Мир ремонта

Мир ремонта
Оставить отзыв о компании Отправить заявку
Участник рейтинга с 23.09.2016
Место в рейтинге: 44
12
5
О компании

Отзывы о компании Мир Ремонта, г. Москва

Здесь Вы найдете отзывы клиентов, обратившихся в компанию Мир Ремонта - строительно-отделочную компанию Москвы, а также сможете оставить собственный отзыв или узнать, как связаться с представителями этой компании.

Отзывы клиентов Мир ремонта
Оставить отзыв о компании
Виолетта
Рекомендую
02-05-2019 17:54
Хочется выразить свою благодарность всем работникам этой компании, за их высокопрофессиональный труд. Ремонт моей квартиры выполнен на самом высоком европейском уровне. Ни одной недоделки, ни одного косячка. Я в полном восторге! Не думала, что у нас еще умеют так работать. Очень компетентно организованы все процессы ремонта и отделки. Компания очень ответственно относится к взятым на себя обязательствам и дорожит своей репутацией. Я уверена, что у этой компании большое будущее. Успехов вам и процветания!
Денис
Рекомендую
07-05-2019 15:18
Строительную компанию Мир ремонта я могу смело советовать своим знакомым. Компания действительно надежная и ответственная. Мастера опытные и адекватные. Мне сделали очень стильный и красивый ремонт в квартире. Качество высокое, обещанные сроки соблюдены. Мастера не вышли за рамки сметы обозначенной, и не потребовали с меня никаких дополнительных расходов. Спасибо. Я остался всем доволен.
Александр
Рекомендую
18-05-2019 15:43
Считаю, что каждый должен заниматься своим делом, поэтому для ремонта своего дома обратился к специалистам этой компании. Они оказались настоящими профессионалами. Теперь мой дом блестит и жена в восторге! По ценам вышло вполне доступно и все прошло без лишней нервотрепки. Полностью доволен.
Ольга
Не рекомендую
20-05-2019 11:36
Заказывала в Мир ремонта косметический ремонт квартирыы, очень долго составляли дизайн проект, потом долго составляли смету. И вот наконец то дошло дело до приезда рабочих. Приезжает бригада, все не русские, на своем болтают. Ну думаю, ладно, чего наговаривать на них, может делают хорошо, оказалось все не так. Сначала они положили ламинат, который соответственно весь испачкали, клей этот не отмывается, короче ламинат можно смело менять, обои поклеили криво, полное не соблюдение рисунка. На полу плинтуса просто лежали рядом со стеной, Могу предположить, положили примерить, а прикрутить забыли. Пошла искать другую компанию, а вы будьте внимательнее при выборе компании!
Виктор
Не рекомендую
04-09-2020 19:30
О компании ничего положительного не скажу. Мастера бестолковые, с руками из задницы просто. Так неаккуратно и некачественно выполнили ремонт в квартире. Сроки сорвали почти на неделю. Квартира совершенно не пригодна даже под сдачу. Барыжный такой ремонт! сдавать просто стыдно такую квартиру!
Александр
Рекомендую
14-09-2020 16:26
С компанией этой мы сделали в квартире ремонт в стиле модерн. Если честно, то я даже не ожидал, что получится настолько круто. Гениальная работа. Ваши мастера знают толк в хороших добротных и надежных ремонтах. Качество на высоте, цветовая гамма идеально подобрана. Ничего навязчивого или раздражающего в дизайне нет. Все отлично. Спасибо!
Борис
Рекомендую
24-09-2020 14:50
К полученному ремонту никаких нареканий либо претензий нет. Мастера в компании Мир Ремонта адекватные и знающие. Квартиру мне сделали быстро довольно и основательно. Отделка выполнена из хорошего добротного материала, с соблюдением всех необходимых технологий и критериев. Смотрится супер. Меня все устраивает.
Роман
Рекомендую
20-10-2020 14:11
Хочу поблагодарить сотрудников этой компании, за качественно проделанную работу и положительные впечатления, которые остались после ремонта. Делал ремонт под ключ в санузле, но задача усложнялась тем, что из раздельного нужно было сделать совмещенный. Соответственно пришлось менять все коммуникации. Мастера выполнили все качественно и добросовестно, все моменты по ремонту всегда согласовывались. Результатом остался доволен. Честно говоря, был рад сотрудничеству с такой компетентной компанией. Буду рекомендовать своим знакомым!
Юрий
Не рекомендую
28-10-2020 12:47
Три дня я просидел дома в ожидании прихода вашего замерщика! Это так у нас профессионалы работают сейчас! Сиди и жди их. Ни ответа, ни привета, ни извинений. Я после такого халатного и безответственного отношения передумал заказывать в вашей компании ремонт своей квартиры в двух уровнях!
Семен
Не рекомендую
04-11-2020 15:15
Не путевая контора. Не советую связываться. Мастеров тут нормальных нет, а руководство никак корону на голове поправить не может. Цены ставят огроменные, а уровень работ просто ниже некуда! Минусую!
Алексей
Рекомендую
11-11-2020 13:52
Компания эта занималась ремонтом на даче у нас. Заказывал просто свежую современную косметику, без особых наворотов. Ребята толковые в бригаде попались. Сделали все быстро достаточно и аккуратно. Дачка наша преобразилась. Все нравится. Спасибо вам.
Алексей
Рекомендую
17-11-2020 19:50
Спасибо большое компании за продуманный функциональный ремонт в моей двушке. Безупречно получилось. Именно так, как я хотел и как представлял себе. Ребята-мастера рукастые и порядочные. Если взялись за дело, то довели его до конца. Никаких недоделок, косяков и прочего негатива от компании я не получил. Наше сотрудничество было очень позитивным, легким, а главное результативным!
Вадим
Рекомендую
18-11-2020 15:32
Претензий к компании Мир Ремонта у меня нет. Ребята в бригаде здесь отличные, со знанием дела. Комфортно и легко было с вами работать. Меня и мои просьбы слышали с первого раза и принимали их во внимание. Отделка выполнена перворазрядно. Все ровненькое, аккуратное и гармоничное по оттенкам. Я очень доволен, что обратился к вам. Результат великолепный вышел.
Варвара
Рекомендую
19-11-2020 13:51
В фирме Мир Ремонта заказывала ремонт кухни-столовой в квартире. Нужно было переделать рабочую зону, положить кафель новый, установить барную стойку. Решила сделать натяжной потолок, чтобы избавиться от бесконечно пылесборника в виде ярусной гипсы на потолке. Прораб очень толковый попался, все мои просьбы на лету улавливал. Мог посоветовать, как и что лучше обыграть и по сумме и по дизайну. Результат, который я получила через три недели, просто восхитительный. Мне очень нравится. Кухня получилась бомба! Спасибо вам большущее.
Владимир
Рекомендую
10-12-2020 16:42
Спасибо большое компании за неординарный добротный евро ремонт трехкомнатной квартиры, который завершился пару недель назад. От выполненных работ мы до сих пор пребываем под впечатлением. Это очень круто и красиво. Настолько все подобрано, гармонично сочетается между собой. Просто вау! У мастеров компании руки золотые. Работали они очень организованно и слаженно. Поэтому все работы были завершены в обозначенные сроки. Спасибо вам. Ремонт супер получился.
Илларион
Не рекомендую
17-12-2020 13:22
Ремонт в квартире выполнен ужасно. Столько мелких недочетов, которые заметно видны. Материалы использованы в работе самые дешевые и примитивные, несмотря на то, что в смете заявлены совершенно другие. Более дорогих и престижных фирм. Один обман! Очень непорядочные товарищи. Я разочарован в вашей организации. Жалею, что обратился.
Степан
Рекомендую
21-12-2020 15:26
Мир Ремонта - это компания, на которую смело можно положиться в ремонтных работах. Ребята-мастера здесь то, что надо. Ответственные, рукастые и прекрасно разбирающиеся в своей работе. Я сам у них заказывал ремонт и остался весьма доволен полученными результатами. Вы молодцы. Ремонт просто сногсшибательный получился. Спасибо!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий