СК Ляпота

СК Ляпота
Оставить отзыв о компании Отправить заявку
Участник рейтинга с 23.05.2019
Место в рейтинге: 2
185
7
О компании

Отзывы о компании СК Ляпота, г. Москва

На этой странице Вы можете найти отзывы клиентов ремонтно-отделочной компании СК Ляпота из Москвы, а также оставить собственный отзыв о работах компании

Отзывы клиентов СК Ляпота
Оставить отзыв о компании
Евгений
Рекомендую
06-01-2019 17:08
Спасибо вашей компании, отлично провели ремонт. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.
Андрей
Рекомендую
13-03-2019 17:58
Добрый день! Ремонтировали ванну и туалет , задача стояла не из легких. Но эта компания превратил их в райский уголок! Отличный мастера, профессионалы своего дела!!! Очень аккуратны, пунктуальны, доброжелательны. Помогли закупить материалы, посоветовал как лучше и выгоднее. Работы выполнены сверхкачественно, в срок, за бюджетные деньги. Приятно иметь дело с опытными ребятами. Смело можно доверить любую работу! Спасибо!!!
Дмитрий
Рекомендую
16-03-2019 17:45
С замеров и начала работ сразу понравился профессиональный подход работников и мастера. Весь процесс происходил спокойно без суеты и нервов. Работой осталась очень довольна. Все очень прозрачно все нюансы заранее оговариваются. Отдельное спасибо мастерам за их золотые руки!
Ярослав
Рекомендую
01-07-2019 17:07
Услугами компании Ляпота воспользовался, когда нужно было сделать ремонт своего нового офиса. Бригада мастеров приятно удивила меня своей оперативностью в работе и надежностью. Ремонт выполнен в строгом стиле, по-деловому. Нигде ничего лишнего. Все выдержанно и грамотно. Со сроками не подвели меня ребята. Да и цена по окончанию не возросла. Расчет был произведен в день приема готового объекта. Я результатом полностью удовлетворен.
Алексей
Рекомендую
02-07-2019 20:25
Впервые в жизни обратился за дизайн-проектом квартиры к профессионалам. Захотелось обновить ее и обустроить так, чтобы не было ничего лишнего и одновременно, всему нашлось свое место. Дизайнеры Ляпоты мне в этом очень помогли. Из моей маленькой однушки получилась замечательная квартира с современным дизайном и ремонтом. Большое спасибо за то, что учли все мои пожелания.
Василий
Рекомендую
03-07-2019 18:57
Мне пообещали здесь сделать ремонт под ключ за 30 рабочих дней. Всеми закупками материалов занимается фирма. В начале все оговорили. Сроки меня заворожили и я решил рискнуть. Нареканий нет. Очень доволен остался выполненными работами. Через 30 рабочих дней въехали в квартиру. Если нужно быстро и добротно, с интересным дизайнерским решением, то эта фирма то, что нужно.Очень благодарен работниками и бригадиру.
Михаил
Рекомендую
03-07-2019 20:14
Спасибо за хорошую надежную работу. СК Ляпота сделала мне в квартире ремонт евро уровня. Получилось достойно и красиво. С вами можно вести дела и не опасаться за результат.
Назар
Рекомендую
05-07-2019 17:37
Хорошая, ответственно выполненная, работа. Компанию плюсую. В СК Ляпота заказал капитальный ремонт в квартире. Никаких кривых углов, перекошенных стяжек, пятнистых пузырчатых обоев и прочего. Работа выполнена на отлично. Компанию я рекомендую.
Владимир
Рекомендую
09-07-2019 10:27
Специалисты этой фирмы осуществили ремонт в квартире. Проект у нас был свой, так что от Ляпоты требовалось не отступать от тех. задания, ну и выполнить работу качественно. Необходимо было смонтировать многоуровневые потолки, развести электрику, сделать пол и мелкие работы (оклейка обоев и т.п.). Результатом остались довольны - существенных отступлений от проекта монтажники не допустили, материалы и сами работы устроили. Особенно понравилось то, что монтажники работали ответственно и консультировались по деталям, чтобы не напортачить.На работы предоставлена гарантия, так как был заключен договор - этим Ляпота выгодно отличается от других компаний, которые мы рассматривали. В общем, теперь знаю, куда обращусь для ремонта в ванной.
Филипп
Рекомендую
13-07-2019 21:02
Взял недавно неплохое помещение под несколько офисов, правда с убитым ремонтом. Обратился в СК Ляпота за ремонтом. Контора на слуху, с хорошей репутацией. Скажу честно, я ни разу не слышал, чтобы в этой компании кого-то кинули или обманули. Подписал договор с прорабом, после чего бригада приступила к выполнению поставленного плана работ. Сделали очень симпатично, а главное надежно. На все про все ушло около двух недель. Отделка прочная и долговечная вышла. Всем остался доволен. Контора надежная, можно с ней работать.
Олег
Рекомендую
30-07-2019 16:43
За стильным и надежным ремонтом помещения под магазин обращался в СК Ляпота. Ребята-мастера и прораб не подвели меня и реализовали все пожелания мои в ремонтных работах. Выполненными работами я полностью удовлетворен. Отделка выполнена аккуратно и симпатично. Спасибо!
Валентина
Рекомендую
30-07-2019 17:54
В Ляпоту я обратилась за косметическим ремонтом своей двухкомнатной квартиры в стандартном девятиэтажном доме. Компанию мне посоветовали друзья, за что им отдельное спасибо. Строительная бригада справилась с поставленными задачами самым наилучшим образом. Отделку выполнили аккуратно, надежно и со вкусом. С ребятами было приятно общаться. Никто мне не хамил из них, в квартире старались поддерживать порядок, сроки не затягивали. Квартира получилась супер. Мне очень нравится.
Жанна
Рекомендую
31-07-2019 14:23
Если вы надумаете сделать хороший ремонт жилья за небольшие деньги советую обращаться в эту компанию. У них отличные дизайнеры, прораб, да и рабочие не подкачали. И что мне очень понравилось все строго по смете и в сроки по договору! Моя квартира превратилась в комфортное гнездышко. Респект вам и побольше клиентов!
Виталий
Рекомендую
31-07-2019 15:31
В Ляпоту обращался за ремонтом своего магазина техники. Решил немного освежить дизайн, осовременить его. Прораб компании понял меня с полуслова. Все работы были выполнены в сжатые сроки и за адекватную цену. Отделка надежная и красивая. Мне все понравилось. Стоящая компания, сюда можно обращаться.
Олег
Рекомендую
31-07-2019 17:06
Отработали на 100%! Электрик, сантехник, плиточник, команда маляров (очень приятные женщины, которые могут из кривой стены сделать идеально ровную, а еще покрасить, поклеить обои и т.д.), плотник - все сработали на отлично. Когда принимали работу - ни одного замечания, о котором я мог бы написать здесь. Есть все чеки, все отчёты. Когда я не мог лично проверить какой-то этап, мне отправляли фото и даже видео. В общем, если вам нужен ремонт под ключ - только сюда. Как говорится проверено на себе. Уже рекомендовал знакомым, кто также с отделкой под чистовую мучается с выбором подрядчика на ремонт.
Андрей
Рекомендую
07-08-2019 17:54
Для ремонта своего загородного дома воспользовался услугами данной компании. Мастера профессионально, с предельной точностью выполнили сложный дизайнерский ремонт. Никаких недоразумений. Учитывались все мои пожелания. Понравилась слаженная работа мастеров и грамотное руководство прораба. Эту компанию могу смело рекомендовать.
Михаил
Рекомендую
07-08-2019 18:45
Работу компании оцениваю на отлично: приятный, сплочённый коллектив, знающий своё дело. Делали ремонт двухкомнатной квартиры под ключ, по сроку уложились в два месяца, все заботы по покупке материалов, электрики, вывоза мусора взяли на себя, экономя кучу моего времени. Ежедневная уборка на объекте, советы по реализации, помощь в установке окна и расширения оконного блока, установка дверей, натяжные потолки -все через одну компанию. В Ляпоте предлагают сервис, к которому нужно стремиться всем стротиельным фирмам Москвы!
Аркадий
Не рекомендую
27-08-2019 14:34
Неплохо справились с работой, никаких замечаний при подписании акта приемки я не поставил, но вот сам то акт мы подписали с опозданием! И все потому что инженер по контролю качества в указанную договором дату не мог выехать. Обидно что такие пустяки оставляют у клиентов негатив.
Леонид
Рекомендую
27-08-2019 16:13
В начале недели переехал в свою собственную, только что отремонтированную квартиру. Ремонтировала ее бригада из компании Ляпота. Главный плюс компании в том, что у них есть мастера всех профилей, от сантехников и электриков до отделочников. При этом каждый из них опытный профи. Работали мастера быстро и аккуратно. Квартиру мне сдали четко в срок, из сметы не вылезли. Никаких косяков я не выявил. Так что, смело рекомендую.
ТИмур
Рекомендую
28-08-2019 17:57
Делали ремонт в новостройке с бригадой от компании Ляпота. Уложились в 2 месяца. Все было сделано в срок. Всем процессом руководил бригадир. И вот он очень качественно делает свою работу. Это первый мой ремонт с наемной бригадой и я очень переживал, думал что придется контролировать каждый шаг, что-то все время решать, искать варианты. Но в реальности оказалось все гораздо проще. Мы только говорили что хотим получить в результате, а бригадир нам рассказывал какими методами можно достичь и говорил плюсы/минусы каждого. Выбор и покупку черновых стройматериалов, наш куратор тоже взял на себя. В общем, по факту, мы заходили на объект только для того чтобы порадоваться. И еще раз в неделю встречались чтобы обсудить план на следующую неделю и расплатиться за предыдущую. Это очень удобно. В каждый момент времени понимаешь что происходит и что будет дальше. Очень рекомендую.
Иван
Рекомендую
29-08-2019 17:40
Делали ремонт в новостройке. Сначала хотели обратиться к частникам, но передумали. Уж больно много джамшутов развелось! Особого дизайна не требовалось. Вызывали мастеров из разных компаний. Больше всего понравился представитель из СК Ляпота. Подкупила уверенность и знание дела. Рабочие все на подбор. На каждые работы свой умелец! На данный момент ремонт закончен. Мы остались в восторге от ремонта!
Вячеслав
Рекомендую
29-08-2019 19:16
Пользуюсь услугами этой компании второй раз, планирую пользоваться и в дальнейшем! Делали ремонт в новостройке. Очень качественно и быстро выполнили ремонт всей квартиры. Очень удобно, что выполняют любые виды работ (ламинат, плитка, сантехника, натяжные потолки и т.д.). Замерщик приезжал в удобное время и составлял полную смету, не пришлось самому думать, что нужно купить и сколько. Весь мусор после себя собирают в мешки и выносят в подъезд. Всем советую делать ремонт именно с этой компанией!
Илья
Рекомендую
03-09-2019 11:57
Позвонил в три организации, все три приходили ко мне, осматривали, оценивали. Из всех больше по душе пришлась СК Ляпота, сметчик, который приезжал ко мне, самый спокойный, видно что опытный молодой человек, подсказал как можно сделать лучше, в чем можно сэкономить, а в чем экономить совсем нельзя. К работе приступили быстро как и планировали. Обошлось без задержек, сдали в срок. К качеству работ претензии нет, мастера опрятные, не страшно было оставлять в квартире без присмотра. Так же очень рукастые ребята. Все сделано очень достойно. Переделывать ничего не придется, я рад. Спасибо.
Лев
Рекомендую
04-09-2019 17:28
Заказывал здесь ремонт своей двухкомнатной квартиры. Хотел спальню объединить с кухней и сделать студию. Для воплощения этой задумки и обратился к профессионалам. Просчитав объем работ и количество материала, была обозначена стоимость евроремонта. Уже на следующий день прибыла бригада рабочих. Всю работу выполнили под ключ, надежно и красиво. Цена осталась неизменной. Спасибо за комфорт и красоту.
АРтем
Рекомендую
12-09-2019 18:41
Дело было 4 месяца назад, когда мы решили делать в квартире капитальный ремонт. Обращались в разные компании, там о нас просто забывали, а в Ляпоте менеджер сразу подсуетился и начал с нами работать. Дальше были замеры, оплата и ожидание мастеров. Результат превзошел ожидания! Мы думали, что раз берем по дешевле чем в фирмах гигантах, то и вид у ремонта будет подешевле...но нет, все на уровне, все богато. Никто не верит нам, что такой классный ремонт и сервис можно за такие деньги получить, но мы всем отвечаем: обратитесь в Ляпоту и сами узнаете)))
Дмитрий
Рекомендую
12-09-2019 19:45
Все делали четко по договору. Все действия согласовывали. Слегка вышли за рамки рассчитаной сметы из-за коректив по ходу ремонта. Черновой материал закупался и доставлялся вовремя. Чистовой закупал сам. Сотрудники компании давали все необходимые рекомендации по моим закупкам. Рассчеты проводили поэтапно по факту выполненных работ. Ремонт выполнили раньше намеченных по договору сроков, хотя не без мелких недочетов. По поводу доделок вопросов не возникало. Оставшийся стройматериал выкупили по закупочной стоимости. Зафиналили уборкой помещений. Пять с плюсом!
Александр
Рекомендую
14-09-2019 19:16
Делали с Ляпотой отделку квартиры в новострое с нуля. Ввиду некачественно возведённого дома и отделки от застройщика, на выравнивание стен ушло много трудов и усилий. Справились с этим на отлично! Ребят, спасибо! Жизнь в новой квартире доставляет огромное удовольствие!
Сергей
Рекомендую
30-09-2019 19:36
Долго искали компанию, которая сможет сделать ремонт быстро и недорого. 1 октября был подписан договор, через 3 дня уже приехали рабочие. Управились за 2 месяца, всё отлично.
Вадим
Рекомендую
01-10-2019 15:53
Моя квартира давно нуждалась в ремонте и по совету коллеги я решил обратиться к специалистам этой компании. Заказывал ремонт под ключ, поскольку нужно было заменить абсолютно все. Вышло здорово, без косяков! Не пожалел, что обратился в Ляпоту.
Илья
Не рекомендую
01-10-2019 16:54
Хотел сэкономить и отказался от выравнивания стен, обои коеили на наши родные, которые еще при строительстве штукатурку делали. Из-за этого по итогу проявились все косяки стен. Я понимаю, что вопрос был не в мастерах, делали как я пальцем указал, но могли же уговорить меня на нужные работы то???
Сергей
Рекомендую
02-10-2019 11:57
Решил освежить свою квартиру косметическим ремонтом и обратился в эту компанию. На время ремонта уехал в длительную командировку, а к моему возвращению все было готово. Ремонтом доволен и по деньгам встало не так много, как я мог себе представить. Пара моих знакомых уже попросили у меня телефончик этой компании. Спасибо большое за ремонт и побольше вам заказов.
Макар
Рекомендую
02-10-2019 15:37
О работе мастеров данной фирмы у меня сложилось очень хорошее впечатление. Настоящие работяги. Так выкладывались в работе, не халтурили, не сидели и не прохлаждались. Все так красиво выполнили, надежно и в оговоренный срок. Моя квартира преобразилась до неузнаваемости. СК Ляпота я от души рекомендую. Не прогадаете, если закажете ремонт у этих ребят.
Михаил
Рекомендую
03-10-2019 16:43
Полностью доволен работой сотрудников этой компании. Здесь работают опытные профессионалы с большой буквы. Ремонт моей трехкомнатной квартиры прошел гладко, никаких проблем не возникло. Ребята все сделали идеально, без косяков и недоделок. Результат меня более, чем устроил!
Денис
Рекомендую
03-10-2019 17:54
Ремонт в офисе своем сделал месяц назад с компанией Ляпота. Впечатления от ребят-мастеров сложились хорошие. Мне понравилось, как у них грамотно и организованно поставлена работа, как ответственно они выполняют поставленные задачи. Прораб учел все мои пожелали по стилю и отделке. Конечным результатом я доволен. Спасибо за приятное сотрудничество.
Виктор
Рекомендую
09-10-2019 12:15
Купили с женой трехкомнатную квартиру и подрядчиком для ремонта выбрали эту компанию. Как позднее оказалось, не зря. Ремонт требовался основательный, прежние хозяева этим не заморачивались, но мастеров это не смутило и на сроках не отразилось. Со всеми поставленными задачами ребята справились на ура! Квартира получилась уютная и с классным ремонтом! Спасибо компании и отдельно прорабу.
Юрий
Рекомендую
15-10-2019 20:10
Знакомство с этой компанией началось через интернет. Нашли их сайт. Заказали работы. Приехал представитель фирмы, все осмотрел, сделал необходимые замеры. Нам понравился его подход и предложения дизайнерских решений сразу при встрече. Согласились заключить договор при предоставлении сметы. Получили предварительный расчет стоимости. Суммы оказались сопоставимы с предложениями других компаний. Приняли решение на проведение ремонта. Был разработан дизайн, по которому оперативно составили смету работ и материалов. Смета была сразу разбита на этапы. Очень понравилась четкость, оперативность и высокий профессионализм при выполнении всех видов работ, готовность пойти на встречу пожеланиям заказчика. И цена оказалась более чем разумная.
Илья
Рекомендую
17-10-2019 19:57
Хочу поблагодарить сотрудников Ляпоты! Мы делали с ними ремонт в ванной по акции! Очень много важных советов по ремонту получили уже при первом обращении в компанию. Замерщик предложил варианты, посоветовал где и какие материалы лучше купить. Хорошо, когда работаешь с профессионалами. Это касается и мастеров. Мы всем довольны! Я могу смело рекомендовать эту фирму.
Александр
Рекомендую
20-10-2019 19:45
Мастера СК Ляпота выполняли у нас капитальный ремонт квартиры. Я ими очень доволен и с удовольствием буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Ребята серьезно подходят к своему делу и каждый раз после работ за собой убирали, что тоже очень важно. Они советовались и давали профессиональные рекомендации, как лучше поступить в той или иной ситуации. Старались так же не шуметь, для того чтобы не мешать соседям, а они у нас такие, не любят шума, за это им огромный плюс. Они отлично справились с поставленной задачей, и если потребуется, то я готов буду показать свою квартиру как пример их замечательной работы. Я доволен работой компании и, если потребуется, в следующий раз обращусь ещё.
Альберт
Рекомендую
23-10-2019 10:16
С подрядчиком для проведения ремонта в доме мне реально повезло! Сложный ремонт - двухэтажный дом, мои запросы. Но вся команда этой компании отработала на твердую пятерку. Я получил все, что хотел! Не дешево, конечно, но оно того стоило. Дом превратился в сказочный замок, в который не стыдно пригласить друзей на вечеринку. Всем советую Ляпоту здесь хорошие мастера!
Рудольф
Рекомендую
29-10-2019 16:34
На мой взгляд эта фирма одна из самых квалифицированных на данном рынке. Их специалисты сделали нереально крутой дизайнерский ремонт в моей новостройке под ключ. У дизайнера фирмы получился отличный проект, который мастера и воплотили в жизнь. Материалы использовались только сертифицированные, а все чеки были предоставлены. Ремонт суперский! Спасибо.
Евгений
Рекомендую
29-10-2019 18:09
Ребята делали ремонт в двух квартирах. В моей 90м.2 с нуля и под ключ начиная с замены радиаторов на конвекторы,нанесением структурной штукатурки и кончая установкой дверей. Работа выполнена отлично, всё согласно проекту дизайнера.У дизайнера к ним замечаний не было. Незначительные мои замечания устранялись вовремя. Во второй квартире ( поменьше) тоже ремонт сделан отлично.Спасибо большое. Будет нужда,обращусь ещё раз к ним.
Руслан
Не рекомендую
29-10-2019 18:27
Все было хорошо пока договаривались, замеры делали и договор подписывали. Но вот выход бригады задержали на три дня. Потом конечно нагнали сроки, уложились в договор, но понервничатьменя заставили.
Александр
Рекомендую
29-10-2019 19:28
Если вкратце описать наш ремонт, то можно сказать, что из серой коробки сделали красивую пригодную для комфортной жизни квартиру. Квартира была полностью без отделки, поэтому работы начались с черновых. Прораб сразу нам объяснил, как выгодно заказать все материалы у них, имеется в виду черновые. Если говорить о прорабе, то впечатление он произвел человека знающего и смыслящего в ремонте. На мастеров пожаловаться не могу, конфликтов у нас ни разку не было, работали хорошо. Случались у них незначительные косяки с чистовой отделкой (плитка и линолеум, а также с выравниванием потолка из ГКЛ). Но все это незначительно и быстро исправилось. Вот по поводу качества очень довольны и даже удивлены, что так все гладко прошло, никаких ссор, скандалов и выяснения отношений. Приятно все-таки, когда ремонт проходит практически без твоего участия. Однако за это надо хорошо заплатить и подождать.
Станислав
Рекомендую
30-10-2019 16:54
Ребята делали мне ремонт в двушке, 55 метров, застройщик сдавал с черновой отделкой, выравнивали стены, штукатурили потолки, делали электрику, плитку, короба в сан узлах, керамогранит в корридоре и на кухне, ламинат в комнатах, клеили обои, декоративную штукатурку в корридоре сделали (очень классно получилось), всю сан тех разводку, установили всё, что просил, да же карнизы и люстры повесили, балкон привели в человеческий вид и самое приятное, даже убрались!
Лариса
Рекомендую
05-11-2019 11:47
У меня от компании остались хорошие впечатления и отзывы. Команда сотрудников СК Ляпота потрудилась над преображением моей квартиры в новостройке. Сделали все очень симпатично и аккуратно, учли мои просьбы и воплотили их в реальность. Ремонт надежный и долговечный, за что я искренне благодарна ребятам. С вами было приятно и легко работать.
Мария
Рекомендую
07-11-2019 17:56
Основываясь на личном опыте, считаю эту фирму одной из лучших! Заказывала здесь ремонт своей квартиры под ключ с дизайн-проектом. Бригада мастеров выполнила все работы на высшем уровне, у меня не возникло ни одной претензии. Все красиво и комфортно! Ремонт получился, что надо!
Глеб
Рекомендую
10-11-2019 19:49
В поисках подрядчика для капитального ремонта однокомнатной квартиры, обратился в Ляпоту. Компанию выбрал благодаря адекватной цене, при этом хотелось сделать все по уму, для себя. Кстати говоря, поэтапная оплата позволила мне сделать ремонт без шоковой терапии. Работа была проведена огромная и результатом ремонта я остался доволен. Все просто идеально! Советую обращаться, не пожалеете.
Георгий
Рекомендую
10-11-2019 20:09
Хочу поблагодарить мастеров фирмы Ляпота за качественный ремонт ванной комнаты. Работы заказала большие: положить плитку на стены, пол, поменять всю сантехнику, сделать декоративную перегородку, закрыть трубы. Первый раз пришла в фирму, там: вежливость, предупредительность, на все вопросы отвечают точно, конкретно. Замерщик пришел к четко назначенному времени. Работал по-деловому. Попутно дал несколько советов, как наиболее рационально провести какие-то ремонтные мероприятия. Мастер положил плитку ровно и работал аккуратно. Надо было выложить декор и бордюр, а вещи дорогие, но он ни одной плитки не испортил. Также хочу отметить аккуратное обращение с сантехникой при ее установки. Вещи эти достаточно тяжелые, но даже ванну установили так, что на напольной плитке не осталось ни царапины. Все работы были проведены в полном соответствии со сметой. Сроки выдержаны полностью.
Милана
Рекомендую
25-11-2019 14:31
Мне посоветовали эту компанию, когда я решилась на ремонт своей косметологической студии. Клиентов у меня много, запись плотная и сделать в ней перерыв на ремонтные работы достаточно проблематично. Меня волновали компании, которые бы уложились с отделкой в недельный срок. В Ляпоте мне пошли на встречу и согласились сделать всю работу за неделю. Ребята-мастера подошли ко всем работам ответственно. Воплотили все мои пожелания в реальность. По срокам и цене не подвели. Я благодарна всем мастерам за проделанную работу. Приятно было с вами сотрудничать.
Евгений
Рекомендую
25-11-2019 17:05
Первосортная работа! В Ляпоте работать умеют, а главное, что делают это добросовестно и ответственно. В прошлом месяце принял свою трехкомнатную квартиру после капитального ремонта, произведенного бригадой этой компании. Результат шикарный. Квартира смотрится шикарно и добротно. Я искренне благодарен всей команде, которая так плодотворно потрудилась над преображением моего жилья.
Алексей
Рекомендую
25-11-2019 17:15
Ремонт на даче мне сделали хороший и не дорогой. Бригада строителей СК Ляпота оставила о себе только положительное впечатление. Отработали быстро, аккуратно и без каких-либо конфликтов или недопониманий. Я не жалею, что связался с вами. Своим знакомым рекомендую вашу организацию.
Кирилл
Рекомендую
28-11-2019 19:43
Заказывал в СК Ляпота капитальный ремонт раздельного санузла в своей квартире. Решил поменять все старье, новые трубы поставить пластиковые, свежий современный кафель положить, поменять сантехнику, поставить ванну с гидромассажем угловую, давно о ней мечтал. Команда ремонтников справилась с поставленными мной задачами на отлично. Никаких претензий к их работе у меня нет. Аккуратно все и надежно. Я конторой доволен остался. Могу рекомендовать.
Павел
Рекомендую
02-12-2019 18:10
1 декабря капитальный ремонт в нашей квартире был закончен. Хотим выразить благодарность компании Ляпота и мастерам. Все работы были произведены аккуратно и профессионально. Сроки по объективным причинам существенно сдвинулись, но для нас гораздо важнее было качество.
Роман
Рекомендую
03-12-2019 20:10
В этой фирме нам сделали отличный ремонт в двухкомнатной квартире. Начали с дизайн-проекта, нужно было современно, как на картинке. Красиво и аккуратно. Делали под ключ, с нами согласовывали только ключевые моменты. По разным мелочам доверили решать им все моменты, чтобы с минимальным участием, так как время дорого. И это был наш правильный выбор. Очень порадовал профессионализм.
Анатолий
Рекомендую
04-12-2019 18:54
С СК Ляпота заключил договор на капремонт. Срок выполнения работ по договору 95 рабочих дней. В сроки, указанные в договоре Компания уложилась. Работы выполняли отличные ребята. Они все делали очень аккуратно, как для себя, и за это мы им очень благодарны! Приятно работать с мастерами, которые стараются. В проведенном ремонте расстроило увеличение первоначальной цены договора примерно на 30%. Какие то работы изначально пропустил сметчик (покраска потолка оказалась не во всех помещениях), какие то нюансы на этапе составления сметы не предусмотреть (например, будет ли поклейка обоев с подбором рисунка или без), а какие то работы выявлялись дополнительно входе ремонта (обьем дополнительных работ предварительно согласовывали). В целом работой с компанией Ляпота довольны!

Дата проведения работ: 08-12-2019

Максим
Рекомендую
05-12-2019 10:13
СК Ляпота отремонтировала мне капитально двушку. Квартира была в довольно убитом состоянии, поэтому меняли всё. Отопление, водопровод, электрику, все развели, упрятали в стены. Сами стены выровняли. Поклеили обои. Полы разумеется тоже обновили, вместо линолеума положили ламинат. Потолок натяжной поставили. Двери везде сменили. Ванную с туалетом обложили плиткой. В общем могу сказать - хорошая фирма. На каждую работу приходил свой спец - электрик там, сантехник, плиточник и так далее. Проблем не было.
Игорь
Не рекомендую
06-12-2019 16:43
Хорошо сделали ванную комнату (укладка плитки, сантехника), поклеели обои, уложили ламинат. К рабочим нет претензий. Из минусов: были простои на объекте.
Кирилл
Не рекомендую
11-12-2019 15:19
У нас ремонт был капитальный, много чего на 120 квадратах было за 3 месяца сделано и по исполнению у меня вопросов нет. А вот по поводу уборки после ремонта которая договором прописана есть претензии. Швы на кафеле не промыли, на полу ламинат оставили в ляпках то ли цемента то ли шпаклевки, стекла на окнах в пыли. Пришлось заказывать клининг хотя уборка договором была предусмотрена.
Дмитрий
Рекомендую
12-12-2019 17:42
Огромное спасибо за ремонт. Нам важно было сделать ремонт быстро, без заминок и при этом не выйти за определенную сумму. Ребята профессионально помогли все работы сложить так, что бы точно уложиться в срок и обозначенную сумму. В итоге за 2,5 месяца ребята сделали полный ремонт в 4ех комнатной квартире (проводка, стены, потолки, полы, двери). И очень добротно! Все до мелочей сделано аккуратно! Спасибо вам огромное!
Борис
Рекомендую
12-12-2019 19:53
Заказывал в этой фирме ремонт маминой квартиры. У нее двушка, которая не видела ремонта со времен царя гороха. То, что подправлялось самостоятельно, нормальным ремонтом трудно было назвать. Очень понравился дизайн-проект. Прораб нам достался толковый и мы с ним сразу нашли общий язык. Все сделали по договору, под ключ за два месяца. Мне работа очень понравилась, мама тоже в восторге. Спасибо.
Руслан
Рекомендую
14-12-2019 18:15
Заказывал ремонт с небольшой перепланировкой в квартире у ребят в СК Ляпота. Результатом доволен. Описывать все работы не стану, напишу только то, что ребята здесь профессионалы. Работы выполняют надежно и добросовестно. С ними работать выгодно и очень спокойно (без разбирательств, нервотрепки и прочего). Я эту контору от души рекомендую.
Карина
Рекомендую
21-12-2019 14:09
Квартира сделана безупречно. Я не пожалела, что доверила ребятам из Ляпоты все отделочные работы в ней. Справились на отлично. Быстро, аккуратно и в соответствии со всеми моими просьбами. Достойно. Спасибо.
Григорий
Рекомендую
12-01-2020 16:53
За последний год в Ляпоту обращался три раза. Дело в том, что я сдаю несколько квартир в аренду и, соответственно, периодически возникает необходимость делать в них ремонт. Здесь мне нравится адекватная стоимость и неукоснительное соблюдение сроков. Всегда все выполнено аккуратно и добротно. Надежная и добросовестная компания. Спасибо за приятное сотрудничество.
Роман
Рекомендую
12-01-2020 17:39
Ляпоту мне посоветовали знакомые, когда я задался поиском строительной фирмы для ремонта своей однушки. Хотелось, чтобы ремонт был произведен оперативно, надежно и по бюджету особо не стукнул. Здесь мне предложили вполне адекватный прайс на услуги, которые я заказывал. Да и по срокам обещали уложиться как можно быстрее. Квартира, которую я получил через полторы недели, смотрится на пять с плюсом. Ремонт очень классный. Все понравилось. Ребята сдержали свое слово и сделали свою работу добросовестно и ответственно. Спасибо вам!
Дмитрий
Не рекомендую
13-01-2020 15:32
Работы сделали без нареканий, тут претензий нет, а вот курящие строители это просто кара небесная. И ладно бы если бы курили только на балконе, но нет же, на лестничной клетке постоянго из-за этого с соседкой конфликтовали, а она у меня дама амбициозная, подняла много шума. Так что замечание по персоналу. Не скажу что прям вот курить бросайте, но как то организовывайте этот процесс без ущерба для психики клиентов!
Михаил
Рекомендую
21-01-2020 14:57
Делал ремонт квартиры в этой компании. Понравился сметчик - подсказал варианты ремонта которые меня устроили. Ремонт выполняли два мастера, под контролем прораба. Результат полностью устроил, закончили как договаривались. Могу рекомендовать другим.
Вадим
Рекомендую
22-01-2020 10:32
Достойная и надежная компания! На всех этапах сотрудничества, просматривалась очень профессиональная работа. Аккуратная и добротная. В результате, ремонт квартиры для меня, как для клиента, прошел практически незаметно. Все текущие вопросы решались оперативно онлайн. Ожидал шикарного результата и я его получил в виде роскошной квартиры. Не зря мне говорили, что Ляпота крутая компания. Полностью согласен. Рекомендую.
Николай
Не рекомендую
22-01-2020 11:29
А нас задержали на неделю. Уже договор оформили, день выхода бригады назначили, а потом начались завтраки. И так без малого на коротком поводке нас неделю продержали. Не скажу что это прям критично, но занятость бригад можно уточнять при оформлении договора и не морочить клиенту голову.
Артем
Рекомендую
26-01-2020 15:28
Хорошие ребята - их мне посоветовала соседка. Как у нее делали ремонт я очень был наслышан. Начинать ремонт было очень страшно - хотели сделать подешевле естественно, но и получить тот результат что был задуман. По этому ничего не понимая в ремонте обратились в проверенную компанию Ляпота. Даже удивило, цены такие же как и везде, только еще бонусы вкусные)) Ребята все бы работали так как вы!
Александр
Рекомендую
28-01-2020 20:34
Изначально запрос оставил в нескольких фирмах. Одной из них была Ляпота. Ребята оперативно отреагировали на звонок и быстро приехали на замеры квартиры. Была основная идея сделать светлый ремонт, т.к. квартира затемнена и визуально, расширить пространство. Ребята посоветовали, что можно сделать и как решить мои задачи, предварительно оговорили материалы, рассчитали несколько вариантов цены. Меня устроил грамотный подход, сроки выполнения работ и цена. Важно было, что бы работы проходили в дневное время, т.к. в квартире проживаем и вечером находимся дома, не хотели шума и пыли. По ходу стройки у нас появлялись новые идеи, которые и были учтены и воплощены. Меня все устроило. В сроки уложились, качество отличное.
Сергей
Рекомендую
09-02-2020 20:14
СК Ляпота однозначно плюсую! Все сроки по договору были соблюдены. Никаких простоев и задержек! Все вопросы по вывозу мусора, отключению воды и света решались самостоятельно без какого-либо нашего вмешательства. Нам регулярно высылался фото отчет о проделанных работах. Несмотря на четыре месяца ремонтных работ нашей 3-х комнатной квартиры , от соседей не было ни одной претензии!!! За это - отдельная благодарность! В итоге наша квартира преобразилась до неузнаваемости! Мы не пожалели, что выбрали вас! С вами действительно комфортно работать!
Александр
Рекомендую
10-02-2020 16:09
Делал ремонт для родителей в их квартире. По рекомендации соседей пригласил бригаду из компании Ляпота. Результаты ремонта нас всех устроили, а особенно родителей. Были учтены их просьбы по высоте выключателей и розеток, размещению светильников и по многому другому. По срокам задержек не было, по деньгам получилось все четко по смете. Родители наслаждаются красотой и комфортом, чему я несказанно рад. Всем ребятам спасибо.
Михаил
Рекомендую
17-02-2020 16:37
За короткий период времени бригада этой фирмы осуществила ремонт под ключ моей однокомнатной квартиры-студии. Мастерам во многом приходилось исправлять ошибки застройщиков, которые на первый взгляд, не всегда были заметны. Все работы выполнены очень добротно и в срок. Специалисты зарекомендовали себя настоящими профессионалами, доброжелательными и вежливыми людьми, которые всегда прислушивались к моему мнению и давали квалифицированные советы. Спасибо за прекрасный результат. Рекомендую всем, кто ищет надежность и разумные цены.
Николай
Рекомендую
20-02-2020 14:21
Хорошая компания. Отработала бригада специалистов у меня в офисе на 5 с плюсом. Косметику выполнили аккуратно, надежно и симпатично. Все так, как я просил и заказывал. Молодцы! Приятно с вами было работать.
Иван
Рекомендую
26-02-2020 19:45
Договорились, заключили официальный договор, отдали ключи и можно сказать просто жили своей жизнью, пока у нас в квартире вовсю"кипел" ремонт. Очень удобно что не нужно думать о материалах, разгрузке/погрузке, ребята приобретали всё нужное и отчитывались чеками! Всё четко. Удобно то, что иногда, когда абсолютно невозможно уйти с работы и принять доставку, они встречали и проверяли товар. Благодаря своему большому опыту в определенных моментах подсказывали нам как лучше сделать. Отдельно хочется сказать про обои - в некоторых комнатах мы так и не смогли найти стыки. Идеально. По окончании работ вывезли весь мусор и убрали квартиру. В общем, мы довольны! Спасибо за сотрудничество!
Сергей
Рекомендую
03-03-2020 20:32
Спасибо мастерам Ляпоты за удачный ремонт за грамотный подход к ремонту! Работы выполнили на отлично! Я остался очень доволен их подходом к делу!
Сергей
Рекомендую
06-03-2020 18:35
Досталась в наследство от родственников квартира еще советского образца. Чтобы провести в ней ремонт, обратился в компанию Ляпота. Приехала бригада рабочих во главе с прорабом. За короткий срок и весьма добротно ребята выполнили все необходимые работы. Я доволен.
Василий
Рекомендую
11-03-2020 14:23
Ребята молодцы. Не разу не пожалел что обратился именно к ним, все сантехнические работы по ремонту санузла провели на высшем уровне. Рекомендую.
Владимир
Рекомендую
15-03-2020 17:39
Фирма порадовала, рабочие квалифицированные. Хочу отметить высококлассную работу плиточника и маляров! Стены идеально под покраску легли)
Денис
Рекомендую
16-03-2020 19:31
Большое спасибо за отличную работу по выполнению ремонта в моей квартире. Желаю Вам процветания и успехов.
Анатолий
Рекомендую
18-03-2020 10:17
Заказывали в Ляпоте ремонт. Сам процесс выбора ремонтников прошел довольно просто - специалисты вызвали доверие после проведения замера. Все четко и быстро, смета была составлена в тот же день. Делали евроремонт квартиры по проекту, что немногим облегчило задачу выбора материалов и расположения элементов - световых, розеток, мебели и прочего. Бригада работала ответственно - все этапы согласовывались и присылались фотоотчеты. Стены были кривые, из гипсовых плит, поэтому все демонтировали ,ровнять пришлось по маякам - не дешево, но того стоит. Плитку в сан узле, на фартуке кухни положили ровно и аккуратно, выполнили душевую в строительном исполнении. Могу смело дать рекомендацию этой команде!
Игорь
Рекомендую
01-04-2020 17:23
Спасибо мастерам этой фирмы за хороший долговечный ремонт квартиры. Ваша работа заслуживает самых высоких похвал. По срокам все выдержано и за рамки сметы никто не вышел. Я доволен,что выбрал именно СК Ляпота, буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым и друзьям.
Николай
Рекомендую
04-04-2020 18:47
Ремонт предстоял в трехкомнатной квартире в новостройке. Это мой первый опыт, поэтому особых знаний не было. Решил обратиться к профессионалам. На сегодняшний день могу сказать, что в этой фирме работают реально крутые ребята. Смету мне предоставили в очень развернутом виде, в ней было все разложено по полочкам и все было понятно. На момент окончания ремонта она не изменилась. Оплата происходила без аванса, по факту выполненных работ, что тоже очень порадовало. Ребята проделали колоссальную работу. Они очень профессионально и аккуратно сделали ремонт. И все точно в срок, и это очень круто! Я доволен, с исполнителями я не прогадал.
Егор
Рекомендую
10-04-2020 14:10
Сотрудничал с этой компанией по вопросу ремонта моей квартиры. Какой-то идеи дизайна у меня не было, поэтому выбрал наиболее понравившийся из стандартных типовых вариантов. Бригада мне досталась очень толковая, работали четко без лишнего шума и разговоров, все исключительно по делу. По итогу я получил достойный ремонт. В квартире стало реально приятно и уютно. Спасибо!
Леонид
Рекомендую
13-04-2020 19:48
Купил на вторичке квартиру, и естественно, она была полностью ушатанная. В Ляпоте понравилось то, что предложили нормальный и адекватный ремонт под ключ. Хочу отметить рабочую бригаду под руководством грамотного прораба. Сделали все точно в срок, а главное что идеально по проекту. Ничего переделывать не пришлось. Еще большой плюс в том, что делают полную уборку после ремонта. Я заехал уже в чистую квартиру. Огромное спасибо за отличную работу. Рекомендую!
Сергей
Рекомендую
14-04-2020 21:02
Надежный подрядчик! Заключил с ними договор на ремонт квартиры под ключ. Цена на протяжении всего ремонта не менялась. Дизайн-проект достаточно простой, но достался мне в подарок, что приятно. Все устроило. Квартиру отремонтировали идеально. Рекомендую.
Данила
Рекомендую
20-04-2020 11:49
Все сделано на отлично! Коттедж сияет красотой! Мастера постарались на славу! Задача была уложиться точно в срок, в соответствии со сметой и проектом все получилось! Спасибо всем сотрудникам компании, за достойный ремонт.
Иван
Рекомендую
20-04-2020 18:54
Предпродажный ремонт моей квартиры делал с компанией Ляпота. Мы с ребятами быстро поняли друг друга, было дано несколько дельных советов относительно того, как удешевить работу за счет стройматериалов и не только. Все было сделано оперативно, покупателю состояние квартиры понравилось, надеюсь, оно будет нравиться ему и дальше. Работой компании доволен.
Всеволод
Рекомендую
28-04-2020 15:26
Затеял ремонт во вторичке, и когда понял, что объмы мне самому не под силу, обратился к профессионалам из компании Ляпота. Результат на высоте! Сделали все на неделю раньше оговоренных сроков. Спасибо.
Дмитрий
Рекомендую
07-05-2020 16:30
Сотрудничеством с компанией Ляпота был приятно удивлен. Проблема заключалась в том, что с ремонтом моей трехкомнатной квартиры нужно было уложиться в два месяца и многие фирмы просто отказались. Бригада компании успела все сделать, как мы и договаривались. Результат супер! Я рад, что не ошибся с выбором исполнителя.
Станислав
Рекомендую
11-05-2020 17:43
Напишу отзыв о строительной компании Ляпота, которая на прошлой неделе завершила капремонт в моей квартире. Честно скажу, что меня переполняют эмоции и просто слов не хватает, чтобы все описать и выразить свой восторг. Настолько интересная, продуманная работа! Дизайн превосходный, не типичная стандартная заезженная отделка! Смотрится действительно очень стильно и круто! По выполнению самих работ никаких нареканий нет. Все очень достойно, аккуратно и надежно сделано! С самими ребятами из бригады мне было приятно и комфортно взаимодействовать. Парни рукастые, простые в общении, без звездной болезни. За ремонт я вам ставлю самый высокий балл. Молодцы!
Вячеслав
Рекомендую
15-05-2020 11:31
К моему удивлению, ремонтный процесс в квартире с фирмой Ляпота пролетел на одном дыхании. Так все оперативно, не напряжно, да и в целом недорого. Ремонт сделали косметический. Красиво так и стильно вышло. Никаких конфликтных ситуаций по ходу я не припомню. Для меня ремонт прошел легко и комфортно, за что большое спасибо всей бригаде и прорабу в отдельности.
Иван
Рекомендую
27-05-2020 20:11
Заказывал в Ляпоте комплексный ремонт в новостройке. В подарок получил дизайн-проект. Все сделала их дизайнер, которая постоянно со мной советовалась, всегда была на связи. Сам проект мне очень понравился. Мастера попались тоже ребята хорошие, прораб все полностью держал под контролем. Итоговый ремонт получился таким, как нарисовала дизайнер. Квартира действительно получилось уютной, современной и комфортной.
Александр
Рекомендую
29-05-2020 11:33
Данная компания делала мне ремонт под ключ в однокомнатной квартире-студии. Дизайнерский проект создали красивый и продуманный, с учетом всех моих пожеланий. Смету просчитали заранее, что бы я знал во сколько мне это обойдется. Бригада работала отлично, ребята приятные и вложились четко в срок. Ремонт произведен качественно, никаких нареканий нет, получилось все как я хотел. Работой компании остался доволен.
Виталий
Рекомендую
31-05-2020 17:18
Хорошая проверенная организация. Мы с супругой здесь заказывали ремонт под ключ в квартире, с заменой сантехники, столярки. Ребята в бригаде адекватные попались, знающие. По срокам четко уложились. Ремонт свежий, грамотный и долговечный. без претензий. Спасибо вам большое!
Игорь
Рекомендую
02-06-2020 11:30
Нанимал этого подрядчика, чтобы сделать ремонт помещения под офис. Все детально обсудил с прорабом. Мужик мировой, с чувством юмора и с приличным опытом работы в строительно-отделочной сфере. Ремонт был произведен под его чутким контролем. Отделка выполнена аккуратно, грамотно и гармонично. Нигде никаких нюансов я не заметил. Сроки все были соблюдены, да и никаких дополнительных растрат не было. четко, профессионально и надежно. Спасибо.
Егор
Рекомендую
15-06-2020 18:24
Самые стильные и необычные по дизайну ремонты делают в СК Ляпота. Я сам сделал с этой конторой два ошеломительных ремонта. Один в своем загородном особняке и второй в квартире. Честно скажу, что по сей день отделка не приелась и вызывает восторг. Смотрится улетно просто, а главное, что все до единой работы выполнены аккуратно, грамотно и со вкусом. Нигде ничего не отходит и не отклеивается. Оба ремонта просто великолепные! Спасибо вам большое! Если мне еще понадобиться делать где-то ремонт, то я буду обращаться только к вам!
Роман
Рекомендую
18-06-2020 18:57
Спасибо за такой профессионализм! Очень сильно помогли нам не только создать красивый дизайн, но ещё и при этом в точности воссоздать его! Много благодарностей мастерам и конечно же бригадиру! Мы очень рады, что теперь в нашем доме такой комфорт и атмосфера. А главное все очень функциональное и просторное!
Владислав
Рекомендую
23-06-2020 14:25
Ребята работают мастерски. Сроки соблюдают аки педантичные англичане, демонстрируют немецкое качество, европейский уровень сервиса и русскую участливость. Мне еще в прошлом году преображали пятикомнатную дачу-хоромы в расписном навернутом стиле. Претензий ноль, комплиментов море! Сейчас планирую облагородить квартиру в новостройке, пробежался по компаниям-лидерам и опять вот думаю идти в СК Ляпота.
Виталий
Рекомендую
25-06-2020 21:24
От ремонта остались только положительные впечатления. Спасибо мастерам! Все работы были проведены аккуратно, и самое главное, что встречается редко, после работы все было убрано идеально! Материалы привозили быстро, по адекватным ценам, какую-то часть стройматериалов я закупал сам, но отчет по расходам получал всегда вовремя. Понравилось, что к работе походите с головой, ищете нестандартные решения, чтобы максимально соответствовать моим пожеланиям., при этом не повышая ту цену, которая была оговорена с самого начала. Узнал, что такое настоящее соотношение цены и качества, так что ваш телефон я еще долго удалять не буду, чтобы советовать друзьям.
Наталья
Рекомендую
26-06-2020 15:18
У ребят заказывала ремонт флористического салона и осталась довольна грамотным подходом и ответственным отношением как со стороны прораба, так и всей бригады. Ремонт был выполнен в обещанные сроки, без каких либо задержек. Все четко, грамотно и профессионально. Отделка яркая и гармоничная, именно такую я и хотела. Результат достойный. спасибо. не ошиблась в вас!
Владимир
Рекомендую
28-06-2020 20:40
Компания оставила о себе хорошее впечатление. Делал ремонт главного офиса своей фирмы. Мастера и прораб ко всем моим просьбам и пожеланиям отнеслись ответственно, прислушались к ним и смогли в оперативные сроки все это реализовать в работах. Офис получился в современном деловом стиле, с интересным дизайном и интерьером. По выполнению работ претензий никаких. Специалисты здесь профессионалы своего дела. Искренне могу их рекомендовать своим хорошим знакомым и друзьям.
Екатерина
Рекомендую
29-06-2020 13:11
Не пожалела, что ремонт своей юридической компании доверила таким профи. СК Ляпота наняла для ремонта своей конторы и не разочаровалась. Отделка была выполнена на высочайшем уровне. Все грамотно, продуманно, в деловом строгом стиле. Нигде никаких халтур я не заметила. Отношение мастеров уважительное и внимательное здесь. Отлично все. Я довольна.
Марина
Рекомендую
30-06-2020 10:30
На порог компании Ляпота я пришла за ремонтом студии ногтевого сервиса. Нужно было в оперативный срок сделать ремонт в помещении (мы расширялись и взяли более просторное помещение). Прораб у мен вызвал доверие. Парень грамотный, порядочный и очень ответственный. Мы с ним обсудили все мои пожелания по отделке и по срокам. Команда ребят-мастеров приступила к выполнению своих обязанностей. Ремонт был выполнен в срок. Симпатично смотрится, а главное, что работа выполнена профессионально и надежно.
Павел
Рекомендую
30-06-2020 17:13
Решили сделать косметику. Мы опасались, что из-за сравнительно небольшого объёма работ, компания отнесётся к задаче не очень серьёзно. К счастью, реальность оказалась совсем иной. Инженер, бригадир и рабочие трудились слажено и без проволочек. Все наши задачи были выполнены. Ремонт продлился полтора месяца.
Александр
Рекомендую
05-07-2020 12:17
Очень интересный и своеобразный ремонт я получил от этих ребят. Квартиру-студию мне они сделали на совесть, нигде никаких оплошностей я не заметил, стильная интересная отделка, гармоничность в тональности. Мастера не сорвали обозначенные сроки, сделали все быстро, надежно и красиво. Мне нравится. Спасибо.
Константин
Рекомендую
07-07-2020 17:39
За надежным ремонтом искренне советую идти к этим ребятам. Потрясающие ремонты здесь делают. Сам лично проверял, когда доверил бригаде СК Ляпота ремонт элит класса в своем доме. Парни превосходно справились со всеми поставленными задачами и смогли выполнить гармоничный, очень интересный по дизайну, долговечный и надежный ремонт. Смотрится все просто вау! Молодцы!
Прохор
Рекомендую
26-07-2020 20:38
Когда приобрел квартиру со вторых рук решил не затягивать с отделкой и нанял компанию Ляпота, чтобы отреставрировать квартиру и выполнить в ней современный надежный и долговечный ремонт. сотрудники компании не подвели меня и все работы выполнили на должном профессиональном уровне. Квартира получилась то, что надо. Спасибо, что так постарались. Мне все очень нравится.
Александр
Рекомендую
28-07-2020 19:50
Сбылась, наконец-то, моя мечта - купил трехкомнатную квартиру, но в ужасном состоянии. Поискал компании по ремонту квартир и друзья посоветовали обратиться в компанию Ляпота. Произвели замеры, составили смету, с учетом всех моих пожеланий. Стоимость работ устроила меня по цене, подписали договор и приступили к работе. Сделали полный капремонт, получилось все очень красиво и стильно. Спасибо, что оправдали мои надежды.
Владислав
Рекомендую
29-07-2020 16:03
Компания порадовала своим серьезным подходом к делу. Заказывал у них дизайнерский ремонт в квартире. Хотелось из сталинки сделать что-то свежее и современное. Долго работали с дизайнером и на выходе получился классный результат. Квартиру сдали в оговоренный срок. По цене в течение ремонта никаких накруток не было. Квартира получилась роскошной! Спасибо.
Алексей
Рекомендую
03-08-2020 15:42
Подавали заявку в несколько компаний, но только здесь отреагировали оперативно. Заказали у ребят ремонт под ключ в нашей двухкомнатной квартире. Цена по смете нас устроила, заключили договор. Очень благодарны прорабу, за грамотно организованный рабочий процесс, а так же его рабочей бригаде за добросовестный труд. Квартиру сдали вовремя. Состояние отличное! Спасибо.
Антон
Рекомендую
05-08-2020 14:22
Решил кардинально поменять дизайн в квартире и для сотрудничества выбрал эту компанию. Ребята предложили наиболее выгодные условия по срокам и ценам. Дизайн-проект разработали оперативно. Ремонт начали своевременно. Контролировать рабочую бригаду не пришлось, попался очень грамотный прораб. Квартиру сдали в срок. Ремонт на уровне. Спасибо.
Владислав
Рекомендую
12-08-2020 17:54
Отделочными работами в квартире в новострое занималась строительная бригада из фирмы Ляпота. Мне понравилось, как организованно и ответственно работали ребята. Никаких простоев, проблем с поставками материала, нехваткой рабочей силы. Все четко, слаженно и профессионально. Спасибо. Квартира получилась просто сказка. Я очень доволен результатом.
Юрий
Рекомендую
15-08-2020 17:20
Компанию эту выбрал по рекомендации своего хорошего знакомого. Нужно было выполнить хороший, прочный и надежный ремонт офиса. По отделке косметической у меня были свои пожелания, и я искренне благодарен парням из бригады, что они внимательно отнеслись к моим просьбам и все выполнили наилучшим образом. Отделка просто супер. Все так, как я хотел. Стильно, выдержанно и изысканно. Молодцы. Я в вас не разочаровался.
Игорь
Рекомендую
16-08-2020 17:54
Унаследовал двушку и решил сделать в ней капремонт вместе с этой компанией. Теперь квартира выглядит действительно богато и уютно. Мастера поработали на совесть. По сравнению с другими компаниями цены здесь вполне адекватные. Определенно рекомендую!
Владимир
Рекомендую
17-08-2020 11:19
Нормальная проверенная компания, с отличными сильными бригадами, организованной работой. Делали пару месяцев назад свежую косметику квартиры под сдачу. Ребята учли мои просьбы по отделке, заменили испорченный ламинат в коридоре. Поменяли подоконники пластиковые. Все аккуратно, ровненько. Нигде никаких недоделок или халтуры я не заметил. Достойная своевременная работа по адекватным ценам. Рекомендую ребят.
Валерий
Рекомендую
03-09-2020 17:05
Отделочными работами в квартире в новострое занималась строительная бригада из фирмы Ляпота. Мне понравилось, как организованно и ответственно работали ребята. Никаких простоев, проблем с поставками материала, нехваткой рабочей силы. Все четко, слаженно и профессионально. Спасибо. Квартира получилась просто сказка. Я очень доволен результатом.
Николай
Рекомендую
09-09-2020 15:39
Капремонт санузла нам в квартире сделала бригада специалистов компании Ляпота. Рукастые ребята, ответственные. Плиточники вообще с золотыми руками. Так аккуратно, профессионально и ровненько все сделали. Швы в тон затерты, качественно. Сантехнику установили корректно, нигде ничего не отходит. Отличная работа. Спасибо!
Егор
Рекомендую
13-09-2020 18:50
Компанию эту я рекомендую всем своим хорошим знакомым. Нравится. Что мастера здесь все штатные, а не набранные с улицы. За свою работу они отвечают, поэтому никакой халтуре в ходе ремонтного процесса в моей квартире я не наблюдал. Так же ребята очень четко просчитывают количество необходимого материала. После ремонта у меня не осталось лишнего мешка песка или цемента. Все ушло под завязку. Квартира получилась уютная и просторная. Мне нравится. Придираться к работам бессмысленно, все выполнено отлично и с душой.
Дмитрий
Рекомендую
15-09-2020 16:30
Когда купили квартиру с женой, то решили сразу сделать капитальный ремонт, с дизайн проектом под нас. Рассмотрел предложения нескольких компаний, мы остановились на СК Ляпота, поскольку именно здесь нас смогли четко сориентировать по стоимости работ и срокам. Мне понравилось, что прораб очень детально все мне рассказал, объяснил, при мне просчитал количество материала. Все четко, слаженно и продуманно. Сомнений у меня никаких не осталось и я подписал договор и работы стартовали. Квартиру нашу сделали за полтора месяца. Конечно, за это время была проделана колоссальная работа и квартиру просто не узнать стало. В хорошем смысле. Сейчас она выглядит не хуже, чем модные квартиры в гламурных журналах. Великолепная работа, за которую мы вам искренне благодарны.
Галина
Рекомендую
18-09-2020 16:43
Полностью согласна с вышестоящими отзывами. Компания Ляпота идеально справилась со всеми поставленными задачами по ремонту моей двухкомнатной квартиры. Дизайн и отделка просто улет. Мне очень нравится. Да и мастера работали ответственные, порядочные и позитивные. Было приятно с ними общаться и обсуждать текущие работы. Я не ошиблась в компании и получила в итоге классный современный ремонт в своей квартире. Контору от души рекомендую.
Александр
Рекомендую
19-09-2020 18:56
Спасибо фирме за за такой классный ремонт. Мы делали косметический, во всей квартире, просто обновить и освежить. Меняли на обои почти такого же цвета, и фактуры. Только у ламината поменяли кардинально цвет. И немного решили положить кафельную плитку у входа. Боялись что она будет скользить, поэтому взяли с напылением. Менеджеры вежливые, рабочая бригада все молодцы. Если были какие то вопросы мы и они всегда были на созвоне. Еще решили покрасить напольные плинтуса. Еще пришлось убрать порог возле двери.
Роман
Рекомендую
21-09-2020 17:19
Хочу сказать спасибо бригаде мастеров из компании СК Ляота за хорошо проведенный косметический ремонт в нашей квартире. Заменили линолеум на ламинат, натянули птолок и поклеили обои. Все красиво
Роман
Рекомендую
23-09-2020 12:28
По совету моих друзей обратился в строительную компанию Ляпота. Мне нужны были специалисты в разных направлениях. Требовался капитальный ремонт в нескольких комнатах (поклейка обоев, навесные потолки, выравнивание полов и поклейка обоев), нужно было провести большую работу по электрике и по сантехники. Очень понравилось отношение к работе, их мастера хорошо постарались, сделали всё вовремя. Работали оперативно, и поэтапно. Дизайнер интерьера также помог мне обустроить мой дом, я рекомендую эту компанию и намерен в дальнейшем сотрудничать с ними по случаю!
Павел
Рекомендую
29-09-2020 11:37
Услугами компании Ляпота я воспользовался, когда встал вопрос делать ремонт в квартире. Соседи немного подтопили нас и на потолке остались потеки рыжеватые. Да и сам ремонт уже морально устарел, но никак руки не доходили заняться всем этим делом. И вот наконец-то я обратился к ребятам, которые в считанные сроки превратили мою квартиру в настоящую конфетку. Все так красиво и интересно. Налюбоваться до сих пор не могу. Спасибо вам большое за работу.
Леонид
Рекомендую
19-10-2020 11:58
Компания Ляпота производила отделку косметическую у меня в квартире. Мастера толковые, ответственные и порядочные. Все работы, которые я заказывал, выполнили аккуратно, надежно и основательно. Нигде не нахалтурили, не налепили лишнего и ненужного. Стильно смотрится все. Спасибо. Я в вас не разочаровался.
Владислав
Рекомендую
19-10-2020 19:01
Недавно мы доделали ремонт в своей квартире. Компании выбирали долго, смотрели сайты, читали отзывы и остановились на фирме Ляпота. Сразу хочу сказать, что ремонтом мы довольны. Ребята молодцы. Мы быстро поняли, что мы хотим. Мы показали две фотографии из интернета. Прописали план работы с прорабом и дальше пошла работа. Мы очень редко приезжали на объект смотреть как идет строительство. Там всегда был прораб и контролировал ситуацию. Компания ответственная и опытная мы довольны.
Роман
Рекомендую
30-10-2020 13:03
После покупки квартиры, первым делом захотел сделать ремонт. Меня не устраивала ни планировка, ни дизайн. Сотрудники компании Ляпота справились с работой на все сто процентов. Честно говоря, был не уверен, что можно так круто переделать квартиру. После завершения ремонта мне выдали гарантию сроком на год. Доволен и самой работой, и общением с сотрудниками, и ценой.
Эдуард
Рекомендую
30-10-2020 14:29
Долго выбирал фирму для ремонта новой квартиры. В этой организации с самого начала понравилось все - и профессионализм сметчика, и креатив дизайнера. У меня трехкомнатная квартира в новостройке, площадь большая, поэтому работы было много. Ремонт длился чуть больше двух месяцев, получилось все красиво и стильно. Потрясающий результат! Фирмой на все сто процентов доволен!
Геннадий
Рекомендую
05-11-2020 11:17
Благодаря данной компании у меня теперь есть шикарная квартира-студия в новостройке. Ребята очень ответственно подошли к вопросу ремонта и быстро сделали все работы. Спустя месяц на месте безликой жилплощади появилась стильная и уютная квартира. Процесс контролировал прораб, он же занимался приобретением и доставкой материалов. Спасибо, за достойную работу.
Кирилл
Рекомендую
07-11-2020 17:15
Спасибо большое мне хочется сказать всей команде специалистов, которые были задействованы в отделочных работах у меня дома. Настолько слаженной и организованной работы я давно не встречал. Как часики, все четко так. Ремонт косметический сделали по срокам, без задержек, и, что самое приятное, никаких дополнительных денег с меня не запрашивали. Расчет был произведен четко по оговоренной смете. Солидная компания, которую бы я смело мог рекомендовать своим знакомым.
Дмитрий
Рекомендую
15-11-2020 19:21
Тем, кто думает сейчас, размышляет и боится заказывать ли комплексный ремонт у фирмы, - мой вам совет : идите в Ляпоту и просто начните! У меня было так - объект: ремонт под ключ в сданной новостройке. Приглашала на осмотр разные бригады, в том числе и частников, которые не только не дадут вам никаких гарантий, но и не подскажут, как сделать лучше и дешевле, что немаловажно. Ребята из Ляпоты понравились сразу. При первом же осмотре уверили, что все будет хорошо, подсказали варианты планировки. Тем, кто думает, что под ключ-это не принимать никакого участия, скажу сразу, отсидеться в сторонке не получится ) Все таки это ваша квартира, ваш проект и ваш выбор! Ребята задают вопросы по существу, подсказывают, направляют, помогают во всем, в том числе с доставкой и закупкой чернового и чистового материала. 2 месяца - и я принимаю квартиру!!!!! Спасибо всем, кто принял участие в этом проекте, кто отзывался по каждому вопросу и звонку моментально. Ребята работали дружно, слаженно и уверенно!
Алексей
Рекомендую
18-11-2020 17:27
Обращались в компанию Ляпота для ремонта квартиры в ЖК Смоленская застава Все выполнили очень добросовестно. Предложили грамотные решения по отделке. Квартира получилось яркая с современным дизайном. По работам сделали все чуть больше месяца, около 40 дней. Нам даже не приходилось присутствовать на объекте. Каждый день присылали фотоотчеты проделанных работ. Спасибо прорабу и мастерам за высокопрофессиональный ремонт нашей уютной квартирки. Смело рекомендуем к сотрудничеству!
Герман
Рекомендую
24-11-2020 13:11
Планировали сделать евроремонт нашей двушки и обратились в компанию Ляпота. Созвонились и обговорили с менеджером предварительные детали. Дизайн-проект составили оперативно, согласовали и внесли ряд дополнений. Прораб с бригадой приступили к работам вовремя и, надо отметить, что ребята действительно мастера своего дела. К их работе претензий никаких! Все выполнено на совесть, основательно. Ремонт вышел центровой! Будем рекомендовать!
Николай
Рекомендую
02-12-2020 11:42
У нас был опыт обращения в данную компанию по поводу ремонта нашей однокомнатной квартиры. Доверились профессионалам и не пожалели. Все условия были выполнены по полной программе! Принимали квартиру в срок, в идеальном состоянии! Красота! Теперь живем и радуемся!
Мария
Рекомендую
08-12-2020 21:17
Заказала у компании в своей квартире внутреннюю отделку под ключ- всем осталась довольна. Все мои предпочтения и замечания были учтены, со сроками не затягивали и никаких проблем я не обнаружила.
Ирина
Рекомендую
11-12-2020 19:42
В подрядчике я совершенно не разочаровалась. Мастера талантливые здесь, подсказали мне несколько просто невероятно крутых и интересных моментов по дизайну, которые дополнили и завершили проект. Понравилось так же то, что здесь все официально, ребята отвечают за свою работу и при каких-либо форс мажорах все переделают. В моей квартире был выполнен отличный и гармоничный ремонт. В нем учтены все мои просьбы и пожелания. Красиво, не придерешься. Вы молодцы.
Денис
Рекомендую
20-12-2020 19:32
Отличная компания, отзывчивый и профессиональный коллектив, мастера своего дела! Все делают аккуратно и точно в срок!
Станислав
Рекомендую
23-12-2020 21:14
Грамотно всё организовано. При приеме работ все показали. Получилось бюджетно и быстро.
Никита
Рекомендую
05-01-2021 09:42
Надежная компания, которая выполняет качественные ремонты в квартирах и домах. Я обращался сюда, когда надумал поменять дизайн и интерьер в своей квартире. Выполненными работами я вполне доволен. Все получилось даже лучше, чем даже я себе представлял.
Екатерина
Рекомендую
14-01-2021 16:45
Очень довольна осталась работой специалистов компании . Выполняли работы по ремонту мансарды. Сделали все качественно, все время помогали сориентироваться по подбору материалов, по закупу. За все время проведения ремонта были всегда очень вежливы. Выражаю благодарность всей компании за внимательное отношение и профессиональных мастеров!
Юрий
Рекомендую
30-01-2021 12:48
Хочу выразить свою благодарность за выполненный ремонт в моей квартире!Все шикарно! Результат впечатлил всю мою семью! Всё качественно и в срок. Мастера знают цену своей работе и абсолютно ей соответствуют!
Валерия Кузнецова
Рекомендую
09-02-2021 21:30
Заказывали ремонт в двухкомнатной квартире. Работы мастера выполнили добротно, квартира получилась очень красивой. Ремонтом довольны. Компанию рекомендуем!
Антон Шилов
Рекомендую
18-02-2021 13:22
Я вообще не знал куда обратится, знакомого встретил он подсказал. Фирм то много, но и цены у всех разные и сроки и мастера. Тут нужно было наверняка. И слава Богу, все прошло прекрасно.
Малыхин Виталий
Рекомендую
04-03-2021 19:22
Доволен результатом ремонта. Ремонт прошел достаточно быстро. Удобно, что все расходы были учтены в смете. Так же очень удобно, что закупку стройматериалов и расходников компания взяла на себя.
Альбина
Рекомендую
14-03-2021 18:24
Ванна класс, кухня огонь, комната ваще улёт! Спасибо вам за ремонт квартиры. Все кто хочет квартиру-конфетку эти ребята всё сделают!
Жанна Геннадиевна
Рекомендую
29-03-2021 11:38
Компания проводила косметический ремонт в двухкомнатной квартире. Сделали хорошо, рабочий процесс организован качественно. Есть свои поставщики материалов, можно смело заказывать.
Валентин Кравчук
Рекомендую
07-04-2021 10:02
Живем в студии, в центре Москвы. Ремонт квартиры нужен был как воздух уже лет 10 как. Решились наконец-то. Очень долго не могли определиться у кого заказать. Выбрали эту компанию, в итоге получили отличный свежий ремонт.
Владлен
Рекомендую
19-04-2021 12:10
Хороший ремонт, я доволен. Сложностей практически никаких не было. Квартиру получил в срок, ремонт сделан качественно.
Артур
Рекомендую
26-04-2021 15:23
Очень порадовали, нареканий по работе нет. Позвонили, уточнили по прайсу сколько будет удовольствие сделать ремонт санузла, приехал мастер все замерял, рассчитал, плитка у нас своя уже была. Сделали умело.
Шарагин Андрей
Рекомендую
06-05-2021 10:56
Я очень рад, что выбрал именно вашу компанию. Вы цените время и деньги своих клиентов, работаете надежно и профессионально.
Севастьян
Рекомендую
14-05-2021 10:15
Тоже порекомендую эту бригаду, хорошо сделали, но ценник не из дешевых.
Анна Рекало
Рекомендую
26-05-2021 08:06
У меня дом советской застройки, из всех щелей дует, все уже дряхлое. Плитка вся старая, трубы наружу. Накопила на ремонт, дизайн-проект сделала, и с этой компанией приступили к долгожданному ремонту. Они все здорово сделали! Моя мечта о хорошей ванной сбылась! По срокам уложились. Спасибо большое!
Александр
Рекомендую
02-06-2021 11:26
Заказывал ремонт офиса в компании. Все прошло шикарно. Дизайнер к оформлению помещений подошел со вкусом. Рабочие все выполнили быстро и качественно. Офис преобразился. Спасибо за созданное настроение. Все чисто, аккуратно, удобно и практично.
Марта
Рекомендую
17-06-2021 21:56
Ванна получилась отличная, кухня супер, комната огонь! Спасибо вам за ремонт моей новой квартиры. Всем кто мечтает о квартире-конфетке эти ребята всё сделают!
Евгения Барышева
Рекомендую
29-06-2021 23:17
Мне понравилось то, как отремонтировали мою квартиру. Мастера компании СК Ляпота постарались на совесть. Отдельно хочу поблагодарить дизайнера и прораба, Я вам всем очень благодарна!
Михаил
Рекомендую
07-07-2021 21:56
Компания Ляпота занималась ремонтом в моем доме, потому что все выглядело просто ужасно. Получилось очень даже ничего. Молодцы, буду всем рекомендовать.
Гарин А.
Рекомендую
19-07-2021 12:52
Узнал, что на сайте делятся реальными выполненными работами, они понравились мне, и недолго думая позвонил менеджеру, ответил быстро и обговорили объем работ. Разработали электропроект, всё время консультировали меня по всем вопросам. Качеством доволен.
Илья
Рекомендую
26-07-2021 12:55
Спасибо за отличный ремонт, действительно мастера своего дела! Немножко подзатянули со сроками, но при нынешней обстановке все понимаю, а так все здорово.
Вера Николаевна Антонова
Рекомендую
07-08-2021 14:38
Я решила нанять эту компанию сделать мне косметический ремонт в спальне. Ремонтники приехали, посоветовали как все лучше сделать. Наняла я их, и поняла, что не прогадала. Делали они ремонт лихо, я только диву давалась, как быстро! Денег накоплю, позову их маленькую комнату делать.
Артур Максимович
Рекомендую
16-08-2021 20:00
Ребята из компании Ляпота разрабатывали дизайн интерьера квартиры в стиле лофт. Когда я убедился, что эти парни понимают в ремонте. Работают честно и быстро я доверил им выполнять работы по собственному дизайн проекту. Тут уже было не так быстро, но зато качественно.
Олег
Рекомендую
25-08-2021 07:30
Работал с СК Ляпота, когда ремонтировал новую квартиру. Инженерные сети подключили, и канализацию сделали, и утепление сделали. Над проектом работал дизайнер. Она очень тонко чувствует, что нужно заказчику. Все мои пожелания воплотила в мельчайших деталях.
Евгений
Рекомендую
08-09-2021 21:00
Ребята из этой фирмы сделали отличный ремонт. Не пожалел, что заказал у них дизайн-проект, мастера хорошие. По срокам и по исполнению претензий нет, все зачетно.
Валентина Гаврилюк
Рекомендую
28-09-2021 21:34
С этой компанией мы знакомы очень давно и ни разу они нас не подвели. Последний раз заказывали у них установку натяжных потолков , всё прошло просто отлично! От души советуем всей семьей этих ребят, потому что надежно и качественно!
Игорь
Рекомендую
19-10-2021 20:55
Оставил заявку на сайте. Так как я очень много работаю, времени ездить по ремонту совсем нет. Работы было много. Проект мой. Не смотря на гениальность и креативность моего замысла, все получилось просто прекрасно. Делали перепланировку, в компании помогли юридически правильно оформить документы. Рекомендую!
Ирина
Рекомендую
02-11-2021 13:05
Делали небольшой ремонт у меня в квартире, все качественно и быстро, выполненной работой осталась довольна
Илья Белов
Рекомендую
18-11-2021 10:04
Делали нам капитальный ремонт в конце прошлого года. С отзывом решили не спешить чтоб проверить все в работе, как говориться. Вроде нечего не трескается и отваливается. Спасибо и рекомендуем! Договор 21345/2020
Виктория Дзюба
Рекомендую
09-12-2021 14:46
Не могу не поблагодарить вашу компанию за правильный подход и высокое качество реализации нашей идеи. Довольна, вся работа проделана качественно, в сроки и аккуратно.
Кирилл Огнев
Рекомендую
20-12-2021 22:16
Очень благодарны всем сотрудникам компании Ляпота, за то что взяли, переделали и закончили ремонт за предыдущими чудо-работниками! Жаль, что не нашли вас раньше.
Егор Максимович
Рекомендую
14-01-2022 18:06
За последние 10 лет нашей фирме приходилось работать с самыми разными строительными фирмами, поэтому можем абсолютно точно утверждать, что Ляпота надежная компания, где понимают, чем они занимаются. Хотим пожелать успехов этой компании и чтоб от клиентов отбоя не было.
Вера Михайловна
Рекомендую
28-01-2022 12:05
Хочу от себя порекомендовать компанию "Ляпота". Я когда обращалась в эту фирму то вообще отзывы не читала и все прошло очень хорошо. Ремонт мне сделали даже на неделю быстрее.
Маргарита Егоровна
Рекомендую
23-02-2022 16:51
Заказывала косметический ремонт квартиры-студии. При помощи дизайнера компании мы продумали проект квартиры, добавили стильные дизайнерские решения. Результат просто ошеломил! Очень красиво. А главное, что в квартире теперь невероятно комфортно и уютно.
Владимир
Рекомендую
11-03-2022 09:18
Компания СК Ляпота провела ремонт моей 3-х комнатной квартиры точно в срок и качественно. Благодаря дизайнеру, квартира приобрела свой стиль. Все удобно и современно. Спасибо вам!
Иван Хрущев
Рекомендую
23-03-2022 10:57
Делали капитальный ремонт. В целом считаю, что что качество работ хорошее, да и мастера молодцы.
Сергей Семенович
Рекомендую
05-04-2022 22:38
Здравствуйте! Мы обратились в Ляпоту, в январе и вызвали сметчика, расчет был бесплатный. Смета и консультация нам понравилась и мы заключили договор. Ремонт протекал быстро, мы довольны. Уже въехали в новенькую квартирку. Спасибо Вам!
Матвей
Рекомендую
19-04-2022 16:41
Нашла компанию в Яндексе и хочу выразить благодарность компании Ляпота и отзыв написать за превосходную отделку квартиры! Прораб грамотный специалист с большим опытом работ и мастера под его контролем делали все в срок и качественно.
Геннадий
Рекомендую
28-04-2022 18:50
В компании Ляпота заказали дорогой дизайнерский ремонт, ребята обещали сделать из квартиры произведение искусства. Обещание сдержали. В небольшой квартире смогли уместить все что нужно для проживания небольшой семьи и все со вкусом.
Людмила Серенко
Рекомендую
10-05-2022 10:17
Когда начался ремонт боялись, что будет много ссор и конфликтов. Но компания попалась очень адекватная. Любые моменты регулируют на раз два, спасибо вам за положительные эмоции, за отделку квартиры о которой я так долго мечтала. Спасибо, что прислушались к просьбам.
Наталья Задорина
Рекомендую
20-05-2022 15:20
В нашей новой квартире необходим был капитальный ремонт. Выбор подрядчика был очень сложным, мы решили остановиться на компании Ляпота и остались полностью удовлетворены!
Уваров Алексей
Рекомендую
29-05-2022 10:05
Хочу сказать большое спасибо мастерам этой компании. Мы купили квартиру со вторых рук и по ее состоянию было видно, что ремонта нам не избежать. Главное, что в выборе исполнителей мы не ошиблись. Квартира получилась очень красивая, современная.
Николай
Рекомендую
07-06-2022 21:19
Сюда обращался по рекомендации друзей, когда подыскивал исполнителей для ремонта квартиры. Хотелось, чтобы ремонт сделали под ключ, с моим минимальным участием. Согласовали дизайн и материалы, смету и мастера принялись за работу. Ребята молодцы! Все выполнено добротно и очень стильно!
Игорь
Рекомендую
16-06-2022 08:53
Очень рад что заказал ремонт именно у них. Ребята большие профессионалы в своей работе и знают о стройке все.
Егор Щербин
Рекомендую
24-06-2022 16:57
От сотрудничества с компанией Ляпота остались только положительные эмоции! Профессиональная бригада, опытный прораб - что еще нужно. Всё работы выполнены качественно и в срок. Квартиру после ремонта не узнать!
Валерий
Рекомендую
03-07-2022 10:01
Взял новую квартиру в ипотеку, а чтобы побыстрее с ней расплатиться, старую решил сдавать. Но сначала - ремонт. Созвонился с этой компанией и вызвал замерщика. По стоимости получилось не очень дорого, что мне как раз и нужно было. Ремонт сделали хорошо, никаких косяков и проблем. Закончили ровно в срок. .
Илья
Рекомендую
11-07-2022 20:40
Вырaжaю блaгoдaрнoсть этoй кoмпaнии зa кaчeствeнный кaпитaльный рeмoнт в мoeй квaртирe. Я выбрaл кoмпaнию, прoчитaв oтзывы, и с рeшeниeм я нe oшибся. Квaртирa у мeня бoльшaя рeмoнт зaнял oкoлo пяти мeсяцeв. Тeпeрь мoя квaртирa выглядит супeр сoврeмeннo, в дизaйн-прoeктe учли всe мoи пoжeлaния и пoтрeбнoсти, a мaстeрa вoплoтили всe этo в жизнь. Респект!
Крохмаль Андрей Валерьевич
Рекомендую
22-07-2022 10:01
Сделали ремонт в квартире. Потолки в несколько уровней из гипсокартона, пол паркетная доска. Помогли с выбором материала нужного, мастера понимающие и без своего навязывание идей.
Илья
Рекомендую
31-07-2022 19:24
С моей квартирой в 35 квадратных метров справились за месяц, изначально была черновая сделана уже. Все быстро, оперативно.
Марина
Рекомендую
09-08-2022 10:13
Работают честно и добросовестно.
Мария Трифонова
Рекомендую
18-08-2022 12:51
Ремонт в Ляпоте прошел просто замечательно. Глаз просто не нарадуется, все так стильно, красиво и аккуратно, в самом качестве ремонта мой муж, конечно, больше разбирается, но он тоже остался вполне доволен. Сотрудники в общении очень приятные, а сами мастера не грязные гости из ближнего зарубежья, В общем устроило в этом ремонте нас все и мы остались полностью довольны!
Леонид Яковлевич
Рекомендую
29-08-2022 11:05
Хочу поблагодарить компанию Ляпота за качественный ремонт нашей двушки. Это наш первый ремонт и мы долго не могли определиться с выбором компании. Особенно понравилось, как сделали ванную комнату. И детская получилась просто конфетка.
Артемий
Рекомендую
12-09-2022 21:14
Если кратко. Цены, сроки, качество всё устроило. По факту, при приёмке работ не найдено никаких косяков.
Олег
Рекомендую
23-09-2022 15:44
Выбрал эту фирму для ремонта своей квартиры, потому что у ребят большой опыт работы. Результат порадовал! Получился светлый интерьер. Работы выполнены добротно. При приемке никаких дефектов выявлено не было. Молодцы!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий