Ремстрой (Идет Ремонт)

Ремстрой (Идет Ремонт)
Оставить отзыв о компании Отправить заявку
Участник рейтинга с 27.01.2017
Место в рейтинге: 43
91
83
О компании

Отзывы о компании Ремстрой в Москве

На этой странице сайта расположены отзывы и комментарии заказчиков о работах, выполненных компанией Ремстрой. Если Вы являетесь клиентом этой компании, Вы можете оставить свой отзыв. Также здесь находятся контактные данные компании Ремстрой и карта проезда к офису.

Отзывы клиентов Ремстрой (Идет Ремонт)
Оставить отзыв о компании
Вадик
Рекомендую
21-12-2017 11:39
Целую неделю истратил на поиск в интернете нормальной фирмы для ремонта квартиры. Многие обещают золотые горы, но Ремстрой именно гарантирует документально и сроки, и стоимость, и несёт ответственность за взятые обязательства. Ценник при этом более, чем адекватный, никто не пытается ловчить, обмануть, наоборот все поясняют даже таким дилетантам в ремонте как я:) За выбор и доставку всего необходимого также отвечали они, обещали хорошую скидку. В итоге в свой бюджет я уложился с запасом, а квартира теперь выглядит как апартаменты XXI века. Очень благодарен вам и желаю новых успехов в новом году!
Екатерина Гусева
Рекомендую
10-02-2018 16:02
От всей семьи я выражаю нереально огромную благодарность компании Ремстрой за вложенную душу в ремонт у нас в квартире. Дизайн проект у нас был, а вот мастера воплотили его в реальность, и сделали качественный ремонт. Управились они точно в срок, постоянный отчет по закупке материала, и так же отчет в конце каждой недели. Смета оставалась неизменной до самого окончания ремонта. Если вы еще думаете куда обратиться, то Вам определенно к ним.

Дата проведения работ: 20-05-2018

Виктория Понамарева
Рекомендую
10-02-2018 17:12
В компанию Ремстрой обратилась по совету брату, и исходя из его рекомендация я уже была уверенна в этой компании. Менеджеру выложила все свои требования, он рассказал чего сколько будет стоить, общая цена ремонта была не малой, но по окончанию ремонта я поняла, что деньги заплачены не зря. Мне сделали шикарную ванную комнату, из которой просто не хочется теперь выходить. Выражаю свою огромную благодарность всем, кто принимал участие в моем ремонте.

Дата проведения работ: 20-05-2018

Милана Иголкина
Не рекомендую
14-02-2018 17:23
Заказали в этой "компании" ремонт всей квартиры. Я не буду описывать все ужасы, которые нам натворили работники, которых я с трудом таковыми могу назвать. Мы почти смирились с тем, что имели и переделывали уже силами других мастеров, а переделывали мы все начиная от сантехники, плитки, электрики, дверей! Но сейчас спустя несколько месяцев у нас пошли трещины на потолке и стенах! Технологии ремонта нарушены напрочь и везде. Криво порезанный линолеум, трещины на стенах и потолке, отслаивание штукатурки, кривой скрипящий пол, - это то, что мы имеем спустя 4 месяца после ремонта от Ремстрой. Я очень рада за всех тех счастливчиков, у которых все хорошо, но факт есть факт. Сама компания на претензии не отвечает. Обещали, что ремонт будет делать 2 русские бригады, а его делали узбеки в количестве 2 человек!
Степан Фомичев
Не рекомендую
01-03-2018 13:55
После приобретения новенькой квартирки мы сразу же заказали ремонт в компании Ремстрой, дизайнер совершенно не профессионал, проект на картинке получился совем не такой как просили мы. Мы обратились к другому дизайнеру, который за день нарисовал нашу квартиру такой, какой мы хотим ее видеть. Мастера из компании Фундамент с ремонтом не справились так же как и дизайнер. Расторгли договор еще на первом этапе ремонта.

Дата проведения работ: 20-05-2018

Титова Софья
Рекомендую
01-03-2018 20:16
Обратилась в компанию Ремстрой для ремонта моей трехкомнатной квартиры по рекомендации знакомых . Общалась с директором,спасибо ему большое за такой подход к работе. На объекте работала замечательная бригада, ребята учли все мои требования,особенно поравились гипсокартонные потолки и арки. Также хочу отметить,что на объекте был порядок. Мне оказали помощь выборе плитки и сантехники. Ремонт был закончен в оговоренные сроки. Могу даже сказать,что до сих пор нахожусь под приятным впечатлением)) Отдельная благодарность директору,за полезные советы и помощь в выборе качественных, стройматериалов,и за помощь в выборе самой кухни,посоветовав производителя с адекватной ценой. Огромное спасибо фирме Ремстрой за добросовестный ремонт!!! Рекомендую все друзьям и знакомым)
Дарья
Рекомендую
05-03-2018 14:07
Заказали у фирмы Ремстрой ремонт детской. Остались довольны компанией) Грамотно подсказали как поделить на функциональные зоны детскую комнату. Все материалы подобрали качественные и экологически чистые.Ремонт рассчитывали специально на длительный период вплоть до окончания школы. Цена приемлемая, не смотря на то, что денежный вопрос не играл роли, для ребенка все самое лучшее и красивое. Особенно нравится натяжной потолок и цветовая гамма и то как обыграли лоджию, а именно оперативно решили вопрос ее утепления.
Александр
Рекомендую
06-03-2018 13:05
Спасибо компании Ремстрой! Мы делали ремонт однокомнатной квартиры 42 кв.м в новостройке. Квартира предназначена для дочери, соответственно у молодежи свои представления о дизайне, по поводу чего получили дельные советы у строителей. Ремонт закончили в оговоренный срок. Сумма за работу не превысила заключенную по договору. Ремонт хороший, все сделано как было оговорено, хотя мы находились в другом городе во время работ. Бригада работала без предоплаты. Выплаты шли по факту выполненных работ. Хочу поблагодарить руководителя фирмы и бригаду которая непосредственно работала у нас. Рекомендую.
Оксана
Рекомендую
09-03-2018 18:13
Ремстрой сделали нам ремонт! Что хочу написать и для других полезно: Цена была фиксирована-ни копейки не добирали. Со сроком сделали все во время, как было прописано в договоре! Были Фотоотчеты. Руководитель на связи всегда. Материал покупала сама компания Ремстрой-ничего не бегали не искали и не ждали доставок не заморачивались подъемами))) Нам сделали хорошо, без фанатизма но ровно и после себя все убрали!
Татьяна Брагина
Рекомендую
13-03-2018 20:02
Ремонт закончился, у нас отличное настроение, и это все благодаря мастерам из компании Ремстрой. По качеству работ, можно сразу определить профессионализм работяг. Ремонт нам делали на кухне, шикарно положили плитку, предварительно избавившись от старой. Обои поклеили отлично, повесили вытяжку, подключили посудомоечную машинку, спрятали провода, перенесли розетки. Спасибо за проделанную работу.

Дата проведения работ: 20-05-2018

Виталий Ситников
Не рекомендую
14-03-2018 18:42
Позвонил в компанию Ремстрой, с девушкой по телефону договорились о приезде замерщика на определенное время, но тот позвонил в назначенное время и сказал, что сможет приехать только завтра, из-за этого мне между прочем пришлось отпросится с работы. На следующий день не было ни замерщика, ни звонка. Позвонил в компанию, мою заявку не нашли, начав мне хамить. Я решил не связываться с этой компанией. Отношение к клиентам у них так себе.

Дата проведения работ: 20-05-2018

Дарья Бородина
Не рекомендую
15-03-2018 12:29
Я тоже начиталась положительных отзывов и хотела делать ремонт в новостройке с этой компанией. Но.. видимо, не судьба! Дважды созванивались с замерщикам, договорились на встречу в 19:00. В итоге я ушла раньше с работы, приехала. В 19:15 решила сама позвонить. По недоуменному молчанию в трубке поняла, что про меня похоже забыли!! Но замерщик уверил, что все хорошо, он уже едет. Я прождала час! Звонила несколько раз, трубку никто не брал и не перезванивал. В итоге мне пришлось ехать обратно через весь город. Отлично! Может и хорошо, что замерщик не приехал. Потому что с таким отношением неизвестно, чего от строителей ждать :( очень расстроили! Имя замерщика, к сожалению, не запомнила.
Екатерина Елина
Не рекомендую
22-03-2018 14:10
Хотели сделать ремонт в квартире в компании Ремстрой. На смету, составленную и подписанную ими же самими не смотрят, по их словам она так, сама по себе и не важна;требуют деньги сверх сметы- в ходе выполнения работ в одностороннем порядке повышают цену и требуют доплатить; в квартире без одобрения хозяев снесли перегородку, разделявшую комнаты;без разрешения демонтировали и вывезли ванну.Сотрудничество расторгли.
Владимир Александрович
Рекомендую
23-03-2018 15:26
Нужна была компания которая делает ремонт под ключ! Надо было уехать на пару месяцев по делам а в Москве купил квартиру и к тому материал там разный и сантехнику. Нашел компанию Ремстрой-понравилось что внушают доверие и договор ну и личные симпатия. Доверил квартиру и ключ! Через два месяца вернулся только плохое думал(( а Тут сюрприз! Все сделали! Я не покупал там разные шпаклевки клеи иди что еще все сделали ребята из компании и ни копейки сверху не попросили! Бывает и у нас чудеса! Вообщем рекомендую! Ребята на пять!
Нестерова Александра
Рекомендую
28-03-2018 11:03
После покупки квартиры сразу же встает вопрос о ремонте, куда обращаться? В интернете перечитали кучу отзывов, и остановились на компании Ремстрой. Обговорив все детали и согласовав все необходимые документы, мастера приступили к работе. Ремонт делали настоящие профи своего дела, даже спустя пол года ничего не отваливается. Результатом мы остались очень довольны, спасибо огромное!

Дата проведения работ: 20-05-2018

Любовь Самсонова
Рекомендую
03-04-2018 13:42
В квартире 67 кв.м. мы хотели сделать ремонт, с выбором компании определились быстро, обратились в Ремстрой. Ремонт мы не контролировали, виделись только когда заключали ремонт, и когда принимали работу, ремонт прошел на столько быстро, что мы даже не успели начать сомневаться в выборе. Ремонт сделан качественно, косяков обнаружено не было, все сделано на совесть.

Дата проведения работ: 20-05-2018

Субботина Люба
Рекомендую
10-04-2018 11:41
Давненько уже подумывала о ремонте, а сейчас подруга сделала у себя и мне посоветовала эту же компанию. Ремонтом занимались мастера из Ремстроя, внимательно выслушав все мои пожелания, и после необходимых замеров мне выставили смету, с вполне адекватными ценами на работы. Ремонт на долго не затянулся, как я ожидала, качество на высоте, обои особенно впечатлили, стыков не видно, даже там где состыковывается рисунок. Рекомендую всем

Дата проведения работ: 20-05-2018

Георгий
Рекомендую
11-04-2018 19:42
Обратился в эту компанию уже на стадии ремонта, поскольку две предыдущие бригады не выдержали моих требований. Наученный горьким опытом, понял, что контролировать бригаду с утра до вечера я не в силах. Ситуация казалась безнадежной. Обратился в Ремстрой по рекомендации. Это совсем другой уровень - сервис. Материал завезли, фотоотчет в конце дня о проделанной работе, прораб всегда на связи, все вопросы согласовываются. И гарантия на работы есть! Спасибо, что адекватно воспринимали мои "придирки", все трудности позади, результат на лицо)))) удачи вам и процветания - Ремстрой! P.S. Бонусом была консультация дизайнера, так как проекта у меня не было.
Станислав Устинов
Рекомендую
13-04-2018 12:31
Пришло и моя очередь делать ремонт в квартире, а хотел я необычную детскую для ребенка. С этой просьбой я обратился в компанию Ремстрой, и не прогадал. Дизайнер предложил гениальный проект, от которого я был в восторге уже даже на картинке. Мастера работали четко и быстро, сделали разделение по зонам, в одной зоне кровать для сна, в другой зоне стол для уроков, и зона для игр. Ремонт выполнили качественно, сын безумно рад, спасибо за воплощение мечты.

Дата проведения работ: 20-05-2018

Максим
Рекомендую
10-05-2018 20:05
Совсем недавно, мы въехали в свою новенькую квартиру с шикарным ремонтом, в котором нам помог Ремстрой. Когда заключили договор с этой компанией, даже и не представляли какой результат получится в итоге. Да и трудно было что либо представить, когда вокруг одни бетонные стены, и даже отсутствуют межкомнатные перегородки. Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру, она, благодаря своему дизайнерскому проекту, помогла понять, что и как будет выглядеть в конечном варианте. Когда, мы начинали с ней делать этот проект, у меня даже толком не было каких либо предпочтений в возможных вариантах цвета и в стиле, а она помогла определиться, и посоветовать, всегда терпеливо отвечая на все мои вопросы. В итоге, интерьер, представленный в дизайнерском проекте, воплотился в реальность. Хочу отметить, что это не только красиво, а прежде всего качественно. Теперь все наши знакомые интересуются, с чье помощью так преобразилась наша квартира. Спасибо Ремстрой за столь качественный и красивый ремонт!
Светлана
Рекомендую
16-05-2018 10:03
Мы с мужем купили квартиру в новостройке. Когда встал вопрос о ремонте, решили обратиться именно в фирму, потому что так нам показалось безопаснее. Ремстрой выбрали, потому что они давно на рынке и в целом произвели приятное впечатление. Прораб Михаил - настоящая находка, золотой человек. Все объясняет, во всех тонкостях разбирается. Сдали квартиру нам в срок, мы уже въехали. Пока все на месте, ничего не отваливается. Надеюсь, и дальше так будет!
Александр Макаров
Не рекомендую
22-05-2018 09:55
Заказал в компании Ремстрой ремонт в ванной комнате, и пожалел об этом практически сразу. Начиналось все хорошо, до того как мастера взяли в руки инструменты, ничего делать они не умеют как оказалось. Плитку начали класть не правильно, а она между прочим очень дорогая, когда у меня на глазах они раскололи уже вторую штуку, я позвонил в компанию и попросил других мастеров, мне ответили, что все заняты. После этих слов я не раздумывая отказался от их услуг.

Дата проведения работ: 20-05-2018

Белаго Виктория
Не рекомендую
22-05-2018 14:52
В целом с компанией Ремстрой у нас все прошло нормально, но мы заплатили совсем не малые деньги, и как бы за эту сумму должно было пройти все идеально, и никак иначе. Я постоянно ездила в квартиру проверять, тыкала в косяки и только после этого мастера неохотно шли переделывать. Допускались настолько глупые ошибки, что им как профессионалам это непозволительно. Ремонт закончили на неделю позже срока.
Степан и Виктория
Не рекомендую
02-06-2018 13:52
Мы с женой обратились в компанию Ремстрой, так как нам надо было быстро сделать ремонт комнаты. Нам дали мастера. На работы вместо себя он прислал своего напарника, работой которого мы остались крайне недовольны. Несколько дней он имитировал деятельность, работал по 2-3 часа. Работал с нарушением технологии. Ну, как можно за один день заштукатурить и зашпаклевать комнату? Шпаклевку стен он, видимо, делал по непросохшей штукатурке. Поэтому ее куски оставили борозды вдоль всех стен. В конечном итоге сроки затянуты. Нам пришлось найти самостоятельно другого мастера, который нам всю эту работу переделывал. А с вашим мастером решили просто полюбовно расстаться.
Мироновы
Рекомендую
06-06-2018 17:03
Решили сделать капитальный ремонт в подаренной к свадьбе квартире. Почти сразу поняли, что Идет ремонт это подходящий вариант! Разработка дизайн-проекта, а потом и сами работы впечатлены стараниями! У Вас ответственные работники и всегда на связи!
Валентина
Рекомендую
13-06-2018 10:04
Наша семья сдаёт в аренду несколько квартир в Москве, поэтому с тематикой ремонта знакомы очень хорошо. По соотношению "цена-качество" лучше Ремстроя не делали ещё нигде, хотя привлекали и частников, и другие фирмы. Делали у них и свою квартиру, и те, которые сдаём. Всегда справляются в короткие сроки, не забывая о качестве отделочных работ. Капитальный ремонт ещё делать не приходилось, но по текущему проблем никогда не возникало. Рекомендую!
Любовь Ржевская
Не рекомендую
14-06-2018 11:51
Обращалась я в компанию Ремстрой, и скажу так, если хотите, что бы ваш ремонт был выполнен [и так сойдетk то вам определенно к ним! Я больше никогда в жизни у них ремонт не закажу, меняли межкомнатные двери, все установленные на разном уровне, смотрится ну просто жесть. Обои кривые, мусор после себя не вынесли, когда уходили, прихватили парочку не своих инструментов.
Гарбуз Олег
Рекомендую
26-06-2018 14:21
Ремонт в нашей квартире делали работяги из Ремстроя, все расписывать не буду, скажу лишь, что в целом мастера ответственные, работают хорошо. По материалу очень хорошо помогли в плане выбора, закупки и доставки, в итоге у меня ремонт сделан из качественного материала по вполне адекватной цене. Закончили в срок, за рамки сметы не выходили. По своему ремонту я могу смело их рекомендовать.
Михаил
Не рекомендую
27-06-2018 14:27
Добрый день! Никогда не работайте с компаниейРемстрой! Какое руководство такой и ремонт. По договору ремонт должен был идти 5 месяцев, а по факту шёл год. Одну бригаду меняли на другую. Сделали все кое-как. И до сих пор (спустя год после окончания ремонта) я продолжаю все переделывать. Обои отклеиваются, с сантехникой проблемы, с электрикой беда и еще много много всего, так как заказывал капитальный ремонт. Все хорошо и красиво, к сожалению, только на словах.
Шимановский Александр
Рекомендую
29-06-2018 13:41
Ремонт нам пришлось делать неожиданно, денег соответственно было ограниченное количество, пришлось выбирать компанию доступную нам по бюджету. Ремстрой посоветовали жене на работе, вызвали замерщика, все обсудили, нам подсказали в каких моментах можно сэкономить, и дали дельные советы по закупке материала. За саму работу взяли не много, еще и скидку сделали.
Марк
Не рекомендую
01-07-2018 11:50
Доверил ремонт квартиры мастерам этой компании Ремстрой. Рекомендовал его коллега по работе. После ремонта со временем стала проявляться халтурная работа этих "мастеров". Обои отклеились, ламинат скрепит, двери провисли, наличники отвалились и т.д. и т.п. Постоянно приходиться исправлять вылезающий брак. Нужно все переделывать. Доверить работу фирме Ресмтрой означает выкинуть деньги на ветер. Не связывайтесь с этими бракоделами!

Дата проведения работ: 01-07-2018

Елена Озерова
Рекомендую
10-07-2018 17:53
Обратившись в Ремстрой я получила качественный ремонт от ответственных мастеров, мне на столько все понравилось, что я уже заказала у них ремонт в еще одном помещение. Сначала они мне делали капитальный на кухне, сейчас делают в ванной и туалете. Полное соблюдение графика, всегда вовремя завершают этапы, грамотное распределение обязанностей между мастерами. Доброжелательный прораб, который предоставляет полный отчет по материалу и работам, которые были проведены за день. Я очень довольна что нашла их, рекомендую однозначно.
Марина
Рекомендую
31-07-2018 10:07
В спальне решила обновить ремонт и мебель, компанию Ремстрой мне посоветовала одна очень хорошая подруга, я оставила заявку на сайте, мне сразу же перезвонили, мы все обсудили и ко мне направили замерщика. После составления и подписания всех необходимых документов мастера сразу же приступили к ремонту. Материал они закупали сами и предоставили чеки. Ремонт сделали отлично, собрали мебель, вынесли весь мусор, убрались и сдали мне мой идеальный ремонт.
Иван
Не рекомендую
05-08-2018 13:03
Недавно компания Ремстрой делала у меня ремонт в прихожей и коридоре. Весь материал закупали и доставляли они, сначала мне указали одни цены, а после того как купили уже другие, с доставкой тоже не все так гладко вышло, разбили зеркало и разлили краску на новые обои. По ремонту есть тоже кучу претензий, в целом я крайне недоволен остался после ремонта, не ожидал, что компания с таким уровнем может так безответственно подходить к своим обязанностям.
Алена
Рекомендую
07-08-2018 15:49
Цены услуг компании Идет ремонт нормальные, если и завышены, то этот минус перекрывает качество! Лучше, чем искать выгоднее, позвать таджиков, а потом охать над результатом! Все в рамках договора! Ребята делают нормальный ремонт, мне даже пошли на встречу и закончили на неделю раньше! Элитный ремонт не отвести глаз! Он того стоил!
Семен
Не рекомендую
09-08-2018 18:32
В компании Ремстрой, насколько я понял, совершенно не нуждаются в клиентах, которые заказывают что-то меньше капитального ремонта. Дорогостоящая "косметика" для них совершенно не тот уровень, о чем мне практически прямо заявил менеджер и просто потерял ко мне всякий интерес. Давно не встречал такого хамства, просто отвратительное поведение, никому не советую эту компанию.
Георгий Носов
Не рекомендую
25-08-2018 18:32
У меня дома прорвало трубу, вздулся ламинат в коридоре, решил перестелить, а заодно уж тогда и обои заменить, нашел в интернете Ремстрой, все вроде бы обсудили, но как выяснилось позже, что обсудили не все. Во время ремонта постоянно всплывали какие то новые затраты, и толком никто не может сказать за что. Прораб вообще вечно не абонент, с мастером общий язык не нашли и вовсе. Больше к ним обращаться не буду.
Ирина
Рекомендую
28-08-2018 12:11
Дизайнерская идея, одна хорошая компания по ремонту и капелька терпения - вот и все, ремонт сделан! У нас все было именно так, два месяца ожидания и мастера из компании Идет ремонт представили на наш суд квартиру с элитной отделкой! Спасибо, я не сомневалась, что это будет красота!
Олег
Не рекомендую
28-08-2018 14:01
Когда выбирал для ремонта компанию "Ремстрой", ожидал, что они сделают отличный ремонт в квартире, там такой крутой качественный сайт, все профессионально сделано. Как я понял по итогу, это их единственное преимущество, потому что все работы были сделаны так безалаберно и криво, что я отказался от переделки по гарантии: еще раз этот ужас я видеть не хочу.
Роман Гуров
Рекомендую
29-08-2018 14:22
Бригада сделала очень хороший элитный ремонт. Дом совсем не похож на тот, каким был раньше. Сделать коттедж из дачного домика миссия невыполнима, но только не для компании Идет ремонт. Ребята закончили на неделю раньше, при том, что неполадок хватало.
Беккер Николай
Не рекомендую
03-09-2018 14:03
Заказал косметический ремонт в квартире родителей, компанию нашел в интернете, повелся на отзывы, но походу дела не все они настоящие, так как родителям сделали ну просто ужаснейший ремонт. Обои начали отходить еще во время ремонта, мастера закрыли на это глаза, я думал потом переделают, но к сожалению нет, этого не произошло. плинтуса потолочные местами криво состыковали, испачкали новый подоконник, после себя оставили кучу мусора и грязи.
Валерий
Не рекомендую
05-09-2018 18:22
Мне необходим был ремонт офиса, нашел компанию "Ремстрой". Вроде все так круто было с сайтом, шикарные примеры работ, очень вежливый менеджер и прораб, а затем... Предоплата меня не смутила, вполне нормальная практика. Но после этого сотрудники полностью потеряли ко мне интерес, не отвечали на звонки, в офисе я всегда попадал на другую смену, не мог пообщаться с тем менеджером. До сих пор ругаюсь с компанией.
Рита
Рекомендую
10-09-2018 11:05
Правда, с Идет ремонт сотрудничать было не трудно и вообще, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом! Я не понимаю в ремонтных работах, а ребята профи! Спасибо за результат обалденный капитальный ремонт! Мне просто повезло с компанией!
Кристина
Не рекомендую
12-09-2018 09:52
Оставила заявку на сайте Ремстрой, звонка ждала сутки, затем решила сама позвонить, подошла к телефону грубая девушка оператор, на все мои вопросы отвечала грубостью, я не стала заострять на этом внимание. Затем некультурные мастера которые делали мне ремонт, они постоянно курили в квартире, ругались матом, а по стилю общения ничем не отличались от оператора. Я не стану рекомендовать их никому.
Богдан
Не рекомендую
13-09-2018 16:11
Последствия ремонта сотрудников из "Ремстроя" мне придется разгребать еще долго, во всех смыслах. Я не знаю, как можно было на новые полы кинуть строительный мусор, пыль которого ровным слоем осела просто на всем. Но больше всего взбесило то, что они в хлам разругались с моими соседями, которые теперь предъявляют претензии мне. Такого ужаса никак не ожидал.
Максим
Рекомендую
15-09-2018 16:02
Компания Ремстрой оставляет после себя исключительно лучшие впечатления, потому что работники внимательно относятся к своим клиентам. Мы очень долго с дизайнером выверяли проект квартиры, но в итоге все получилось идеально, после чего мастера приступили к работе. Сделали все очень быстро и качественно, мне не к чему было придраться. Отдельное спасибо за то, что не оставили после себя мусор.
Илья
Не рекомендую
16-09-2018 17:42
С компанией Ремстрой крайне не рекомендую работать!! Мастера хамоватые и безответственные, да и от мастеров там одно только название. Я заказывал отделку квартиры "под ключ", пару дней заезжал посмотреть на то, как идет процесс, оставался довольным и уезжал. Оказалось, мастерам вообще было наплевать на нормальную работу! Сделали черт знает что! От стены отпало несколько листов обоев, плитка в ванной поцарапана, и так везде!!
Татьяна и Дима
Рекомендую
17-09-2018 11:09
Не могу не похвалиться, пусть даже капитальный ремонт сделали неделю назад. Мне уже все нравится! Нравится цветовая гамма, все-таки, цвет шампанского и оливковый великолепны! Все не нарадуюсь на ванную и кухня как раз для начинающей хозяйки! Классно!
Елена
Рекомендую
18-09-2018 18:03
Мастера из компании "Ремстрой" сделали для меня ремонт квартиры в новостройке и дизайн-проект для этого. Получилось шикарно, я действительно довольна результатом. Все ровно, красиво, аккуратно. А то бывают такие "умельцы"... К тому же, цены здесь очень адекватные, это один из главных плюсов. Мастера очень вежливые, как и прораб, все объясняют, рассказывают. Спасибо!
Анна
Не рекомендую
01-10-2018 12:15
С Ремстроем нереально сотрудничать без ссор, работники до ужаса необязательные и им вообще наплевать на все договоренности. Мы договаривались на три недели отделочных работ (косметический ремонт), которые в итоге растянулись на два месяца!! Ругалась с прорабом, пыталась донести все непосредственно до рабочих, ничего не помогало. Просто отвратительно, даже договор расторгла.
Алёна
Не рекомендую
02-10-2018 14:23
В компанию Ремстрой я обратилась за ремонтом своего офиса, мне их советовали знакомые. Странности начались с началом отделочных работ: мастера слишком расслабились, могли совсем не появляться на стройке, прокурили все помещение, оно воняло еще неделю, ничего не спасало. Еле закончили, все сроки пропустили и никаких извинений, ничего. Отвратительная работа.
Наташа
Рекомендую
02-10-2018 16:14
Компанию Ремстрой я нашла в интернете, долго изучала выполненные работы и информацию о компании, после чего решилась туда обратиться за дизайнерским ремонтом однушки. Делали долго, но вышло очень качественно, благодаря чему у меня теперь очень уютная и красивая квартира. Действительно приятно работать с такими мастерами, спасибо большое за профессионализм!
Леонидовы
Рекомендую
03-10-2018 18:52
Ремстрой - на мой взгляд, лучшая компания на рынке строительных и ремонтных работ! Они делали ремонт в квартире моей дочери, мы остались довольны! Договор подряда не предусматривает предоплату вся оплата по факту выполненных работ, гарантия год, значит, компания уверена в своей работе, опытная бригада рабочих с грамотным прорабом все это в сумме дает ремонт высшего класса!
Николай
Не рекомендую
03-10-2018 19:03
Мастера из фирмы "Ремстрой" меня поразили настолько, что я до сих пор в шоке. Причем, в самом негативном смысле. Капитальный ремонт они запороли полностью уже в тот момент, когда не выровняли нормально стены. Я даже не мог проконтролировать, поскольку заказывал ремонт под ключ и думал, что все будет хорошо, фирма же, не частники. Все криво, неаккуратно, ужас.
Константин
Не рекомендую
06-10-2018 19:04
Обращался за ремонтом коттеджа в эту компанию. Результатом очень разочарован, мастера не смогли банально уложить пол, а там не паркетная доска, а простой ламинат. Еще удивило то, как они устанавливали вытяжку - нужно было видеть этот цирк. В общем, не решился дальше подвергать дом опасности и просто расторг договор. Сотрудничать не рекомендую никому, проблем будет очень много.
Иван
Не рекомендую
08-10-2018 13:52
Заказал у этих горе-мастеров ремонт офиса, меня уверяли, что все сделают точно в срок, не возникнет никаких проблем. В итоге что? Работу затянули на целый месяц! У меня возникли проблемы со сделками - банально не было возможности быстро найти необходимые документы, потому что все было вынесено за пределы офиса. Никто компенсаций не предлагал, будто это у них норма.
Ольга Ивановна
Рекомендую
26-10-2018 08:42
Рабочие делали ремонт у нас в магазине. Так как только открылись, бюджет очень ограничен, Ремстрой первая компания, которая подошла, к ней и вернулись, пересмотрев все! Качество отличное, затраты по карману даже нам. Только работу сдали на 4 дня позже, а нам ужасно не терпелось!
Кирилл
Не рекомендую
30-10-2018 19:06
Про Ремонтстрой могу сказать тезисами: Не ведитесь на цены на сайте - они взяты из воздуха. Не ведитесь на подарки - вам придется за них заплатить. Не ведитесь на левые положительные отзывы - они банально накручены. Работайте только с бригадами и мастерами, которых вам посоветовали ваши близкие друзья или родственники, у которых вы сможете увидеть результат, который проверен временем.
Шаронов Павел
Рекомендую
01-11-2018 15:06
Ремстрой молодцы, что сказать, сделали ремонт за 2 месяца, пусть и немного запоздали по срокам, зато все на совесть!!!
Арсен
Не рекомендую
01-11-2018 17:03
В "Ремстрое" заказывал ремонт квартиры своей дочери, менеджер так все красиво расписал, да и компания известная, многие знакомые отзывались положительно. В общем, возможно мне не повезло просто, но бригада сделала ужаснейший ремонт. Все как-то криво, некрасиво, типа "и так сойдет". Самое плохое, что придраться получилось только к осыпающемуся потолку.
Тимофей
Рекомендую
03-11-2018 14:32
Компания Ремстрой одна из лучших в сфере ремонта, сотрудничал с ними в этом году, отмечу такие плюсы как бесплатный выезд замерщика и составление сметы, клиент до начала ремонта знает ориентировочную стоимость работ, договор подряда без предоплаты что было для меня очень удобно и выгодно и прораб в каждой бригаде, с которым можно обсудить детали проведения ремонта и получить квалифицированный совет.
Антон
Рекомендую
07-11-2018 14:32
Ремонт квартиры компания Ремстрой выполнила в срок. Цена меня устроила, вполне адекватная. Все сделано на совесть, внутренняя отделка выполнена аккуратно и скрупулезно. Работники молодцы, видно, что ребята соображающие и свое дело знают. Даже мусор весь строительный за собой вынесли. С выбором строительных материалов советовались со мной. И вообще, держали меня в курсе всего на каждом этапе ремонта. Я доволен. Все сделали так, как я и представлял. Спасибо.
Руслан
Рекомендую
09-11-2018 15:57
После приобретения квартиры в подарок сыну захотели сделать в ней ремонт, чтобы он побыстрее переехал из съемного жилья в свое. Хотели успеть за месяц, как раз к его дню рождения. Обратились в компанию Ремстрой - они преобразили квартиру за 25 дней, все сделали под ключ, качественно, надежно и удобно! По цене вышло выгодно, нам сделали скидку!
Дмитрий
Рекомендую
10-11-2018 16:02
Не буду слишком хвалебно тут все расписывать, буду писать по факту все. Приступили к работе немного с опозданием, но работу свою выполнили потом в указанный срок и достаточно хорошо. Стены выровняли так, что не придраться, пол заливали. В прихожей наносили жидкие обои, это так жена захотела. Долго еще можно писать, в целом компания мне показалась ответственной.
Виталий
Не рекомендую
13-11-2018 15:09
Никому не советую связываться с компанией Ремстрой! Слово "качество" им незнакомо! Вымотают все нервы, а если попросите что-то переделать, то нагрубят и скажут, что вы придираетесь и сами не знаете, чего хотите. Все сделали коряво да еще груды мусора оставили, а денежки взяли приличные. Обходите эту компанию стороной! Берегите свои нервы и денежные средства.
Мария
Не рекомендую
16-11-2018 13:42
Не советую, Ремстрой не имеет своих рабочих, а те кто у них есть - с вокзала! Решение любой задачи длится нереальное количество времени. Прорабы бестолковые. Затянули нам сд=дачу ремонта на полтора месяца и ни извинений, ни объяснений!
Тамара
Рекомендую
18-11-2018 10:03
Заказывали элитный ремонт под ключ в Вашей компании, остались довольны и качеством, и работой дизайнера, и верно подобранными сочетаниями материалов. Приятно, что прислушиваетесь к любым пожеланием Ваших клиентов и можете подсказать оптимальное решение по воплощению дизайн-проекта "в материале". Отдельное спасибо за ванную комнату, она получилось просто волшебной, точно так, как я и хотела!
Антон Шалимов
Рекомендую
26-11-2018 14:24
Ремстрой надежная компания, которая справляется со всем на раз два. Были небольшие переделки конечно, но из-за меня, мне в последний момент что нибудь да надо было переделать. Но парни молодцы, все воспринимали адекватно.
Диана
Рекомендую
26-11-2018 16:08
С компанией нам честно повезло. Раньше в моем понимании было, что ремонт, это что-то ужасное. Но оказалось все по другому. Материалы закупили, до закупали совсем немного, не было перерасхода, это приятно. Не обманывали нас и это было видно, дали гарантию на ремонт.
Мария
Рекомендую
27-11-2018 18:35
В РемСтрое заказывала ремонт в квартире. У меня небольшая двушка в убитом состоянии. Купила несколько лет назад, а денег на ремонт не было. Вот подкопила определенный бюджет и обратилась в компанию за услугами. Спасибо, что не подвели и сделали все по высшему разряду. Теперь моя квартира стильная, красивая и уютная, со свеженьким ремонтом. Мне все нравится.
Екатерина
Рекомендую
28-11-2018 18:11
Компания Ремстрой выполнила мне ремонт квартиры. Рекомендую данную компанию, всем, кто ценит свое время. Решают все вопросы и проблемы, связанные с ремонтом. Бригадир очень вежливый и положительно настроенный (как и остальные сотрудники, что довольно редко в строительном бизнесе). За все время ремонта созванивались всего пару раз, все вопросы решал сам. Хочется отметить внимательность, деловой подход и тактичность директора компании. Желаем им творческого роста, новых технологических идей и много клиентов!
Виктория
Рекомендую
04-12-2018 14:52
В РемСтрой обращалась года пол назад за ремонтом в офисном помещении. Решила освежить офис своей туристической компании. Нанести на стены карты различные. Хотелось чего-то необычного. Ломала себе голову, пока не обратилась к дизайнеру компании. Такой симпатяшный проект она мне предложила. В жизни еще круче получилось, чем на компьютере. Мне очень понравилось!
Игнат
Рекомендую
04-12-2018 15:02
РемСтрой проявили себя как профессионалы! Компания делала ремонт в моей двушке. Все просто отлично сделали, красиво и качественно, претензий у меня нет. Вскоре планирую ремонт в офисе произвести, обращусь непременно сюда же!
Артем
Не рекомендую
09-12-2018 19:16
Ремстрой редкостная шарага, которая зарабатывает на неизвестно оказанных ли услугах и наваривает цены на стройматериалы. Внесли в нашу смету кучу допов, проверить возможности нет, невозможно узнать во сколько слоев нанесена штукатурка!! Ну никак! По ценам стройматериалов, уже после проведения работ стал мониторить. Сказать что нам заказали элитные материалы не сказать ни о чем. Дорого, некачественно, обманным путем зарабатывают деньги!
Виктор
Рекомендую
17-12-2018 17:18
Мы делали ремонт с компанией Ремстрой. Укладывали плитку почти везде. Я очень люблю плитку. Мы клали ее в коридоре, в ванне, в туалете и даже на кухню. Конечно везде был разный рисунок. А в ванне, в туалете была мозаика и поэтому мы волновались, как строители справиться с плиточными работами. Как всё получилось нам очень понравилось. Мы довольны, строители действительно очень качественно делают плиточные работы, ну и к остальным работам тоже претензий нет.
Инна
Рекомендую
18-12-2018 11:42
Обратились в Ремстрой за помощью с капитальным ремонтом нашей маленькой квартиры. Стоимость за кв.м составила 5000, что очень даже нас устраивало. Ребята молодцы, сделали все аккуратно и красиво, прям как для себя.
Сергей
Рекомендую
18-12-2018 12:59
Мои родители старой закалки, поэтому нам пришлось сильно постараться, чтобы их убедить на ремонт именно от компании, а не частниками или своими руками. Потом они конечно были очень рады, что выбор сделали в пользу компании. Ремстрой сделали все капитально под ключ, родители были в восторге от увиденного, поменялось абсолютно все!!!
Михаил
Не рекомендую
19-12-2018 15:42
Ремстрой нанимали для работ по стяжке и черновой штукатурке. Но до второго пункта так и не дошли! Сделали быстро, вопросов нет. Но! После себя не убрали ничего! На балконе устроили помойку, использованные мешки и профиля за собой не убрали. Сейчас, когда начали вплотную заниматься ремонтом, выяснилось, что стяжка вся в дырах. Сейчас у нас работает человек, он и занялся исправлением всех косяков. Такой ужасной работы по его словам, он не встречал ещё. Жаль, что русские ребята делают на порядок хуже, чем гости с ближнего зарубежья!
Дмитрий
Рекомендую
20-12-2018 13:42
Идет ремонт нам делали ремонт в 3-х комн. квартире, а выбрали их чисто случайно, увидели рекламу в интернете, ну и решили позвонить. Так как сразу увидели, что компания серьезно подходит к своей работе решили остановиться на них. Все официально по договору, и смета была составлена. По ремонту нам так то все понравилось, правда по сумме чуть больше вышло, чем рассчитывали. Но мы не жалеем, все таки это жилье и тут экономить не получиться, чтобы все было красиво.

Дата проведения работ: 14-12-2018

Алексей
Рекомендую
21-12-2018 12:29
Эти ребята из Ремстрой исправили нам все косяки, которые натворили нам другие сбежавшие горе работники, выручили нас просто. Все сделали очень оперативно и качественно, нам было важно сделать побыстрее, так как все затянулось из-за переделок. И сделали даже быстрее чем планировалось! Больше никогда не буду смотреть на низкую цену и работать только по договору!! А фирме Ремстрой отдельное спасибо, буду вас советовать знакомым!
Сергей
Не рекомендую
10-01-2019 13:53
Халтурщики и кидалы от Ремстрой. По их словам "умеют все", а как оказалось на деле сплошной брак и надувательство, а еще трата материалов, нервов, времени, денег и как результат, не законченный ремонт.
Семен
Рекомендую
12-01-2019 19:35
Ребята из компании Ремстрой делали мне ремонт магазина. Работа скажу вам непростая, многие за такое браться не любят. Тем более площадь у меня была большая, а времени в обрез. Делали все с нуля и под ключ, и торговые площади, и офисные помещения. Работой специалистов полностью доволен, все красиво и функционально. Спасибо.
Антон
Рекомендую
15-01-2019 18:04
По договору, который я заключал с Ремстрой, рабочие должны были все закончить только завтра, но я уже неделю, как владелец Московской квартиры с капитальной отделкой и чувствую себя уютно в этой роли! Цены не низкие, но по меркам большого города в норме!
Евгений
Рекомендую
16-01-2019 22:52
Благодаря сотрудничеству с компанией РемСтрой у меня в квартире появился профессиональный евроремонт, с необычным дизайном,прекрасной удобной планировкой и достаточным количеством свободного места. В этой компании работаю профессионалы, уж поверьте мне. В штате компании есть все необходимые мастера, которые заменят и сантехнику,и электрику, поштукатурят, сделают натяжные потолки и положат ламинат. Подрядчиком этим я доволен!
Владимир
Рекомендую
17-01-2019 12:53
Хотелось бы отметить работоспособность ребят из компании Ремстрой. Работали каждый день и до вечера, приходили конечно иногда соседи жаловались на шум. Но без этого никуда, хоть в срок уложились и то хорошо. С качеством ремонта ставлю пока 4, потому что не на 100% еще успел все проверить, но на первый взгляд конечно все супер!!!
Зураб
Рекомендую
30-01-2019 15:02
Не могу не выразить благодарность, если действительно работа вся выполнено хорошо и во время. Материалы покупали вместе, так же воспользовались услугой дизайнера. Спасибо.
Игорь
Рекомендую
30-01-2019 18:23
Приобрели помещение под офис, в нем необходимо было сделать евроремонт, чтобы начать работу, хотелось не переплачивая, получить достойный результат в короткие сроки. Нам помогли специалисты компании Ремстрой, полностью заменили нам электрику и отопление, разработали и воплотили в жизнь дизайн-проект, который подошел нам по концепции. Еще и скидку в 10 процентов дали, за что им отдельное спасибо!
Яна
Рекомендую
03-02-2019 18:07
Эту компанию мне посоветовала подруга, когда мне нужно было сделать ремонт в квартире. Сметчик приехал вовремя, посчитал сколько будет длиться ремонт и в какую сумму мне это обойдется. Я посчитала, что меня все устраивает и согласилась. С ремонтом меня не подвели, сделали все качественно и в срок. Еще понравилось, что их сотрудник занялся закупкой материалов для ремонта. Молодцы, спасибо.
Валера
Не рекомендую
05-02-2019 16:26
Как говориться, я просто оставлю это здесь, а вы примите решение, будете обращаться в эту фирму или нет. Специально искал фирму, что бы гарантировать себе качественный ремонт или хотя бы минимизировать риски. Почитал отзывы, выбрал Рем Строй, пригласил замерщика, посчитали, заключили договор, назначили бригаду, сказали ждите звонка (здесь я хочу обратить внимание, с этого момента мне из компании больше никто не когда не звонил). По истечении нескольких дней я позвонил бригадиру сам. Он сообщил, что начать работу не может по каким-то причинам. Я позвонил в офис и потребовал назначить новую бригаду, назначили. Новая бригада связалась со мной и попросила купить материалы и предоставить инструменты!!!!(может я что-то не понимаю?...), такие как ведра, стремянку, правило, пылесос, кисточки, пистолет. Бригада состояла из электрика и маляров. Электрику была поставлена задача из одной точки сделать две, он сделал... отдельно выключатель рядом. Пришлось потребовать переделать под одну рамку. Другая задача - дублировать три розетки и антенну на стене выше, что бы провода от телевизора не болтались, а подключение к сети было скрытное. Перенес... но без антенны. Переделывал. А в один прекрасный день я сделал неожиданную проверку и застал этого человека с приятелем, и они распивали у меня ВОДКУ!!!... Более того, в процессе выяснения отношений, приятель сходил за добавкой!!! Это было последней каплей. Я позвонил в фирму, прорабу и сообщил, что договор разрываю, а бухариков из квартиры вышвырнул.
Максим
Не рекомендую
05-02-2019 19:43
Компанию эту порекомендовали нам друзья - были в восторге от качества работ. Но нам, к сожалению, не так повезло, как им. С дизайнером мы общий язык искали очень долго - решения предлагались интересные, но совершенно не функциональные, не под нас (у нас большая семья с детьми), работа бригады тоже вызывала массу нареканий: многократно приходил проверить ход работ и обнаруживал ничего не делающих рабочих: то материала нет, то еще какие-то причины. В итоге сдачу задержали на месяц, никаких неустоек не заплатили, да и в целом отношение было наплевательское.
Валентин
Рекомендую
06-02-2019 15:02
Согласен с теми, кто доволен работой компании Ремстрой. Парни аккуратные, пытаются найти выход из любой ситуации. Не теряются, когда возникают трудности. Итог ремонта мне понравился.
Королева Полина
Рекомендую
06-02-2019 17:43
Ремонт в общем нам сделали добротный. Особенно понравился натяжной потолок, делали двухуровневый, с подсветкой. Прям все вписало, все гармонично.
Сергей
Рекомендую
10-02-2019 09:20
Ремстрой нам делали ремонт с ноября-декабрь 2018 года. Не назойливая бригада, ничего лишнего не навязывали, все по делу.
Эдуард
Рекомендую
11-02-2019 15:25
Долго выбирал, кому доверить капитальный ремонт своей квартиры, звонил в 5 компаний, в итоге, по общению с менеджерами и рейтингами в интернете, выбрал Ремстрой. Понравилось, что дизайн-проект был составлен согласно моим предпочтениям - то есть, я мог сразу видеть, как примерно будет выглядеть моя квартира. Понравилось, что уложились в сроки и не разошлись с первоначальной сметой, да и качеством ремонта я доволен. Прошло уже три месяца и никаких проблем не возникло. Респект!
Дмитрий Фролов
Рекомендую
12-02-2019 13:25
Все этапы, всё согласовывается, все видно и все прозрачно. Рабочие прям похвалю вас, сделали на совесть, как себе. Приходилось иногда что-то докупать, но это не проблематично. Плюс минус по смете было небольшое расхождение.
Алексей
Рекомендую
12-02-2019 17:43
После потопа в квартире обратились за помощью в Ремстрой. Ребята сразу же откликнулись на наш крик о помощи. Бригада рабочих настоящие мастера в своем деле. Очень аккуратно все сделали, даже мусор после себя убрали. Никаких недостатков в ремонте нет. Все просто супер. Гораздо лучше, чем было до этого!
Миша Рыбин
Рекомендую
16-02-2019 18:24
Спасибо за отделку дома под ключ фирме Ремстрой. Сам строитель - поэтому знаю, какую кропотливую работу проделали специалисты этой фирмы. Несмотря на то, что коллектив молодой но как оказалось довольно опытный. Пару раз ездил, чтобы проконтролировать, потом понял что нет смысла. С бригадой работал как оказалось надежный прораб. Не смутило даже то что на пару дней сдали позже чем обещали. Зато работали без суеты. Молодцы!
Василий
Рекомендую
17-02-2019 10:38
Заказывал в этой компании ремонт ванной комнаты под ключ. Нужно было все сделать от и до. Все материалы закупал бригадир, согласовав со мной. Мне понравилось, что обещания компании не разошлись с результатом работы. Все сделали очень качественно, ванна получилась красивейшая.
Надежда
Рекомендую
17-02-2019 19:34
Я все время мечтала о том, чтобы санузел в квартире был совмещенным, но, к сожалению, приобретенная квартира этому критерию не отвечала. Недолго думая, мы с мужем обратились в компанию Ремстрой, имеющую опыт работы в данном направлении. Заказали им ремонт санузла под ключ и с перепланировкой. Порадовало, что все сделали быстро и качественно, так что с переездом в новую квартиру затягивать не пришлось. Теперь с уверенностью могу сказать, что если ремонтом занимаются настоящие профессионалы, то хороший результат позволит быстро забыть обо всех бытовых неудобствах.
Алексей
Рекомендую
20-02-2019 13:24
Неожиданность при замене пола ребята решили мастерски, проблема с монтажом светильников тоже ушла в прошлое и это только часть неполадок. Вообще, капитальный ремонт новой однокомнатной квартиры в Москве не стал пыткой. Идет ремонт молодцы!
Мухины
Рекомендую
25-02-2019 15:24
Купили жилье по вторичке, идеальное расположение и вся необходимая инфраструктура рядом. Хозяин не скрывал, что квартира требует ремонта, причем капитального. Сами мы с мужем этим заниматься по-любому бы не стали, сразу обратились к профессионалам. Оставили заявку, на следующий день приехал мастер, оценил объем работы, подготовил подробную смету. Радует, что оплата по факту, а не как обычно бывает - деньги возьмут, а потом тянут кота за хвост. Весь ремонт занял 2 месяца, пару раз в женой приезжали контролировать процесс, каких-то откровенных косяков не заметили. Квартиру превратили просто в игрушку, результат превзошел все наши ожидания!
Елизавета
Рекомендую
26-02-2019 14:50
Обратились в Ремстрой не с проста. Посоветовали на работе коллега, предварительно конечно я посмотрела работу у них в квартире. Мне понравилось и заказала, почему бы и нет. В зале сделали с одной стороны кирпичную стену в стиле лофт, а другая сторона обои под покраску. Много разных современных фишечек еще было сделано. Компания идет в ногу со временем, спасибо.
Игорь
Рекомендую
10-03-2019 19:05
Ремонт получился солидной, не стыдно теперь и друзей пригласить в гости, а то уже была такая атмосфера в квартире, не очень. Спасибо дизайнеру из компании Ремстрой, воплотили все мои мечты.
Зариновы Света и Павел
Рекомендую
12-03-2019 14:57
Советуем компанию Ремстрой, это 100 %. Лично убедились, что компания работает на совесть. Были мелочи, которые пришлось им переделать. В остальном все шикарно.
Юрий
Рекомендую
22-03-2019 15:28
Прежде, чем заказывать ремонт, съездили на один объект, где компания делала ремонт, хорошо, что была такая возможность. Судя по результатам, которые нам понравились, мы и заказали ремонт. Нам тоже сделали все в срок и качественно.
Вылегжанин Слава
Рекомендую
28-03-2019 14:32
Спасибо за честность и порядочность, компания Ремстрой добросовестно выполнила свою работу. Пока еще ремонт на гарантии, но думаю обращаться не придется.
Александр
Не рекомендую
29-03-2019 18:34
Обращался в Ремстрой по поводу ремонта в квартире. В итоге получил массу проблем, потерял деньги и вынужден был искать другого подрядчика. Бригадир в этой конторке напоминает уголовника, какие-то у него странные разговоры, да и на деле такой безответственный! По качеству работ много претензий. Сроки не сдержали и пропали больше, чем на месяц. Я расторг договор и обратился в другую компанию.
Виктор
Рекомендую
01-04-2019 12:43
Делали ремонт с фирмой Ремстрой. Смету составили бесплатно, при условии дальнейшего сотрудничества. Ребята толковые, все наши задумки смогли воплотить в жизнь в процессе ремонта..
Галина
Рекомендую
02-04-2019 18:36
В прошлый раз связалась с частными мастерами и получила кучу негатива. В этом году мне было необходимо сделать капитальный ремонт в другой квартире и посчастливилось найти надежную компанию Ремстрой с адекватным прайс-листом и квалифицированными сотрудниками. За адекватный срок мое жилье было приведено в порядок.
Михаил
Рекомендую
03-04-2019 18:54
Очень крутой ремонт сотворили работники компании Ремстрой! Чудо, одним словом. Я не ожидал, что такое качество у нас в России вообще есть. Полы положили с подогревом, убрали радиаторы отопления, помогли с дизайном и очень хорошо установили светильники, при включении вся квартира-студия заливается светом, очень здорово, спасибо!
Георгий
Не рекомендую
13-04-2019 17:20
Это же трэш просто! Нельзя так работать, нельзя так ремонтировать квартиры, нельзя предоставлять такой сервис, за который между прочим я заплатил немалые деньги!!! Ремонт отвратительный! Работал по договору, но мало что из него было соблюдено. Например, сроки. Из-за постоянной неразберихи между работниками, ремонт длился очень медленно. Прораб не мог толком организовать работу, сам почти ничего не делал. Приходил с утра или к обеду, ходил полчаса-час туда сюда, ругался на всех и уходил. Работников в принципе не виню, видно, что они просто не готовы к таким объемам работ и таким сжатым срокам. Отсюда, спешка, ошибки, недоделки, неаккуратность, суета. Пересмотрите свою концепцию, организацию и персонал - никакой вы не лидер
Толик
Не рекомендую
21-04-2019 12:44
Реклама врет. Работают у них в основном приезжие. Обманывают, воруют. Руководство видимо с ними в доле. Покрывает все аферы и кражи. Никогда с ними не связывайтесь. Мы купились на их рекламу и получили кошмар вместо ремонта. Кто сомневается, пишите. Пришлю фотографии их работ и контакты тех жуликов и аферистов, которые работали у нас. Расскажу про все их мошеннические схемы и тд и тп.
Инна
Не рекомендую
23-04-2019 16:31
Я очень пожалела что обратилась в фирму ООО Ремстрой! Люди не обращайтесь к ним! Вам испортят обои, полы и все что только можно. Прораб Александр обманывает, не за чем не следит. Работники ничего не умеют, испортили дорогие обои, испортили полы, плитка положена криво. На все мои просьбы и звонки происходит полной игнор. И блокируют телефон!Писала уже директору, никаких действий. Фирма лохотрон!
Алекс
Не рекомендую
26-04-2019 17:48
Полное несоответствие таких параметров как цена и качество, плюс некомпетентность контролирующего специалиста, вот что я получил от ремонта с Ремстрой. Цены, которые озвучивались до начала работ это вообще отдельная история. Повышали расценки дважды. Перечень работ также видоизменился. Вывод такой, заключая договор с компанией на ремонтные работы нельзя расчитывать что уложишься в согласованную смету и получишь желаемый результат!
Михаил
Не рекомендую
02-05-2019 11:43
Не знаю кто тут пишет эту кучу положительных отзывов, по-видимому явно сами. Работают иностранцы с ближнего зарубежья со всеми вытекающими. Ни о каком профессионализме и речи быть не может. Продолжать ремонт не стали.
Селезнева Марина
Рекомендую
07-05-2019 15:14
Так как ремонт нам требовался капитальный, нужны были профессионалы своего дела, их мы нашли в лице компании Ремстрой. Ни разу мы не пожалели о сделанном выборе - работают добросовестно, четко, чисто. Результат - выше всяких похвал. Очень довольны и благодарны!
Лиля
Не рекомендую
08-05-2019 11:54
Категорически не рекомендую данную фирму. Такого безобразного отношения по отношению к своим клиентам я вижу впервые! Мало того, что начиная с оператора и заканчивая мастерами с тобой разговаривают так, как будто ты собака какая то. На замечания в работе просто плюют. В результате после того, как эти, как они себя называют профессионалы даже не смогли элементарно выровнять стены и поклеить извините меня не дешевые обои, еще обвинив меня в этом, я рассторгнула свой договор. Пока не все деньги потратила и была возможность все исправить! Но в любом случае часть денег уже были потрачены! Позор Вам!
Андрей
Рекомендую
11-05-2019 14:42
Ремонт прошел ровно, не скажу, что прям все идеально. Потому что приходилось что-то и переделывать, не без этого. Главное, что было в конце, была полностью обновленная квартира, кухню мы переносили в другое место, рабочие все сделали, что от них требовалось. Дали гарантию, и даже скидка небольшая получилась.
Олег
Не рекомендую
12-05-2019 19:25
Ремстрой, Идет ремонт и иже с ними!!! Не связывайтесь ни с одной из этих контор. Компании заточены на выкачивание с клиентов денег любыми способами. Если Вас что-то не устроит в работе- денег обратно вы не получите, а доработки будете делать за свой счет, так как компания потребует дополнительную оплату. При этом, по телефону дают одну информацию по стоимости, уверяя, что это окончательная, менеджер уже другую, а на деле оказывается все гораздо выше по стоимости.
Игорь
Не рекомендую
13-05-2019 10:54
Реклама конечно хорошая, но вообще не соответствует качеству работ. Мало того что на картинках одно а в живую получается совсем другое, т.к. дизайнер не следит за выполняемой работой, так еще нарушают установленные сроки . Очень тяжело с такой компанией работать, говоришь одно, а дизайнер делает совсем другое. Только вот за что платим? Если результат мало того, что не тот которого ожидали, так еще весь недоработанный!! Очень жаль потраченное время
Сергей
Не рекомендую
22-05-2019 16:35
Да уж, компания еще та. Имел неосторожность ввязаться в ремонт с Ремстроем. Сроки не выдержаны, качество на двойку! Полное несоответствие со сметой по материалам и расценкам. Сейчас пытаюсь добиться от них, чтобы за свой счет все переделывали, но пока безрезультатно.
Максим
Не рекомендую
30-05-2019 12:44
Фирма удаляет негативные отзывы! Если хотите знать правду, читайте до конца! Если думаете, что обращаясь в Ремстрой, вы лишите себя хлопот по ремонту, то вы очень сильно ошибаетесь! Эта фирма в первую очередь заинтересована зарабатывать деньги, а не делать ремонт. Вы научитесь делать ремонт сами, потому что прораба Вы не увидите. Работать будут в основном молдаване, фирма платит им гроши (в 3 - 5 раз меньше чем у вас написано в смете!) Из-за этого очень сильно хромает качество работ. На самом деле очень многое зависит от бригады, которая вам попадется, а точнее от самих людей. Если думаете, что у вас будет личный менеджер - забудьте! Менеджер, он же сметчик будет с Вами приветлив и общителен только пока фирма не увидит Ваши деньги. Дальше вас по всем вопросам будут отправлять звонить в офис. В офисе с вами будут продолжать приветливо общаться, но ремонт вы будете делать ни с менеджером, ни с прорабом, а сами с рабочими. Постоянные переносы, недоделки, переделки, нехватка материала и тд... Нужно контролировать каждый их шаг, иначе они вам такого понаделают!!! И это все при том, что цены на работы не малые, а на материалы так вообще в 2-3 раза дороже, чем в том же Леруа Мерлен. Да и еще... фирма пытается обмануть Вас на каждом шаге: 1) Расчет сметы - цены от фонаря, лишь бы уложиться в вашу сумму... Даже скидку сделают! Только потом выяснится что чего то нехватает, а смету вы уже подписали, так что давайте еще денег! 2) Выбрал материалы, подписал договор, никто ничего не делает, сидишь ждешь неделю пока привезут материал 3) Смотришь на то что привезли - артикулы совпадают с каталогом, а качество совсем не то!! При этом грузчик уже сует скорее акт подписывать 4) По телефону одни обещания! По факту все с рабочими решать приходится 5) Отдельного разговора стоит рассрочка, которую предлагает эта фирма! Вкратце - вы заплатите без переплат именно ту сумму, которую вам насчитает менеджер. С виду все нормально! Но на самом деле это обычный кредит под 29% и только тогда вы понимаете, что все работы стоят гораздо дешевле и вас просто развели! Тут начинаешь понимать, что гораздо разумнее было бы взять потребительский кредит с более низкой ставкой и выплачивать фирме деньги частями по факту выполненных работ! От этого они только лучше и быстрее работать будут! Потому что как только деньги увидят - всё! вы им уже не интересны! Не связывайтесь с аферистами, поберегите нервы и найдите бригаду проверенных рабочих!выйдет быстрее, лучше и дешевле.
Борис
Рекомендую
05-06-2019 18:34
Понравился подход к работе, что все официально, все важные вопросы решает компания. Я только иногда приезжал и проверял, как идет ремонт, в остальном даже не вникал, да и времени не было.
Ирина
Рекомендую
07-06-2019 09:12
Решились наконец на ремонт в квартире, и чтобы не выполнять самостоятельно абы как, обратились к профессионалам в компанию. Нам сделали капитальный ремонт. Сроки выполнения совпали точь в точь с оговоренными,все условия были выполнены.
Максим
Рекомендую
13-06-2019 17:24
Пользовался услугами компании Ремстрой, когда приобрел квартиру на вторичном рынке в хрущевке. Благодаря им смог составить приятный дизайн проект, который толковые рабочие привели в реальный вид.
Роман
Не рекомендую
17-06-2019 14:35
Люди не обращайтесь к ним! Вам испортят обои, полы и все что только можно. Прораб обманывает, не за чем не следит. Работники ничего не умеют, испортили дорогие обои, испортили полы, плитка положена криво. На все мои просьбы и звонки происходит полной игнор. И блокируют телефон!Писала уже директору, никаких действий. Фирма лохотрон!
Валерий
Рекомендую
19-06-2019 14:26
Квартиру брали в ипотеку, поэтому вопрос быстрого ремонта стоял очень остро. В компании Ремстрой вошли в наше положение и распределили очередность ремонта комнат таким образом, что бы мы могли как можно быстрее выехать в квартиру и не мешать рабочим дальнейшему обустройству квартиры. Работы сдавались точно в срок, по качеству тоже претензий нет. При этом должен отметить, что рабочие вели себя культурно и вежливо (это крайне важно у нас маленький ребенок).
Николай
Не рекомендую
19-06-2019 15:27
Многие пишут про Ремстрой просто тезисами, а я хочу акцентировать именно детально по качеству работ, чтобы вы понимали, что плохие отзывы о компании это как раз ее суровая реальность. Штукaтуpку кoтopую cдeлaли тaджики пocлe пpилoжeния к нeй тpexмeтpoвoгo пpaвилa пpocмaтpивaлacь щeль в двa c пoлoвинoй caнтимeтpa! Нa вoпpoc чтo этo тaкoe мнe нa cвoeм жe oпять языкe гoвopили чтo этo пepeкpoeт шпaклeвкa:( вызвaл пpopaбa! Пpopaб пoчecaл зaтылoк пocлe увидeннoгo пpeдлoжил cбить штукaтуpку. Сбили, выpoвняли, пopaдoвaли, нo тoлькo co вpeмeнeм я пoнял чтo вecь пpoцecc пpoизoшeл зa мoй cчeт, -oчeнь былo нeпpиятнo! Кopoбa из гипpoкa были cдeлaны тaк чтo paccтoяниe мeжду углaми в кoмнaтe пo гopизoнтaли были пpaктичecки в 5 caнтимeтpoв и этo вce выяcнилocь пocлe тoгo кaк мы пpиглacили пoтoлoчникoв (нaтяжныe пoтoлки). Плитку в caнузлax пoлoжили тaк чтo у мeня вoлocы нaчaли дыбoм пoднимaтьcя! Швы гуляли пo гopизoнтaли пo цeнтpу кoмнaты вcтaвили клин из плитки в 7 cм. Вce oтвepcтия были нe выпилeны a выгpызeнныe, кучa плитки былo пpocтo paзбитa, блин ужac!!! В oбщeм тepпeниe лoпнулo и пoexaл я в эту зaмeчaтeльную кoмпaнию и paзopвaл дoгoвop, к coжaлeнию вepнули дeньги нe вce и пpeдocтaвили мнe кучу apгумeнтoв вooбщe нe вoзвpaщaть иx. Вот так там все поставлено. И видимо руководство такая работа устраивает, раз всем недовольным они могут позволить написатьл просто вы не наш клиент!
Роман
Не рекомендую
24-06-2019 18:40
Планировал сделать ремонт в этой компании. Но до ремонта так и не дошло. Во-1х, как оказалось, десятки сайтов с отзывами сделаны ими и они на 1м месте. Во-2х, цены действительно ниже рыночных, но достигается это за счет найма сторонних сотрудников, своих сотрудников по ремонту нет (узнал случайно от коллеги). После этого, к своему счастью, отказался от данной компании. Не знаю, как бы они сделали ремонт, но информация в интернете о них во многом не достоверна. Будьте бдительны.
Артем
Не рекомендую
29-06-2019 18:36
Много слов мало дела. Дело не профессиональное. Много косяков и недочётов. Переделывают с неохотой! Оказались обманщиками (добавление в смету несуществующего материала и работ), да ещё и ворами!! В тихую увезли ещё не использованный материал с участка без уведомления. Просто украли! И не чуть-чуть, а на 170 тысяч!! Есть у них технадзор дак это только одно слово. Ничего человек не контролировал, пока их в каждый косяк не тыкали. Примеров их ужасной работы много.
Станислав
Не рекомендую
03-07-2019 18:24
КРАЙНЕ не рекомендую связываться с данной организацией. Своих специалистов, оборудования, у них нет. Работы они просто перезаказывают самым дешевым неквалифицированным бригадам, инструмент покупают на ваши авансы и, в случае невыполнения работ наотрез отказываются от исправления работ или от какого-либо возмещения.
Илья
Не рекомендую
04-07-2019 12:19
В расфуфыренный Ремтсрой я больше ни ногой! Очень не понравилась компания. Во-первых, грязно работают, а за собой не убирают. Приходилось мне каждый день после того, как уйдут рабочие, отмывать всю квартиру. Во-вторых, очень низкая дисциплина. Рабочие предоставлены сами себе, когда захотят приходят, когда захотят уходят, прораб приезжает проверять только качество работ два-три раза в неделю. Оно, конечно, неплохое, но все можно сделать лучше, если работать с интересом, а не спустя рукава. Впечатление такое, что они мне одолжение сделали, что согласились отремонтировать мою квартиру.
Дмитрий
Не рекомендую
15-07-2019 15:21
Никому никогда не посоветую эту контору. Хорошо подобранное название все объясняет. Ремстрой еще полбеды, а вот Идет ремонт - это значит, что он вообще никогда не закончится. В договоре стоял срок месяц, но и через полтора конца и края не было этому ремонту. Мастера приходили когда хотели. Если приходили, то только делали видимость работы. Прораба я видел за весь ремонт всего 2 раза и на все мои звонки он отвечал, что сейчас занят и что бы я перезвонил позже. Бороться с этой компанией у меня не было уже сил, выгнал их взашей и нанял другую контору, которой пришлось переделывать работы прежних горе работников.
Артем
Не рекомендую
31-07-2019 18:04
Из Ремстроя прислали на объект бригаду каких то гастрабайтеров, после общения с ними буквально за 20 минут сдлела вывод, что толком ничего они не умеют, квалификации нет, электрика и сантехника делается кустарным способом. От сотрудничества отказался. Только даром время потратил!
Марина
Рекомендую
07-08-2019 16:23
Долго искали компанию для ремонта и выбрали Ремстрой. Суть ремонта достаточно банальна: выровнять стены, обои, покрасить потолок и положить ламинат. Бригадир рассказал об этапах и срока работ. Ремонт хоть и простой, но все же за заказали услуги дизайнера. Он помог подобрать обои по цвету и фактуре, определится видом ламината. Работы выполнили в срок и мы полностью довольны ремонтом.
Руслан
Рекомендую
09-08-2019 14:25
Заказывал в этой компании индивидуальный ремонт моего дома. По площади больше ста квадратов. На сайте есть калькулятор стоимости - удобная вещь, сразу стало ясно, на какую сумму ориентироваться. С моей квадратурой мне еще и скидку неплохую дали. По ремонту вопросов ноль, косяков не было, со сроками тоже порядок, смета не увеличивалась по ходу ремонта. Я остался доволен
Егор
Рекомендую
09-08-2019 17:52
Недавно купил квартиру и решил сделать элитный ремонт, что бы в ближайшие лет 10-15 жить спокойно. За помощью обратился в компанию Ремстрой, и их работой остался удовлетворен. Во-первых, договор составлен юридически грамотно, с полным описанием комплекса работ. Во-вторых, все спорные вопросы согласовывались со мной лично. В-третьих, сумма договора по итогу ремонта не увеличилась. В-четвертых, ремонт сделали отлично и даже уложились в сроки, а это приятно.
Ольга
Рекомендую
13-08-2019 13:52
Обратилась в Ремстрой для двухкомнатной квартиры. Все возникающие проблемы ребята брали на себя, поэтому с ними было легко работать. Спасибо огромное за ваш труд и мои положительные эмоции от ремонта!
Заказчик
Не рекомендую
15-08-2019 10:56
Ремстрой вообще не стоит внимания! обходите их за километр, пожалейте свое время и особенно деньги. переделки на каждом этапе, постоянные задержки. Нервотрепка в чистом виде!
Руслан
Не рекомендую
16-08-2019 16:32
Бредовое отношение к клиентам и непонятно как вообще у них построена работа! ОБратился в Ремстрой, описав полностью всю ситуацию! Менеджер подробно все рассказал, сообщил, что для точной стоимости нужно приехать на объект. Я предупредил, что сейчас этап одобрения ипотеки, менеджер меня заверил, что это не важно, выезд сметчика бесплатный. После он, конечно, же, как хороший менеджер отработал конкурентов и мы пригласили сметчика на объект. Менеджер заранее несколько раз звонил, подтверждал приезд, за день до выезда позвонила девушка от их компании и еще раз предупредила. А сегодня утром в день выезда сметчика позвонила и сообщила, что раз у вас еще нет точного одобрения по ипотеке, мы вас ставим в известность, что сметчик к вам не поедет. Это дословно. Без извинений, без нормального объяснения ситуации. Посему делаю вывод, что компания в первую очередь, не имеет нормального руководства, нормального построения работы с клиентом, понимания процессов.
Игорь
Рекомендую
20-08-2019 15:23
В Ремстрой заказывал элитный ремонт дома по индивидуальному проекту. Проблем с рабочими не было. На этапе ремонта в проект вносились некоторые корректировки по моим пожеланиям, но на цену договора это не слишком повлияло. Главное качество, а выполненными работами, я полностью доволен.
Дина
Рекомендую
28-08-2019 15:53
Нужно было в короткий срок привести квартиру в порядок. Выбрала компанию Ремстрой, так как она согласилась сделать тот объем работ, который я и планировала без навязывания дополнительных услуг. Квартиру сдали вовремя и без косяков. Я довольна.
Владимир
Не рекомендую
29-08-2019 14:34
После срыва сроков и написания мной претензии компания перестала отвечать на телефонные звонки и сообщения на почту. И, даже не извинившись, просто убежали с объекта, как дешевые гастарбайтеры, бросив свои инструменты и строительные материалы. Все что вам обещает сайт, менеджеры и отдел пиара выверенная брехня! Корайне не советую.
Илья
Не рекомендую
15-09-2019 15:26
Я здесь заказывал ремонт санузла. Капец просто! Какие они долгие и нудные. Ремонт сделали халтурненько, из дешевых ходовых материалов. Зато цену заломили ого-го. Я крайне разочарован в этой компании. Все положительные отзывы, которые в инете встречаются, явно заказные!
Светлана
Рекомендую
15-09-2019 18:45
Ремстрой делал нам ремонт в двушке. При таком объеме цена вполне устроила и сделали нормально. Когда работы принимал просил что то по мелочам переделать, без проблем переделывали. Вообще бригада адекватная. В течении года на ремонт гарантию дали.
Валерий
Рекомендую
30-09-2019 16:47
Сделали отличный ремонт от балкона до коридора. Качество работ хорошее, но тут спасибо прорабу, он смотрел за рабочим, как будто для себя старался. Большой плюс, что можно заказать черновые материалы прямо в Ремстрой, а они уже профессионалы знают, что лучше купить.
Михаил
Не рекомендую
30-09-2019 19:41
Взялиcь дeлaть peмoнт в квapтиpe с конторой Ремстрой. Сpoки были oгoвopeны в два мecяцa, пpeдoплaту я сделал 50%. По результату, ремонт дeлaют ужe пoл гoдa, работники пocтoяннo мeняютcя. У меня ужe третий прораб. Вaлят вce нa пpoшлыx и ничeгo нe двигaeтcя. Так что не связывайтесь в ними, иначе рискуете остаться без денег и зависнуть в долгострое! Нaвepнoe, придется судиться.
Антон
Не рекомендую
02-10-2019 16:00
Компания Ремстрой совершенно не оправдала моих ожиданий по ремонту квартиры. Ремонт не качественный и совершенно безвкусный сделали. Мастера хамы. Я бы не советовал никому связываться с этой конторкой. Да и сам повторно никогда сюда не приду.
Владимир
Не рекомендую
13-10-2019 09:27
Здесь настоящий разводняк! Никаких квалифицированных специалистов в конторе нет, у них вообще нет штата! Работают в качестве посредника! Нанимают строителей с улицы, а как они работают руководство совершенно не интересует. Мне достались самые сливки! Таких тупых работяг я еще не встречал! Запороли мне всю квартиру. До их вмешательства квартира выглядела симпатичнее. С чего они рисуют такие космические суммы? Честно скажу, что я разочарован.
Алла
Не рекомендую
19-10-2019 15:03
Связалась на свою голову с Ремстроем! Ремонт для меня превратился в стихийное бедствие! Стены кривые, обои отклеиваются, плинтуса плохо прикреплены, электрику делают плохо, перечислять можно до бесконечности. Это просто ужас! Постоянно приходилось доплачивать, хотя гарантировали фиксированную цену. Сроки также задержали. Ремонт, мягко говоря, некачественный! Сейчас приходится все переделывать. Это было самое ужасное время в моей жизни! Денег потрачено гораздо больше, чем договаривались. Работы сделаны не все (на договор им плевать!), качество работ ужасное! Будь проклят тот день, когда связалась с этой шарашкиной конторой! Дай Бог, что бы вам твари, все вернулось! Не люди, а просто моральные уроды!
Лидия
Рекомендую
30-10-2019 17:25
Выбрали ремонт эконом-класса, но должна сказать, что сделано очень хорошо. Полностью перестелили пол, помогли подобрать правильное сочетание цвета обоев и ламината. Потолок ровный как зеркало. Красиво получилось!
Макар
Не рекомендую
31-10-2019 18:05
Самая бестолковая организация, с которой мне приходилось работать. Никакой организации грамотной, все делается через одно места. Никакой слаженности и командного духа в работе бригады я не заметил. Мастера творили, что хотели. На объект выходили, когда им вздумается. По качеству есть ряд вопросов, да и цена, почему-то, выросла почти в два с половиной раза в конце! Разочарован. Я не советую эту контору никому, больше геморроя с ними!
Роман
Не рекомендую
17-11-2019 19:33
Не вздумайте обращаться в данную компанию.Пожалейте свои нервы и деньги. Заказ делают долго, переделывают и еще грубят. Им главное получить с вас деньги. Увидели сайт - бегите оттуда.
Захар
Не рекомендую
24-11-2019 16:06
Такую контору и врагу не пожелаешь. У них здесь схема с отмыванием денег и киданием клиентов. С меня они затребовали 75% предоплату за капитальный ремонт в квартире (мол им на материалы деньги нужны были). Я отдал всю сумму. И все. Прораб мне несколько раз ответил по телефону, что все в порядке, что материалы закуплены и они скоро приступят к работе. В квартире крутились мастера, но ничего не делали, прикрываясь тем, что у них пока нет материала. В итоге прошло уже несколько месяцев и ничего так и не сдвинулось с мертвой точки. Руководство бездействует и всячески от меня отмазывается. Встрял я с этим Ремстроем! Не рекомендую!
Владимир
Не рекомендую
01-12-2019 18:37
С Ремстроем просто намучились. Такое впечатление что лепят ремонты как мастера с Авито. За все не качественные работы только потрепали нервы, никаких компенсаций или скидок не предложили. Компании совершенно наплевать на своих клиентов, на повторное обращение они не рассчитывают. А ведь это известный маркетинговый факт, что один недовольный клиент расскажет бОльшему количеству людей о своём недовольстве. Очень жалею, что не почитала отзывы ранее! Я зря сравнила их с шабашниками, Ремстрой значительно не организованнее и хуже них!
Анатолий
Не рекомендую
13-12-2019 18:54
Сайт конечно у фирмы шикарный, много видео, фото работ, возможно именно поэтому и выбрали эту фирму. Цена устроила, оплата поэтапно. Сразу уточню, что у нас был 1 рабочий во время всего ремонта и 2 плиточник, хотя компания позиционирует выполнение работ укомплектованной бригадой. На первых двух этапах не вмешивались, только привозили материалы. Начались проблемы на 3 этапе. Однажды приехали вечером, присмотрелись и были шокированы. Плитка была положена криво, на коробе были сколы, между полосками обоев просветы. Несколько раз обращались к прорабу, результата ноль. В итоге все же согласился, предлагал демонтировать обои и плитку, за эту работу не оплачивать, чтобы мы наняли других переделывать. Мы с мужем понимали, что намного дороже будет стоить ремонт, если нанимать другую фирму переделывать за кем-то, так как дополнительными средствами не обладали, решили договориться с этими. Что-то переделали, на многие вещи пришлось закрыть глаза. Стена, которую они возводили полностью оказалась самая кривая, зашпатлевали там, где должна была быть вставка к натяжному потолку, пришлось плинтус клеить. Сантехнику приглашали переподключать специалиста, так как абсолютно все бежало, сантехника была просто собрана, как конструктор. Оплату сантехника вычли из их оплаты, все было прописано в актах. Переделки были произведены нашими материалами, брали с запасом. После сдачи квартиры, кроме обоев и кусков ламината, не осталось материалов, тут мы сами сразу не проверили, просто уже хотелось быстрее все закончить. Строительный унитаз мы выставили на продажу, приехали покупатели, а его нет, якобы выкинули. Хочу подвести итог: в компании нет своей бригады, нанимают сторонних рабочих, соответственно ожидать качественного ремонта под ключ не стоит, любительский, не более. Если вам что-то не понравится в работе, то значит плитка кривая или обои некачественные. Мы очень пожалели, что обратились в эту компанию, огромной траты нервов нам это стоило. Так что решать вам!
Олег
Не рекомендую
18-12-2019 13:54
От фирмы Ремстрой, она же Идет ремонт, остался один негатив.В октябре был подписан договор на проведение ремонтных работ,составлена смета.Мастер работу даже не собирался начинать,с порога посыпались одни упреки.Договор был расторгнут в ноябре. Внесённая предоплата выплачивалась мне почти две недели. Порадает что брать деньги вы готовы сразу как ударили по рукам, а с возвратом видите ли вы проводите проверку!! Да еще и звонили потом раз 15, всегда разные менеджеры, чтобы узнать причину расторжения договора! Научите их уже читать я подробно описал инцидент в комментариях к заявлению о возврате денежных средств!
Игорь
Не рекомендую
09-01-2020 19:46
Контора скидывает заказы кому попало,таджики и узбеки в том числе!!! Сайты рейтинга сделали и написали,что красавчики,на что и повелись! Будьте осторожны!!!
Демид
Не рекомендую
17-01-2020 15:33
Сроки по ремонту офиса сорвали, хотя при обращении моем в Ремстрой это было одним из основных пунктов. И прораб стоял мне слезно обещал, что все поставленные задачи будут выполнены вовремя. В результате отсрочка в две недели! Далее мне совершенно не понравилась отделка. Так все неаккуратно выполнено, не ровно. С кучей мелких недочетов. Материалы использованы в работе совершенно не те, какие заявлены в смете. К сожалению, данная компания не оставила у меня ничего положительного!
Руслан
Не рекомендую
26-01-2020 18:43
Не стал бы рекомендовать этого подрядчика никому. Доверил пару месяцев назад фирме Ремстрой отделку студии своей. Мастера совершенно не компетентные. Я был шокирован, что они изо дня в день приходили ко мне и спрашивали, что и как делать. Работу свою они не знают совершенно. Много косяков допустили в самых элементарных работах. Это мой горький опыт! Больше никогда не свяжусь с этим подрядчиком!
Богдан
Не рекомендую
01-02-2020 12:55
Минусую компанию. Работу выполняют отвратительно. Много нюансов по надежности и соответствию нормам и стандартам СНиПа и ГОСТа. Сроки не соблюдает. Да и все расценки, указанные на сайте, полная липа! Они их потом раза в три увеличивают. Будьте внимательны!
Александр
Не рекомендую
06-02-2020 19:40
Ужасная недопропорядочная фирма. Только обещания. Говорили придут в одно время на обьект, а в итоге даже несоизволили позвонить и предупредить что не придут. Никогда туда не обращайтесь пустая трата своего личного времени за которое можно найти вполне порядочных и добросовестных мастеров.
Никита
Не рекомендую
07-02-2020 21:17
Негативный отзывниже полностью подтверждаю. У нас ремонт вел в итоге один человек вместо бригады, который то и дело не приходил, делал как попало, все сроки были нарушены и сорваны. То у него сердце, то у него машина подперта/окно вставляют. Уделан наш дом был так, что кошмар. Кровью, разлитой водой под пленкой (пока не стала образовываться плесень, до скандала, чтобы убрали), скотч обычный (не малярный(!) вдоль всех стен по керамограниту и т.д. и т.п. Смета завышена была на 40%, и это только то, чего реально не было, про некачественно сделанные работы если - 80% можно отнимать смело. Не связывайтесь с этими ... (слово подберите по желанию), проверяйте исполнительные производства и кучу контор и сайтов, которые они плодят, чтобы было больше заказов.
Феликс
Не рекомендую
27-02-2020 20:09
До сотрудничества с компанией Ремстрой у нас так и не дошло. И слава Богу. Хватило мне головняка на стадии обсуждения проекта квартиры и составления сметы. Так все туго шло. Никакой конкретики, организованности и ответственности. Три месяца уплыли в никуда! Я так и не дождался окончательного просчет стоимости и готового проекта, в котором были бы учтены все мои просьбы и пожелания.
Тарас
Не рекомендую
02-03-2020 20:35
Ремстрой полностью упал в моих глазах! Как можно было так безответственно отнестись к работе. Из-за вашего рукожопия и пофигизма я вынужден теперь ремонтировать три квартиры. соседей снизу и свою! Как можно было срезать трубы и не перекрыть на ночь воду, не предупредить соседей. Мне когда под утро соседка позвонила, что у нее все плавает в квартире, я в шоке был. А от увиденного в своей квартире чуть дар речи не потерял! Ну как так! Вас вообще нельзя допускать к серьезным работам! Будьте осторожны с этими криворукими мастерами! Наобещают вам золотые горы, а в итоге выходит вот такая фигня!
Олег
Рекомендую
03-03-2020 21:13
Очень обидно, что я так поздно раскуси суть этой компании и успел отдать предоплату в 30%прорабу. Ко мне в дом нагнали бригаду таджиков, которые с таким шоком в глазах смотрели на меня и не понимали, что я от них хочу и что им делать. Как я не пытался объяснить, что нужно делать, ничего не подучилось. К сожалению я был вынужден расторгнуть все договоренности с этой компанией! Заплатил еще и неустойку, за то, что самостоятельно прерываю ремонтные работы! прораба я больше и не видел, так же, как и своих 30%. Контора работает по проработанной схеме. Клиентов здесь не ценят и не дорожат ими. Имейте это в виду, если захотите в Ремстрое заказать ремонт!
Леонид
Не рекомендую
18-03-2020 10:20
Не советую и все! Не стану в подробностях расписывать весь тот ужас, который происходил у меня в квартире, когда я пустил туда быдло из Ремстроя. Просто скажу, не доверяйте им и Бога ради не пускайте их к себе в дом! Поверьте, ничего хорошего в этой шарашкиной конторе вас не ожидает!
Давид
Не рекомендую
19-03-2020 12:21
Компания оставила о себе неоднозначное впечатление. С одной стороны ремонт сделали более менее, с другой - сроки превышены вдвое. И уж совершенно непонятно, с какой радости смета выросла в три раза! Будьте внимательнее, как говорится подводные камни есть!
Валерий
Не рекомендую
30-03-2020 15:36
От сотрудничества с этой шарагой я до сих пор отойти не могу! Столько нервов, проблем и геморроя мне принесла эта организация. Был лучшего мнения о вас. Разочарован в вас. Советовать своим знакомым и друзьям Ремстрой язык не повернется!
Тихон
Не рекомендую
07-04-2020 10:40
Ремстрой - это одно наказание. Я все нервы себе истрепал, пока сделал ремонт с этими тугодумами! Никакой организации, никакого уважения и ответственности перед заказчиком! Отвратительная компания. ремонтные работы по надежности оставляют желать лучшего! Не советовал бы сюда обращаться!
Роман
Не рекомендую
13-04-2020 20:33
Может ремонтировать они и умеют, но проявлять такое неуважение к заказчику, который платит вам деньги и доверяет свое жилье, просто непозволительно! Прораб мне в лицо хамил и говорил, что мое мнение ему не интересно. Мастера, когда у меня дом были, даже не здоровались. Курили посредине комнаты и на мои замечания реакция нулевая. Мои нервы сдали и я выгнал их в три шеи!
Александр
Не рекомендую
14-04-2020 15:23
Ничего хорошего о совместной работе с этой фирмой сказать не могу! Ремонт квартиры сделали отвратительно! По срокам растянули на два месяца дольше договорного срока. В общем, эта фирма только создает проблемы. Один негатив! Не советую!
Светлана
Не рекомендую
21-04-2020 14:32
Мне не понравилось то, как сделали мою квартиру сотрудники Ремстроя. Много недоделок оставили после себя, плинтуса в коридоре не прикрутили. Видимо, я сама должна их крутить. На обоях видны все стыки. В ванной комнате сливовую плитку затерли персиковой затиркой. Это что за вкус такой! Или у вас другой не было! ставлю вам за работу три с минусом. Своим знакомым не стану рекомендовать такого подрядчика.
Николай
Не рекомендую
28-04-2020 17:39
К сожалению, хорошую оценку за такой ремонт поставить не могу. Ожидал большего. Компания позиционирует себя, как рейтинговая. По факту, я лично в своей квартире, после окончания ремонта, который к слову сказать затянулся, ничего особенного не увидел. Ничем не примечательный ремонт, который я и сам бы мог осилить. За те деньги, которые я заплатил могли бы сделать и лучше! Так что, по факту, ремонт посредственный и мастера с улицы. Правда, косяки пришли и исправили. Рекомендовать не могу, нервов потрепали от и до!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий