили сразу же. Был направлен специалист, который произвел все замеры и ответил на все наши вопросы. После всех обсуждений мы заключили договор в офисе и потом приступили к работе. Весь ремонт был закончен в оговоренный срок, никаких переделок не потребовалось. Результат нас полностью устроил и удовлетворил всем нашим желаниям. Хочется поблагодарить всех сотрудников за слаженную работу. Цена оказалась приемлемой, которая нас вполне устроила.
Инна
Рекомендую
06-06-2018 16:04
Заказывали ремонт офиса в компании Аваль ремонт. Как и хотелось, работы были выполнены в оговоренные сроки, смета на ремонт была достаточно сжатой и экономичной. Чем понравилась работа мастеров: компания предлагает низкие цены на стройматериалы, заказанные непосредственно у производителя. Такелажные работы бесплатно плюс к экономии. Личный кабинет отличная идея, смогли отслеживать все работы, сроки и финансовые затраты без проблем. Наша оценка положительно, рекомендуем.
Алексей
Рекомендую
12-06-2018 11:31
Аваль ремонт! Ужас....Вот буквально на днях, заказали косметический ремонт, по мелочи обои переклеить на кухне и ламинат поменять в комнате, да ламинат положили отлично, но вот обои ужас какой, криво наклеили, внизу возле плинтуса дырки отрезаны обои не ровно. в коридоре делали откосы у двери входной, там наклеили рваные обои и ничего не сказали, пока я сам не заметил. сказали, какой материал дали такой и приклеили. да и много по мелочи, хоть и в договоре прописано что "высоко качество ремонта" прораб поменялся во время ремонта, но ничего не изменилось. не советую вам эту фирму, теперь жалею что выбрал их. Фотки, договор и все могу приложить, если кто думает что это конкуренты на них хотят наговорить.
Ульянин Руслан
Рекомендую
26-06-2018 13:14
Понравилась организованность в Аваль Ремонт, все оперативно, четко, без лишних вопросов. Смета расписана не то что по пунктам, так еще и по помещениям, очень удобно. В конце ремонта за рамки сметы не вышли, оплатили, как и договаривались в самом начале. Мебель перед ремонтом мастера аккуратно перенесли в соседнюю комнату, после ремонта все вернули на свои места. Проблем с мастерами не возникало, спасибо за такую работу, я остался доволен.
Марина Великопольская
Не рекомендую
26-06-2018 13:44
Компанию Аваль Ремонт нашла в интернете по отзывам, не знаю в чем проблема, но мне конкретно с ними не повезло. Наплевательское отношение к работе, к материалу, к клиентам, но не к деньгам, деньги они любят, и оплату требуют четко в срок. Когда ремонт подошел к концу по договору, то в квартире еще и половины ремонта не было готово, в итоге так переносили постоянно срок, затянули на два лишних месяца.
Корнилова Алена
Не рекомендую
26-06-2018 13:45
Ремонт в ванной уже так себе был, решили ремонт сделать. Компанию выбрали первую попавшуюся, ей оказалась Аваль Ремонт, договор заключили за пару дней, ремонт начали в срок, мы со спокойно душой поехали пожить к родителям мужа, в какой то день я решила проверить, приезжаю, плитку на пол положили, и кладут на стены, но это ну просто жесть, так криво я еще не видела. Долго ругались с прорабом в итоге расторгли договор, и выбрали другую компанию, которая сделали все идеально ровно и быстро.
Василий
Рекомендую
26-06-2018 18:31
Меня порадовало отношение к клиенту в компании Аваль ремонт, и так же индивидуальный подход. Долго не могли решится, какую плитку выбрать в ванну, дизайнер предложил несколько вариантов, показал как это все будет выглядеть, без его помощи мы бы точно не справились. Прораб всегда был на связи, а мастера так вообще красавчики, с ремонтом справились на отлично, всем рекомендуем, они молодцы!
Екатерина Войнова
Рекомендую
27-06-2018 11:50
Была наслышана о капитальном ремонте в квартире подруги. Увидев результат, я была поражена качеством работы. Задумываясь обновить своё жильё, я поинтересовалась мастером такой красоты. Так я и обратилась в компанию Аваль ремонт. Отлаженная работа сотрудников дала свой результат: рассчитали мне смету (цены приемлемы), заключили договор и в кротчайшие сроки была произведена работа, причём качественно, в целом неплохо.
Артем
Не рекомендую
28-06-2018 12:59
Ужасная компания! Ремонт сделан на 2 ку, прораб ничего не контролировал, только деньги не забывал забирать. Через 3 мес эксплуатации полетела сантехника, все течет( полотенцесущитель не работает. По стенам пошли трещины, не сделана связка кирпичной и монолитной стены из-за чего пошли трещины. Батареи после включения отопления потекли. Руководитель компании общаться с клиентами не умеет, неадекватно реагировал на указанные недостатки ремонта, после оплаты, ушел не обсудив даже гарантийные вопросы, указанные в договоре. Электрику сделали плохо, выбивает автоматы защиты из-за неправильного подключения, один автомат расплавился. Сломали димер при подключении света в комнате. Дорогой паркет обрезали криво и уложили неровно. Никому не советую обращаться в эту компанию.

Дата проведения работ: 01-07-2018

Светлана Брылёва
Не рекомендую
02-07-2018 15:40
Обращалась в Аваль ремонт, но до ремонта дело так и не дошло, смету мне переделывали несколько раз, а точнее пять раз! Каждый раз они прописывали туда какие то дополнительные услуги, которые я не просила. Прораб общался слишком грубо, не мог внятно ответить, за что такие суммы в смете. Заказав ремонт в другой конторе у нас вообще не возникало проблем, поэтому я для себя данную компанию отметила как неудовлетворительную.
Паскевич Софья
Не рекомендую
03-07-2018 13:41
Составила дизайн проект, все предусмотрела и обратилась в Аваль ремонт за воплощением моего проекта в реальность. У мастеров постоянно возникали проблемы, с которыми они ну никак не могли справится. С прорабом было сложно общаться, так как он постоянно стоял на своей, и совершенно меня не слышал. Говорил мне как лучше, но я же плачу за это деньги, и мне надо так, а не как вы считаете лучше. В общем трата нервов да и только.
Антон Новицкий
Рекомендую
11-07-2018 12:00
Компанию Аваль Ремонт нашел случайным образом в интернете, вызвал замерщика, и буквально на следующий день уже была готова смета. Инженер дал несколько дельных советов, которые нам очень помогли в ремонте. Мастера все как один славянской внешности, работали без выходных, длительных перерывов не устраивали себе. Закончили точно в день, как и обещали, после ремонта смета не выросла.
Филипп Головин
Рекомендую
11-07-2018 13:59
Ремонт гостиной доверил мастерам из компании Аваль Ремонт, мои надежды были оправданы, сделано все шикарно. Буквально за день избавились от старых обоев, ламината, и прочего. Мусор выносили сразу, не копили. Стены подровняли, идеально покрасили потолок, обои поклеили, плинтуса ровненько, ламинат не скрипит, все вот прям хорошо. Если надумаю снова делать ремонт, то только к ним.
Эдуард Лосев
Рекомендую
25-07-2018 14:58
Обращался в Аваль Ремонт с просьбой кардинально поменять планировку в моей скромной двушке. С оформлением документов частично помогли, сам бы не справился. Мастера принялись за ремонт точно в дату по договору, работали слажено, прораб присылал фотоотчеты по проделанной работе за день, тем самым я видел, что работа идет полным ходом. Сделали качественно, кстати работали славяне, лично для меня это имеет значение. Закончили в срок, молодцы мужики, так держать!
Карен
Рекомендую
30-07-2018 16:42
Купил квартиру в новостройке в Москве, понадобилась компания, которая сможет сделать качественный ремонт. Выбрал Авальремонт, понравились их работы, плюс менеджер провел подробную консультацию. За несколько дней мне сделали дизайн-проект, затем начался сам ремонт. Все сделали очень быстро, качественно, мне понравилось, что мастера без вредных привычек и не устраивали длительных перекуров. Спасибо!
Сергей
Рекомендую
28-08-2018 17:13
Мне понравилась работа мастеров компании "Авальремонт" прежде всего из-за их честности. Прораб сказал, что поскольку квартира в запущенном состоянии (что действительно было), то какие-то мелкие материалы понадобится докупать. Так и было, но суммы были незначительные, поэтому я уверен, что это делалось не ради кражи денег. Качество ремонта шикарное, никаких претензий.
Владислав
Рекомендую
29-08-2018 14:13
Компания Авальремонт совсем недавно доделала ремонт в моей квартире в ЖК. Не могу сказать ничего плохого о мастерах, так как со всеми работами они справились отлично. Косяки были, но я заезжал изредка и указывал на них, исправлялись они практически моментально. Прораб без напоминаний раз в несколько дней высылал фото процесса, поэтому я всегда знал, что происходит на стройке.
Алексей
Не рекомендую
04-09-2018 17:42
Компании Авальремонт совершенно нельзя доверять, поскольку они не знают, что такое профессионализм и ответственность. Прежде чем начать ремонт очень долго кормили меня завтраками, потом появлялись на объекте через день. Зато запросили уже после создания дизайн-проекта неплохую предоплату. Ремонт сделали нормальный, но такое ожидание и потраченные деньги его совершенно не стоили.
Яна
Не рекомендую
04-09-2018 18:03
Никому не советую работать с этой компанией, мастера очень необязательные. Менеджер менял бригаду рабочих несколько раз, но они все равно могли не явиться на работу, или прийти под вечер, сделать минимум и уйти. При этом разбрасывали мусор. Ужас какой-то. Когда предъявляла претензии прорабу, тот только качал головой. В общем, ужас, не знаю, как так можно..
Любовь
Не рекомендую
05-09-2018 16:02
Авальремонт - это самая ужасная строительная компания, с которой вы можете иметь дело. Как минимум, из-за их отношения к клиенту. Да, у меня небольшая студия, но это не повод нахально заявлять, что им просто будет невыгодно делать ремонт и предлагать пойти к частникам, которые согласятся на любую работу. Так не делают, ребята!
Евгений Русланович
Рекомендую
10-09-2018 17:13
Компанию выбирал по одному критерию, надо было закончить ремонт не позднее даты названной мной, большинство компаний сразу отказывали, Аваль ремонт согласились, мы заключили договор, где четко прописали дату. Мастера работали не покладая рук, не подвели меня и закончили во время. По ремонту претензий нет, все качественно, аккуратно и не дорого. Не смотря на то, что я выдвинул свои условия, компания не потребовала лишних денег, за это отдельное спасибо.
Ксения
Рекомендую
15-09-2018 18:13
В компанию "Авальремонт" мне посоветовала обратиться коллега, когда узнала, что мне необходим качественный ремонт по не слишком высокой цене. Сначала переживала, потому что цены у них действительно совсем невысокие для того уровня ремонта, что портфолио на сайте, но в итоге все же заключила договор. Зря переживала! Сделали все в лучшем виде!!
София
Рекомендую
16-09-2018 12:05
На сайте компании Авальремонт написано, что они фанатично относятся к качеству ремонта и это правда! Работы проводились довольно долго, но при этом все сделано идеально, я не обнаружила даже небольших косяков, все прекрасно! Особенно порадовало то, что я заказывала ремонт "под ключ" и мастера сделали все идеально даже без постоянного надзора за ходом работ.
Василий
Рекомендую
19-09-2018 17:20
На сайте компании "Авальремонт" указано, что ее мастера создают самые уютные квартиры. Это действительно так, в чем я убедился лично. Живу один, к тому же не очень разбираюсь в стилях интерьера, но хорошее жилье всегда хотел. Дизайнер Катерина сделала мне простой, но классный дизайн-проект, благодаря которому квартира выглядит действительно здорово. Спасибо!
Евгений
Не рекомендую
02-10-2018 12:08
Ни за что не обращайтесь в эту компанию! Сплошной обман и надувательство, я не думал, что можно быть настолько безответственными, но Авальремонт просто удивили. Сначала долго якобы делали дизайн-проект, а когда прислали, то оказалось, что это один из тех готовых, что они мне показывали ранее. Я им указал на это, начали отпираться, но даже в названии файла стояла апрельская дата. Даже договор не стл заключать..
Ольга
Рекомендую
14-10-2018 13:42
Отзывов никогда не писала, но сегодня хочется сказать пару теплых слов о компании Аваль ремонт. Мы с мужем выбрали ее по отзывам людей в интернете, вот и я хочу поделиться своим опытом. Хочу поблагодарить дизайнера, прораба и мастеров - очень красиво получилось. Квартира в стиле модерн, а такой ванной комнаты, как у меня, нет ни у кого! Спасибо.
Владимир
Рекомендую
26-10-2018 12:04
Хочу еще раз сказать огромное спасибо мастерам компании "Авальремонт" за качественную работу! Мне они делали ремонт квартиры в новостройке, который длился около 5 месяцев. Сейчас я живу в этой квартире уже почти два месяца и все идеально. Ничего не сыпется, не отваливается, все очень здорово. Теперь рекомендую эту компанию всем друзьям. Мастера - настоящие профессионалы!!
Кирилл
Рекомендую
31-10-2018 15:02
Компания Аваль Ремонт меня выручила,когда нужно было за считанные сроки сделать ремонт в офисном помещении. Мне как минимум две недели называли срок, а здесь уложились за неделю. При этом сделали качественно и безопасно. Спасибо!
Анна
Рекомендую
04-11-2018 18:31
Обратились в компанию Аваль ремонт по вопросу капитального ремонта в квартире моей мамы. Предоплаты никакой не потребовали, вместо этого на место приехал замерщик совершенно бесплатно. Все вопросы по срокам ремонта, договору, оплате мы решали с менеджером. Внимательный и профессиональный молодой человек. Мастер составил первоначальную смету и план ремонта. Все было организовано грамотно и правильно, со сроками нас не подвели. Заплатили сумму, прописанную в договоре после принятия ремонта. Нам понравилось сотрудничать с этой компанией, скоро планирую ремонт в своей квартире, обязательно обращусь к ним еще раз.
Елена
Рекомендую
26-11-2018 15:06
Очень рады, что обратились в компанию Аваль Ремонт за ремонтом, и еще получили качественный дизайн. Если честно, то думала изначально, что с дизайном будет полный развод, как и со всем, что бывает по доступным ценам. Была готова. Но оказалось зря, нами занимались по полной программе и с полной отдачей, за что спасибо. По ремонту нареканий нет! У нас эксклюзивный элитный ремонт - второго такого точно нет. Спасибо.
Александр
Не рекомендую
27-11-2018 14:35
Сам ремонт заказал косметический. На свою беду выбрал из кучи компаний по Москве именно Аваль Ремонт. Качество ремонта нулевое. Никаких гарантий, исправлений, ничего нам не предоставили. Вижу у меня ситуация не единичная. Фирме стоит задуматься о своем стиле работы!!
Сергей
Не рекомендую
02-12-2018 15:05
У нас, как выяснилось не очень интересный объем, поэтому работы строители Аваля у нас проводили по остаточному принципу, в свободное от жирных объектов время. Поэтому ремонт кухни в 9 квадратов затянулся на полтора месяца!!! При этом приписали нам кучу дополнительных работ и неосуществленный вывоз мусора. Безответственные и непорядочные исполнители!
Алексей
Рекомендую
02-12-2018 17:23
Компанию Аваль Ремонт мне порекомендовал товарищ, он и скинул адрес сайта. Я позвонил по указанному на сайте телефону, объяснил оператору суть вопроса - нужен ремонт квартиры. Мою заявку приняли, вечером приехал представитель компании. Грамотно рассказал о вариантах ремонта - сошлись на приемлемом для меня. После подготовки дизайн-проекта, все завертелось и закрутилось. Бригада работала на совесть! Качество на высоте, в сроки уложились. Я в восторге! Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Дмитрий
Не рекомендую
04-12-2018 11:52
На сайте Аваль ремонта заказал предварительную калькуляцию, все параметры и размеры ввел, получил исходную цифру. Отлично, все устроило. Вызвал замерщика, тот посчитал навскидку, получилось в полтора раза круче. Сказал чтобы я не переживал, мол калькулятор не ошибается, что сметчик пересчитает по факту и пришлет мне смету. так вот смета оказалась еще выше!!! Зачем вы заманиваете людей одними ценами а в итоге выставляете вообще другие? Обманщики и хапуги!
Максим
Рекомендую
11-12-2018 19:52
Ремонт нашей кофейни доверили компании Аваль Ремонт, о которой нам рассказали друзья. Работа сразу закипела - дизайн-проект изготовили достаточно быстро, да и рабочие время даром не тратили. Работали активно и добросовестно. Перед Новым годом мы открылись! Благодаря креативу дизайнера, кофейня заиграла новыми красками. Хотелось бы сказать спасибо всей компании. Вы лучшие!
Евгений
Не рекомендую
12-12-2018 13:40
Аваль Ремонт вызвал в итоге у меня совершенно негативные эмоции. Ремонт закончен, а радости нет.. Как в том анекдоте про китайские новогодние игрушки. Читал положительные отзывы. Кто их писал не знаю. Может быть, конечно, допускаю такой момент, что просто не повезло с бригадой. Новички или стажеры. Не суть важно. Важно что МНЕ досталась ПЛОХАЯ бригада. Плинтуса отходят, батареи висят криво, даже косяки дверные и то криво. Ну? Как так? Почему? За что? Может, я вам насолил где-то? В расстройстве!
Виталий
Рекомендую
11-01-2019 15:03
Аваль Ремонт занимались ремонтом в офисе. Я очень доволен подходом бригады, добросовестной работой. Отработали идеально. Все выполнили так, как я заказывал. Спасибо. С таким партнером приятно иметь дело!
Николай
Рекомендую
12-01-2019 15:52
Мне нужно было застеклить лоджию и балкон в квартире у бабушки. Обратился в Аваль Ремонт. Сотрудники на мое обращение отреагировали оперативно. Через неделю у бабушки были полностью застеклены балкон и лоджия. Откосы и стены поштукатурены. Все ровно и аккуратно. Спасибо компании за оперативность и качество!
Руслан
Не рекомендую
16-01-2019 09:32
Вчера позвонил в эту фирму, описал квартиру, сообщил свои данные, оператор обещала перезвонить в течении получаса и сообщить смету и назначить день прихода мастеров.Спустя четыре часа не дождавшись от них звонка перезвонил сам напомнив о себе, оператор снова пообещала перезвонить через 5-10 минут. По сей день перезванивает!Видимо каков оператор такие и мастера.Печально. Уже перехотел обращаться в эту компанию даже за консультацией.
Андрей
Рекомендую
20-01-2019 18:13
Хочу выразить огромную благодарность компании Аваль Ремонт за проведение ремонта в моей квартире. Мне очень понравилось. Особенно хочу отметить мастеров, которые в срок выполнили работу. Докопаться до чего-нибудь не получилось. Все супер! Также выражаю благодарность менеджерам, которые вежливо и грамотно провели свою работу. Теперь живу и радуюсь. Обязательно порекомендую вас своим знакомым. Они тоже хотят делать ремонт.
Константин
Не рекомендую
20-01-2019 19:23
Из всего с чем столкнулся при ремонте с Авальремонт хочу выделить не профессионализм, не компетентность, не соблюдение договора, откровенное вранье, не проверенные мастера улицы, не своевременнач поставка материала. Я просто не хочу писать много, т. к негатив сплошной... Нет организации труда мастеров, снабжение хромает причём на обе ноги, прорабы вообще без проф подготовки, только звонки. А реально за исполнением никто не следит. На 10дней исчез мастер, с нашими ключами от квартиры, никто из руководства и не думал его разыскивать и предоставлять новую бригаду. В общем, ремонт по их вине затянулся более, чем на 3недели. И то не закончили! Пришлось нанимать другую более компетентную компанию. А сколько нервов помотали!!! Ещё и предоплату за потолки, своих нет, нанимают подрядчиков, не возвращают. Если вам дороги время, деньги и нервы, держитесь подальше от этой шаражкиной конторы.
Светлана
Рекомендую
29-01-2019 19:32
Заказали ремонт с дизайн-проектом в нашей квартире у компании Аваль Ремонт. Квартира у нас небольшая, на студию похожа - одно пространство. Мы хотели стилизовать ее в лофтовом стиле и придать ей больше современности. Сотрудники компании сделали все в лучшем виде и предоставили нам варианты, в которые мы по ходу внесли свои предложения. Получилась хорошая командная работа - они профи! Ремонт вышел потрясающий! Квартира - загляденье! Спасибо.
Сергей
Не рекомендую
30-01-2019 13:23
Ни о чем хорошем про Аваль ремонт и мечтать не стоит! Сколько времени делается ремонт в квартирах? Полгода и более. Кто из вас хочет такие сроки? Сколько раз приходилось переделывать одну и ту же работу? Электрика, напольное покрытие..... Сколько закупают материалы? Месяцами Каких и сколько мастеров не бывает на одном и том же объекте. Прораб вообще спит спокойно, пока работа не делается. Хватит себя защищать. Истинную работу люди увидят, как только подпишут с вами договор (по глупости). Лучше пересмотрите в корне организацию вашей работы. Может тогда и увеличится рейтинг компании. А пока очень низкий уровень.
Юрий
Рекомендую
05-02-2019 18:25
Хотим выразить огромную благодарность компании Аваль Ремонт, которая делала ремонт в нашей квартире. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Да это и не удивительно! В таком организованном, коллективе, по другому и быть не могло! Коммуникабельные, отзывчивые и грамотные специалисты. Увидев свою квартиру после ремонта, мы долго не могли поверить, что это та квартира которую мы купили два месяца назад от застройщика. Это просто чудо! При этом мы не имели никакой головной боли при закупке, доставке стройматериалов и уборке строительного мусора. Все сработано аккуратно и четко! Еще раз хотим сказать большое спасибо всем, кто работал над нашей квартирой, за прекрасный и качественный ремонт, за доставленную нам радость!
Александр
Рекомендую
11-02-2019 16:04
Приятно иметь дело с надежными и проверенными компаниями, такими как СК Аваль Ремонт. Обращался в компанию за помощью по ремонту. Самостоятельно делать ремонт я просто не в силах, да и времени на то у меня просто нет. Оговорил все пункты по ремонту с прорабом и полностью доверился его профессионализму. Ремонт закончили за месяц, все стильно, а главное качественно выполнено. Претензий у меня нет. Подрядчику можно доверять, не подведет и сделает все по высшему разряду.
Артем
Не рекомендую
20-05-2019 18:17
Ужасная компания, состоящая из непрофессионалов. Делают некачественный ремонт, не умеют общаться с клиентами. Теперь подробнее. Надо было демонтировать паркет в холле и в одной из смежный комнат. Приходил замерщик, посчитал материалы, а когда пришёл мастер, сказал, что они там считать не умеют. У нас в итоге осталось около 25 мешков для мусора, 12 упаковок наливного пола по 25 кг и правило, которое не потребовалось. Много чего сделали и дошло дело до полов. Залили полы а заодно соседей снизу!!! Полы залили неровно, я претензию написал и бригаду ветром сдуло! Я опять с жалобой, дескать полы неровные по центру яма. Мне прораб звонит и просит фото скинуть!!! Офигеть, вы что фото лечить там собрались. В общем послал я их подальше. Неделю с соседкой вопросы решал, сейчас бригаду новую нанял так они вообще в шоке от этих мастеришек!
Вячеслав
Рекомендую
27-05-2019 14:56
Читал негатив в сторону фирмы Аваль ремонт. Полностью не согласен, так как ребята здесь реально профи. Очень качественно все делают, заинтересованы в своих клиентах. Обращался несколько месяцев назад за косметическим ремонтом в квартире. Сделали отлично, ни единого косяка нет. Так что своим знакомым я могу искренне посоветовать данного подрядчика, и не переживать, что подведу их.
Платон
Рекомендую
29-05-2019 14:52
Заказывал ремонт под ключ квартиры в доме-хрущевке в Аваль ремонте. Компания понравилась, ответственная, да и бригада мастеров попалась опытная и адекватная. Все мои пожелания по ремонту услышали и воплотили в реальность в ремонте. Рассчитался я четко по смете, ни копейкой более. Сроки ребята выдержали, завершили без задержек. Спасибо.
Юрий
Не рекомендую
16-06-2019 17:28
Многократное нарушение сроков и закупка некачественного материала явно конек Аваль ремонта! Экономят на чем только можно. Это касается и криворуких работников. Пocлe пoдпиcaния дoгoвopa к нaм пpиcлaли мecтныx Стpoитeлeй тaджикoв нo мы нe пpoтив тaджикoв нo вce жe кaк-тo былo этo вce нeпoнятнo тaк кaк oни вooбщe нe paзгoвapивaли нa pуccкoм! Нa пpocьбу oбъяcнить дaльнeйший этaп paбoт тaджики нaм oтвeчaли нa cвoeм диaлeктe кoтopый нaм вooбщe нe пoнять, в нaчaлe былo cмeшнo!!! Руccкoгoвopящий пpopaб пoявлялcя у нac нa oбъeктe oчeнь, oчeнь peдкo и cooтвeтcтвeннo нe мoг oтвeтить нa вce пocтaвлeнныe eму вoпpocы тaк кaк иx былo oчeнь мнoгo. Вoпpocы были caмыe oбычныe, кaкoй мaтepиaл вaм нужeн кoгдa oн нужeн кoгдa вы cдeлaeтe этo или этo?! Чecтнo пpизнaюcь ocoбo вoпpocaми дaжe нe мучaл тaк кaк у мeня пo идee был пoдпиcaн дoгoвop! Нo пpиxoдя нecкoлькo paз в квapтиpу я видeл cитуaцию кoгдa тaджики xoдили гoлякoм и cooтвeтcтвeннo ничeгo нe дeлaли. Нa вoпpoc пoчeму вы cтoитe ничeгo нe дeлaeтe oни нa cвoeм языкe пытaлиcь oбъяcнить чтo у ниx нeт мaтepиaлoв. Пoзвoнил в ЮТТу и пoтpaтив нeмнoгo нepвoв я c этим вoпpocoм paзoбpaлcя, вpoдe кaк пocтaвкa мaтepиaлa нaлaдилacь! Но в целом этот эпизод положительно на качестве работ не сказался. Уже трижды переделывали чистовую отделку. Сейчас ждем мастеров из другой компании для оценки нанесенного ущерба!
Олег
Рекомендую
18-06-2019 13:44
Надумали все-таки сделать капитальный ремонт в квартире, хотелось чего-нибудь интересного и необычного. Специалисты Аваль Ремонт согласились нам помочь. Как только приступили к работе, сразу было понятно, что работают профессионалы. Критику и замечания воспринимали адекватно. Все было готово вовремя и результат, конечно, приятно удивил. Все пожелания были учтены и обошлось совсем недорого. Исходя из этого, смело советую.
Давид
Рекомендую
10-07-2019 18:45
Делал с этой фирмой капремонт санузла под ключ. Все сделали отлично, все работает. Качество на высоком уровне! Смета, без завышения цен и без изменений в конце ремонта. Адекватные мастера оставили за собой только хорошую отделку и чистый пол. Спасибо, буду обращаться и впредь.
Никита
Рекомендую
15-07-2019 17:23
В Аваль ремонте заказывал ремонт под ключ вновь приобретенной квартиры. О компании слышал давно, и как-то без сомнений сразу пошел туда. Обговорил с прорабом все моменты по ремонту, мужик опытный, услышал меня с первого раза. Ремонт сделали шикарный просто. Все так красиво, а главное надежно. Мне очень нравится. Спасибо.
Эдгар
Рекомендую
15-07-2019 17:54
Не могу судить о других компаниях, поскольку лично не имел с ними дел, но вот о строительной компании Аваль ремонт хотелось бы оставить пару слов. Контора ответственная и надежная. Сюда смело можно идти за ремонтом. Сделают все качественно и с учетом всех ваших заморочек. На деньги не разводят, смета чистая и понятная, все изложено доступно. Я доволен ремонтом, который мне сделала эта компания. Рекомендую.
Виктор
Рекомендую
22-07-2019 13:37
Для peмoнтa квapтиpы в нoвocтpoйкe подрядчиком выбрал Аваль Ремонт. Пoзвoнил, oфopмили дoгoвop, зaфикcиpoвaли cтoимocть peмoнтa и cpoки. Чтo мoгу cкaзaть? Выпoлнили paньшe cpoкa, a тaкжe oчeнь кaчecтвeннo! Оcтaлcя дoвoлeн.
Александр
Не рекомендую
31-07-2019 18:45
Мелкие воришки и проходимцы. По ремонту много недочетов, также делают левые чеки на стройматериалы, которые на мой объект даже не покупались!!! Были на этом пойманы, но от объяснений ушли сославшись что не по моему объекту чеки. На сумму это собсно не повлияло. То есть я оплатил ремонт себе и еще какому то доброму человеку, думаю, директору этой шараги!!
Елена
Рекомендую
31-07-2019 19:13
Если вы в поисках добросовестного исполнителя для ремонта вашего жилья - обращайтесь в Аваль ремонт. Делают только хорошо, знаю по себе. После ремонта моей двушки их мастерами, ни одного нарекания, ни одного косяка. Приятно что такие компании сейчас еще есть! Спасибо, что не ошиблась в вас.
Сергей
Рекомендую
14-08-2019 18:48
Не прогадал, что выбрал Аваль ремонт для отделки своего загородного дома. Мастера здесь компетентные, адекватные, уважительно относятся к заказчику. Ремонт дома был произведен в обозначенный срок, за рамки сметы бригада строителей не вышла. Все четко, слаженно и профессионально. Впечатления остались только позитивные от компании. Рекомендую.
Илья
Рекомендую
16-08-2019 17:35
В Аваль ремонте я заказывал простую аккуратную косметику в квартире, которую уже много лет сдаю. Предыдущие постояльцы там такой беспредел устроили. Спасибо ребятам-мастерам, что так оперативно и качественно привели квартиру в порядок. Ремонт обошелся мне недорого, если сравнить с расценками в других компаниях. Рекомендую этого подрядчика.
Иван
Рекомендую
23-08-2019 19:25
Бригада строителей из Аваль ремонта произвела косметический ремонт загородного коттеджа. Сразу скажу, что я шел сюда целенаправленно, так как видел лично работы этих ребят и могу сказать, что каждая из них достойная. Самому захотелось чего-то новенького, свежего, поэтому я и обратился к специалистам. Косметику в доме сделали шикарно, все так аккуратно, тонко и изысканно, гармонично сочетаются цветовые гаммы и материалы. Сроки, как по мне, рекордные для ремонта такого качества. Претензий никаких к компании не имею. Было приятно и комфортно с вами сотрудничать.
Стас
Рекомендую
27-08-2019 16:34
Хотелось бы выразить благодарность компании Аваль Ремонт. Спасибо, за качественно сделанный ремонт в моей трехкомнатной квартире, помощь в подборе материалов и оперативность выполнения работы!
Денис
Рекомендую
29-08-2019 15:31
Завершил на прошлой неделе ремонт в офисе с очень хорошей бригадой из Аваль Ремонт. Все сделали идеально, все сотрудники в восторге! Бригада ответственная, не было никаких проблем, все сделали красиво и качественно. Рекомендую, не пожалеете.
Альберт
Не рекомендую
09-09-2019 11:31
Никогда не связывайтесь с Аваль Ремонтом! Рaбoтaют ужacнo, пocтoянныe кocяки! Руки у них повырастали не из нужного места. Мастера на замечания не реагировали, а прораб так просто хамил и говорил, что мы тупые и ничего в ремонте не смыслим. Иcпopтили массу дopoгих материалов, а компенсировать отказались. В квартире все сделано криво и косо, стыдно даже кому-то сказать, что у нас был ремонт. Не нарвитесь! Пoдумaйтe, нужны ли вaм пpoблeмы за ваши же деньги. Мы oчeнь жaлeeм, чтo встряли с этой компашкой.
Константин
Рекомендую
21-09-2019 18:27
Рeмoнт зaгopoднoгo кoттeджa доверил фирме Аваль Ремонт. Нe пoдвeли, вce paбoты были cдaны тoчнo в cpoк. Пoжeлaния пo дизaйну дoмa были учтeны, интepьep пoлучилcя кoмфopтным и нacтpaивaющим нa oтдыx. Мастера paбoтaли слаженно, виднo, чтo peбятa пpoфeccиoнaлы. Я дoвoлeн, тeм, чтo фирма paбoтaeт чecтнo и oткpытo, никaкиx пoдвoдныx кaмнeй. Дoгoвop и cмeтa пpoзpaчныe. Дpузья и знакомые ужe пpиeзжaли в гости, xвaлили! Спасибо, ребята - это ваша заслуга!
Леонид
Не рекомендую
26-09-2019 17:54
Повезло же мне связаться с такими мошенниками! Никакого уважения к заказчику. Работы по ремонту производятся кое-как. Никакие нормы и стандарты не соблюдаются. Я рассчитывал на качественный и долговечный ремонт за такие суммы денег, но увы полученная работа не стоит и одной десятой суммы. Хорошенько подумайте, прежде, чем идти в Аваль Ремонт.
Руслан
Рекомендую
01-10-2019 17:54
Спасибо!!!! Если коротко, я очень доволен. Два месяца, никакого головняка, никаких дополнительных расходов, как в магазин сходил за домом. Все четко, проект, фото и видео, технадзор, быстро, качественно всегда с улыбкой и пониманием. Цена очень адекватная, проект у меня простой, считал во многих компаниях. Было чувство что если дёшево будет подвох, а его нет . Все как на картинке и в проекте. Ремонт получился отличный!
Дмитрий
Не рекомендую
01-10-2019 21:54
Уроды! Мастера Аваль ремонта понятия не имеют, как делать ремонт в квартире, а уж качественный и подавно! В бригаде работают какие-то наемные рукожопые гастрабайтеры, а все положительные отзывы - липа! Их купили за деньги! Ни в коем случае не связывайтесь с ними!
Виктор
Рекомендую
30-10-2019 19:31
Мне эта фирма делала ремонт ванной комнаты под ключ. Смета была составлена подробно - что будет сделано и сколько стоит. Ремонт закончили делать в оговоренное время, согласно договору. Работы произведены на отлично, замечаний к услугам компании не имею. Сейчас еще нужно будет делать ремонт у родителей, обязательно обращусь сюда.
Артем
Не рекомендую
31-10-2019 16:55
Деньги потрачены в пустую, куча нервов, разборок и прочего негатива. Все это мне принесло сотрудничество с компанией Аваль Ремонт. Безобразное отношение к заказчику, никакого уважения и тактичности со стороны мастеров! Прораб, это вообще отдельная песня! С ним даже разговаривать не приятно. Быдло! Возомнил из себя черт знает кого! На деле пустое место, мыльный пузырь. Ремонт по качеству никакущий. Недоделок после себя оставили очень много. Явно придется переделывать!
Петр
Рекомендую
13-11-2019 17:54
После долгожданной покупки квартиры, долго выбирал подрядчика, чтобы выполнить ремонт в своей квартире в новостройке. По многим показателям понравилась Аваль Ремонт, с ними и начал сотрудничать. Смета устроила, никаких авансов и предоплат, все оплаты только по факту выполненных работ, сроки вполне адекватные. С рабочими очень повезло - опытные, аккуратные, рукастые. Большое спасибо компании, за добротный и своевременный ремонт. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Тимофей
Не рекомендую
15-11-2019 18:33
Цены в 2-3 раза выше среднерыночных. Как только заключаешь договор, вежливость и адекватность у сотрудников компании исчезает. Нет собственного производства, работники фрилансеры. Очень тяжело вернуть предоплату после расторжения договора.
Валерий
Рекомендую
19-01-2020 19:56
Можно сказать, что наша семья в этой компании постоянные клиенты. Сначала делали ремонт в квартире родителей. До сих пор все в идеальном состоянии, нигде ничего не отвалилось. По осени решили, что пора и наш загородный дом реконструировать. Снова обратились в Аваль ремонт. Ребята сделали все в лучшем виде. Дизайн потрясающий! Исполнение на высоком профессиональном уровне. Сейчас наслаждаемся комфортом в обновленном доме! Думаю, весной обратиться за ремонтом своей квартиры. Надежные, ответственные ребята!
Тимур
Рекомендую
26-01-2020 19:20
Фирма подкупила еще с момента выезда на квартиру замерщика. Столько дельных советов мы от него услышали). Как и обещал посчитал смету за 2 дня , а на квартиру к нам приехал уже с измерительными инструментами, что сделали только 2-е из 4-х компаний (другие вообще ничего не замеряли, в том числе уровень перепада пола, неровность стен, хотя эти вещи сильно влияют на стоимость ремонта). Цену предложили адекватную. В договоре были прописаны сроки ремонта, стоимость и вся ответственность в случае просрочки, порчи имущества и гарантии. Денег компания сразу не просила. Оплаты производились по окончанию определенных этапов работ. В целом результат достойный. Хороший подрядчик, хвалю.
Алексей
Рекомендую
01-02-2020 19:43
Собрался делать ремонт квартиры под ключ и по рекомендации коллеги обратился в Аваль Ремонт. Все делали с нуля - проводка, шпаклевка, стяжка, покраска стен и многое другое. Перед началом ремонта проконсультировался с менеджером и прорабом, как будет лучше смотреться. Принял к сведению их рекомендации. Ремонт мастера сделали быстро. Квартира супер! Я доволен. Спасибо.
Артем
Рекомендую
07-02-2020 17:44
Хочу Аваль ремонт похвалить за оперативность. После звонка менеджеру в назначенное время прибыл замерщик, в течение суток была составлена предварительная смета, оговорены сроки и стоимость работ. Очень понравился подход к финансовой стороне вопроса - все оплаты после выполнения и приемки работ по качеству. Возможно нам повезло больше всех, возможно в данной фирме все работники столь высокой квалификации. Не скажу, что делали все быстро, но в оговоренные сроки и с упором на качество выполняемых работ. Остались полностью довольны!
Татьяна
Не рекомендую
10-03-2020 13:29
Хамское отношение прораба! Делаю ремонт в квартире, позвонила в Аваль ремонт, менеджер связал с прорабом, договорились о встрече. Для сравнения цен и условий и выбора оптимального варианта позвонила в еще одну фирму. В день встречи с прорабом Аваль ремонта, делаю ему контрольный звонок, в ответ он говорит: Я не приеду, потому что вы приглашаете всех подряд, мне это не интересно, у нас работы и без вас хватает! Считаю данное поведение прораба крайне непрофессиональным и отвратительным. Создается впечатление, что все оценки и отзывы они пишут сами себе. И, учитывая, что я позвонила только в эти две фирмы, думаю, что у Аваль ремонта есть фирмы двойники или сама фирма является посредником. Откуда у них информация, что я звонила еще куда то?
Виктор
Рекомендую
11-03-2020 16:54
Компания Аваль ремонт приятно порадовала своим подходом к делу. Ребята не только отлично знают своё дело и делают по-настоящему качественный ремонт, но и постоянно держат тебя в курсе происходящего. А это, поверьте мне, очень важно! На любой ваш звонок, будь он в три часа дня или поздно ночью, вам ответят, перезвонят, проконсультируют по каждому вашему вопросу. Мы живем уже 5 месяц и каждый раз, сидя на кухне с чашечкой чая или на диване в кругу семьи, не перестаём радоваться нашему семейному гнездышку. Нет ни одного уголка в квартире, который был бы сделан плохо или не так. Все сделано качественно, аккуратно и с достоинством. И за это огромное спасибо компании Аваль!
Денис
Рекомендую
31-03-2020 17:51
Они уже делали небольшой ремонт у наших близких родственников, мы сами смогли оценить результат, все потрогать и посмотреть после окончания их работы. Поэтому когда уже мы наконец купили новую квартиру и захотели начать делать ремонт, бригаду долго искать не пришлось. Изначально все измеряли, обсудили, что хотим изменить в нашей черновой отделке и пришли к общему мнению. Потом уже стали составлять и считать все по смете. Очень понравилась их инициативность, они не просто делали все как мы скажем, а вносили свои изменения со стороны более профессионального взгляда. Так как у нас опыта нету, то мы просто можем высказывать свои пожелания, а они уже подстраиваются. Супер, довольны!
Станислав
Не рекомендую
13-04-2020 15:39
Пришло время делать ремонт в квартире. На свою голову заказал дизайн-проект и ремонт под ключ в этой конторе. Теперь разгребаю то, что понаделали их косорукие недоумки! Без слез не взглянешь! Стены кривые, там где обои должны быть встык, между полосками почему-то расстояние по несколько миллиметров. Выключатели вываливаются, ламинат ходуном ходит. Никому не советую! Пафоса много, а работа плохая!
Герман
Рекомендую
30-04-2020 19:37
Недавно закончился ремонт в моей квартире в новостройке. Жена была рада, что дизайн достался в подарок. Ремонт прошел без эксцессов, легко и ровно. По цене получилось приемлемо, по качеству претензий нет, со сроками все в норме. Квартира получилась роскошная!
Петр
Не рекомендую
05-05-2020 17:37
Не ожидал, что Аваль Ремонт это кидалово! Взяли предоплату с меня. Промурыжили с ремонтом почти полтора месяца и слиняли. Ни прораба, ни мастеров! В главном офисе тишина! Как мне знакомый подсказал, что это конторка-однодневка из серии. И что теперь уже мелькает под другим названием! Будьте осторожны!
Руслан
Рекомендую
25-05-2020 17:12
Сотрудниками компании Аваль Ремонт был произведен отличный надежный ремонт в помещении под аренду офисов. Могу сказать, что работать с вашей компанией было действительно комфортно и приятно. Никаких неприятностей за весь процесс у нас не возникало. ответственная организация, заслуживающая уважения!
Вячеслав
Рекомендую
31-05-2020 17:31
Мастера здесь толковые, работу любят и выполняют ее качественно и профессионально. Обращался в Аваль ремонт за внутренней отделкой квартиры. Выполненными работами я полностью удовлетворен. Все очень аккуратно и красиво. Благодарен за качественную и оперативную работу.
Дарья
Не рекомендую
02-06-2020 14:22
Восторга полученный результат у меня не вызвал. Заказывала отделку студии красоты в Аваль Ремонте. Хорошего мнения о компании этой была, начиталась отзывов в интернете и поверила всему, что пишут. На деле оказалось, что здесь нет вообще опытных рукастых мастеров. Набирают кого попало с улицы и создают видимость только квалифицированной бригада. А эти чудо-мастера даже гвоздь ровно вбить не могут. Обидно, что я успела внести деньги и потом уже понять, что на деле вы из себя представляете. Ремонта ожидаемого я от них так и не получила. Позже переделывала все с другой компанией. Будьте осторожны, сейчас столько недобросовестных компаний развелось.
Игорь
Рекомендую
10-06-2020 15:25
Капремонт совмещенного санузла в квартире мне делали специалисты компании Аваль Ремонт. группа мастеров сделала все на совесть, грамотно, продуманно и без халтуры. Кафель новый положен аккуратно, ровно, швы затерты в тон. Сантехнику всю заменили, сделали натяжной потолок, подвели боковое освещение. Так уютно получилось. Ремонт мне нравится. Работа достойная. Спасибо!
Станислав
Не рекомендую
29-06-2020 14:55
Компания оказалась ненадежной. По качеству ремонта у меня есть ряд претензий, да и сроки совершенно не выдержаны. Считаю, что задержка на три недели для солидной компании не допустима. Я не доволен этой компанией. Обращаться сюда не рекомендую.
Вероника
Рекомендую
29-06-2020 17:40
За интересный и непревзойденный ремонт моей студии красоты благодарна фирме Аваль Ремонт. здесь порядочные и рукастые специалисты, которые прекрасно разбираются и знают свои обязанности и воплощают все пожелания заказчика в реальность. Студия моя получилась очень красивая, интерьерная и современная. Сроки и цена меня устроили. Мне было приятно и очень легко с вами сотрудничать.
Евгений
Рекомендую
08-07-2020 13:25
Спасибо большое за хорошую работу по ремонту однокомнатной квартиры под ключ. Работа началась с дизайн проекта и завершилась полным преображением моей квартиры. Осталось занести мебель.
Алена
Рекомендую
09-07-2020 13:32
В Аваль Ремонт обращалась по поводу ремонта своего офиса. У меня небольшая турфирма и хотелось освежить и осовременить внутри отделку и дизайн. Спасибо огромное всей бригаде ребят, которые так ответственно подошли ко всем моим просьбам, учли их и реализовали в работах. Это действительно очень классно, стильно и необычно. Я в восторге. Мне было приятно с вами работать. Очень надеюсь, что не последний раз.
Григорий
Рекомендую
28-07-2020 17:05
Могу сказать, что в компании работают исключительно грамотные и приятные в общении люди. Очень пунктуальные и добросовестные. Ремонт моего дома сделали добротно и быстро. Приятно было с ними работать. Прораб помог с закупкой стройматериалов, что очень порадовало, и постоянно был на связи. Рекомендую эту строительную компанию всем, кто хочет получить достойный ремонт за адекватные деньги.
Вячеслав
Не рекомендую
01-08-2020 19:16
О компетентности мастеров данной конторки и говорить не стоит! Дилетанты, у которых ни опыта, ни ответственности нет! Я шокирован позицией руководства! Как можно допускать к серьезным работам столь безответственных товарищей. Более того, вы не боитесь, что выполненные вами работы отвалятся кому-то на голову и зашибут! Ремонт квартиры, который вы сделали, нужно полностью переделывать. Очень надеюсь, что рано или поздно вы все-таки получите по заслугам!
Владимир
Рекомендую
08-09-2020 17:41
Отделочными работами в доме у нас занимались мастера компании Аваль Ремонт. К ребятам нет претензий. Сделали все быстро, качественно и по цене выгодно. В ходе всего ремонтного процесса у нас ни разу не возникало никаких стычек или скандалов, все вопросы, которые появлялись по ходу, решались оперативно и в телефонном режиме. Спасибо за отличный интересный ремонт и ответственное отношение.
Константин
Рекомендую
29-09-2020 16:02
Ремонтом нашего семейного особняка занималась бригада профессионалов из компании Аваль Ремонт. если честно, то я разные отзывы слышал о данной компании, но столкнувшись лично с ребятами, понял, что весь негатив это пустозвон, происки конкурентов. Мастера здесь адекватные и знающие. К работе относятся ответственно и уважительно. Работают в полную мощь, как говорится. Наш дом сделали на отлично. Ни единой претензии у меня к ребятам нет. Я искренне вам благодарен за такой потрясающий результат и за мои уравновешенные нервы.
Иван
Рекомендую
30-09-2020 15:38
Хорошая компания! Нанимал их мастеров привести в порядок квартиру родителей и теперь понимаю, что и сам бы от такого ремонта не отказался. Все красиво, сдержано и достойно! Родители довольны! Так что в будущем, сам обращусь сюда за ремонтом.
Михаил
Не рекомендую
08-10-2020 12:09
Очень долго и дорого. Изначально мне совершенно другие песни пели в компании Аваль Ремонт. обещали быстро и по разумным деньгам привести в порядок квартиру под сдачу. Но стоило их допустить к работе, как мастера стали бесконечно отвлекаться на перекуры, сидели прохлаждались в рабочее время. То были какие-то проблемы с поставками материалов. Если честно, то никакой совершенно организации. Ну и результат не тот, на который я рассчитывал. Желания с вами еще раз сотрудничать точно нет.
Семен
Рекомендую
20-10-2020 20:16
Полный ремонт двушки в новостройке доверили компании Аваль ремонт. Вызвали замерщика, составили смету и, как только оговорили все нюансы, бригада мастеров приступила к ремонту. Ребята работали дружно и слаженно, делали все добротно и ответственно. Очень удобно, что закупку материалов взял на себя прораб, мы только согласовывали. Приезжали несколько раз просто полюбопытствовать, как идет наш ремонт. Все было в итоге здорово. Мы очень довольны результатом. Молодцы! Будем рекомендовать фирму однозначно.
Анатолий
Не рекомендую
28-10-2020 17:19
Каши с этой конторой не сваришь. Образно говоря... Ремонт в квартире у них заказывал. Несколько месяцев муму водили, ничего толкового и путевого так и не смогли предложить. Такая шарага в реале, зато в интернете фигурирует как элитная строительная организация. Так что будьте внимательнее и не верьте всему, что пишут в интернете!
Юрий
Рекомендую
04-11-2020 17:14
Специалисты компании выполнили ремонт квартиры идеально. Нигде никаких неточностей, кривых или перекошенных углов и косяков, заметных швов на обоях и прочего рукоблудия в работах я не наблюдаю. Перфекто! Спасибо вам!
Эрнест
Рекомендую
25-11-2020 19:32
У нас трешка в новом доме, ремонта в ней никакого не было, голые стены так сказать. Обратились сюда за евроремонтом. Сразу скажу, что остались довольны сотрудничеством. Ремонт понравился. Все выполнено на должном уровне. Претензий нет! Компанию рекомендую! Надежные ребята!
Александр
Не рекомендую
03-12-2020 17:32
Конторка сомнительная, жаль, что я не сразу то понял. Подвели меня нереально. Бригада тупо не вышла на объект, так еще как оказалось работала на нескольких. Зачем берете по несколько объектов одновременно, если вы не тянете ничего! Больше я к вам ни ногой!
Владимир
Рекомендую
04-12-2020 19:26
Капитальным ремонтом родительской квартиры занималась компания Аваль Ремонт. Я ничуть не пожалел, что нанял именно эту организацию. Здешние специалисты всей душой переживают за исход ремонта, в работы вкладывают всю свою душу и силы. Так потрудились, чтобы создать уют и комфорт у родителей дома. Установили натяжные теплые полы на кухне и в ванной комнате, утеплили стены снаружи. Косметическая часть выполнена грамотно, продуманно и со вкусом. Ваша работа заслуживает самых высоких похвал. Спасибо! Мои родители в восторге!
Александр
Рекомендую
15-12-2020 17:26
С фирмой Аваль Ремонт я сделал свежий ремонт в двушке (квартира в доме хрущевского образца) по очень выгодным расценкам и оперативным срокам. Очень благодарен парням, что весь геморрой по закупке материалов, просчету необходимого количества, наймом машины для вывозки всего строительного мусора с объекта они взяли на себя. Я только смотрел и любовался тем, как преображается мое жилье. Результат впечатляющий, круто получилось. Спасибо большое!
Люблю Аваль
Рекомендую
25-08-2022 17:43
АвальРемонт это - фирма которая пытается претендовать на элитный уровень с точки зрения цены, но абсолютно не соответствует элитным стандартам. Если вы хотите сделать ремонт дорого и плохо, то вам сюда. Да, обманывают везде, дешево и хорошо не бывает, на дорогих ремонтах тоже накручивают, но хотя бы отвечают за качество. В АвальРемонт вас просто разведут по примерно следующей схеме: - Смета материалов будет составлена исходя из лучших на рынке, но во многих позициях будут указаны два наименования - дорогое и аналог. Цена будет за дорогой материал, привезут же вам дешевый аналог. Это касается смеси, коллекторов, труб, проводки итд итп. По некоторым позициям даже не заморачиваются, просто привозят то, что сами считают нужным и не соответствует смете вообще (всегда в разы дешевле купленного/оплаченного вами). - Часть материалов будет осмечена с избытком с точки зрения кол-ва. То есть за 1 шт. цена нормальная, если вы будете проверять в интернете, но по факту купленное количество не будет израсходовано или даже привезено на объект. - Часть дорогих позиций наоборот купят не достаточно, что бы потом попросить у вас еще денег на "дозакупку". - По чистовым материалам, отправляют вас к своим "знакомым" где вам не только не дадут скидку, а скорее всего еще накрутят 50-100%. - Сумма за работы НЕ ФИКСИРОВАННАЯ, что станет для вас "приятным" сюрпризом. По каждому из этапов/актов вам придется доплачивать, но качество останется стабильно плохим. Клиентский сервис отсутствует как таковой. Сроки не соблюдаются. Проект распечатали на струйном принтере, криво-косо. Менеджеры путаются между проектами и все это напоминает самодеятельность. Кидают собственных работяг на деньги, что конечно же отражается на том как они делают вам ремонт. Стены кривые, откосы собраны из строительного мусора, коллекторы не утоплены в стены, трубы отопления подведены таким образом, что не хватает длинны, в общем мрак.

Дата проведения работ: 25-08-2022

оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий