Группа Компаний СВС

Группа Компаний СВС
Оставить отзыв о компании Отправить заявку
Участник рейтинга с 12.07.2017
Место в рейтинге: 46
17
10
О компании

Отзывы о компании СВС, г. Москва

На данной странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов Группы Компаний СВС на работы по ремонту и отделке в квартирах и офисах Москвы

Отзывы клиентов Группа Компаний СВС
Оставить отзыв о компании
Алиса Ивашева
Рекомендую
16-02-2019 18:23
Нужен был косметический ремонт ванной комнаты. В поисках лучшей цены наткнулась на [Группу компаний СВСk, отправила заявку на ремонт и буквально через неделю у меня уже была новая ванна. При подаче заявки сразу обговорили сумму, которая может быть затрачена, по итогу было потрачено даже меньше. Можно только повалить мастеров, которые работали. Сделали все очень хорошо, нет никаких косяков и за время работы не было никаких неудобств. Очень хорошая компания!
Марина Лисянская
Рекомендую
18-02-2019 18:23
Переехала в маленькую квартиру студию и решила, что тут необходим ремонт. Моя семья уже пользовалась услугами [Группу компаний СВСk, тогда, все были довольны, но сейчас я в восторге. Из маленького помещения моя квартира превратилась в просторную и уютную студию. Все благодаря дизайнерским решениям, которые так удачно применили мастера. Всегда хотела светлое, просторное жилье, и наконец-то получила. Я принимала участие во всем, от составления проекта, до последних дизайнерских решений. Очень всем советую данную фирму!
Виктор Брылев
Рекомендую
25-02-2019 18:45
Хочу всем посоветовать Группу компаний СВС, очень доволен проделанной этой компанией работай. Нужно было сделать ремонт в новой однушке, в центре Москвы. После долгого выбора остановился на этой компании, чему очень рад. Мало кто представляет такой сервис и индивидуальны подход к ремонту. Нельзя не отметить, что мне предоставили персонального менеджера, который всегда, когда я просил присылал фотоотчеты и трансляции с объекта, что давало возможность следить за всеми этапами ремонта. Сам итог работы мне очень понравился, все чисто, аккуратно и в сроки.
Виталий
Не рекомендую
26-02-2019 17:45
Лохотрон полный. Вносите предоплату за материалы и про Вас сразу же забывают. Ремонт у Вас будет длиться вечность. Директор мошеник чистой воды. Введите в поисковой строке название и сможете почитать реальные отзывы на Отзовике. Всем удачи и хороших надежных подрядчиков.
Кирилл
Не рекомендую
04-03-2019 18:55
Если хотите сделать свои ремонтные работы быстро, то вам точно не сюда. Не разу не сталкивался с таким поведением сотрудников. Чтобы дождаться их на замеры пришлось просидеть дома 3 дня, потому что завтраками тут кормят просто отлично! Я все понимаю, но когда это переходит все границы и общение с клиентом переходит в хамство, то это уже ни в какие ворота. Замеров тут дожидаться не стал, страшно подумать, сколько установка окон тут бы заняла. В СВС никому не посоветую обращаться.
Екатерина
Рекомендую
18-03-2019 17:23
Хочу выразить свою благодарность мастерам компании, которые сделали косметический ремонт в моей квартире за месяц. Качеством осталась очень довольна. Ребята работали с утра и до позднего вечера без выходных. Огромное спасибо за уют и комфорт.
Степан
Рекомендую
03-05-2019 15:02
В моей двухкомнатной квартире требовался капитальный ремонт, знакомые посоветовали обратиться за помощью к специалистам этой компании. В итоге, я хочу поблагодарить ребят, которые делали ремонт у меня дома за то, что они ответственно подошли к заказу. Меня подробно проконсультировали по материалам и технологии. По чистовой отделке нет никаких претензий. Теперь интерьер моей квартиры радует глаз. Спасибо вам.
Александр
Не рекомендую
07-05-2019 17:03
Эту фирму нашел через интернет...понравились работы, заказал ремонт и все поначалу было очень хорошо, но потом начался ужас. На четвертой неделе вместо команды которая приходила делать ремонт, обнаружил молдован. Прораб заверял, что это всего на пару дней и ребята очень опытные. Поверил на слово, но зря. Еще пару недель они делали ремонт, хотя я говорил бригадиру что меня это не устраивает. С кучей косяков сделали, но теперь это все нужно переделывать.
Василий
Рекомендую
12-05-2019 17:18
С момента заключения договора с этой компанией до момента окончания ремонта я в квартире практически не появлялся, много работы было и пришлось рассчитывать на добросовестность ребят. Мне сразу как-то прораб понравился, мужик серьезный, ребят контролировал постоянно и требовал от них качественного выполнения работ. Скорее всего он и стал для меня основной причиной поверить, что сделают все как положено. В итоге, в сроки уложились, в смету вписались, ремонт сделали на отлично!
Филипп
Рекомендую
12-05-2019 18:13
Купил помещение под офис в жутком состоянии. Обратился в эту компанию по поводу капитального ремонта. Все работы выполнили в срок и очень качественно. Произвели перепланировку помещения. По рекомендации дизайнера установили многоуровневые потолки. Офис кардинально преобразился. Я доволен, спасибо.
Анатолий
Не рекомендую
17-05-2019 15:49
Очень странная компания. У нас дом более 200 м2. Встретились, хорошо поговорили, вроде бы друг друга поняли. Нам пообещали скидку за объем. Ждали коммерческое предложение от них 2 дня. Когда получили, очень удивились т.к. там не было не только скидки, но и цена оказалась выше примерно на 20% от изначально заявленной на их сайте и обсужденной с ними. Я сильно удивился и написал письмо с вопросами, но ни ответного письма, ни звонка так и не получил. Ребята либо работать совсем не хотят либо не умеют. Советую хорошо подумать, прежде чем к ним обращаться.
Константин
Не рекомендую
20-05-2019 10:08
Компания отказалась переделывать свои косяки, мы же не виноваты, что нам поставили не качественные трубы, и через день все рвануло. Так же со светом, подсветка должна работать по одному принципу, все работало совершенно по другому. Не хотят нести ответственность, хамят.
Максим
Рекомендую
28-05-2019 14:46
Людям, которые ищут возможности для недорогого ремонта, рекомендую не морочить голову и сразу идти в эту фирму. Здесь нам сразу посоветовали от проекта не отказываться - это не так дорого стоит, но позволяет четко рассчитать и работы, и количество стройматериалов. В итоге, ремонт квартиры нам сделали всего за два месяца. Не пожалели вложенных средств! Спасибо.
Дмитрий
Рекомендую
16-06-2019 17:23
Выгодно купил квартиру в сталинке, трёшку, но без ремонта. Решил на долго не откладывать с ремонтом. Промониторил компании строительные в интернете, изучил рейтинг, отзывы и предложения компаний. Заинтересовало предложение Группы компаний СВС. Пообщался с прорабом, он у меня вызвал доверие. Мужик грамотный, опытный, контактный. Я подписал договор с подрядчиком и бригада из 6 мастеров приступила к работе. Ремонт сделали в рекордный срок. Качественно, стильно и аккуратно. Я всем остался доволен. Компания хорошая, порядочная. Рекомендую.
Сергей
Не рекомендую
17-09-2019 19:05
Какой бред вы пишете! Сколько заплатили вам за эту всю ванильную сказку о Группе компаний СВС. Это банда мошенников, которые так недобросовестно поступают со своими клиентами и не держат своих обещаний! Ремонт в квартире выполнялся три месяца. Мы за это время готовы были взвыть уже! Мастера делали что только угодно, только не ремонт! Качество, это вообще отдельная песня! Я сам столкнулся с безответственностью и хамством со стороны мастеров и своим знакомым никогда бы не посоветовал сюда соваться!
Тамара
Не рекомендую
19-09-2019 17:54
Недовольна качеством ремонта, который делали в моей квартире мастера этой фирмы. Начали позже срока. Смета была сильно занижена, примерно в два раза. Естественно, в процессе ремонта, она сильно возросла! К сроку не успели и оставили массу недоделок. Косяков целый вагон и маленькая тележка! Розетки сделали низко, а трубы слива задрали по самое не могу. Поддон в душе задрали так, что хоть ступени делай. Я уже не говорю, что были грубые ошибки при составлении сметы по текущим работам, и как-то ошибались не в мою пользу! Недобросовестная и халтурная фирма!
Никита
Рекомендую
30-09-2019 21:54
Очень рекомендую тем, кому предстоит ремонт. Если нужен ремонт без нервозатрат и по хорошей цене, то лучше СВС, я даже хз, наверное, не найти.)) Ну, это субъективное мнение.) Мне понравился результат сотрудничества с ними.
Андрон
Рекомендую
02-10-2019 19:16
Нужен был ремонт двушки. Через знакомых нашел эту компанию и решил обратиться к ним. Заказал дизайн-проект с последующим ремонтом. Остался доволен. Работу не растягивали, все делали оперативно. Понравилось то, что компания соблюдает договоренности по срокам и цене. Получилось красиво и стильно! Рекомендую!
Инга
Рекомендую
06-10-2019 19:54
Хочу посоветовать мастеров этой компании, которые делали ремонт в моей квартире. Обсудили, чего мне хочется и, как я вижу свою квартиру. Обговорили все моменты и ребята приступили к ремонту. С бестолковыми вопросами никто не звонил, только по существу, приезжала всегда без звонка, все работали и всегда были на месте. Квартиру сдали даже раньше оговоренного срока. В итоге, очень довольна и готова их всем рекомендовать.
Василий
Не рекомендую
05-09-2020 10:28
Намучились с женой за время ремонта. Компания, конечно, аут полный. Так все не организовано здесь. Никакой слаженности в работе, ответственности. Мастера расхлябанные и незаинтересованные в работах. Получили деньги и забили на работу. Приходилось постоянно держать их под контролем, торопить. Никому не пожелаю такого гемморного ремонта!
Тарас
Рекомендую
23-09-2020 12:19
Группу Компаний СВС нанимал для ремонта в своем доме. Нужно было освежить косметику, поменять деревянную старую столярку на стеклопакеты. В коридоре полностью поменять весь ламинат. Команда мастеров у нас работала очень адекватная, контактная и рукастая. Мои просьбы все были услышаны и реализованы в ремонтных работах. Результат получился стоящий. Большое спасибо всей команде мастеров за отличную надежную работу!
Андрей
Рекомендую
25-10-2020 11:17
Реально крутая компания! Мы нисколько не прогадали, что для ремонта квартиры выбрали именно их. Работу свою мастера выполнили от корки до корки на отлично! Ремонт у нас был основательным - квартира двухуровневая. Совершенно потрясающе смотрится венецианская штукатурка и кафельная плитка с мозаикой. Великолепный результат! Спасибо.
Олег
Не рекомендую
07-11-2020 15:11
Компанией недоволен. Мастера безграмотные, даже отвертки и шпатели держать нормально не могут. Лепят такую порнографию. Ужас, а не ремонт. Отделку выполнили с массой нюансов, недочетов. Даже описывать все не хочется. Не стоящая контора, уж поверьте моему горькому опыту...
Егор
Рекомендую
09-11-2020 17:43
Мне понравилось работать с такими талантливыми и знающими специалистами. Мастера здесь профи, с огромным опытом за плечами. Работают организованно, слаженно. Мне понравилось, как поставлена работа у них. Квартиру сделали менее, чем за месяц. На все по все ушло около трех недель. Отделочная часть выполнена на высшем уровне, стильно, изысканно и надежно. Прораб, мужик толковый. Мне всегда было приятно и интересно с ним общаться. Спасибо вам большое за отличную работу!
Петр
Рекомендую
11-11-2020 12:18
Поблагодарить хотелось всю команду мастеров, которые так оперативно справились с ремонтом в нашей квартире после потопа соседей. В Группу Компаний СВС мы обратились за помощью. Нужно было переделать потолок в коридоре и спальне, санузел весь переделать. Переклеить обои и ламинат новый положить. Сверху наши соседи забыли закрыть горячую воду и ушли на работу. В обед, когда я приехал домой, в квартире был просто треш! Огромное спасибо компании, что несмотря на тяжелое время в связи с пандемией, они все же откликнулись на наш заказ, взялись за него и выполнили все оперативно и надежно. Ремонт хорошенький получился. Спасибо, что выручили нас.
Виталий
Рекомендую
11-11-2020 13:19
Компанией доволен. Делали ремонт в квартире по дизайну, который я сам продумал. Мы детально все обсудили с прорабом. Мужик мировой, очень толковый и понимающий. Не пришлось ему по несколько раз объяснять, что и как делать. Мастера в бригаде попались рукастые и порядочные. За работу переживали и вкладывали в нее все силы свои и душу. От этого и результат получился такой классный. Так же отмечу, что с меня никто никакой предоплаты не взымал. Расчет был произведен в день сдачи объекта, четко по утвержденной смете. На эту контору можно положиться. Рекомендую.
Кирилл
Не рекомендую
19-11-2020 14:29
Компанию не стану никому рекомендовать. Мастера безрукие тут. Работают халтурно, не соблюдая никаких требований и норм по ГОСТу и СНиПу. На ваши просьбы и пожелания тут кладут большой болт. Ни о надежности, ни о красоте работ здесь и речи идти не может. Зато цены крутить умеют. Причем заоблачные. Это единственное, что у них хорошо получается.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий