Next Proekt M

Next Proekt M
Оставить отзыв о компании Отправить заявку
Участник рейтинга с 29.09.2016
Место в рейтинге: 45
47
40
О компании

Отзывы о Next Proekt, г. Москва

Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами о работах, выполненных ремонтно-отделочной компанией Next Proekt в Москве. Отзывы и комментарии оставлены заказчиками работ и несут информационный характер. Также Вы можете узнать контактные данные компании и связяться с ее представителями.

Отзывы клиентов Next Proekt M
Оставить отзыв о компании
Зоя Васильевна
Рекомендую
17-02-2018 12:14
Отличные ребята, сервис на уровне. С ремонтом сталкиваюсь не в первый раз и с дрожью в руках искали строителей. Очень рады что остались еще в стране такие вот фирмы. Да ремонт дело затратное и как не согласиться на более дешевый вариант, особенно если бюджет невелик Я намучился и считаю что знаю рынок! Можно начать, а вот заканчивать придется, либо у разбитого корыта, либо на паперти в поисках не хватившей суммы(ну или еще, как вариант, можно ослепнуть). Все путём всем советую! Бригаде Next Proekt желаю процветания(не хочу я больше знакомиться с другими организациями)!
Виктор
Рекомендую
24-02-2018 10:16
Сразу в день приемки квартиры заказали оценку ремонта ванной. Next Proekt и ещё одной фирме из топа Гугла. Ребята из Next Proekt выгодно отличались по цене услуг, выбор пал на них. Спустя некоторое время, когда уже начала обрисовываться будущая ванна (заказывали всю работу под ключ), решили заказать выравнивание пола по квартире и укладку ламината. После чего было принято решение на выравнивание стен по квартире, также силами ребят из Next Proekt. Ценник на все работы устраивал полностью. В итоге, меньше чем за месяц у меня полностью готовая ванна, все стены выровнены и готовы к поклейке обоев, а на полу офигенский ламинат. Большое спасибо за работу, подкоплю денег и приглашу вас на ремонт балкона!
Роман
Рекомендую
02-03-2018 12:59
Хочу оставить свой отзыв о проделанной работе в моей 1-комнатной квартире. Наткнулись на вашу фирму в интернете,решили позвонить и вызвали сметчика, который приехал уже на следующий день. Обращались в другую компанию - пришлось ждать 3 суток. Потом с нами связался прораб,с которым мы обговорили все по стройматериалом. Мастера,оказались достаточно толковыми, заказали, что нужно,по полочкам разложили. В принципе, работали аккуратно и качественно, не было никаких нареканий. Только пару раз у нас с женой возникло несколько вопросов в процессе работы,но всегда ребята сразу старались все объяснить и исправить.Однако ремонт сделали быстро и при этом весь строительный мусор был убран. По оплате мы тоже немного подвинулись,а точнее доплатили,но только лишь за то,что уже после составления сметы и подписания договора у моей жены возникла новая идея для кухни. Качественная работа, придраться не к чему. Можем ответственно заявить, что работают тут профессионалы.
Алёна
Не рекомендую
03-03-2018 15:25
Как же мы рады, что смогли закончить наш затяжной ремонт с компанией Next Proekt, сроки были сорваны, прораб по материалам не отчитался, более того предоставлял фальшивые чеки. На звонки не отвечал, постоянно обманывал, на объекте не появлялся. По ремонту: до сих пор исправляем "косяки", стены все волнами, камин испортили, ванну поцарапали, плафон на люстре разбили, забыли обжать трубу горячей воды (в итоге прорыв), перечислять можно бесконечно...
Анна
Рекомендую
07-03-2018 12:03
Ни на минуту не пожалели, что обратились в компанию Next Proekt, чтобы их сотрудники отремонтировали нам купленную недавно квартиру. Сделали всё именно так, как мы и хотели, учли все наши пожелания. По срокам уложились точно. Единственное, цветовая гамма уже при выполненной работе меня не очень устроила, но это уже мои косяки, сама выбирала. А в целом по ремонту твердая пятерка!
Майя и Виктор
Рекомендую
19-03-2018 18:57
Мы очень благодарны компании Next Proekt за ремонт 1-комнатной квартиры. Все работы были выполнены качественно и в установленный договором срок. Сумма, выполняемых работ была чётко зафиксирована и не было никаких дополнительных затрат. Все вопросы решались быстро и конструктивно. Ремонт очень понравился. Приятное впечатление оставило внимательное и неравнодушное отношение руководителя к заказчику. Рекомендуем данную компанию, так как в ней работают ответственные и знающее своё дело люди.
Виталий Викторович
Рекомендую
28-03-2018 14:38
Ремонтировали мне ванну с туалетом в связи с прохудившимся стояком канализации. Рвануть не рвануло, но появился неприятный запах и по потолку стало расползаться пятно. Не думал, что столь крупная фирма будет браться за такие незначительные объемы, позвонил на удачу. Очень благодарен прорабу Алексею за его профессионализм и коммуникабельность, сумел договориться с соседкой сверху о совместной замене стояка, так и надежней и проще. У фирмына самом деле индивидуальный подход к клиенту, денег было не особо, но мы смогли уложиться в выделенную сумму и выполнить весь объем важных работ, плюс косметический ремонт. Приятно, что не навязывают ненужных услуг, вошли в положение и указали что нужно сделать обязательно, а что можно отложить на потом.
Наталья
Не рекомендую
02-04-2018 11:23
Люди, никогда никогда не обращайтесь к "мастерам" из NEXT PROEKT. Хуже просто не существует в природе. Один из них работал у меня. Где были мои глаза, когда платила ему за эту "работу"? Он просто меня обманул: залепил всю плитку затиркой, что ничего не видно было, стирать затирку сказал нельзя, потому что сырая, а он торопится на рыбалку на неделю. Когда мы сами вымыли плитку, то пришли в ужас, вся вкривь и вкось, как буд-то слепой клал. А дней через десять плитка одна за другой вообще стала отваливаться. Кроме того он установил в ванне натяжной потолок, конечно за отдельную плату, на эту держащуюся на соплях плитку! Сейчас плитка под креплением потолка качается! Сам потолок в трех местах недотянут. Сахаров сначала обещал вернуть деньги за этот кошмар, а потом просто пропал, не отвечает на звонки и сообщения. Вот теперь посчитайте на сколько этот человек нас кинул - 26 тыс.руб. ему за плитку + 6 тыс.руб. ему за потолок + 50 тыс.руб. на материалы. И теперь всё надо переделывать!!!
Осипова Маргарита
Рекомендую
07-04-2018 12:14
Решили в квартире наконец то окна заменить, двери межкомнатные, ну и заодно обои, полы и так по мелочам. Компанию Next Proekt нашли в интернете, на их сайте привлекли доступные цены и короткие сроки. Материал закупали они, сами привезли в квартиру, а по завершению ремонта выбросили мусор и привели квартиру в порядок. Качество всех работ на высоте, я всем рекомендую именно их.

Дата проведения работ: 18-05-2018

Алекс
Рекомендую
21-04-2018 16:49
Благодарю Next Proekt за качественную работу. Давно планировали ремонт, но никак не могли решиться, ведь это грязь, морока и куча проблем. Знакомые посоветовали не заморачиватсья и обратиться в фирму которая возьмет эти проблемы на себя. И правда, с Next Proektом ремонт не причинил абсолютно никаких неудобств. Если честно, я не представлял что все может быть так просто. Они сами заказывают материал, доставляют его, прораб следит за сменой разных бригад и выполнением всех работ, за приходом уходом рабочих, порядком на объекте. Мне не пришлось совершенно ничего делать, прям сервис 21 века. Рекомендую для ленивых или просто дорожащих своим временем и нервами.
Кузьмова Наталья
Рекомендую
23-04-2018 11:20
Спасибо NEXT PROEKT за толковый, красивый и качественный ремонт! У нас квартира в старом доме, поэтому пришлось делать все по максимуму: выравнивать стены, циклевать полы и облагораживать ванную комнату. Работы было много, но ожидания полностью оправдались. Ребята молодцы, сработали, что говорится, на совесть. Стены теперь ровные, обои точно по рисунку, электрика очень аккуратно сделана. На кухне отделали стены декоративной штукатуркой, получилось здорово, мы довольны! Советую!
Алёна Прохорова
Рекомендую
30-04-2018 12:43
Приветствую всех читателей моего отзыва, хочу похвалить мастеров из компании Next Proekt, обращалась к ним пол года назад, и не пожалела ни разу. Всегда ремонт у меня ассоциировался с ссорами, тратой нервов и безусловно денег, с этой компанией все прошло как по маслу. Они качественно переклеили мне обои, постелили ковролин, потолок подкрасили. Закончили четко в срок, мне их работа понравилась.

Дата проведения работ: 18-05-2018

Егор
Рекомендую
01-05-2018 17:55
У каждого в жизни наступает момент, когда не хочется делать ничего самому, а хочется довериться профессионалам. Прошли те времена, когда мы сами чинили свои машины или делали ремонт, вот именно так случилось и у меня. Понадобилось сделать ремонт в коридоре, собакен оканчательно разодрал обои и поцарапал пол, смотреть без слез невозможно. Погуглил как укладывать ламинат и...начал гуглить строительную фирму) Не царское это дело на карачках ползать. Рассмотрел несколько вариантов и остановился на Next Proekt. Понравился подход. Мне предложили несколько вариантов, подешевле и подороже, при этом внятно объяснив за что я плачу. В итоге вместо подраных обоев коридор у меня обшит деревом (на него собака к счастью так не реагирует), а пол они восстановили, четыре дня жужжали здоровенной машиной и царапин как не бывало, все гладенько и красиво.
Гарик
Рекомендую
02-05-2018 14:42
Ребят, спасибо! Продолжайте в том же духе, побольше вам довольных клиентов и поменьше проблем с перевозками) С начала боялся заказывать ремонт под ключ, думал сам все контролировать и за всем следить, несмотря на вечную нехватку времени, но решил что время и нервы дороже и решился. Оказывается все же есть компании которые дорожат своей репутацией и готовы сделать все, что бы угодить клиенту. Несмотря на проблемы с материалами, а именно один раз доставили не те обои, в второй раз выгрузили не тот материал, ну и наконец в третий раз просто не было нужных светильников на складе, ремонт завершили вовремя. Несколько раз работали по ночам, но именно работали а не пили и спали, работали без обеда, но работу сделали. Очень ценю когда люди придерживаются своих обязательств.
Ирина Петровна
Рекомендую
08-05-2018 15:19
Всем доброго дня! Хочу поделиться и о своем ремонте.После покупки в новостройке 2 комнатной квартире задумалась о ремонте (ведь квартира была без отделки) В течении двух месяцев искала фирму для ремонта (так что-бы и не дорого но КАЧЕСТВЕННО и БЕЗ ОБМАНА) Фирм было очень много и все золотые гора обещали .ВОБЩЕМ отчаянию моему не было предела.Зашла к соседям , они с ремонтом уже год живут . Посмотрела довольно таки хороший ремонт( не что не отваливается) он мне и дал координаты фирмы.Оставила заявку на сайте.Довольно таки быстро откликнулись. Очень довольна выполненным комплексным ремонтом под ключ своей двухкомнатной квартиры фирмой NEXT PROEKT - аккуратные и квалифицированные мастера выполнили малярные, сантехнические, электрические и отделочные работы. При этом ничего не поцарапали, не разбили и не испортили; - все работы выполнялись по моим эскизам и без ошибок; - по черновым материалам меня совсем не беспокоили; - закупленные мной отделочные материалы и оборудование тщательно проверялось при доставке самими мастерами, не отвлекая меня от своих дел; - минимальный контроль с моей стороны, лишними вопросами меня не доставали; - спорные моменты решались конструктивно, доброжелательно и без скандалов; - вполне реальная стоимость работ, чуть ниже средней предлагаемой по городу; - оплата проводилась только за выполненные и принятые мной работы; - после завершения смета работ не поменялась, никакого выклянчивания и придумывания доп. оплат не было; - сроки выдержаны в соответствии с договором; - на выполненные работы предоставляется гарантия. Побольше бы таких фирм которые действительно не обманывают и качественно производят работу.СПАСИБО
Яковлев Юрий
Не рекомендую
08-05-2018 20:16
Заказывал в Next Proekt ремонт на кухне, мастера после ремонта оставили о себе ужасное впечатление. Я частенько заезжал домой проверить как идет работа, и слышал в их разговоре сплошной мат, они умудрялись предложение целиком построить из мата, слушать это ужасно противно. Стены надо выровнять, и я видел что они этим занимались, но по факту стены идут волнами, стало еще хуже чем было, обои поклеены тоже криво, рисунок состыковать даже не пытались. Я не рекомендую, обходите их стороной.

Дата проведения работ: 18-05-2018

Илона
Не рекомендую
10-05-2018 12:30
Заказали в этой "компании" ремонт всей квартиры. Я не буду описывать все ужасы, которые нам натворили работники, которых я с трудом таковыми могу назвать. Мы почти смирились с тем, что имели и переделывали уже силами других мастеров, а переделывали мы все начиная от сантехники, плитки, электрики, дверей! Но сейчас спустя несколько месяцев у нас пошли трещины на потолке и стенах! Технологии ремонта нарушены напрочь и везде. Криво порезанный линолеум, трещины на стенах и потолке, отслаивание штукатурки, кривой скрипящий пол, - это то, что мы имеем спустя 4 месяца после ремонта от Next Proekt. Я очень рада за всех тех счастливчиков, у которых все хорошо, но факт есть факт. Сама компания на претензии не отвечает. Обещали, что ремонт будет делать 2 русские бригады, а его делали узбеки в количестве 2 человек!
Валерий Олегович
Рекомендую
14-05-2018 12:45
Спасибо мастерам из компании Next Proekt за чудесный ремонт у нас дома. Именно эту бригаду посоветовали нам родители, они недавно обращались к ним за ремонтом в ванной. Мы заключили договор на ремонт в нашей спальне и детской. С ремонтом мастера управились в срок, потолки делали натяжные, на пол клали ламинат, при ремонте его не поцарапали, аккуратно обрезали у стены и батареях, обои поклеили. Все понравилось, рекомендуем.

Дата проведения работ: 18-05-2018

Сергей Щербаков
Не рекомендую
15-05-2018 15:33
В компании по ремонту обращаюсь уже не первый раз, и все время обращался в разные. На этот раз обратился в Next Proekt, и это был самый печальный опыт. Мастера подворовывали материал это совершенно точно, смета вышла за рамки почти в два раза. Предоплату требовали целиком, но если бы я знал, что получу такой результат, вообще бы к ним не обращался. Качество оставляет желать лучшего, в итоге ищу другую компанию, у меня все.

Дата проведения работ: 18-05-2018

Якушева Ирина Аркадьевна
Рекомендую
31-05-2018 17:13
Решила целиком и полностью изменить свою квартиру, с дизайнером из компании Next Proekt долго обсуждали проект, он советовал как и что будет лучше, в итоге на картинке получилось все очень даже мило. Как только у меня находилось свободное время, я сразу же ехала в квартиру понаблюдать за процессом, у каждого мастера была своя четкая задача, так же мастера приходили друг к другу на помощь без проблем. Ремонт закончили на неделю раньше срока, сделали все качественно. Рекомендую.
Диана Николаева
Рекомендую
08-06-2018 19:34
Для ремонта дома выбрала компанию Next Proekt, и с первого же дня ремонта увидела профессионализм мастеров, мне качественно положили плитку на кухне, ровненько швы замазали, перепады по высоте отсутствуют. При поклейки обоев рисунок соблюден, стыков не видно. Помогли мне собрать мебель, и даже все подключили. Мусор выкинули и прибрались, мне меньше забот. Спасибо.
Ирина Павлова
Не рекомендую
21-06-2018 12:40
К поиску компании по ремонту подошла очень серьезно, и все равно выбрала не ту, в Next Proekt совершенно несерьезно относятся к своей работе. Менеджер постоянно пытался впихнуть дополнительные услуги, мастера сорвали дату начала ремонта, работали лениво, я была в шоке, когда увидела их скорость, ужасно медленно клеили обои, ламинат в одной комнате клали четыре дня, да там делов то на день. Больше к ним не обращусь это точно.
Виктория Булдакова
Не рекомендую
25-06-2018 13:01
Обращалась в Next Proekt, заказывала дизайн проект и ремонт, мастера по ремонту постарались не плохо, допущены ошибки, но в целом ничего, но вот дизайнер чуть ли не до нервного срыва доводил. Я четко знала чего хотела, и сказала свои требования, он две с половиной недели готовил проект, и выяснилось, что это полная противоположность. На все мои замечания он отвечал, что так будет лучше. В общем с дизайнером мне не повезло, и он конкретно испортил мое впечатление о данной фирме.
Валера
Рекомендую
28-06-2018 11:50
Шеф умотал в командировку на месяц и завещал нам освежить ремонт в его кабинете. Задание не из простых учитывая сроки и любовь нашего начальства искать недочеты во всем. Целый день прошел в поисках достойных исполнителей и общении с ними. Решили работать с Next Proekt, так как компания старая, на рынке давно да и отзывы о ней неплохие. И мы не прогадали! За месяц рабочие обновили паркетный пол, сделали натяжные потолки, перекрасили, а порой и выровняли стены, установили новые светильники и переделали сантехнику в санузле. Все было выполнено на высшем уровне, и несмотря на наши опасения начальство было довольно.
Григорий
Рекомендую
04-07-2018 17:32
Next Proekt мне посоветовал брат, они ему делали ремонт во всей квартире, их работа меня впечатлила, поэтому и выбрал их. Мне надо было отремонтировать санузел и кухню, в санузле все снести до нуля, и сделать заново, они с этой задачей справились шикарно, положили идеально ровно плитку, заменили сантехнику полностью. На кухне все тоже по высшему разряду, новая вытяжка, замена электрики, ровные обои, и там и там мне сделали теплый пол. По цене вышло все достаточно не дорого, я доволен, спасибо!
Михаил Орленко
Рекомендую
12-07-2018 12:53
Обратился в Next Proekt, и очень рад, сделали отличный ремонт в квартире родителей. Грамотно составили смету, все по пунктам расписали, договор заключили, мастера к ремонту приступили четко в дату указанную в договоре. Обои поклеены стык в стык, рисунок соблюден, плинтуса ровненько приклеены, потолок прошпаклевали, ламинат положили. Прям вот все идеально, даже не думал, что такое бывает.
Ренат Петряков
Рекомендую
28-07-2018 08:39
Добрый день, хочу поделится своим впечатлением о работе компании Next Proekt, мы у них заказывали капитальный ремонт всей квартиры. Дизайн проект составили от и до, помогли с выбором черного и отделочного материала, и при помощи их поставщиков мы сразу же заказали мебель во всю квартиру. Не смотря на большой фронт работы, мастера сделали все быстро, и что самое главное КАЧЕСТВЕННО. Всем рекомендую, компания достойная, выбрав ее, не пожалеете.
Ярослав
Рекомендую
03-08-2018 20:03
Около месяца мы подбирали компания, вызывали замерщиков и уточняли все условия ремонта, больше всего нас привлекла компания Next Proekt, они лучшие, поверьте, мы сравнивали с огромным количеством других компаний. Ответственные, доброжелательные, пытающиеся всячески угодить клиенту, и прошу заменить за вполне себе адекватную цену. Ремонт сделан шикарно, точно в срок, качество на высоте, всем рекомендую.
Наталья
Рекомендую
12-08-2018 14:31
С НекстПроектМ мне нравится сотрудничать по многим причинам. Они очень внимательно относятся к клиентам, делают действительно качественную работу и никогда не обманывают. В прошлый раз ремонт они делали в моей квартире, в этот раз заказывала капитальную переделку родительской трешки. Справились отлично, все работы выполнялись под ключ. Отличная компания!
Люда
Рекомендую
28-08-2018 17:17
В компании "СВсервис" я заказывала косметический ремонт в своей двухкомнатной квартире. Огромное спасибо дизайнеру, который помог определиться со стилем, подробно проконсультировал насчет преимуществ и недостатков разных дизайнов. Мастера-ремонтники провели необходимые работы и теперь квартира выглядит великолепно. Обязательно буду обращаться в эту компанию еще!
Олег
Не рекомендую
29-08-2018 13:02
Компанию "Некст Проект М" я нашел в интернете, очень привлек их сайт, так как был выполнен действительно качественно, плюс отличное портфолио проделанных работ. У них заказал элитный ремонт свей двухкомнатной квартиры, остался полностью доволен. Все инженерные и отделочные работы выполнены на высшем уровне, по их окончанию расстановкой мебели занимались также мастера. Компанию однозначно рекомендую!
Дмитрий
Не рекомендую
29-08-2018 16:02
Очень удивила работа сотрудников этой компании, причем, неприятно. Заказывал капитальный ремонт без всяких дизайнерских новомодных штук, проект был простым. В итоге - запороли совершенно все, я совсем такого не ожидал, для меня это не нормально. Ругался с прорабом по поводу кривых дверных коробок и грязных обоев, тот сказал, что это не в их компетенции. А в чьей? Я отдал огромные деньги!!
Владимир
Рекомендую
11-09-2018 14:42
У меня небольшой отель в пригороде Москвы. Когда стал искать компанию, которая бы смогла мне сделать качественный ремонт, наше Некст Проект М. Сразу скажу, что ее сотрудники - настоящие профессионалы, которые очень ответственно подходят к выполнению всех работ. Ремонт в отеле длился несколько месяцев, что было оговорено в контракте, и по итогу был сделан очень качественно. Отличная работа!
Олег
Рекомендую
12-09-2018 10:07
Компанию "Некст Проект М" я нашел в интернете, очень привлек их сайт, так как был выполнен действительно качественно, плюс отличное портфолио проделанных работ. У них заказал элитный ремонт свей двухкомнатной квартиры, остался полностью доволен. Все инженерные и отделочные работы выполнены на высшем уровне, по их окончанию расстановкой мебели занимались также мастера. Компанию однозначно рекомендую!
Ника
Рекомендую
15-09-2018 19:13
Спасибо мастерам их "Некст Проект М" за очень-очень крутую работу! Я давно мечтала о квартире в греческом стиле, но понимала, что в двушке это будет тяжело сделать. Когда дизайнер компании показал проект, который идеально подходил к моим метрам, я обрадовалась! Ремонт сделали в точности по нему, получилось шикарно, качество работ на высоте, квартира выглядит прекрасно, спасибо!
Андрей Куликов
Не рекомендую
02-10-2018 13:42
Недовольны результатом. К тому же осталось много мусора, еще и это портит картину. Профессионализма ноль, куча грубых ошибок. Бригада иногда могла вообще не выйти на работу. Не могу посоветовать компанию.
Анна
Рекомендую
02-10-2018 14:08
Можно смело доверять строительнй компании Next Proekt. Убедилась в компании лично на своем опыте. Делала с ними капитальный ремонт своего дома. Заказала и специальный дизайнерский проект, и наружную отделку. Компания справилась великолепно. Все мои пожелания были учтены. По стоимости оплатила точно по смете. Сроки чуть затянули, но не критично. Пару дней все равно ничего не решают.
Валентина
Рекомендую
03-10-2018 15:42
В этой компании я заказывала ремонт родителям. У них был дизайн-проект, за работой мастеров они наблюдали сами, я только оплачивала ремонт и договаривалась с менеджером. Мне все вежливо объяснили и рассказали, это очень приятно. Бригада мастеров тоже не подвела, сделали качественный ремонт, который действительно продержится долго, это сразу видно. Спасибо, мы довольны!
Семен
Рекомендую
04-10-2018 12:08
Был рад сотрудничать с этой компанией! Мастера из "Некст Проект М" - настоящие профессионалы, которые умеют делать совершенно все. Хочется венецианской штукатурки на стенах? Легко! Фигурные потолки самого сложного вида? Без проблем! Уложить аккуратно пол из цельной доски? Идеально и аккуратно! Очень благодарен за такую качественную работу, спасибо!!!
Кирилл
Рекомендую
05-10-2018 17:02
С Некст Проект М я решил сотрудничать после того, как мне посоветовали их знакомые. Мастера проводили мне элитный ремонт в однокомнатной квартире, использовали довольно дорогие материалы, по причине чего были переживания насчет того, смогут ли ремонтники сделать все качественно. Ремонт прошел без проблем! Сделано на высшем уровне, все чисто, никаких косяков. Спасибо!
Вадим
Не рекомендую
06-10-2018 18:41
Некст Проект М я нашел в интернете, подумал, что с таким качественным сайтом (я сам веб-дизайнер) у них отличные мастера. Но мои надежды оправдались и мне сделали совершенно посредственный ремонт. При этом я постоянно находил кучу косяков, которые ремонтники нехотя переделывали и работы затягивались. С горем пополам доделали, но эта безответственность разочаровала
Анатолий
Не рекомендую
07-10-2018 10:02
Мне эти горе-мастера испортили французские дизайнерские обои, которые я ждал несколько месяцев. То ли уронили их куда-то, то ли еще что-то, я не стал разбираться долго, сказал, чтобы они сами заказывали заново материалы и за свои деньги. Они отказались, еще долго ругался, но так особо ничего и не добился. Мошенники и халтурщики, не связывайтесь с ними!
Галина
Не рекомендую
08-10-2018 12:09
Работа с компанией Некст Проект М для меня оказалась настоящим разочарованием, мастера показали себя с худшей стороны. Мне обещали нормальную славянскую команду, которая проведет ремонт, но в итоге на объекте работали таджики. Прораб говорил, что это временно, но вот начались отделочные работы, а выходцы из Азии все продолжали работать. Когда начали портить материалы из-за неумения с ними работать - разорвала контракт.
Андрей
Рекомендую
08-10-2018 17:28
Когда понадобился ремонт офиса, друзья посоветовали мне обратиться в компанию СВсервис, мастера которой делали им капитальные переделки. С менеджером быстро обсудили все нюансы, а вот дизайнера я доставал долго, поскольку ремонт собирался делать надолго и мне нужен был идеально выверенный дизайн помещения. Проект сделали, закупили материалы, ремонт прошел прекрасно. Очень всем доволен.
Кирилл
Не рекомендую
10-10-2018 12:35
Откуда столько хороших отзывов, если например у нас ремонт не прошел гладко, как хотелось бы. Бригада каждый день опаздывала, я работал недалеко, поэтому пытался контролировать, приезжаю, а рабочих еще нет на месте и не дозвониться еще с первого раза. Компания безответственная. Я бы не рекомендовал компанию другим.
Галина
Рекомендую
11-10-2018 15:02
В компанию "Некст Проект М" я обращалась за элитным ремонтом квартиры в стиле барокко. Только хотелось уклона в современность, чтобы это не было очень помпезно. Дизайнер и бригада прекрасно справились со своей работой, благодаря чему жилье выглядит идеально. Ремонт получился затратным, но его качество очень высокое, все работает и выглядит идеально.
Инна
Не рекомендую
14-11-2018 15:43
Непорядочная контора. С Некст Проектом больше никогда дела иметь не буду. Деньги вымогают, а работу свою добросовестно не выполняют. Жалею, что поддалась рекламе и обратилась в эту жалкую конторку!
Янина
Рекомендую
18-11-2018 18:52
Недавно делала ремонт в своей квартире, в новостройке. Хочу сказать, что вначале очень переживала, но соседка дала мне координаты компании Next Proekt которая делала ремонт ей самой. Я посмотрела выполненный ремонт в ее квартире и мне все очень понравилось. Могу сказать, что с ремонтом моей квартиры, никаких проблем не возникло. На этапе подписания договора меня все устроило, а ремонт мастера сделали на высшем уровне. Все отлично, я очень довольна.
Алексей
Рекомендую
28-11-2018 18:14
Решил сделать подарок жене к нашей годовщине, тем более он должен был быть неожиданным, поскольку на время ремонта мы уезжали на отдых. Я полностью доверил все работы компании Next Proekt. Переживал, конечно, сильно, чтобы не накосячили. Да и что все без контроля. Но, спасибо большое компании, сработали они безупречно. Работы ремонтные были окончены в срок, весь мусор вывезен и даже клиринговая компания все убрала. Получилось очень круто! Жена моя в восторге от такого сюрприза.
Михаил
Рекомендую
05-12-2018 12:44
Для ремонта в загородном доме обратился в СК Next Proekt. Мне неоднократно рекомендовали данную контору друзья. Я подъехал в офис, пообщался с менеджером в уютной обстановке и за чашечкой кофе по поводу ремонта. Познакомился с дизайнером компании, которая в дальнейшем создала просто потрясающий проект для дома. Ремонт вышел мне недешево, но я ничуть не жалею, что отдал эти деньги. Получилось изысканно, добротно и очень красиво! Спасибо!
Дмитрий
Рекомендую
09-12-2018 18:25
С момента постройки моего загородного дома, ремонт в нем делался впервые. Понятно, что заказывал я капитальный ремонт с дизайнерским проектом. Работал с компанией Next Proekt, о которой у меня остались только приятные впечатления. Все предложения, которые мне сделал менеджер, меня вполне устроили. Бригада мастеров выполнила все на отлично! Я доволен. Спасибо!
Наталья
Не рекомендую
21-12-2018 10:13
Был подписан договор и утверждена смета. Из 5 прорабов с которыми мы общались до ремонта, только один внушил доверие, очень сладко поет до заключения договора, но после нас ждал АД. Все рабочие у Next Proekt по объявлению, причем их никто не проверяет. Инструмента своего не НЕТ. Весь инструмент я искала сама, что то брали на прокат. Черновую сделали быстро, но КАК. через 2 недели пошла трещина по полу через всю квартиру, стену которую утепляли, так же треснула, были нарушены все технологии и украден весь материал, нам досталось только 2 мм наливного пола из 30 мешков на 2-х комнатную квартиру. Воры и проходимцы!
Руслан
Рекомендую
24-12-2018 14:42
Хорошая элитная контора. Мы здесь заказывали ремонт капитальный в загородном доме с дизайн-проектом. Все сделали по высшему разряду. Я остался доволен всеми выполненными работами. Спасибо! Желаю компании дальнейшего процветания и развития!
Григорий
Рекомендую
10-01-2019 13:52
Очень переживали с женой, как будет проходить ремонт в нашей квартире, а точнее ремонт комнаты и кухни. Переезжать нам было некуда, поэтому понимали, что грязи и неудобств не избежать. У нас работали мастера компании Next Proekt, которые все сделали максимально безболезненно и качественно. Дискомфорта мы практически не ощущали. Спасибо.
Константин
Рекомендую
16-01-2019 15:06
Сейчас не просто найти действительно достойную компанию для ремонта, но нам с этим повезло, мы обратились к настоящим профессионалам и мастерам своего дела. Технический и дизайн-проекты дома мы заказали у них же, они нам подсказывали действительно блестящие идеи, которые сделали из нашего дома просто игрушку. Никаких косяков, хотя и прошло уже достаточно времени после окончания ремонта, не вылезло. Получаем удовольствие от проживания в своем уютном гнездышке.
Рома
Не рекомендую
18-01-2019 17:07
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В NEXT PROEKT!!! Люди! Хочу вас проинформировать, что цены они завышают. Говорю как пострадавший. Кинулся делать подсчёты после завершения ремонта. Меня нагрели на 50000 рубле!!! Это же ужос какой-то. Про криворукую бригаду стройбатовцев я даже писать ничего не хочу! Очень не приятные типы явно с криминальным прошлым. На мои замечания как делать правильнее они только отмахивались, говоря что сами знают по чём халва на Колыме! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ БОГАДЕЛЬНЮ ФИРМАЧЕЙ БРАКОДЕЛОВ
Демид
Не рекомендую
20-01-2019 13:52
Не понятно откуда берут рабочих. Но они даже по русски не понимают, не то, чтобы качественно все делать. Долго объяснял, что мне нужно, так и не смогли сработаться. В итоге отказался от их услуг, а мне еще хамили в дорогу.
Миша
Не рекомендую
28-01-2019 17:25
Обращайтесь куда угодно, но не к этим мошенникам. Не знаю, как по качеству ремонта, но огромные деньги они тянут прямо на самых первых стадиях, утверждая, что так нужно и я ничего не понимаю в роскошном ремонте. Видимо да, поэтому роскошный ремонт и не стал у них делать, обойдусь без этого всего. Просто выкачивают деньги, хотя и так ценник совсем не маленький.
Валентин
Не рекомендую
28-01-2019 17:32
Очень дорогая и неответственная компания, решил заказать ремонт. Позвонил, договорился о встрече, в итоге пришел, а мне сказали вы не записаны, приходите в другое время. Ладно, пришел, сумму за дизайн проект насчитали такую заоблачную, это ужас. Представляю сколько будет стоить сам ремонт, деньги просто не за что. Да если бы еще проект по человечески сделали, так ведь все продумано неправильно, откуда только дизайнера такого взяли. Потом узнал, что работают какие то таджики, слава богу не заказал ремонт.
Андрей
Рекомендую
29-01-2019 12:09
Конечно же, каждому хочется жить в хорошо отремонтированной квартире и не сильно при этом потратиться. Эта компания отремонтировала мне 2-х комнатную хрущевку всего за два месяца с отличным качеством и за вполне приемлемые деньги. Советую обращаться к ним, они не подводят.
Василий
Рекомендую
30-01-2019 15:02
Большое спасибо мастерам компании, за прекрасный ремонт моей новой и любимой квартиры. Сделано качественно и достаточно быстро. Мастера большие молодцы - вежливые, пунктуальные, честные, отдельное спасибо прорабу. Исполнителей выбирал долго и рад, что обратился именно к вам. Мой ремонт прошел действительно без хлопот и нервотрепок. Еще раз спасибо.
Дмитрий
Рекомендую
31-01-2019 16:02
С компанией Next Proekt мы сделали потрясающий ремонт в старенькой квартире сталинского дома. Соединили лоджию с комнатой и сделали витражи. Так стильно и симпатично смотрится все. По качеству работ нет ни одной претензии. Ребята настоящие молодцы. Отработали профессионально и в сроки уложились. Своим знакомым я бы смело рекомендовал эту контору.
Маша
Не рекомендую
05-02-2019 17:43
Заказала ремонт у компании некст проект м. Разочарована. Во-первых : Не уследила за рабочими, когда они уже после установки новой раковины в ванной, выливали в неё какие-то растворы или непонятно что... В итоге ,через короткое время, потрескавшаяся эмаль себя проявила. Уклон ванной недостаточен. Вода задерживается на дне. но если наливать полную ванну- то вода вообще не держится. Так ванну ни за что не принять.
Максим
Рекомендую
06-02-2019 16:24
Мою трешку в новостройке полностью отделывали под ключ работники этой компании. Мне надо было успеть все сделать довольно быстро, поскольку нужно было срочно освобождать свою старую квартиру для новых хозяев. Платить за съемную совсем не хотелось, поэтому решил поискать шустрого подрядчика. Спасибо, что пошли мне навстречу и согласились на такие сроки и условия. Не подвели и при этом все сделали качественно. Работали каждый день без выходных и успели в срок! Огромное спасибо.
Евгений
Рекомендую
08-02-2019 19:55
Искали компанию с хорошим опытом работы и историей удачных проектов, не новичков в этом деле. На сайте этой компании сразу можно было посмотреть портфолио работ, мы их изучили и нам вполне понравилось то, что мы там увидели. Дизайн-проект у нас уже был готов и нам нужны были рабочие для выполнения ремонта в квартире под ключ. Со всеми работами определились после осмотра квартиры. Далее мы уже составляли сметы и определяли сроки. Ремонт был капитальный, поэтому пришлось подождать до полного результата, но оно того стоило! Довольны итогом!
Илья
Не рекомендую
19-02-2019 15:53
Хочу обезопасить собравшихся делать ремонт в своей квартире с данной компанией. Сайт красивый(на который я и повёлся), но не стоит судить по обложке! Начали бойко, всё разломали, вынесли мусор, завезли материал и... пропали! Прораб успокаивал, что всё под контролем и в сроки работы будут выполнены. Через десять дней появились новые работяги,но работали крайне медленно. Качество среднее с натяжкой, но главная претензия сроки. Вместо заявленных трёх месяцев, нервотрёпка вылилась в пять! До сих пор не могу прийти в себя после этого испытания.Не рекомендую!
Леша
Не рекомендую
14-03-2019 18:23
Бригада Некст Проект М, если она у них одна, делает ремонты некачественно! С косяками абсолютно все - кафель бухтит, стены кривые, штукатурка бухтит, стяжка бухтит, обои поклеяны криво и т.д. Рассчитать правильно количество материала и объем работы их прораб не может или не умеет! Мастера неаккуратно выполняют работы (например, кафель в пятнах от грунтовки, сколов очень большое количество и т.д.), сроки выполнения работ затянуты. Наша семья осталась недовольна! Никому не рекомендую!
Георгий
Рекомендую
05-05-2019 20:17
У нас был двойной ремонт, который я доверил компании Некст Проект. В первую очередь ремонтировали наше кафе в старинном классическом стиле с английскими интерьерами и параллельно ремонтировалась моя квартира площадью около 100 квадратов. Все сделали на отлично! Могу сказать, что после выполненного ремонта, существенно добавилось посетителей. Атмосфера стала гораздо приятнее, изысканнее. Мы и кухню обновили полностью. Просили грамотно разработать по всем правилам проекты подсобок. Сотрудники рады, стало удобнее. Квартира с элитным ремонтом в стиле минимализм. Все новое, красивое, функциональное. Я полностью доволен и рад, что не ошибся в выборе компании-исполнителе.
Дмитрий
Рекомендую
06-05-2019 17:23
Заказывал в Некст проекте ремонт под ключ квартиры. Сделали мастера все на совесть, претензий нет. Все стильно, надежно и красиво. Благодарю за адекватность, оперативность и качество!
Александр
Не рекомендую
16-05-2019 14:01
Ввязался в ремонтные работы с Некст проект. Начитался отзывов о компании и повелся. В итоге так намаялся. Здесь нет ни единого штатного адекватного мастера. Все наемники, на работу хотят выходят, хотят нет. Начали делать одни, заканчивали другие. Получилось черт знает что! Я не доволен! Категорически не советую сюда обращаться даже за ремонтом сарая!!!
Эдгар
Рекомендую
16-05-2019 14:13
Имел дело с этой конторой по ремонту в минигостинице. Всем вполне доволен. Мастера отработали добросовестно, работы все выполнены в соответствии со всеми нормами и стандартами по безопасности. Качество высокое, приятное сочетание цветов в дизайне. Шикарный холл, очень стильный получился. Цена за все вышла вполне адекватная.
Илья
Не рекомендую
10-07-2019 13:02
Накосячили с плинтусами, ну как так можно, элементарные вещи не могут довести до ума. К тому же каждый день, то на час, то на два опаздывали.
Юлия
Не рекомендую
15-07-2019 15:50
Хотим выразить негодования данной фирме за организацию ремонта. Мало того, что ремонт начали с опозданием, так и качество ремонта не соответствует ожидаемого результата. Когда мы приехали посмотреть на работу, мы были просто в шоке.
Святослав
Не рекомендую
12-10-2019 15:03
Строительную компанию Некст проект мне советовали знакомые. Я повелся и заказал ремонт под ключ квартиры в этой конторе. Для меня было шоком, увидеть через месяц в своей квартире полную разруху, кучу бутылок, окурков и прочей грязи. Но только не ожидаемый ремонт! Что за бред вообще! Вы вытянули из меня предоплату за ремонт и ничего по сей день не сделали! Сказать, что я разочарован, ничего не сказать!
Станислав
Не рекомендую
28-10-2019 16:43
Изначально менеджеры этой фирмы пели песни, что у них работают профессионалы, на деле, ко мне в квартиру нагнали таджиков с ближайшего рынка! Смета менялась несколько раз в процессе ремонта. В итоге дал им аванс 50% за работу и деньги на материал. Когда через неделю приехал на квартиру, то увидел что почти ничего не сделано, а то, что сделано - все криво и косо. По углам полно окурков и пустых бутылок. Это стало последней каплей и я решил разорвать договор! Денег (аванса) до сих пор не вернули и такое впечатление, что не собираются! Короче, кинули ни много, ни мало на 150 тысяч рубасей! Не связывайтесь с этими мошенниками!
Борис
Не рекомендую
08-11-2019 14:36
Пожалел, что доверил ремонт своей однушки этой компании! Опыт строителей под большим сомнением, многие работы они явно делали в первый раз. Прораба на объекте видел пару раз за всё время. На все мои замечанию был ответ, что судить надо по конечному результату. В итоге вылезла целая куча косяков... Швы обоев разошлись уже на следующий день поклейки. Плитка в ванной бухтит... Возмущён работой!
Николай
Не рекомендую
16-12-2019 17:35
Некст проект бракоделы! Не советую к ним обращаться! Был крайне негативный опыт. Толком ничего не умеют, на каждом этапе работ всплывали различные косяки, стараются сделать побыстрее в ущерб качеству, технологии не соблюдают, аргументируя мы всегда так делаем. Общаться крайне сложно, т.к. кроме прораба никто из рабочих по-русски не разговаривает и не понимает. Сам прораб на объекте появляется редко, т.к. набирают объектов больше, чем могут объективно потянуть, из-за этого идет постоянная переброска рабочих и инструментов туда-сюда, и материалов заказчика естественно, т.е. излишков не было никогда, только все докупали постоянно. Вечно забывают, что нужно доделать, напоминать приходится по многу раз. Постоянно просят авансы, хотя изначально договариваются на постоплату работы.
Иван
Не рекомендую
17-12-2019 10:06
Ровные углы? Не, не слышал! Вот такие красивые углы делает эта кампания. И ладно бы если признали свою ошибку, так просто все перестали отвечать на звонки и сообщения.
Николай
Не рекомендую
15-01-2020 14:57
Удивлен хорошим отзывам!! Укладывали дома паркет и фиксировали плинтуса. Через неделю случайно заметил большие зазоры между плинтусом и полом, менеджер сначала сказал, что все решим, на дальнейшие звонки не отвечал. Менеджеры по телефону трубку кидают, потом с моего номера вообще не берут. Случайно получилось дозвониться до технического отдела. На следующий день прислали того же мастера, который снял плинтуса и установил обратно со словами у вас тут стены и пол кривые. Звонил в технический отдел, где тот же менеджер очень хамски разговаривает : что ты вообще хочешь, значит кривое все, на просьбу связаться с руководством сказал: ты кто вообще такой? может с генеральным директором связать? все равно выше меня ни с кем не поговоришь. Если хотите проблем и без гарантии - обращайтесь к ним!!!
Кристина
Не рекомендую
30-03-2020 17:43
Поддержу негатив в адрес этой конторы, поскольку ничего, абсолютно ничего, положительно в сотрудничестве с Некст Проектом я отметить не могу! доверила им свою квартиру, рассчитывала в течение трех недель получить обещанную отделку и в итоге прожила на чемоданах почти два месяца. мастеров вообще не интересовало то, что нужно шевелиться. Какие там обещания на них такой болт с газовой резьбой забили. Так и сделали в результате вообще не то, что я просила. Сиреневый коридор. А должен был быть в персиковом цвете. Я домой захожу и сразу получаю дозу раздражения. Бесит эта безвкусица! На то, что я не довольна и требую переделать отделку, здесь все чихать хотели. Вот такая вот шарага!
Олег
Не рекомендую
31-03-2020 12:29
Эта фирма испортила мне настроение надолго! Ремонт затянули втрое и в результате все вышло очень плохо. Для чистовой отделки у мастеров руки явно выросли из ягодиц! Квалификации у рабочих ноль! Я обратился в компанию, заплатил немалые деньги и ожидал соответствующего уровня работ и отношения. Но не получили ни отношения, ни достойного ремонта. Обидно. Не рекомендую!
Ростислав
Не рекомендую
07-04-2020 10:36
Боже упаси вас связываться! Отвратительная компания, в которой нет ничего святого вообще! Меня они опрокинули на 200 тысяч рублей, ремонт так и не начали делать. У них мастера менялись буквально через каждые два-три дня. У меня от такого количества людей уже просто крыша ехала. Развалили все и пропали с концами! Ни ответа, ни привета! Как теперь доверять вообще компаниям! Я до сих пор ремонт не могу доделать!
Алиса
Не рекомендую
10-04-2020 12:18
Разорвала контракт после заливки пола. Уже процессе высыхания пол пошел трещинами и начал крошиться. Прораб утверждал, что все нормально. И под ламинатом ничего не будет заметно. Конечно такое качество и отношение к работе меня не устроило. Не стала ждать дальнейших сюрпризов. Думаю, правильно сделала.
Никита
Не рекомендую
11-04-2020 16:29
Да уж. Имел я возможность поработать с этой шарашкиной конторой. Как я не отдал им 15% предоплаты, до сих пор не пойму. С меня их просто требовали. В квартире развалили все, переполовинили материалы. Я когда это все увидел, такой скандал устроил. Так они все слиняли. В компании мне менеджеры только плечиками пожимают и все. Это хорошо, что я им деньги не отдал. Нанял другого подрядчика, который мне сделал хороший свежий ремонт квартиры. а Некст Проект вообще нужно закрыть и отнять всякую лицензию, если она вообще есть у них!
Павел
Не рекомендую
14-04-2020 12:28
С компанией Некст Проект я не стал сотрудничать после того, как мне знакомые показали реальных работы этих рукожопов и реальные отзывы обманутых клиентов! Будьте осторожны, если вам вдруг позвонят и предложат свои услуги из этой шараги! Тупо отмывание денег и никакого приличного ремонта вы от них не дождетесь!
Владимир
Не рекомендую
20-04-2020 16:44
Бессовестная компания, которая просто наживается на доверчивых клиентах и совершенно не придерживается плана работ и своих обещаний! Некст Проект ужасно сделали мой офис. Переделывать теперь нужно от и до! Полы все проседают. Доски ламината треснули. Стены все полосатые. Освещение мигает, по всей видимости электрика повреждена. Капец короче! Встрял я с этой шарагой по самое не хочу!
Дмитрий
Не рекомендую
25-04-2020 16:39
Делал ремонт квартиры с этой конторой. Средне, но терпимо, только цены на материалы и на работы жутко завышены. Но, через две недели после сдачи, полезли все огрехи и косяки. Уже месяц не могу добиться исправления недостатков. Так что, если вы не боитесь последствий рискуйте, а я своим друзьям не советую связываться с этой конторой!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий