СК Алсеро

СК Алсеро
Оставить отзыв о компании Отправить заявку
Участник рейтинга с 24.10.2016
Место в рейтинге: 51
8
5
О компании

Отзывы о компании СК Алсеро, г. Москва

На данной странице Вы можете прочитать отзывы заказчиков на работы, выполненные компанией СК Алсеро - строительно-отделочной компанией из Москвы

Отзывы клиентов СК Алсеро
Оставить отзыв о компании
Валерий
Рекомендую
01-04-2019 10:54
Мне понравилось работать с СК Алсеро. Отдельное спасибо дизайнеру, которая составила интересный проект, постаралась реализовать все мои пожелания и даже удивить немного. Этот этап занял 1,5 месяца и мне очень запомнился, потому что я узнал много нового о стилях интерьера, трендах современного ремонта, хотя думал, что никогда этим не заинтересуюсь. Вообще, проект просто необходим для нормального ремонта. Сам ремонт контролировал прораб, за что ему огромное спасибо. Ремонт закончили в срок и сейчас я уже готовлюсь к переезду.
Клиент
Не рекомендую
03-04-2019 15:22
Плохо, плохо и еще раз плохо! Некаственный ремонт: обои, которые отошли от двух смежных стен за 2 дня после подписания всех документов и актов, плитка в ванной, которую положили "волнами", конечно, сейчас она частично отвалилась, окна, которые установили в двух комнатах неправильно, дверь. которая также не может стоять в открытом положении, она просто закрывается, так как судя по всему, установлена она также неверно. Это самые гробальные проблемы (по мелочи еще больше вопросов).
Александр
Рекомендую
07-04-2019 17:43
Заинтересовало предложение компании СК Алсеро, при заказе капитального ремонта дизайн-проект в подарок. Прозвонил в офис, пообщался с менеджером. Через день ко мне выехал замерщик в квартиру, сделал все замеры необходимые. Потом мы встретились в офисе и обсудили ход ремонта, утвердили проект и смету на работы. Мастера заступили на работу. Делали все очень оперативно и качественно. Ремонт получился стильным и необычным. Всем доволен остался. Спасибо большое.
Никита
Рекомендую
17-04-2019 16:17
Слова благодарности мастерам СК Алсеро за потрясающую работу! Заказывал здесь ремонт своей квартиры. Обсудил проект, материалы, сумму и сроки. Все устроило. Ремонтный процесс шел слаженно, четко. Никаких конфликтных ситуаций с мастерами или прорабом не возникло. Итоговой работой я полностью удовлетворен.
Михаил
Рекомендую
20-04-2019 17:13
После покупки квартиры в новостройке, встал вопрос о ремонте. Коллега посоветовал компанию Алсеро, так как обращался к ним и остался доволен результатом. Дизайнер создал проект с учетом всех моих пожеланий. Не мог постоянно контролировать процесс ремонта, потому что находился в другом городе. Все вопросы быстро решались по телефону. Когда смог попасть в квартиру был приятно удивлен результатом. Сделали все именно так, как в проекте. Рабочие настоящие профессионалы, никаких косяков. Все аккуратно, качество материалов на высоте. Отработали свои деньги на все сто процентов.

Дата проведения работ: 25-04-2019

Иван
Рекомендую
28-04-2020 15:27
Спасибо хотелось бы сказать всей бригаде мастеров из СК Алсеро, которые так оперативно и стильно отремонтировали мою квартиру. Ребята потрудились на совесть, так все круто сделали. Я рад,что из всех рассмотренных компаний, выбрал именно вас!
Макар
Рекомендую
05-05-2020 14:20
Заказали с женой ремонт под ключ трехкомнатной квартиры в СК Алсеро! Нарадоваться не можем полученным результатом. Настолько тонкая, профессиональная и надежная работа. Отделка аккуратная, ровненькая вся. Ни одного шовчика на обоях не видно, потолки натяжные просто огонь. Пробковый ламинат на полу так симпатично смотрится, да и по ощущениям очень приятный пол получился. Соседи на бригаду не жаловались. Все прошло очень легко и оперативно. В подрядчике мы не разочаровались. Спасибо вам большое!
Егор
Не рекомендую
07-05-2020 14:42
Лет пять назад я нанимал эту компанию для ремонта косметического в квартире своей. Вроде на тот момент все было выполнено достойно. У меня никаких претензий не было ни к компании, ни к мастерам. Вот поэтому я и сейчас, когда понадобилось сделать ремонт в офисе, нанял эту компанию, с расчетом, что мне сделают хороший современный ремонт в оперативный срок и за вменяемые деньги. Но увы, все поменялось. В этот раз бригада такая бестолковая работала, по ходу это у них одна из первых работ вообще. Они совершенно не знают никаких норм и стандартов по отделке и ремонту! Такую порнографию налепили, просто кошмар. Сроки затянули и хорошенько. Вместо извинений, мне предоставили расчет с суммой почти в два раза выше, чем изначально мы обсуждали с прорабом. СК Алсеро далеко не профессиональная контора, на которую можно положиться!
Алексей
Рекомендую
15-05-2020 14:43
Делал ремонт санузла под ключ с мастерами Алсеро. Талантливые и ответственные ребята здесь работают. Сделали ремонт на высшем уровне. Плитка на стенах и полу выложена идеально ровно, гармонично по рисунку и цвету. Швы затерты аккуратно. Мастера сделали вывод под угловую ванну, подключили всю сантехнику. Сделали стильный звездный натяжной потолок. Смотрится все просто супер. Я в восторге. Спасибо огромное.
Павел
Не рекомендую
28-05-2020 19:42
Безобразно выполнили свою работу, еще и договор по срокам нарушили, вместо заявленного срока, сдали позже на 20 дней, ну как так? Совсем не дорожит компания своей репутацией. Трудились какие то таджики, хотя обещали русскую бригаду, вообщем у меня больше нет слов.
Матвей
Не рекомендую
31-05-2020 19:01
Доверять профессиональный дорогостоящий ремонт мастерам, которые способны только заборы красить, я бы не советовал. Полгода назад я, клюнув на заказные положительные отзывы о данной компании, заказал в своей квартире ремонт евро уровня. Хотелось здесь такой ремонт, в котором будет приятно и комфортно жить. Так вот, за умопомрачительные деньги а-ля специалисты этой компании умудрились мне такой беды наделать. Мало того, что они запороли все, что только можно было у меня в квартире, так они еще и залили два этажа подо мной! я влетел на ремонт трех квартир! С компании никакой компенсации я до сих пор получить не могу. от судебных тяжб уже просто устал. я узнал эту конторку совершенно с другой стороны. Поверьте моему горькому опыту, ловить тут точно нечего!
Виктор
Рекомендую
09-06-2020 18:23
Заказывали с супругой ремонт спальни в квартире у этих ребят. По итогу не пожалели. Может цена здесь не самая низкая, но зато выполненные работы заслуживают уважения и вызывают восторг. Спальню нам сделали в пастельных тонах, вывели на потолок дополнительную ночную подсветку. Установили натяжной потолок, который напоминает звездное небо. Стены гармонично сочетаются с цветом ламината. Жена в восторге. да и мне все понравилось.
Николай
Не рекомендую
23-06-2020 12:27
Совершенно ни о каком профессионализме тут речи быть не может. Если кому то повезло с Алсеро завершить ремонт, это счастливый случай или просто недоразумение, потому что в целом их работы это адский крах! После черновой отделки осталось неиспользованным 50 мешков штукатурки!!! Запросил возврат в фирме, а мне дулю скрутили, мол теперь это ваши проблемы! Хорошо хоть договор подписывал на ремонт этапами. С ужасом представляю себе в какие расходы они ввели бы меня на чистовой отделке!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий