Сказано-Сделано

Сказано-Сделано
Оставить отзыв о компании Отправить заявку
Участник рейтинга с 17.05.2019
Место в рейтинге: 3
180
8
О компании

Отзывы о компании Сказано-Сделано, г. Москва

На этой странице Вы можете найти отзывы клиентов ремонтно-отделочной компании Сказано-Сделано из Москвы, а также оставить собственный отзыв о работах компании

Отзывы клиентов Сказано-Сделано
Оставить отзыв о компании
Владимир
Рекомендую
03-07-2019 14:57
Был сделан обычный косметический ремонт, за который заплатили вполне скромную стоимость. Понравились мастера, которые проводили ремонт в доме, а так же и расценки.
Руслан
Рекомендую
03-07-2019 17:29
Заказывал здесь оклейку обоев с предварительной подготовкой стен. Сделали на пятерку, стыки даже невозможно разглядеть. Остался доволен.
Владимир
Рекомендую
17-07-2019 19:04
Делал недавно свой офис с мастерами из Сказано-Сделано. Претензий никаких к подрядчику нет. Сделали аккуратно и по срокам не подвели. Полный расчет был произведен в день приема готового объекта. Никакой предоплаты с меня не потребовали. Работа ответственная и надежная. Благодарю.
Максим
Рекомендую
30-07-2019 14:57
О компании этой могу написать только хорошее. Весной с ними имел дело по ремонту своего дома и вполне доволен остался полученным результатом. Все мои просьбы и пожелания были воплощены в реальность. Работа достойная и прочная. По сей день все смотрится как новенькое. Ничего нигде не отошло и не отвалилось. Спасибо вам большое!
Дмитрий
Рекомендую
30-07-2019 15:23
В Сказано Сделано заказал отделку ванной и туалета. При выборе фирмы столкнулся с тем, что мой заказ был мало кому интересен(( видимо попал в сезон и мои 6 квадратных метров всем казались мелочью, об которую мараться не стоит) Все компании куда я звонил, пытались меня залечить на комплексный ремонт всей квартиры - а я специально хотел посмотреть как сделают ванну и если все нормально, то потом уже отдавать им и ремонт в остальной части квартиры. В этой фирме видимо еще не так заелись и заказ мой взяли - плитку выложили хорошо, претензий по качеству нет. По срокам уложились в оговоренные 10 дней. Сейчас договариваемся о ремонте в остальной части 3-комнатной квартиры - по итогам работы добавлю новый отзыв.
Денис
Рекомендую
30-07-2019 15:39
Очень понравился ремонт на кухне, где рабочие использовали отделку с применением плитки-мозаики. Вышло очень эффектно и необычно. Спасибо плиточникам Сказано-Сделано за их золотые руки!
Кристина
Рекомендую
06-08-2019 12:01
О сотрудничестве с компанией Сказано-Сделано я могу написать только хороший отзыв. Ребята меня порадовали своим ответственным отношением, ну и, конечно же, выполненными работами. Заказывала здесь ремонт своего лэш-салона. Нужно было освежить интерьер, добавить в него свежих красок. Мастера компании справились со всем в считанные сроки. Получилось довольно мило и красиво. Спасибо.
Денис
Не рекомендую
07-08-2019 19:56
Когда по телефону заказал замеры на квартире не могли найти с менеджером общий язык. Девушка никого не слышит, не может сориентировать сотрудников по времени которое оговорила с нами. Из-за этого чуть не расстались не начав. Этот нюанс помог решить уже сам замерщик и потом ремонт прошел без нервотрепки, но осадок остался.
Антон
Рекомендую
08-08-2019 17:48
Мне эта компания сделала комплексный ремонт в однокомнатной квартире в новом доме. Первым делом хочу отметить прораба, который во многом разгрузил меня и сэкономил массу моего времени. Грамотный, деловой мужик! Видно было, что у мастеров он пользуется авторитетом. Работы были выполнены в установленные сроки и за ранее оговоренную сумму. Никаких непредвиденных затрат в течении ремонта не возникало. Оплата производилась только по факту выполненных работ. Ремонт получился отличный! Квартира супер! Спасибо.
Алексей
Рекомендую
13-08-2019 18:56
Обычно отзывы не оставляю, но тут хочу выразить благодарность. Спасибо ребятам за скорость и профессионализм всё, как и обещали! Буду делать ремонт во второй квартире только к вам.
Дмитрий
Рекомендую
14-08-2019 18:58
Оформлял договор на покрытие пола. Ребята очень вежливые и приятные, выполненная работа радует глаза. Быстро, добротно, доступно! Благодарю.
Сергей
Рекомендую
15-08-2019 15:37
Проводился ремонт в двухкомнатной квартире после затопа соседями. Работой прораба и мастера доволен. Ремонт выполнен полностью, все прорблемы устранены.
Даниил
Рекомендую
16-08-2019 17:45
Делали с женой детскую с этой компанией. Бригада понравилась. Ребята ответственно подошли ко всем нашим просьбам и реализовали их на деле. Комната получилась очень красивая, уютная и светлая. Ремонт надежный и прочный. Сказано-Сделано я искренне рекомендую.
Виктор
Рекомендую
22-08-2019 18:56
Обратился в эту фирму для осуществления ремонта на кухне после пожара, вот такая фигня случилась((( Объем работ небольшой но заморочный - покраска стен, частичная замена керамической плитки, затирка швов плитки, замена натяжного потолка, установка точечных светильников, замена столешницы. Приехал замерщик, все зарисовал, посчитал. Я искренне удивился низкой сумме оплаты за всю работу) Работу делали в 3 этапа, был порадован работой мастеров, особенно потолочниками - шуршали как муравьи, слаженно и быстро! Даже мусор за собой унесли) Два дня как любуюсь новой кухней!
Георгий
Рекомендую
27-08-2019 12:49
Решили квартиру сдавать в аренду и надо было быстро сделать ремонт. Выбрали эту компанию. Обсудили, что заменят трубы в сан узлах, поменяют унитаз и ванную на новые и переклеят обои во всех комнатах. Работы выполняли ускоренным темпом, все здорово. Однозначно буду рекомендовать!
Марина
Рекомендую
27-08-2019 15:32
Элитный ремонт двухуровневой квартиры заказывала в компании Сказано-Сделано. В выборе своем не ошиблась. Очень ответственная контора, которая работает по договору и полностью несет ответственность за свою работу. Сроки ремонта были, как по мне, просто рекордные. По отделке никаких претензий у меня не возникло. Сделано первоклассно все, учтены все, до единой, мои просьбы и пожелания. Мастера всегда были вежливы ко мне и общительны. На свои вопросы я всегда получала вразумительные ответы. Впечатления остались только хорошие. Советую эту организацию.
Станислав
Рекомендую
27-08-2019 17:54
Выбирая строительную компанию для ремонта у себя в квартире, я пересмотрел все отзывы в интернете, проехался по нескольким главным офисам и увы, доверия у меня особого никто не вызвал. Коллега по работе мне рассказал о компании Сказано-Сделано, с которой он год назад делал ремонт у себя в доме и остался доволен. Дал мне координаты офиса. Я в тот же день поехал туда и побеседовал с менеджерами и прорабом. На удивление, ребята меня расположили к себе и завоевали мое доверие. Мне понравилось, что здесь все четко и по существу. Никто не разводит на дополнительные расходы, не втюхивает ненужные работы и не навязывает свои услуги. Я высказал свои пожелания, что и как бы мне хотелось видеть в квартире. Через пару дней мне на почту электронную скинули смету (детально расписанную). Цена и сроки меня устроили. После подписания всех официальных бумаг бригада мастеров приступила к ремонту. Работали ребята в оперативном режиме. На глазах вырисовывалась симпатичная картинка. Квартира преобразилась за несколько недель. Очень красиво все. Я искренне благодарен всем мастерам в бригаде за проделанную работу и приложенные усилия. Вы молодцы! Так держать!
Макар
Не рекомендую
28-08-2019 16:54
Единственное на что можно пожаловаться, это задержка сроков. Получилось на полмесяца дольше, чем планировали.
Славик
Не рекомендую
28-08-2019 17:54
Ремонт вполне ничего, но уж больно долго с ним возились.
Эдуард
Рекомендую
04-09-2019 11:12
Ремонт моего загородного дома прошел великолепно! Рад, что обратился в эту компанию. Ребята работали слаженно, очень профессионально, чисто и максимально быстро! Дом получился просто чудесным! Ремонт делали без нервотрепки и конфликтов. Все спокойно и размеренно. Вся моя семья в восторге! Следующее обращение только к вам!
Ольга
Рекомендую
04-09-2019 17:31
К юбилею совместной жизни родителей, решили с мужем сделать им подарок в виде хорошего ремонта, о котором они давно мечтали. В свое время сама пользовалась услугами Сказано-Сделано, к ним и обратилась. За месяц с небольшим сделали дизайн-проект, все просчитали и приступили к работам. Пока длился ремонт, родителей забрали пожить к себе. Когда родители приехали принимать квартиру, они ее просто не узнали. Ребята молодцы, все просто супер! Родители в восторге!
Захар
Рекомендую
19-09-2019 20:02
Бригада Сказано-Сделано произвела капремонт дома в Подмосковье. Результат превзошел все наши ожидания. Ремонт выполнен основательно и фундаментально, без погрешностей и косяков. Работы аккуратные и профессиональные. С ребятами из бригады всегда было о чем поговорить. Столько интересных идей они подкинули по отделочным работам. Мне было приятно с вами работать. Компанию рекомендую.
Михаил
Рекомендую
30-09-2019 16:43
За 3 недели нам сотворили маленькое чудо. Из жутковатого вида помещения, в котором ремонта не было пару десятилетий, нам сделали очень уютную квартиру. Надежно и аккуратно. Даже не верится, что это одни и те же стены. В планах капитальный ремонт и мы опять обратимся в эту компанию. Рекомендую.
Егор
Не рекомендую
30-09-2019 17:31
А у нас вот задержали сдачу квартиры на неделю и все потому что поздно заказали плитку в санузел и почти ту же неделю протуканили без дела. Считаю что логистика в таких вопросах в фирме должна работать как часики!
Роман
Рекомендую
01-10-2019 13:57
Решил постепенно, покомнатно делать ремонт в своей квартире, чтобы по бюджету не особо напряжно было. Решил начать со спальни. За помощью я обратился в Сказано-Сделано. О компании и раньше был наслышан. Надежные здесь мастера и ответственные. Подъехал в офис, подписал бумаги, побеседовал с прорабом. Очень удобно, что компания берет на себя абсолютно все хлопоты с закупкой строительного материала, вывозом стройотходов и выполнением поставленных задач. Сроки мне обозначили довольно скорые. Работы все выполнены на отлично, без претензий. Красиво и уютно получилось. Мне нравится. Следующий этап это зал. Скоро вновь к вам приду.
Платон
Рекомендую
01-10-2019 18:45
Хочу выразить благодарность строительной компании Сказано-Сделано за отличный и завершенный в срок ремонт моей квартиры. Огромное спасибо за соблюдение сроков, профессионализм и оперативность в решении возникавших в процессе ремонта вопросов и предложений. Моя двухкомнатная квартира засияла новыми красками, стала уютной и комфортной.
Олег
Рекомендую
02-10-2019 19:56
Хорошие мастера, профессионализм на высоком уровне. За собой всё убрали, приехали вовремя и работу тоже сделали как оговаривали заранее. Спасибо.
Евгений
Рекомендую
05-10-2019 17:34
Решили заказать дизайн и ремонт ванной комнаты именно в этой компании глядя на потрясающий результат у друзей, которые уже сотрудничали с Сказано-Сделано и остались довольны. Немного беспокоились что нам предложит дизайнер, с которой пообщались всего пол часа, и зря. Уже через несколько дней разглядывали картинки будущего дизайна нашей ванной и не могли поверить что в таком маленьком помещении можно так необычно сочетать несколько вариантов плитки, которую сами бы возможно не заметили в магазине и конечно бы не смогли так скомпоновать. Еще через несколько дней получили на руки готовый проект со всеми уточнениями для строителей и там же заказали ремонт. Сэкономили массу времени и нервов на поездки по всем строительным магазинам города, т.к. в проекте прописаны артикулы и количество необходимых материалов. Результат получился выше всех ожиданий, нет отбоя от гостей, которые идут друг за другом и восхищаются. Кстати работы сделали качественно, мусор вывезли и главное в срок, что очень важно, т.к. у нас не было возможности уехать куда-нибудь на время ремонта. Однозначно рекомендую всем Сказано-Сделано!
Ярослав
Рекомендую
09-10-2019 14:52
Большое спасибо за профессиональный надежный ремонт нашего жилища. Выбрали для ремонта квартиры фирму Сказано-Сделано по отзывам в интернете. Ознакомились на сайте компании с расценками и предложениями и уже после этого с супругой поехали в главный офис для непосредственного общения с менеджерами и прорабом. Приятно то, что по итогу никаких увеличений или изменений по стоимости работ не было. Ребята нам просчитали смету (работу +материалы), по которой по завершению всех работ и был произведен расчет. Ремонт сделан элит класса. Очень аккуратно, фундаментально и изысканно получилось. Претензий нет.
Николай
Рекомендую
13-10-2019 17:39
У меня от сотрудничества с Сказано-Сделано остались по большей части хорошие впечатления. Заказывал ремонт комнаты и коридора. Пришел замерщик. Все доступно объяснил, составил смету. Правда оказалось что прайс Сокоры включает все виды работ вплоть до мелочей, но это лучше чем когда в графе доп. работы стоит с потолка взятая цифра. Мы заключили договор. Я приобрел материалы и позвонил для вызова монтажников. Через два дня, они извинившись за задержку и объяснив что это связано с большим количеством заказов, приступили к работе. И могу сказать что время за которое мне все сделали приятно удивило. С лихвой окупился первый день простоя после вызова. Выложили плитку, выровняли стены, поклеили обои, собрали нишу из гипсокартона, поставили двери, положили ламинат. Все за полторы недели! (думал затянется на две с половиной). В общем вчера мой ремонт наконец-то закончился!
Дмитрий
Рекомендую
13-10-2019 17:54
Ремонтом очень довольны, ребята всё сделали хорошо, на совесть. Очень понравилась лоджия, сначала хотели красить стены, но прораб предложил утеплить стены и обшить их панелями т.к. это практичнее и дешевле. Вышло очень красиво, буду теперь там чаще время проводить) Спасибо компании. Рекомендую!
Ярослав
Рекомендую
15-10-2019 19:16
Компания, которая реально достойна внимания. Отдельно хочется отметить самих работников, их дисциплинированность и аккуратность просто подкупили с самого начала работы. Не опаздывали, переодевались в отдельной комнате, инструменты все и всегда в полном порядке, естественно, при таком подходе к делу мы даже не сомневались в конечном результате. Убедившись на своем личном опыте в их профессионализме, всем рекомендуем компанию Сказано-Сделано.
Корней
Рекомендую
16-10-2019 16:43
Делал ремонт в квартире с помощью специалистов этой фирмы. Получилось все просто великолепно, как я и мечтал! Все мои пожелания были учтены до мелочей, сейчас это редкость. Ремонт закончили, согласно договора, по срокам не подвели, смета в рамках, без увеличений, что тоже порадовало. Я доволен. Спасибо.
Евгений
Рекомендую
16-10-2019 19:54
Отличный ремонт квартиры мне организовали сотрудники этой компании, за что им огромное спасибо. Цена, сроки, уровень исполнения все на высоте. Рекомендую всем своим друзьям.
Игорь
Рекомендую
25-10-2019 17:45
Ни чуть не пожалели,пригласив,именно вашу фирму. Полностью удовлетворен работой! Ремонт хоть и затратное дело,но без него никак, да и оправдывает себя на все 100%. Ребята сделали всё с душой-как для себя. Конечно же квалификация сотрудников на высшем уровне. Очень правильно поставлена работа. Прораб решал за нас множество вопросов,всегда был на месте-когда бы мы не приезжали-контроль постоянный. Мастера - золотые руки. Да же помогал выбирать паркет и обои. Дизайнер на протяжении всего ремонта вела нас за руку, и то что у нас индивидуальный проект добавляет изюминку. Ремонт прошел легко и непринужденно, к чему я честно и не был готов)) Материалы и вообще все необходимое предоставляют по лучшей цене по сравнению с другими. Видно что люди любят свое дело.
Василий
Рекомендую
29-10-2019 19:25
Решил вложить деньги в недвижимость и приобрел по случаю однушку, которая требовала отнюдь не косметического ремонта. Заказал капремонт под ключ в этой компании. Косвенно был знаком с ними, потому что они делали ремонт в квартире моего брата, так что ребятам я доверял. Цена меня вполне устроила. Ничего сверх крутого мне не требовалось, главное добротность, долговечность и надежность. По срокам не гнал, но ребята управились четко по времени, даже не ожидал. Все получилось идеально. Доволен. Спасибо.
Олег
Рекомендую
29-10-2019 19:48
Бригада из Сказано-Сделано восстанавливала мою квартиру после одной недобросовестной конторы, которая наклепала мне а-ля ремонт, который посыпался менее, чем через месяц после завершения. Новой бригаде пришлось приложить усилия, чтобы все переделать и двести до ума. На ремонт потребовалось три недели. Результат получился достойный. Квартиру на этот раз сделали просто безупречно. Не к чему придраться. Я жалею, что сразу к вам не пошел. Спасибо большое!
Святослав
Рекомендую
30-10-2019 17:54
Элитный ремонт дома в Зеленограде я доверил специалистам компании Сказано-Сделано. Я изучил информацию о данном подрядчике и остался всем удовлетворен. Компания не первый год занимается элитными ремонтами и нареканий на этих ребят в интернете я не нашел. Обсудил проект, бюджет, сроки с сотрудниками главного офиса. Подписали официальные бумаги, в которых четко прописаны все работы. Ремонтники приступили к выполнению ремонта. Работали дружно, командно, слаженно. Завершили в срок и в смету уложились. Результатом я доволен. Дом шикарный получился.
Михаил
Рекомендую
30-10-2019 18:56
Компания Сказано-Сделано делала у меня дома полную замену труб + косметический ремонт ванной и туалета , в целом все хорошо сделано ,впечатления остались приятные от сотрудничества. Уже третья неделя идет, протечек нет, плитка и натяжной потолок тоже в норме, уверен что нашел квалифицированную компанию для дальнейшего сотрудничества. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Константин
Рекомендую
05-11-2019 19:16
В целом оцениваю компанию на 5 с минусом. Минус состоял в работе офис-менеджеров. Не критично, но я люблю пунктуальность, а не обещания. Это касается сроков выхода бригады отделочников и монтажа потолков. Но еще раз повторю, что это не критично. Буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым.
Денис
Не рекомендую
06-11-2019 18:43
Заказал по телефону работы по отделке комнаты, простая косметика с переклейкой обоев и заменой линолеума. ПРиехать мастер смог только через неделю!!! И все это время я в режиме ожидания. Думаю что такие сроки нужно сразу озвучивать по телефону а не говорить что вышлем вам первого освободжившегося мастера!
Денис
Рекомендую
16-11-2019 11:44
Вот и подошел к концу мой ремонт! Делал с данной компанией санузел под ключ. Когда искал исполнителей, выбор был большой, но ознакомившись с расценками и положительными отзывами, решил все-таки воспользоваться услугами ребят из Сказано-Сделано. Мастера выполнили свою работу в заявленный срок. Все чисто и аккуратно, а самое главное, красиво и добротно, не на один год. Спасибо за проделанную работу. Для дальнейших ремонтных работ буду обращаться только к вам.
Виталий
Рекомендую
17-11-2019 18:56
Собственно не первый раз делаем ремонт и как правило переделки являлись обычным делом. Строители с которыми мы сотрудничили до Сказано-Сделано, а это 4 разные компании, всегда изворачивались от переделок, перекладывая вину за их некомпетентность на меня, бывало хамили, тыкали договором и даже угрожали - намучился! Ребята сделали без переделок, хамства и обмана, к томуже раньше оговоренного срока. Ну и результат вполне достойный. Всем советую!
Денис
Рекомендую
17-11-2019 19:18
Большое спасибо. Всем нам все понравилось. Работали без выходных, договор со сметой, закупали материал, сделали доставку. Обои выбрал дизайнер компании - мы довольны очень. Всем рекомендую работать с этой строительной компанией.
Валерий
Рекомендую
20-11-2019 17:43
Сегодня мою старую квартиру стало не узнать. Мастера из Сказано-Сделано постарались на славу! Не ожидал, что дизайнер предложит мне столько готовых решений для моей планировки. Помогли с материалами подобрали такие, что это даже не евроремонт, а наполовину элитный! Ну и по условиям меня все устроило - цены не заоблачные, по срокам сдали даже на день раньше. Так что с чистым сердцем рекомендую!
Роман
Рекомендую
21-11-2019 17:45
Заказывал комплексный ремонт коттеджа. Посмотрели, наверное, тысячу различных сайтов компаний в итоге выбрали 3 которые нам понравились. Приехали в назначенное время, проконсультировали, объяснили что и как лучше сделать при этом не изменяя проект. В итоге выбрали Сказано-Сделано. По цене чуть дешевле чем у других, кто приезжал и по моим ощущениям более квалифицированы, чем остальные компании с которыми я общался. В итоге примерно за полтора месяца нам сделали отделку всего коттеджа, где были далеко не самые простые решения. В целом мы довольны.
Никита
Рекомендую
25-11-2019 19:27
Ремонт своего частного дома под ключ заказывал в компании Сказано-Сделано. Нашел эту компанию по рекламе в интернете и сделал заказ. Особую роль в выборе сыграло то, что контроль можно вести дистанционно. Смета полностью уложилась в мой бюджет. Рабочая бригада сразу приступила к работе и прораб регулярно отчитывался о ходе ремонта. В итоге, ремонт выполнили вовремя. Все сделали по высшему разряду. Профессионально и четко. Придраться не к чему. Спасибо.
Максим
Рекомендую
26-11-2019 15:03
После получения ключей от новой квартиры пригласили несколько компаний для оценки стоимости ремонта. После получения смет от них и обсуждения условий выполнения работ, остановились на компании Сказано-Сделано. Устроили адекватные цены и возможность заказать ремонт под ключ, чтобы приехать уже на сдачу готовой квартиры. Так все и получилось! В целом, семья довольна, квартиру сделали на отлично! Успехов вам, мужики!
Ярослав
Рекомендую
27-11-2019 15:25
Компания, которая реально достойна внимания. Отдельно хочется отметить самих работников, их дисциплинированность и аккуратность просто подкупили с самого начала работы. Не опаздывали, переодевались в отдельной комнате, инструменты все и всегда в полном порядке, естественно, при таком подходе к делу мы даже не сомневались в конечном результате. Убедившись на своем личном опыте в их профессионализме, всем рекомендуем компанию Сказано-Сделано.
Мирон
Рекомендую
27-11-2019 15:43
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы строительной компании Сказано-Сделано, с которой я недавно завершил капитальный ремонт своего таунхауса. Смело могу сказать, что компании лучше я не встречал. Настолько здесь все четко, грамотно и организованно! Никакого тупняка со сметами и расчетами, никаких срывов сроков. Мастера работают во всю силу, все при деле, никто не сидит и не прохлаждается. По итогу я получил просто умопомрачительный дизайнерский ремонт, от которого все мои родные в восторге. Компанию я могу от души рекомендовать всем, кто планирует делать ремонт у себя дома. Не прогадаете!
Виталий
Рекомендую
04-12-2019 11:42
Собственно не первый раз делаем ремонт и как правило переделки являлись обычным делом. Строители, с которыми мы сотрудничали до Сказано-Сделано, а это 4 разные компании, всегда изворачивались от переделок, перекладывая вину за их некомпетентность на меня, бывало хамили, тыкали договором и даже угрожали - намучился! Ребята сделали без переделок, хамства и обмана, к тому же раньше оговоренного срока. Ну и результат вполне достойный. Всем советую!
Олег
Рекомендую
07-12-2019 19:13
Отличная компания. Обратились в эту организацию по совету знакомых. Объяснили представителю Сказано-Сделано какие надо выполнить работы по ремонту кухни, надо было выровнять стены, положить плитку на рабочую стенку, поклеить обои, предназначенные для кухни, постелить линолеум. Нам посчитали сколько это будет стоить, цена нас за работу вполне устроила. Работа была выполнена безукоризненно в кротчайшие сроки, ремонтные работы проводились аккуратно, мастера доброжелательны и обходительны. Остались довольны. Большое спасибо.
Лада
Рекомендую
11-12-2019 19:56
Обратилась в данную компанию за ремонтом своей пятикомнатной двухуровневой квартиры. Все работы были выполнены на высшем уровне, в срок и по заранее согласованной смете. Отдельно хочется отметить, что на протяжении всего ремонта я не испытывала ни беспокойства, ни нервотрепок, все шло по графику и прораб четко контролировал рабочий процесс. Не прогадала, что доверила ему эту функцию. В результате, я получила совершенно потрясающую, стильную квартиру. Спасибо.
Александр
Рекомендую
12-12-2019 17:54
Всего за три месяца специалисты этой компании полностью отремонтировали наше офисное помещение площадью более 100 квадратов. Дизайн-проект также заказывали у них. Проект очень понравился, каждое помещение продумано отдельно, никакой шаблонности. Дизайнер использовал креативные решения, которые были вполне уместны. Уникальный дизайн идеально воплотили в жизнь мастера компании. Бригада все сделала идеально! Рекомендую.
Виталий
Рекомендую
12-12-2019 18:57
Уже не первый раз сотрудничаем с компанией Сказано-Сделано. Всё полностью устраивает. Если и есть какие-то недочёты, то чисто человеческие. Серьёзных нареканий нет. Всегда рекомендую только эту компанию.
Владимир
Рекомендую
13-12-2019 16:43
В этой замечательной фирме заказывал ремонт своей трехкомнатной квартиры под ключ. Уровень исполнения работ меня полностью устроил. Фирму мне посоветовал знакомый, за что я ему очень благодарен. Квартира была полностью отремонтирована в рекордно короткие сроки! У меня замечаний нет! Все идеально. Спасибо всем сотрудникам. Вы лучшие!
Григорий
Не рекомендую
14-12-2019 15:43
Ремонт делали медленно, это основная претензия. Все время ссылались что по регламенту нужно чтобы материалы просохли, выстоялись и это все на черновой отделке. Планировали наверстать время позже, когда к чистовой дело дойдет, но и здесь задержали. Итого просрочка в 5 дней. Я расстроился.
Алиса
Рекомендую
19-12-2019 17:45
После сотрудничества с этой компанией, могу сказать, что она действительно заслуживает похвалы и уважения. Ее специалисты делали ремонт в моей квартире с грандиозной перепланировкой. Но весь этот хаос очень быстро закончился, ребята сработали оперативно. Не устаю восхищаться красотой, которую навели мастера. Тут, конечно, большая заслуга дизайнера, спроектировавшего мою квартиру. Все шикарно! Спасибо.
Полина
Рекомендую
21-12-2019 19:20
В компании понравилось просто все от и до. Вот что значит мастера своего дела. Все было четко, быстро, без всяких проблем и лишних нервов. Один раз приезжала в кваритру, удостоверилась, что мастера занимаются теми делами и вообще занимаются чем-то,успокоилась и дальше только поддерживала связь с прорабобом,который все контролировал и докладывал. От компании только приятное впечатление и воспоминание об отличном сотрудничестве.
Марина
Не рекомендую
23-12-2019 15:32
А я вот недовольна! Приехал специалист на работы в ванной, посмотрел, сказал цену. А потом пошло поехало, материал такой купи, сякой. Я планировала побюджетней в ремонт войти, а туцт или так или никак!
Денис
Не рекомендую
25-12-2019 17:35
Вызывал мастера на штукатурку оконных проемов после установки стеклопакетов. Пришел с большим опозданием. Причем я просил диспетчера выслать мастера сегодня и уточнял удобный интервал времени. Некорректно так игнорировать просьбы клиента.
Михаил
Рекомендую
09-01-2020 13:56
Выражаю сердечную благодарность за проделанную работу компании Сказано-Сделано. Ребята сделали отменный ремонт в моей квартире. Здесь работают мастера на все руки! Выполняют любые виды работ. Делают все на совесть. Большое вам спасибо. Я остался доволен!
Анатолий
Рекомендую
12-01-2020 17:42
Не часто в наше время встретишь порядочных строителей с руками, но мне повезло. Обращался в эту компанию уже не в первый раз, вначале года ребята делали ремонт в моем офисе. А на днях закончили ремонт в моей двухкомнатной квартире. Выполнено все на отлично! Результатом доволен на сто процентов. Смета была довольно демократичная и по ходу ремонта не изменилась. Порадовало отношение ребят к работе - делали, как для себя.
Владислав
Рекомендую
14-01-2020 19:43
Заказывал замену столярки по квартире и отделку откосов, плюс установку более широких подоконников в компании Сказано-Сделано. Выполненной работой я более, чем удовлетворен остался. Все рамы отрегулированы, механизмы нигде не заедают. Откосы заштукатурили идеально ровно и гладко. Да и подоконники классно смотрятся. Быстро, надежно и недорого. Спасибо!
Семен
Рекомендую
15-01-2020 18:45
Купил недавно квартиру и за ремонтом, по совету друзей, обратился в фирму Сказано-Сделано. Работой компании остался очень доволен. Сумма по смете оказалась вполне адекватной, да и сроки работ понравились, тем более, что они были соблюдены. Мастера работали быстро, без лишней волокиты. Квартиру обновили капитально. Стало очень современно и функционально. Рад, что обратился именно в эту компанию.
Роберт
Рекомендую
16-01-2020 15:32
За помощью в разработке дизайна квартиры с последующим ремонтом, обратился в эту компанию. Слышал много положительного об их специалистах. Все оказалось правдой. Ремонт получился современным и стильным. А главное, для комфорта все было продумано до мелочей! Функционал потрясающий! Мне очень нравится, я доволен. Спасибо.
Андрей
Рекомендую
16-01-2020 21:59
Компания Сказано-Сделано справилась с ремонтными работами у нас в доме быстро достаточно. Выполнили свежую косметику в стиле хай-тек. Результат мне понравился. Достойно выполнены все работы, никаких претензий нет ни по отделочным работам, ни в отношении бригады. Если кто-то еще в поисках хорошего подрядчика, то могу посоветовать этих ребят.
Роман
Рекомендую
18-01-2020 16:43
Сказано-Сделано реально порадовали, очень лояльное отношение к заказчику, составляли предварительную смету работ, отчитывались всегда по чекам, все траты были прозрачными, очень внимательное отношение к клиенту, а главное исполнение токовое!!! По истечению ремонта не выявлено ни каких дефектов!!! Все сделано по правильным технологиям -не нарушая сроки!!!! На своём опыте могу смело порекомендовать этих ребят!!! От черновой до чистовой, могут все, приемлемые цены!!! Я доволен !!!
Владимир
Рекомендую
20-01-2020 18:45
Отличная компания. Нам ремонт когда-то делала - все добротно, до сих пор стоит - не отошло, не отклеилось. А недавно соседям их посоветовали - у них проблемы были с проводкой. Специалисты через два дня уже у соседей были и за три дня все отремонтировали) Соседи довольны, да и мы рады, что чем-то выручили)
Илья
Рекомендую
27-01-2020 17:31
Низкий поклон сотрудникам Сказано-Сделано. Ну вот и сделали мы ремонт. Делали в новострое, 50 кв.м, изначально был голый бетон, стяжка от застройщика нормальная, ее решили не трогать. Со всеми рабочими предварительно встречались в квартире, обговаривали все на месте, тыкали друг другу пальцами в стены-потолок. Рабочие все русские. Мы особо над душой ни у кого не стояли, заезжали только что-то завезти или померить. По деньгам все в пределах первоначальной сметы. По каким-то работам плюс, по каким-то минус, т.к.меняли некоторые решения в процессе. Спасибо.
Михаил
Рекомендую
31-01-2020 16:56
Специалисты компании Сказано-Сделано работают на совесть. Бригада мастеров сделала мне отличный ремонт в квартире, применив зонирование. Функционал намного улучшился, вся семья осталась довольна. Квартиру просто не узнать, сразу видно, работали настоящие мастера. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Максим
Рекомендую
01-02-2020 12:29
Решила оставить свой отзыв, очень понравилась слаженная работа бригады, которая выполняла у меня дома ремонт. Обращалась в компанию Сказано Сделано по рекомендации. Не подвели. Спрасибо вам большое.
Николай
Рекомендую
08-02-2020 17:40
Недавно обращался в эту компанию, требовалось провести плановый ремонт в фотостудии, обновить дизайн, поменять паркет и другую мелочную работу. По опыту выбрал компанию Сказано-Сделано, они уже у меня в квартире делали ремонт ранее и сделали все качественно, поэтому не стал искать другие варианты, ведь есть проверенный. Созвонился, оставил заявку и уже буквально на следующий день прибыл замерщик и все замерял, я вообще заметил, что у них все делается оперативно. После же заехала бригада и в короткие сроки все сделала, расценки приемлемые, материалы все закупили мастера, что большой плюс, так что вывод только положительный.
Артем
Рекомендую
25-02-2020 14:39
Сказано-Сделано - одна из лучших компаний для ремонта квартиры! Нам выполнили все капризы: ремонт пола, потолков, стен, красивые обои, двери! Также понравилась работа специалистов, которые хорошо знают свою работу и готовы помочь с любыми трудностями. Благодаря Сказано-Сделано наша квартира обрела вторую прекрасную жизнь. Большую благодарность выражаю работникам компании, которые смогли за установленный небольшой срок достойно выполнить огромную работу.
Дмитрий
Рекомендую
26-02-2020 19:07
Взял неплохую квартиру, но косметический ремонт ей все-таки требовался. Обратился в эту фирму и бригада весьма оперативно взялась за работу. Сделали очень добротно, на совесть, с учетом всех моих требований и пожеланий. Остался доволен их работой. В дальнейшем, если понадобится ремонт, буду обращаться только к ним.
Александр
Рекомендую
26-02-2020 19:16
Решили сделать ремонт в гостиной. Из множества вариантов выбрал компанию Сказагно-Сделано, и не ошибся. В процессе работы очень подкупил профессионализм. Люди отлично выполняют свои обязанности, работают внимательно и аккуратно, все мои пожелания выполнили. Смету составили детально, вообще большое внимание уделяли мелочам.Такое отношение к работе и определяет настоящих мастеров своего дела. Очень благодарен компании Сказано-Сделано за сотрудничество.
Владимир
Рекомендую
26-02-2020 21:55
Профессиональная отделка, продуманный в мелочах дизайн-проект дома. по самому выполнению нет ни единой претензии. Команда спецов из Сказано-Сделано выполнили ювелирный ремонт моего дома. Настолько все красиво, сочетаемо между собой и гармонично. С мастерами никаких конфликтов за весь ремонт у нас не было. всегда на свои вопросы я получал исчерпывающие ответы. Приятно было работать с такой достойной и ответственной компанией. Спасибо вам! друзьям своим буду от души вас советовать!
Алла
Рекомендую
11-03-2020 17:54
Делали ремонт туалета и ванной под ключ, с демонтажем предыдущего страшненького ремонта. Работали оперативно, организованно, и что очень важно было для меня - самостоятельно. Очень хороший вариант для женщин, делающих ремонт или любого, кто сам в таких делах не особо разбирается и хочет довериться во всем профессионалам, очень многое берут на себя и дают советы. Я очень боялась изначально доверяться незнакомым людям, но в итоге когда увидела процесс и тем более итог,конечно расслабилась и теперь знаю, к кому с дальнейшим ремонтом буду обращаться, что компания реальная и не подводит.
Станислав
Рекомендую
13-03-2020 13:39
Сотрудникам Сказано-Сделано хочу сказать спасибо за проделанную работу! Ремонт в квартире доставил одно удовольствие. Хочу отметить, что все материалы закупались непосредственно компанией удачный ремонт и с хорошей скидкой!
Руслан
Рекомендую
16-03-2020 19:37
Хочу поддержать вышесказанных людей в том, что ремонт здесь делают хорошо и оперативно!
Евгений
Рекомендую
02-04-2020 15:28
Хочу рассказать про свой опыт сотрудничества с этой компанией. Мы решили сделать ремонт под ключ в новой квартире, которую получили по государственной программе. Вежливый менеджер нам доходчиво объяснил все детали сроков и стоимости ремонта. Замерщик приехал на следующий день, все внимательно замерял и давал своих советов, как будет лучше сделать. Ремонт начался на следующий день. Бригада во главе с прорабом работали хорошо, не бегали каждые пять минут покурить и особо не матерились. Ремонт закончился в обусловленный срок и качеством ремонта мы остались очень довольны. Всем рекомендую.
Анна
Рекомендую
11-04-2020 15:06
Долго выбирала компанию для капитального ремонта в своей квартире. Наткнулась на данный сайт, почитала положительные отзывы и решила обратиться в Сказано-Сделано. Ни капли не пожалела о своем выборе. Ребята прекрасно справились с работой. Отличный ремонт за приятную стоимость. Не отдавайте свою квартиру в руки кому попало! Делайте свой выбор тщательно!
Валентин
Рекомендую
13-04-2020 20:23
Приобрел долгожданную квартиру, но в плохом состоянии. Обратился в эту компанию, чтобы сделать в ней евроремонт. Приехали толковые рабочие с прорабом, которые буквально до неузнаваемости преобразили мое жилье. Большое спасибо.
Елена
Рекомендую
21-04-2020 15:50
Чтобы ремонт квартиры получился достойным, решили обратиться в данную фирму. Сразу определились со стилем и остановились на хай-тек. Дизайнер создала нам потрясающий проект. Мастера не подвели. Работу принимали в срок, что нас очень обрадовало! Ребята абсолютные профессионалы. Рекомендую!
Марта
Рекомендую
21-04-2020 16:47
Делала ремонт в квартире с перепланировкой. Проект сделали быстро. Смета меня вполне устроила. Оговорили все детали ремонта, включая доставку, разгрузку материалов, вывоз мусора. В процессе ремонта не было никаких неприятных неожиданностей. Качеством полностью удовлетворена, получилось добротно и красиво.
Остап
Рекомендую
22-04-2020 11:49
Компания отличная! Укомплектована достаточно грамотными специалистами. Парни знают свою работу. Заключил с ними договор на ремонт новой квартиры под ключ. Цену зафиксировали и ничего до самого конца не накидывалось сверху. Приятно иметь дело с профессионалами. Результатом доволен!
Алла
Рекомендую
28-04-2020 15:02
Первый раз пользовалась услугами этой фирмы и осталась довольна. Ремонтировали совмещенный туалет с ванной под ключ. Сотрудники составили смету и договор, цены меня устроили. Работу сделали качественно и даже на пару дней раньше, чем было указано в договоре. Отдельное спасибо прорабу - полностью контролировал работу мастеров и качество работ.
Светлана
Рекомендую
29-04-2020 10:38
Ребята из этой фирмы сотворили безумную красоту из моего двухэтажного дома! Заказывала у них ремонт с перепланировкой и функциональным зонированием. Сделали все так, как я себе представляла. Браво и еще раз огромное спасибо!
Родион
Рекомендую
08-05-2020 12:58
Ребята делали нам ремонт в таунхаусе. Мне понравилось, что цена в процессе ремонта не изменилась ни на копейку. Ребята помогли в выборе материалов. Общение было легким. Работу выполнили хорошо, ремонт делали под ключ. Как только приняли работу, сразу же и въехали, очень удобно. Сделали абсолютно все и очень быстро. Так что хвалю и рекомендую!
Тимофей
Рекомендую
13-05-2020 11:45
Сказано-Сделано я могу от души рекомендовать всем своим хорошим знакомым и друзьям. Заказывал в этой компании ремонт загородного особняка. Выбрал стиль определенный, высказался по поводу своих пожеланий. Прораб мужик толковый. Грамотно все поставил, мои просьбы учел и проконтролировал их реализацию. По срокам на весь ремонт ушло два с половиной месяца. может и не рекордно быстро, но зато основательно и фундаментально. Такая работа простоит долго и не подведет! Я не разочаровался в вас! Спасибо за результат и приложенные усилия!
Евгений
Рекомендую
15-05-2020 17:03
Из личного опыта могу рекомендовать мастеров Сказано-Сделано для проведения ремонтных работ. Мне ребята из этой организации выполнили первоклассный евроремонт квартиры в доме-сталинке. Так стильно обыграли высоту потолка, сделали и гипсу и натяжной потолок. Смотрится просто космос. Обои поклеили аккуратно, все шовчики ровненько, рисунок состыкован. Ламинат положили профессионально, заделали откосы после замены столярки. Я доволен выполненными работами. Соотношение цена и качество нормальное. Сроки выполнения оперативные.
Юрий
Рекомендую
20-05-2020 18:28
Надежная достойная организация, которая не первый год занимается профессиональными ремонтами по Москве. Бригаду специалистов Сказано-Сделано я нанял для ремонта дома в Подмосковье. Прописали план работ, утвердили смету, все просчитали и оговорили по срокам. команда мастеров приступила к работам. Я старался не стоять над душой и не мешать. Ребята работали в оперативном режиме. Шаг за шагом я видел как вырисовывается новая стильная отделка. За полтора месяца мой дом преобразился. Так красиво получилось. интересно. Я доволен полученным результатом и благодарен всей команде за приложенные усилия и труд.
Маргарита
Рекомендую
21-05-2020 13:23
Компания эта оставила о себе очень приятное впечатление. Заказывала косметический ремонт в своей квартире здесь. Сразу же в день обращения в главном офисе мне смогли просчитать полную стоимость всех работ. Мы подписали официальные бумаги, после чего специалисты смогли приступить к работе. Квартиру отремонтировали достаточно быстро. Все работы завершены и сданы. Аккуратно смотрится все и очень красиво. Выбором компании и полученным результатом я целиком и полностью удовлетворена. рекомендую.
Алла
Рекомендую
25-05-2020 13:25
Мастера из этой компании сделали нам ремонт в санузлах двухэтажного коттеджа. Поменяли всю сантехнику, электрику, трубы, а также положили керамическую плитку. Спасибо большое прорабу и его бригаде, работали профессионально и на совесть. В общем, мы остались довольны ремонтом!
Артем
Рекомендую
26-05-2020 19:20
Обращался в Сказано-Сделано чтобы сделать ремонт в квартире в новострое. Нужна была достойная качественная косметика, которую бы не пришлось переделывать через два-три месяца. Понравилось ответственное отношение прораба к самому процессу и к заказчику. Все так организованно у него и четко. Ремонт пролетел быстро. Я получил то, что заказыва. Стильная свежая квартира с ремонтом, которого хватит на долгие годы. Спасибо.
Михаил
Рекомендую
29-05-2020 10:37
На личном опыте убедился что Сказано-сделано надежная компания. Сдаю несколько квартир, поэтому для меня очень важно ввести их в строй побыстрее после сдачи, ну и по качеству отделки, чтобы смотрелось прилично. По сравнению с предыдущими фирмами, здесь делают ремонты недорого и главное, качественно. Работает эта контора по договору, сроки и цену фиксируют сразу же. Сотрудничеством доволен полностью. Рекомендую.
Александр
Рекомендую
03-06-2020 14:23
Ремонт квартиры под сдачу заказывал здесь. Привлекли меня адекватные расценки и сроки, да и после общения в главном офисе с прорабом и менеджерами, я понял, что ребята надежные и ответственные. Так и вышло. Бригада в кратчайшие сроки сделала классный аккуратный ремонтик в квартире. Быстро, недорого и очень симпатично. Я доволен.
Лариса
Рекомендую
08-06-2020 10:31
После развода с мужем решила сделать свежий ремонт в квартире и наняла компанию Сказано-Сделано в помощь. О компании была наслышана только с положительной стороны. Ребята из команды прислушались к моим просьбам и в кратчайшие сроки смогли выполнить красивый и современный ремонт квартиры. так интересно и необычно все получилось. квартирка засияла. Мне все очень понравилось. не пожалела, что я вам доверила свою квартиру. Молодцы!
Илья
Рекомендую
08-06-2020 15:26
В результате сотрудничества с компанией Сказано-Сделано я получил прекрасный современный и надежный ремонт своего офиса. Теперь проводить время на работе действительно приятно и комфортно. О работе и отношении специалистов компании я могу отозваться только положительно.
Борис
Рекомендую
24-06-2020 12:20
Сайт компании понравился, отзывы о работе в интернете положительные. Оставили заявку. На следующий день замерщик уже был у нас. Через неделю в офисе компании согласовали наши пожелания по инженерным решениям и дизайну. Еще через неделю нам предоставили смету и договор. Весь ремонт трёхкомнатной квартиры занял четыре месяца. Нам понравилось качество работы компании, отношение сотрудников. Спасибо.
Александр
Рекомендую
26-06-2020 11:31
Нам делали ремонт в новой квартире 28м, квартира под сдачу, поэтому ремонт старались делать подешевле. Приглашали несколько фирм, по цене устроило именно Сказано-Сделано. Ребята советовали нам где можно сэкономить. Спасибо вам, будем рекомендовать
Анатолий
Рекомендую
27-06-2020 19:03
Хорошая компания. Работают на совесть. Мне очень понравилось и отношение и предложенный дизайн и сам ремонт.
Денис
Рекомендую
29-06-2020 18:21
В этой компании мне сделали весьма приемлемое и по стоимости, и по дизайну предложение по ремонту квартиры-студии. Мастера оперативно смогли взяться за работу и за короткий срок выполнить свежий косметический ремонт, от которого я в восторге. Отделка первоклассная, аккуратная и стильная. Нареканий у меня никак нет. Спасибо.
Денис
Рекомендую
30-06-2020 21:13
Нам понравилось то, что все разговаривают, все объясняют. Делают нормально, цены нормальные. ремонт квартиры закончили. Сейчас думаю летом баню поставить. А там и дом потихоньку переделаю. Знаете, что заметил, какой-то новый виток жизни начинается с этой компанией. Как то все по-новому стало.
Семен
Рекомендую
05-07-2020 17:30
Благодарен вашей компании за своевременный ремонт помещения под аренду офисов. Ваши ребята заслуживают уважения и доверия. Все, что я просил, было выполнено в срок, аккуратно, надежно и за приемлемые цены. Сказано-Сделано меня не разочаровали. Спасибо. Вас смело могу рекомендовать своим знакомым.
Мария
Рекомендую
07-07-2020 11:08
По совету подруги наняла бригаду из компании Сказано-Сделано для ремонта студии красоты. Ребята молодцы, подкинули мне очень интересные и не приевшиеся идеи по отделке. Работали слаженно и дружно. У меня никаких проблем за весь ремонтный процесс с ними не возникало. Результатом я более, чем удовлетворена.
Максим
Рекомендую
27-07-2020 12:39
Офис недавно переделывал с компанией Сказано-Сделано. Решил сэкономить и нанял частников для отделки. Вот теперь расхлебываю. Пару недель прошло, начали скрипеть полы, побелка сыпаться. Спасибо огромное ребятам из компании, что пошли мне на встречу и исправили ошибки рукожопов. Теперь мой офис смотрится стильно и презентабельно. Главное, что ремонт сделан надежно и профессионально.
Григорий
Рекомендую
28-07-2020 15:43
Недавно обращались за услугами в эту компанию. Досталась в наследство квартира в плачевном состоянии и требовался капитальный ремонт. Ребята приступили к работам оперативно. Мастера под руководством прораба трудились на совесть и на прошлой неделе ремонт был закончен. Все ровно, красиво и аккуратно. Большое спасибо за работу.
Владислав
Рекомендую
28-07-2020 17:21
Оформлял договор на капитальный ремонт квартиры своему отцу пенсионеру. Отец у меня старенький и однушка, в которой он живет, сильно обветшала. Решил порадовать старика, поэтому и обратился сюда. Специалисты меня поняли правильно, ремонт сделали хоть и косметический, но добротный. Все в лучшем виде. После ремонта убрали весь мусор и впечатление что полы помыли) Спасибо ребята, уважили.
Никита
Рекомендую
29-07-2020 15:43
Требовался капитальный ремонт в нашей трехкомнатной квартире и мы с женой решили доверить это данной компании. Захотелось сделать антураж в японском стиле. Дизайнеры хорошо поработали и проект мы утвердили сразу. Что касается самого ремонта, понравилась работа прораба и бригады. Контролировать практически не приходилось. Иногда только созванивались с прорабом. Все вышло классно, в полном соответствии с проектом. Спасибо за достойную работу.
Павел
Рекомендую
29-07-2020 19:16
Компания ответственная, перспективная, с прекрасной организацией ремонтного процесса, сильными рукастыми бригадами специалистов. Заказывал здесь капитальный ремонт особняка, с разработкой индивидуального дизайн-проекта. О бригаде и их работе у меня осталось весьма хорошее впечатление. Все выполнено на высоте, грамотно, ответственно, стильно и со вкусом. Вы профи в своем деле. Мне было комфортно с вами работать. Результат бомба! Спасибо вам большое!
Михаил
Рекомендую
04-08-2020 16:23
Пришли с партнером к выводу, что в нашем офисе пора делать основательный ремонт. Стали искать хорошего подрядчика. На эту компанию вышли по отзывам в интернете. Посмотрели портфолио на сайте, ознакомились с ценами. Впечатление осталось приятное. Ремонт ребята выполнили оперативно. Офис получился то, что надо! Материалы отличного качества, работа сделана хорошо, придраться не к чему!
Владислав
Рекомендую
09-08-2020 17:45
Выражаю благодарность ребятам из Сказано-Сделано за хорошо выполненный капитальный ремонт моей квартиры. Мастера расстарались на славу и квартира получилась выше всяких похвал. Надежная компания, где все работники достойно выполняют свои обязанности. Спасибо.
Артем
Рекомендую
16-08-2020 20:21
Спасибо сотрудникам этой компании за качественный и быстрый ремонт. По большей части порадовали сроки сдачи, так как во время ремонта пришлось жить у родственников, что было не очень удобно. Квартира получилась даже лучше, чем я планировал. Ремонт классный! Рекомендую!
Александр
Рекомендую
26-08-2020 18:05
Компания хорошая! Делали у меня ремонт в новой квартире. Все добротно и надежно. По факту, из убитой в хлам квартиры ребята сделали конфетку! Быстро, качественно и по ценам нормально. Я доволен!
Александр
Рекомендую
31-08-2020 10:50
Добротно и в срок мастера этой фирмы сделали ремонт под ключ в моей новой квартире. Работники добросовестные, аккуратные. Использовали хорошие материалы. Смета и договор были составлены четко, никаких скрытых работ и дополнительных оплат. Надежная фирма. Рекомендую.
Михаил
Рекомендую
07-09-2020 19:16
Моя благодарность специалистам фирмы Сказано-Сделано, зa дocтoйный ремонт. Рaбoты выпoлнeны добротнo и в cpoк, смета не изменилась. Оcтaлся oчeнь дoвoлен.
Константин
Рекомендую
09-09-2020 17:21
Если и затеваться капитальным ремонтом, то только с проверенной надежной компанией, такой как Сказано-Сделано. Эти ребята творят настоящие чудеса, руки у них явно из нужного места растут. Мне они ремонтировали квартиру, которая осталась мне в наследство. Сделано все идеально, очень гармонично и продуманно по дизайну. Со сроками мастера не затягивали и по ценам не гнули заоблачные суммы. Я рад, что доверился вам!
Михаил
Рекомендую
10-09-2020 15:30
Фирма Сказано-Сделано великолепно справилась с поставленным планом работ. Отделку в квартире дочери выполнили профессионально, с соблюдением всех необходимых норм и стандартов. По дизайну очень гармонично вышло, сочетаемо. Цветовая палитра нежная и теплая. У меня ни единой претензии нет ни к бригаде, ни к компании. Достойно. Вас смело можно рекомендовать близким и друзьям.
Владислав
Рекомендую
17-09-2020 16:03
Компанию эту мне рекомендовали хорошие знакомые. Решился на ремонт квартиры своей и подыскивал подходящую надежную строительную компанию, которой бы можно было доверить все работы и не переживать за их качество и надежность. Пообщавшись с менеджерами и прорабом в офисе компании Сказано-Сделано, я понял, что эти ребята не подведут. Все у них настолько четко, продуманно и грамотно. На деле так и вышло. Ребята прекрасно справились со всеми поставленными задачами. Сделали ремонт элит класса, с интересными дизайнерскими решениями по интерьеру. Стильно смотрится и необычно. Я полностью удовлетворен полученной работой. Классно все. Спасибо большое, что так ответственно и результативно отработали.
Сергей
Рекомендую
21-09-2020 14:30
Присоединюсь к положительным отзывам в адрес компании Сказано-Сделано, поскольку эти ребята и у меня в квартире делали ремонт в стиле модерн. Идеальная работа получилась, гармоничная, интересная и креативная. Именно такой результат я и хотел получить. Большое вам спасибо. Не разочаровали.
Владислав
Рекомендую
25-09-2020 19:30
Компания занималась реставрацией квартиры, которую я взял на вторичном рынке. Квартирка хорошая, в спальном районе, метражом под 100 кв.м. но ремонт там просто в хлам. Нужно было приложить усилий, чтобы все переделать, реанимировать и привести в порядок. Бригаде Сказано-Сделано работа такая под силу. За несколько месяцев сделали из квартиры настоящую красотку с дизайнерским ремонтом. Восторг. Словами не описать мои эмоции от полученного результата. Вы гении! Огромное спасибо!
Игорь
Рекомендую
30-09-2020 19:44
Сюда я обращался по поводу косметического ремонта в квартире, которую сдаю. Нужно было все подчепурить и привести ее в порядок перед новой сдачей. Команда мастеров попалась адекватная и контактная, они восприняли все мои просьбы и пожелания и смогли в кратчайшие сроки их воплотить в жизнь. Квартирка очень аккуратная получилась. Мне нравится. Благодарю.
Николай
Рекомендую
05-10-2020 14:29
Нужно было сделать косметический ремонт в 2х комнатной квартире. Через знакомых нашел компанию Сказано-Сделано, приняли заявку без проблем, дополнительно ничего не навязывали. Работу выполняли быстро, к качеству претензий нет. Благодарю за работу.
Юрий
Рекомендую
08-10-2020 15:21
Сделали с этой фирмой дорогой и качественный ремонт нашей квартиры. Мы с женой остались довольны работой, как компании в целом, так и бригады. Особенно стоит отметить работы по перепланировке и обустройству жилого пространства. Оригинальное декорирование получилось стильным и уютным. Сейчас планируем обращаться к ним для ремонта квартиры родителей. Уверены в том, что здесь ремонт будет выполнен так же чудесно как и в нашей квартире.
Роман
Рекомендую
20-10-2020 10:20
Делал косметический ремонт квартиры с этой компанией. Как говорится, когда все хорошо и написать особо нечего, но сказать спасибо хочется, шикарно сделали. Все четко и оперативно. Приехали, сняли замеры, выяснили все нюансы, проконсультировали по ряду вопросов. Цена меня устроила, приехал к ним в офис и заключил договор. Сделали примерно за месяц, все ровненько и аккуратно. Ни проблем каких-то, ни вопросов лишних не было. Как обещали так и сделали. Думаю, к ним смело можно обращаться. Спасибо.
Алексей
Рекомендую
27-10-2020 17:31
Компания приятно порадовала нас осуществленным в сроки ремонтом нашей четырехкомнатной квартиры в новостройке. Долго ждали ее и хотелось получить не просто красивую квартиру, а элитную. Компания справилась с этой задачей на отлично. Благодарим за работу.
Всеволод
Рекомендую
29-10-2020 21:52
Спасибо мастерам данной компании, за хорошую работу. Нам делали ремонт квартиры в новостройке. Реально, круто получилось! Материалы для ремонта специалисты фирмы подобрали по выгодной стоимости и со сроком не тянули. Мы заселились в чудесную новую квартиру с отличным евроремонтом. По цене вышло норм. Все точно по смете, никаких скрытых сюрпризов и доплат. Компанию рекомендую!
Евгений
Рекомендую
04-11-2020 12:02
Хотелось сделать не только качественный ремонт, но и визуально расширить полезное пространство. Ребята из Сказано-Сделано выполнили ремонт нашей квартиры, с учетом габаритов помещения, учли каждую деталь. Все четко в сроки. Спасибо.
Валентина
Рекомендую
11-11-2020 17:43
Ремонт в квартире я заказывала в компании Сказано-Сделано. Бригадой, которая у меня работала, очень довольна. Парни вежливые, рукастые. Отделку выполнили потрясающе. Нигде ни к чему не придраться. Все ровно, аккуратно и со вкусом. Спасибо вам большое.
Михаил
Рекомендую
13-11-2020 19:47
Компанию Сказано-Сделано я могу искренне рекомендовать своим хорошим знакомым и друзьям. Мастера здесь супер. Так круто работают, ответственно и грамотно. Ремонт в квартире такой стильный забацали, до сих пор налюбоваться не могу. Цена/качество соответствующие. Сроки нормальные, вполне даже оперативные. Работой я более, чем доволен. Спасибо. С вами приятно и выгодно сотрудничать.
Маргарита
Рекомендую
18-11-2020 16:17
Не так давно купила квартиру и решила сделать в ней ремонт под ключ. Посмотрев отзывы о различных компаниях, остановила свой выбор на этой. Встречалась с представителями компании, обсуждали все нюансы предстоящего ремонта. Получила ответы на все вопросы, дали некоторые рекомендации. Ремонт произвели хорошо и добротно, глаз радуется. По срокам не подвели, цена вполне приемлемая. Результатом довольна!
Павел
Рекомендую
20-11-2020 12:32
Искать компанию для ремонта своей квартиры я начал задолго до самого ремонта. Сами понимаете,подошёл к этому со всей ответственностью,тем более квартира новая, только,что сдалась. Искал профессионалов на которых можно положиться. Сказано-Сделано нашел в интернете. Позвонил...и уже на следующий день я с замерщиком был на квартире. Понравилась оперативность и то, что смета составлена детально,все расписано,не надо греть голову,а куда же ушли деньги. В итоге,заключили договор и уже через 3 месяца я получил ключи от квартиры с ремонтом. Вы только представьте, когда тебя не дёргают по мелочам,тебе не надо ездить за строй.материалами и контролировать процесс ремонта. Самое главное,что мне не пришлось убирать мусор и вымывать всю квартиру, потому, что в подарок шёл клининг всей квартиры. Вот такой вот опыт у меня с этой компанией, рекомендую!!)
Андрей
Рекомендую
01-12-2020 19:34
Сотрудникам компании мои похвалы и уважение! Делал с ними ремонт в своей квартире. Понравилось, что во время разработки дизайн-проекта, были учтены все мои требования. Строительная бригада, работала быстро и добросовестно. Контроль за выполненными работами осуществлялся постоянно. Квартиру сдали в срок, как и оговаривали. Цена за выполненную работу, меня устроила полностью.
Олег
Рекомендую
09-12-2020 11:57
Обычная строительная компания. Ребята работали русские, инструмент дорогой. Особых косяков небыло. Смета изменилась пока делали, но не сильно. По срокам не тянули. Материалы везли сами, по чекам ценник реальный.
Максим
Рекомендую
15-12-2020 12:29
Квартиру в доме сталинского типа нам отреставрировали и привели в современный облик специалисты компании Сказано-Сделано. Я восхищен вашей работой, ответственным и деловитым подходом. Ремонт получился непревзойденным, очень интересным по дизайну, не заезженным. Мне нравится. Спасибо. Вы не подвели меня.
Илья
Рекомендую
24-12-2020 13:18
Большое спасибо бригаде: в сроки уложились, качеством не обидели. Всем своим знакомым однозначно вас порекомендую. Спасибо!
Владимир
Рекомендую
24-12-2020 14:21
Ремонтом трехкомнатной квартиры в новостройке занималась опытная строительная бригада компании Сказано-Сделано. Я ни разу не пожалел и не усомнился в выборе подрядчика. Ребята действительно мастерски делают свою работу, не косячат, не пытаются нажиться на клиенте. Ведут себя очень достойно. Да и по результатам видно, что в отделку вложена душа и масса усилий. Лично меня полностью устраивает и стиль, и цветовая палитра, и, конечно же, исполнение работ. Квартира очень уютная получилась. Большое вам за это спасибо!
Тимофей Пындык
Рекомендую
05-01-2021 17:23
Моя благодарность всей бригаде строителей, прорабу в особенности. Эти ребята сделали просто ошеломительный ремонт в моей квартире. Так все стильно и круто. Шик просто.
Глеб
Рекомендую
18-01-2021 21:34
Делали ремонт в квартире родителей. Нужно было без изысков в разумные деньги сделать хороший ремонт. Обращались по рекомендации знакомых. За полтора месяца привели квартиру в порядок. Родители довольны
Миша Калинин
Рекомендую
29-01-2021 08:55
Редкий случай когда решил оставить отзыв. Действительно сейчас редко встретишь честные компании, готовые работать на совесть. Спасибо за качественный ремонт.
Сервер
Рекомендую
11-02-2021 19:47
Спасибо большое за интересный дизайн и интерьер. Очень необычно получилось и не заезжено. По срокам ребята справились достаточно оперативно. Я доволен этой фирмой и смело могу ее рекомендовать знакомым.
Юлия Егорова
Рекомендую
01-03-2021 22:54
Взяла квартиру в ипотеку, давно мечтала о нормальной двушке. Нужно сделать ремонт быстро и недорого, так как денег лишних у меня нет, все пошло на первый взнос. Компания понравилась своим отношением к клиентам. Внимательные и. исполнительные. Делают быстро, нареканий нет. Советую, кому нужны хорошие специалисты по ремонту.
Варвара
Рекомендую
26-03-2021 08:57
Хочу поблагодарить компанию за хороший ремонт. По срокам все успели. Отдельное спасибо за дизайн.
Захарова Татьяна
Рекомендую
02-04-2021 10:44
Мне очень захотелось сделать ремонт в своей двухкомнатной квартире. Я пересмотрела кучу сайтов и в итоге остановилась на этой компании. В результате, я осталась очень довольна, за это хочу поблагодарить всех мастеров. Настолько все качественно, красиво, все в сроки.
Екатерина Умелова
Рекомендую
14-04-2021 14:12
У меня дом советской постройки, из всех щелей дует. Плитка в ванной вся старая- отваливается, трубы все наружи. Накопила на ремонт, дизайн-проект сделала, и с этой компанией приступили к долгожданному ремонту. Плитку положили, полы утеплили, трубы спрятала под короб. Моя мечта сбылась! По срокам уложились. Спасибо большое!
Валентина
Рекомендую
27-04-2021 13:44
Если Вы задумали ремонт, но сомневаетесь в выборе компании, не сомневайтесь компании Сказано Сделано можно смело довериться. За всеми этапами работ осуществляется должный контроль, как со стороны менеджера, так и со стороны прораба. Все качественно, быстро и за разумные деньги! Ремонтом своего дома доволен по всем параметрам!
Веселов Владимир
Рекомендую
05-05-2021 23:42
С мастерами строительной компании Сказано Сделано работаем не впервые, уже знаем друг друга. Огромный плюс компании в том, что ее сотрудники стараются угодить клиенту. Работать всем рекомендую только с вами, кто хочет качественный ремонт!
Илья
Рекомендую
13-05-2021 08:18
Купили сыну квартиру в новом доме. Квартира была с черновой отделкой. Долго искал организацию, кто делает ремонт новых квартир, и недорого. Лишнего переплачивать не хотелось. Нашел этих рабочих. Начали делать ремонт, я регулярно к ним приезжал, контролировать все этапы процесса. Особых замечаний у меня нет, делают хорошо, сразу видно, что ребята с опытом. В общем, рекомендую, если нужен хороший ремонт.
Степан Лавров
Рекомендую
23-05-2021 15:19
Сотрудничать со Сказано Сделано понравилось, и хоть стоимость ремонта вылилась в копеечку, как и все ремонты собственно, но результатом я доволен. Четкие сроки работы, контроль всех этапов со стороны прораба. Все вообще очень хорошо и по плану прошло. Никаких нареканий. Буду рекомендовать

Дата проведения работ: 24-05-2021

Сергей
Рекомендую
07-06-2021 21:04
Хотелось бы поблагодарить компанию, за мастерски выполненный ремонт моей квартиры! Сказано-Сделано это настоящие профи. На материалах даже получилось сэкономить. Качество не вызвало сомнений. Так держать!
Алексей
Рекомендую
18-06-2021 15:01
Обратился в вашу фирму чтобы сделать ремонт. Специалист по замеру приехал в тот же день. Определились с фронтом работ и расписали стоимость услуг по ремонту квартиры К сожалению бригаду пришлось ждать неделю. Я понимаю, что сейчас пик сезона, все делают ремонт, но необходимо это конечно учитывать, чтобы люди не ждали. Понятно, что ваши мастера всё делают качественно и в срок, и поэтому так востребованы, но у всех временные возможности разные. Кто-то может ждать, а кто-то нет. В остальном замечаний нет.
Эдуард
Рекомендую
30-06-2021 22:26
Иметь дело с компанией одно удовольствие! Составили смету ремонта так, что в дальнейшем цена осталась без изменений. С выбором материалов помогли. Горжусь теперь сделанным ремонтом!
Станислав
Рекомендую
15-07-2021 12:22
Прекрасная компания, которая делает просто великолепный ремонт. Я не пожалел, что обратился к ним. Всем рекомендую.

Дата проведения работ: 16-06-2021

Валерий
Рекомендую
24-07-2021 15:00
Квартира однушка 43 квадратных метра. Выполнили ремонт хорошо, всем остался доволен. По акции дизайн-проект сделали в подарок.
Тарас
Рекомендую
02-08-2021 20:41
Заказывал отделку трехкомнатной квартиры в новостройке. Закончили в срок, не превысили смету, не дергали почем зря. Теперь за ремонтом только к ним.
Роман Перог
Рекомендую
11-08-2021 16:59
Мне эту компанию посоветовали коллеги на работе. Решил почитать отзывы в интернете, а позже лично пообщаться с представителями компании, оказалось, действительно известная в своих кругах фирма. Согласились работать на условиях которые мне были очень интересны, все нюансы прописали в договоре.
Иван Гавалко
Рекомендую
21-08-2021 19:56
У меня сложился позитивный опыт сотрудничества с этой компанией. Они мне делали ремонт в таунхаусе. Покупали его от застройщика под отделку, Они сделали наш дом очень удобным и красивым. На все ушло где-то 4 месяца, но это с полной отделкой.
Семен
Рекомендую
03-09-2021 08:43
Спасибо строителям компании Сказано Сделано за прекрасный ремонт двухкомнатной квартиры! В целом работа выполнена на отлично, нам все понравилось будем советовать и рекомендовать.
Иван Терехин
Рекомендую
14-09-2021 13:01
Переделывал свою однокомнатную квартиру в студию. Сроки не нарушены. Качество ремонта отличное. Спасибо за работу.
Эрик
Рекомендую
04-10-2021 22:07
Делали ремонт в моей двухкомнатной квартире. Остался доволен качеством и оперативностью. Все ожидания полностью оправдали. Рекомендую, хорошая компания.
Никита
Рекомендую
17-10-2021 14:07
Косметический ремонт офиса, нам делала компания Сказано Сделано. Свою работу выполнили качественно и за кратчайшие сроки. Молодцы!
Илья Мешков
Рекомендую
30-10-2021 21:17
Закончили ремонт в своей двухкомнатной квартире. Нам достались опытные мастера и отличный прораб. Сначала переживали за сроки окончания ремонта, так как жили на съемной квартире. Но зря волновались, мастера все сделали вовремя. Качество работ на высоте. Молодцы.
Евгений Маликов
Рекомендую
15-11-2021 22:44
Сегодня принял квартиру после ремонта. Мы с женой конечно приблизительно представляли, что хотим, но результат превзошёл все наши ожидания. Поэтому смело рекомендую эту компанию!
Игорь Мелихов
Рекомендую
30-11-2021 20:12
Спасибо компании за вашу клиентоорентированность и грамотный подход к работе. Вы все делаете с умом и участием. Прораб, молочага!!!
Настя Рекало
Рекомендую
19-12-2021 19:49
Заказывали ремонт под ключ. Двушку за три месяца сделали. Сейчас на квартиру налюбоваться не можем.
Вера Николаевна
Рекомендую
07-01-2022 23:08
Хорошая компания, отличные мастера знающие своё дело.Работают быстро и качественно. Огромное спасибо.
Ирина
Рекомендую
16-01-2022 12:18
Мне очень хотелось красивый современный ремонт. Я долго шла к покупке собственного жилья, хотелось и интерьер сделать такой, чтобы мне здесь было круто. С таким запросом я и пришла в Сказано Сделано. Мне предложили поработать с дизайнером для начала. Сделали наброски, от этих эскизов и отталкивались в дальнейшем при создании дизайн-проекта. Получилась нереальная квартира, о которой я мечтала. Осталось только реализовать дизайн-проект. За 5 месяцев, пока шел ремонт, я вообще не касалась каких-то вопросов, за это огромная благодарность менеджеру, моему дизайнеру, прорабу. Результат отличный, очень круто все получилось.
Инна Ивановна
Рекомендую
04-02-2022 12:51
Я очень довольна. Боялись, что будет много ссор и конфликтов. Но компания попалась очень хорошая. Любые негативные моменты регулируют на раз два, спасибо вам за положительные эмоции, за отделку квартиры о которой я так долго мечтала. Я так счастлива!
Михаил Валентинович
Рекомендую
24-02-2022 10:12
О компании у меня осталось положительное мнение. Сроки горели и ребята выполнили все задачи оперативно. Не подвели меня. Да и по цене вышло вполне разумно, несмотря даже на срочность. Спасибо.
Алина Володина
Рекомендую
19-03-2022 07:20
Квартире требовался, косметический ремонт. В интернете выбрала компанию Сказано Сделано. За неделю переклеили обои и поменяли линолеум. Мне очень понравилось. Оперативно и качественно, без стыков! Спасибо!
Евгений и Виктория
Рекомендую
01-04-2022 15:31
Заказывали в этой фирме капитальный ремонт нашей двухкомнатной квартиры. Работой специалистов мы с мужем остались довольны. Выполнили все качественно, оперативно и в оговоренные сроки. Стоимость работ вышла вполне устроила. Так что наши лучшие рекомендации и благодарность!
Николай Михайлович
Рекомендую
20-04-2022 13:11
Месяца три назад, мы решили обновить интерьер и предстоял выбор между компаниям, остановились на Сказано Сделано. Все сделали хорошо, поэтому оставляю свой отзыв здесь. Со всеми задачами справились на 5 с плюсом, поэтому могу порекомендовать обращаться только сюда.
Анжела Бикбаева
Рекомендую
28-04-2022 17:34
Мне довелось поработать с этой фирмой. Могу оценить ее только на 5 звезд. Работают как надо, воровства, хамства или ругани с соседями не было. Бригада мне вообще попалась прям отличная, дизайнер тоже мне понравилась, видно что профессионал и отличный психолог. Понимает, что конкретно нужно клиенту. Это большое удовольствие работать с фирмой в которой за основу проекта берут твоё мнение.
Руслан
Рекомендую
12-05-2022 01:00
Дoлгo выбиpaл кoмпaнию пo peмoнту, в итoгe выбpaл эту. С caмoгo нaчaлa пoнpaвилcя зaмepщик, выcлaли пoдpoбную пoнятную cмeту, вce пo пoлoчкaм paзлoжили, пpиятнo былo изучaть. Рeмoнт нaчaли вовремя, пocлe дeмoнтaжa зaвeзли caми нeoбxoдимый мaтepиaл, я тoлькo oплaтил. Пoявлялcя в cвoeй квapтиpe пару раз, нo убeдившиcь, чтo вce в пopядкe и под тщательным контролем прораба, пpиeзжaл тoлькo нa пpиемку paбoт. Сделали квapтиpу зa три мecяцa. Рeкoмeндую!
Арканов Толик
Рекомендую
26-05-2022 06:00
В поисках компании для ремонта квартиры, прочитал множество отзывов. Выбор свой остановил на этой фирме, поскольку меня устроило соотношение цены и заявленных работ. Придраться реально не к чему.
Владимир Волков
Рекомендую
07-06-2022 19:00
Мастера этой фирмы сделали ремонт в моей старой квартире на высшем уровне. Все, кто приходит в гости, не скрывают своего восхищения. Не пожалел, что обратился сюда. Деньги потрачены не зря!
Юрий и Анжела
Рекомендую
16-06-2022 08:59
Давно уже планировали сделать капитальный ремонт в ванной и поменять всю сантехнику. Смету нам составляли три компании, после глубокого анализа мы выбрали именно эту фирму. Договор заключили сразу, перед началом работ. Отдельно обговаривали закупку материалов и их доставку. Компания надежная.
Варвара Шульгина
Рекомендую
25-06-2022 18:33
Купили квартиру на вторичке, но чтобы вселиться в нее, нужно было сделать основательный ремонт. Друзья посоветовали обратиться в эту фирму. Ребята постарались на славу и всего за три с половиной месяца превратили нашу трешку в рай! Считаю, что компания справилась на отлично!
Юрий Александрович
Рекомендую
04-07-2022 16:00
Заказали тут ремонт в новостройке. Выровняли стены и полы, положили паркет, поклеили качественные итальянские обои с рельефом. Сделали отлично!
Марина Александровна
Рекомендую
16-07-2022 22:55
Ремонт удался, за это благодарим Сказано-Сделано. Дизайн сделали отличный, разделили мою студию по функциональным зонам. Натяжные потолки сделали глянцевые. На кухне положили кафельную плитку. Везде поставили пластиковые окна, а балкон у меня с панорамным остеклением.
Михаил А.
Рекомендую
27-07-2022 16:20
Сделали ремонт моим родителям в квартире. Родители довольны. Из плюсов отмечу, что убрали полностью квартиру и весь мусор. Не пришлось вызывать клининговую компанию.
Александр Алексеевич
Рекомендую
09-08-2022 08:33
Честная компания с адекватным подходом к работе. Делают все от и до, с хорошими материалами, с высоким качеством отделки на каждом этапе. Придраться не к чему совершенно, я их очень рекомендую!
Аля Б.
Рекомендую
19-08-2022 10:55
Компания заслуживает уважения! Обратившись в Сказано Сделано по ремонту двушки, с первых же дней сотрудничества прониклись к ним доверием. Дизайн-проект полностью отобразил наши пожелания. Опытная бригада строителей выполнила все работы в срок. Всё ровненько и аккуратно.Нареканий на качество не возникло.
Олег
Рекомендую
29-08-2022 12:15
Присоединяясь к предыдущим комментаторам, оставившим положительные отзывы, могу только порадоваться, что решил не ориентироваться на самый дешёвые сметы и выбрал эту компанию. Рекомендую!
Юлия
Рекомендую
10-09-2022 18:19
Не умею писать отзывы. Качество работ на уровне, смету в процессе не меняют, сроки выдерживают. Рекомендую!
Ольга
Рекомендую
19-09-2022 21:43
Контакты фирмы дала коллега на работе, она ими очень довольна. Мы же с мужем хотели отремонтировать санузел, плюс в комнате косметика. Приехали посчитали и через день приступили к работам. Мы в восторге, получилось очень красиво.
Леонид Филатов
Рекомендую
28-09-2022 23:52
Ремонтом остался очень доволен. Все рассказывали что ремонт это очень страшно и кругом враги и обман. Ничего подобного. Заезжал посмотреть, но мое присутствие и не потребовалось. Все, включая встроенную мебель, заказывал также через них.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий