Технология ремонта

Технология ремонта
Оставить отзыв о компании Отправить заявку
Участник рейтинга с 07.12.2016
Место в рейтинге: 7
66
28
О компании

Отзывы о компании Технология Ремонта, г. Москва

На этой странице собраны отзывы клиентов, обратившихся в ремонтно-отделочную компанию Технология Ремонта в Москве, а также схема проезда к офису компании и другие сведения.

Отзывы клиентов Технология ремонта
Оставить отзыв о компании
Альбина
Рекомендую
02-05-2018 16:42
Доченька моя уехала работать в Америку.Через месяц прислала деньги и сказала к ее приезду сделать ремонт.Я себе не представляла даже с чего начать.Ведь ремонт не делала со времен СССР,и то тогда не было таких компаний и ремонт делали своими силами.Спасибо большое подруге дочкиной.Нашла эту замечательную компанию.Я сначала испугалась,конечно.Открываю дверь,а там стоят совсем мальчишки,подумала: "Боооже мой, что же они тут наделают,опыта ведь совсем нет!"Как оказалось, я ошибалась.Все знают свое дело и выполняют его на совесть.Пока не доделают участок работы даже на обед не отвлекаются.А бывало такое,то даже до самого вечера задерживались.Из-за этого у них даже конфликт с соседями.Пока я была в магазине Нина Кузьминична,соседка снизу,пришла и начала упрекать ребят в том,что они очень шумно себя ведут.Но прораб Николай объяснил ей,что они имеют право в рабочее время шуметь и в течении 2 дней закончат работу.Общался он с ней очень культурно,поэтому когда я пришла домой конфликт был исчерпан.Вобщем через 2 дня все были довольны.Я прекрасную,современную квартиру,которая даже дочери очень понравилась,Нина Кузьминична смогла наслаждаться тишиной,а компания Технология ремонта получила еще одного благодарного клиента.
Ксения
Рекомендую
07-05-2018 15:48
Мы обратились в Технологию ремонта, начитавшись положительных отзывов в интеренете! Но никому сейчас нельзя верить!!! К ремонту бригада отнеслась халатно! Отношение явно было наплевательским!!! Плитка была вырезаны не ровно, ламинат в некоторых местах скрипит! Подоконники закреплены плохо, видимо остались воздушные пространства! Не верьте положительным отзывам!!!

Дата проведения работ: 19-05-2018

Евгения
Рекомендую
14-05-2018 13:51
Всем РЕКОМЕНДУЮ!!! Мы решили обновить ремонт в нашей квартире, освежить так сказать. И обратились в Технологию ремонта, нам сын посоветовал. В итоге узнали про рассрочку и предоплату 0%, что сделали основательный ремонт! Преобразили всю квартиру! Очень мне понравилось, как сделали ванную и кухню! Балкон обшили тоже очень аккуратно и ровно! Ни капельки сейчас не жалею!

Дата проведения работ: 19-05-2018

Виктор
Рекомендую
18-05-2018 12:40
Компания Технология ремонта ввела меня в полный ВОСТОРГ! Современная продвинутая компания! Никто из моих знакомых не имел такой возможности, как я, наблюдать за ходом ремонта! Это очень удобно! В любой момент открыл у себя в телефоне и посмотрел. Если есть вопросы, тут же позвонил и всё выяснил! Естественно под таким контролем и ремонт отличный получился!

Дата проведения работ: 19-05-2018

Инга
Не рекомендую
28-05-2018 10:05
Ужасная компания! Заказали ремонт квартиры, приехал сметчик, и тут началось! Смета на работы завышена на 60%, стоимость материалов вообще увеличена на 40% . Рабочие не русские, с первого дня жаловались, что им не платят зарплату! За 2 недели сменилось 2 бригады, прораб ничего не знает как делать ремонт! Подсовывает только акты , для оплаты, сроки выполнения работ не выдерживаются. Качество работы Ужасное, у рабочих нет инструментов, так что будьте готовы, платить за все! В итоге полный обман. Никогда не связывайтесь !
Баранов Роман
Рекомендую
29-05-2018 12:48
Фирма Технология ремонта сделала нам ремонт высокого качества, работали настоящие профессионалы, и по результату ремонта нам даже не к чему было придраться. Обои поклеены хорошо, как бы не искал, стыков не видно, рисунок абсолютно везде ровно состыкован. На пол клали ламинат, скрипов не слышно, все ровненько и аккуратно. После себя мусор вынесли и убрались.
Всеволод
Не рекомендую
05-06-2018 12:26
У меня в частном доме нужно было добавить радиаторы и запустить правильно отопление, а так же сделать всю необходимую работу по электрике. Работали из фирмы Технология ремонта долго, ходили друг за другом. Радиаторы установили,в месте спайки даже не закрасили. Разводку электрики сделали пахабно, использовали усеченные провода ( как мне в последствии объяснил толковый электрик, который пришел устранять проблемы с постоянными замыканиями и выбиванием пробок в доме). После себя оставили кучу грязи, ничего не убрали.Работники никакие, а вот амбиций выше крыши.
Галина
Рекомендую
06-06-2018 13:44
У меня на кухне произошел небольшой пожар, отчего стена и потолок были черными от копоти... Мы как бы давно обирались делать ремонт, но эта ситуация приблизила нас к нему. Обращались в Технологию ремонта, т.к. наслышаны были о качестве их работ. Ремонт заказали дизайнерский, с стиле хай-тек. Дизайнер Надежда оказалась очень творческим и креативным человеком, ее варианты ремонта полностью совпадали с моими мыслями. Качество ремонта меня с мужем очень порадовало, материалы использовали недешевые. Отношение к клиенту и самой работе - подобающее. Немного расстроило, что за вывоз мусора пришлось доплачивать, но в общем, все просто чудесно.
Голощанов Илья
Рекомендую
26-06-2018 06:27
Жена увидела результат работы компании Технология Ремонта у подруги, ей безумно понравилось, и она решила тоже ремонт сделать у них же. Мы обдумали чего хотим получить в конечном итоге, и заказали капитальный ремонт. Я наблюдал за ними первое время, дают все четко, прораб всегда на объекте, и потом я уже перестал их контролировать. Ремонт получился что надо, а главное точно в срок. Нам ремонт очень понравился, мы будем рекомендовать данную компанию.
Михаил Введенский
Рекомендую
26-06-2018 12:03
С компанией Технология Ремонта столкнулись, когда решили сделать ремонт в ванной комнате. Дизайн проект мне составил друг, поэтому от компании требовалось только воплотить в реальность. Смету составили быстро, после заключения договора мастера сразу приступили к выполнению своих обязанностей. Ремонт сделан профессионально и качественно, плитка лежит идеально ровно, даже с уровнем проверял. Цены на работы приемлемые, однозначно рекомендую.
Белосельская Валентина
Не рекомендую
30-06-2018 13:42
Заказала капиталку в Технологии Ремонта, все обговорили, сказали, что натяжной потолок достается в подарок, ремонт начался, я со спокойной душой поехала к родителям пожить чуть-чуть. Тут мне неожиданно звонит прораб, и говорит, надо бы доплатить еще, я поехала разбираться, он мне сует какие то бумажки, решила перечитать, оказалось за натяжные потолки совсем не бесплатные, и хотят за них еще 40 тыс., помимо этого еще не мало платных дополнительных услуг, о которых я не просила. Сплошной обман в общем.
Владимир
Рекомендую
13-07-2018 16:13
Вся наша семья благодарит компанию Технология Ремонта за их осуществление нашей давней мечты. Ребята помогли воплотить все наши фантазии на счёт ремонта прихожей, четырёх комнат, детской, ванной, туалета и кладовой. Конечно это заняло много времени, сил и средств. В особенности средств. Но если ты живёшь в старом графском особнячке негоже размениваться на мелочи. Поэтому ремонт был затеян на широкую ногу. Обязательно рекомендуем всем своим друзьям и знакомым! Насколько я знаю ребята готовы взяться за самые смелые проекты. Предлагайте и будьте первыми!
Обрескова Элеонора
Не рекомендую
27-07-2018 11:29
Срочно надо было сделать ремонт, именно поэтому не было времени выбирать компанию, нашла первую попавшуюся и обратилась. Компанией этой оказалась Технология Ремонта, мастера там совершенно безответственные, испортили кучу материала, выплачивать отказались. В итоге пришлось мне истратить еще не мало денег, что бы хоть как то закончить этот ремонт. Сроки сорвали, в этом обвинили меня, что мол я долго покупала новый материал.
Екатерина
Не рекомендую
30-07-2018 21:17
Я конечно всё понимаю, мне даже было предоставлено видео наблюдение за моей квартирой. Но даже такие меры не помогли бригаде строителей управится в срок и не понаделать ошибок. Косяки дверные я такие точно не заказывала, которые они мне впендюрили повсюду. Цвета и оттенки не те. Паркет в гостиной замусолен непонятным раствором который не оттирается! Край раковины сколот и приклеен кое как. Ожидала другого подхода! В следующий раз найду более квалифицированную фирму с более добросовестными рабочими! В первые с таким сталкиваюсь. Хотя пережила уже три ремонта на своём веку
Алим
Рекомендую
31-07-2018 16:52
Меня очень порадовала возможность контролировать процесс стройки с помощью мобильного телефона. В моей квартире были установлены камеры, так что я всегда держал руку на пульсе и видел этапы строительства в режиме онлайн. Очень удобно! Заказал косметический ремонт двухкомнатной квартиры этой весной. Цены тоже порадовали. Технология Ремонта современная компания которая правильно использует новые технологии и у них явно грамотные логисты, менеджеры, бригадиры и рабочие. Все мои требования и пожелания были учтены. Работай доволен как слон. Благодарю от всей души!
Ирина
Рекомендую
08-08-2018 18:03
В компанию "Технология ремонта" я обратилась за элитным ремонтом своей двухкомнатной квартиры. Мне сразу назвали довольно длительный срок, но я была полностью готова к этому. Обрадовало то, что сумма была не фантастическая. Мастера компании - это настоящие профессионалы, которые делали свою работу ответственно, мне не приходилось постоянно тормошить их и каждый день приезжать, чтобы следить за ремонтом.
Николай
Рекомендую
28-08-2018 10:02
Когда квартире понадобился капитальный ремонт, я вспомнил, что друзья очень положительно отзывались о компании "Технология ремонта". Естественно, я обратился к ним, долго мучил дизайнера, так как не мог понять, какой же стиль в квартире я хочу. Спасибо Сергею, он выдержал все мои придирки. К качеству ремонта претензий нет, все сделано на высшем уровне.
Руслан
Не рекомендую
03-09-2018 17:06
Видимо, мне не повезло наткнуться на самую безалаберную бригаду рабочих, потому что до этого мастера "Технологии ремонта" делали моим друзьям очень качественные ремонты. Мне же они не смогли нормально сделать довольно простую косметическую отделку: постоянно портились материалы, возникали проблемы со светом и т.д. В итоге конечно доделали, но сами понимаете, насколько это было долго и плохо.
Антон
Не рекомендую
07-09-2018 17:08
С "Технологией ремонта" я очень сильно намучался, мастера просто ужасны. То проводку перебьют, то с трубами что-то сделают и затопят ванну. Такое чувство, будто они впервые видят некоторые инструменты для черновых работ. А обещали очень красиво, веришь быстро. Теперь вот постоянно ругаюсь с менеджером, чтоб мне вернули деньги. От таких работников переделок я не хочу.
Святослав
Рекомендую
07-09-2018 19:08
Для меня мастера из компании "Технология ремонта" сделали просто прекрасный ремонт загородного дома. Коттедж был в достаточно плохом состоянии, но бригада достаточно быстро провела капитальный ремонт, при этом сделав все очень качественно и аккуратно. Не навязывали лишних услуг, все очень здорово, сотрудники вежливые. Рекомендую обращаться именно сюда!
Александр
Рекомендую
08-09-2018 16:02
Решил сдавать вторую квартиру в аренду, потребовался косметический ремонт, долго искал компанию, в которую обратиться за недорогим и качественным ремонтом, в итоге выбрал "Технологию ремонта". Не жалею совершенно! Мастера сделали шикарную отделку, даже расхотелось пускать сюда арендаторов, хоть самому въезжай. Спасибо большое! Однозначно рекомендую компанию.
Пелагея
Рекомендую
09-09-2018 14:40
Выражаю большущую и светлейшую благодарность мастерам Технологии Ремонта. Не ожидала такого индивидуального подхода. Всё учли, всё рассчитали не люди, а золото! Отчитались за каждый рубль действительно. Приятно удивлёна, что такое отношение к клиенту ещё сохранилось. Эксклюзивный ремонт и подход к нему высшая похвала! Сразу порекомендовала всем свои подругам и друзьям. Ещё раз большое спасибо работникам с золотыми руками!
Валентин
Не рекомендую
12-09-2018 11:11
Здравия! Не могу не поделится свои впечатлениям о работе строителей из фирмы Технология Ремонта. Я давно хотел отремонтировать старый коттедж, доставшийся мне от старшего брата. Брат умер и единственным владельцем остался я. И вот пришёл час и я решился на ремонт. Сейчас уже сожалею что обратился в Технологию Ремонта. Дом у меня 240м2 нужна была полная замена труб, котельной, электрики и прочего. Брат строил его в начале 90х из дешёвых материалов, поэтому за давностью лет всё поизносилось. Качеством вновь поставленных труб не доволен, они сразу лопнули в двух местах после месяца эксплуатации, на лицо явная халтура. Из котельной сделали что то вообще не понятное, мне не удобно в неё даже спускаться! Дом это не однокомнатная квартира, поэтому косяков и неточностей набралось не то что с десяток а с добрую двадцаточку. Крайне не доволен! Советую обратится в другие фирмы.
Антон
Рекомендую
19-09-2018 13:07
Технология ремонта предоставила мне мастеров для отделки спальни, где требовалась довольно сложная в исполнении "косметика". Основной акцент делался на настенной росписи и фигурном потолке, которые объединялись в один элемент. Ремонтники проделали шикарную работу, все сделано в точности по моим указаниям, никаких косяков и проблем не было. Спасибо, буду вас рекомендовать другим!
Александра
Не рекомендую
19-09-2018 16:23
Я не люблю, когда меня пытаются обманывать, да еще и не особо стараясь. Прораб этой компании предоставил слишком уж объемную смету, когда я начала ее проверять, оказалось, что часть материалов там вовсе не нужна. Естественно, я предъявила ему это, на что услышала "Это на всякий случай". Очень интересно, что там за всякий случай и куда бы пошли эти материалы..
Жанна
Не рекомендую
03-10-2018 15:34
Из-за этой компании потеряла очень много денег и сил. Мне они просто перепортили все материалы, залив их каким-то раствором для черновых работ. Ну вот как после этого заказывать ремонт под ключ и хоть как-то доверять этим ремонтникам? Ругалась долго, чтобы за свой счет покупали новые материалы, отказывались, сейчас разбирательства продолжаются, не знаю, что в итоге получится.
Евгений
Рекомендую
03-10-2018 17:20
Компанию "Технология ремонта" я нашел самостоятельно, никаких рекомендаций не было, поэтому сначала боялся заключать договор, но мне очень понравились условия и стоимость ремонта. Переживал я совершенно зря, поскольку мастера показали себя с лучшей стороны, сделали очень качественный ремонт, который точно будет служить долго, это сразу видно. Спасибо!
Никита
Рекомендую
23-10-2018 17:21
Заказывал в компании "Технология ремонта" косметическую отделку квартиры в новостройке и дизайн-проект, по которому бы велись работы. Персонал очень вежливый, общаться приятно, реагируют на все просьбы и замечания. Про ремонт могу сказать только хорошее, поскольку мастера сделали все качественно, видно, что старались. Очень рад, что обратился именно сюда.
Евгений
Рекомендую
04-11-2018 16:02
Обращались в Технологиии ремонта когда необходимо было отремонтировать квартиру доставшуюся нам от дедушки. Квартира была без ремонта, пришлось сносить все и по новому делать. Ремонт занял у нас 3 месяца, но это стояло того. Квартира полностью изменилась. Мастера работали качественно, все работы я принимал лично, поэтом в этом уверен.
Денис
Рекомендую
22-11-2018 14:52
Делал ремонт в своем частном доме с замечательной компанией Технология ремонта и их толковым бригадиром. Узнал о них по сарафанному радио. Отличная команда попалась, помогли с дизайном, материалами и вывозом мусора. Сервис на высшем уровне, по цене вполне приятно. Составили договор на работу и полную смету, так что не было никаких сюрпризов. Весной буду с ними ремонтировать дачу. Та что я с ними расстаюсь ненадолго.
Елизавета
Рекомендую
26-11-2018 19:24
С Технологией Ремонта меня познакомила подруга, которая делала ремонт в квартире с этим подрядчиком и осталась довольна всеми работами СК. Мне нужен был косметический ремонт, плюс решила продлить спальню за счет лоджии. В главном офисе компании мне просчитали смету на работы с материалами. Меня в целом все устроило. Цены рыночные. Ремонт по времени занял две недели. Все качественно и красиво получилось. Ребята молодцы. Положительный отзыв и искренняя благодарность вам в копилку!
Николай
Рекомендую
27-11-2018 16:52
Когда собрались делать ремонт в старой хрущевке, друг посоветовал нам компанию Технология Ремонта, с которой он уже сотрудничал. Мы его послушали и не пожалели. Благодаря креативному подходу дизайнера, наша старенькая квартира превратилась в уютное гнездышко. Что касается финансовой составляющей, то стоимость ремонта оказалась вполне подъемной и не вышла за рамки сметы. Большое спасибо!
Рита
Рекомендую
28-11-2018 18:13
С Технологией Ремонта делала бы ремонт хоть каждый день. Ответственная компания и специалисты в ней настоящие профи. Из моей старенькой однушки в убитейшем состоянии сделали настоящую конфетку с натяжными потолками, подсветкой, стильной аркой в коридоре. Получилось мега круто. Да и по цене не обманули, все строго по заявленной смете.
Виктор
Не рекомендую
02-12-2018 19:34
На сайте Технологий ремонта повелся на стоимость, указано что цена за квадрат при капитальном ремонте от 5500р. В нашей смете по кругу получилось 6200р, терпимо, согласились. Но первая же неделя черновых работ показала, что в стоимость закрепленную договором мы не уложимся никак. расторг договор, оплатил по факту. не рекомендую.
Иван
Не рекомендую
11-12-2018 16:06
За те деньги которые я отвалил Технологии ремонта ожидал достойного качества работ. На деле все ниже плинтуса. Много проблем возникло по электрике, пришлось нанимать других людей и снова платить. Компания безответственная, никаких обещанных гарантий на работы и тем более на материалы нет!!!
Анатолий
Рекомендую
13-12-2018 14:42
Мне компания понравилась. Сайт у них удобный, менеджеры по телефону общаются вежливо, все доступно объясняют. Мы сделали с ними ремонт в нашей однушке - ничего глобального, просто косметика. Уложились они в месяц, делали все без моего контроля, приезжал в квартиру всего раза два, ну и на связи с прорабом был. Впечатление оставили положительное.
Федор
Рекомендую
14-12-2018 17:14
Поскольку человек я достаточно занятой, да и мало что смыслю в строительных делах, обратился в компанию Технология ремонта, чтобы помогли мне в этом вопросе. Правильно говорят, что каждый должен заниматься своим делом. Сотрудники компании отремонтировали мою трешку на отлично, смету не превысили, сроки выдержали, а качество на самом высоком уровне. Семья довольна, друзья приходят и хвалят, насколько все красиво и креативно. Спасибо, ребята!
Степан
Рекомендую
16-12-2018 15:56
Команда компании Смарт Ремонт делала мне капитальный ремонт второго этажа в загородном доме. Мне посоветовали эту компанию, как одну из самых лучших и недорогих. Не разочаровали! Второй этаж полностью преобразился! На следующий год планирую освежить первый этаж и обращаться буду сюда же.
Вячеслав
Не рекомендую
17-12-2018 13:42
Технология ремонта нагнали в нашу квартиру узбеков, которые не имеют должной квалификации, не имеют представления о свойствах материалов и технологии строительно-ремонтных работ. Затягивают сроки, врут и хамят. Ход работ никто не контролирует, "ремонтники" действуют на свое усмотрение. Испортили даже черновую отделку, штукатурка ни к черту, никаких параметров не выдержали, пошли трещины. Стяжка на полу косая. Используют дедовские методы, с уровнем и правилом не знакомы. Ужасное качество, потраченные время и деньги!
Василий
Рекомендую
23-12-2018 17:12
Заказывал у компании Технология Ремонта косметику в своей квартире и капитальный ремонт офиса. Сделали все замечательно. Понравились механизированные работы типа стяжки и штукатурки. Отделочные работы сделаны качественно и со вкусом. Квартира стала уютной, а офис стильным. Молодцы.
Кирилл
Рекомендую
29-01-2019 10:27
С появлением детей в доме все в корне меняется. После того, как наши малыши бегают бесконечно с соплями из-за того, что дома зимой еле-еле теплые батареи, мы приняи решение сделать автономное отопление и теплые полы в коридоре, санузле и кухне. Получили соответствующие документы и обратились в компанию Технология Ремонта. Жена мониторила компании,пока я занимался документами и нашла эту контору. Заказали капитальный ремонт, с установкой отопления и теплых полов. Работ было много, ребята даже чуть в сроки не уложились, но не критично. Зато сделали все качественно и надежно. В эту зиму у нас дома просто Африка!
Илья
Не рекомендую
07-02-2019 14:53
Мне сотрудничество с ними не понравилось. В частности то, что как потом выяснил, мой прораб часть чернового материала, купленного за мои деньги, продал на сторону. Да и в целом качество работ оставило желать лучшего - многие косяки сразу заставил исправлять, а многие потом еще вылезали. После такого ремонта никому советовать Технологии ремонта не буду.
Раиса
Рекомендую
08-02-2019 14:52
Заказывала в компании Технология ремонта отделку детской комнаты. Решила детям сделать стиляжный ремонт в комнате с мультяшными героями. В компании мне предложили несколько вариантов. Я выбрала один с робокарами. Сыночки с ума по ним сходят. Ремонт в комнате мне обошелся в 230 тыс (то с мебелью). Получилось очень стильно. Работы выполнены качественно и аккуратно. Спасибо!
Александр
Рекомендую
15-02-2019 18:43
Жена скоро должна родить и я решил сделать косметический ремонт, чтобы квартира была чистой и свежей. Нашел компанию Технология ремонта, оговорили все насущные моменты и приступили к ремонту. Хоть и косметика, но на время ремонта мы выехали из квартиры к родителям. Весь контроль за ходом работ взял на себя прораб. Сделали все просто идеально! А детская получилась светлой, яркой и прямо светилась. Так что к пополнению семейства мы теперь полностью готовы. Спасибо.
Юрий
Не рекомендую
05-03-2019 17:34
Мне обещали лучший ремонт квартир в Москве! Начали всё делать как положено. В первые дни звонили ежедневно, договаривались по материалам. Потом звонить перестали. День, два. Я сам звоню говорят пока есть всё. Приехал посмотреть чай пьют. Работы идут? Да, идут, говорят. Ладно, приехал вечером опять чай пьют. С утра опять чай пьют. Это что за фигня, это чайхана или ремонт квартиры? Я начал возмущаться, говорят краска сохнет, стяжка сохнет. Что, нельзя распланировать ремонт так, чтобы без чаепитий? Сохнет стяжка займитесь трубами. Сделали трубы, делайте ещё что-нибудь. Если бы не обстоятельства, я бы в жизни никакой акт приёмки не подписал бы. Меняйте график работ, чтобы не было возмущённых, таких, как я!
Борис Мацнев
Рекомендую
09-03-2019 14:53
Не первый год уже сотрудничаем с технологией ремонта. Второй раз они занимаются ремонтом офиса у нас. Нам очень нравится их подход к делу и качество выполненной работы. Оба раза объекты сдавались вовремя, не было никаких дефектов и недостатков. Рабочие всегда убирают за собой мусор, что говорит об их вежливом отношении к клиентам. Всем вам советуем, уверен, вы не пожалеете.
Вера Кирилловна Наумова
Рекомендую
10-03-2019 15:32
Приятно, когда ты имеешь дело со специалистами! Обратилась в компанию Технология Ремонта и ни капли не пожалела! Все поверхности идеальны. Вся работа с коммуникациями выполнена высококачественно. Даже нечего сказать о недостатках, так как их нет. Если понадобиться ремонт, электрик или сантехник - обращусь к ним, а пока в знак благодарности пишу отзывы и советую друзьям!
Виктор Вебер
Рекомендую
18-03-2019 13:56
Качественный и быстрый ремонт нашей квартиры нам сделали Технология ремонта! Не ожидали, что ремонт получится настолько динамичным ,так как площадь большая, а заявленный срок был всего 30 рабочих дней. Но ремонт прошел без сложностей. И понравился дизайнер, хорошо что есть скорые дизайн- проекты, так как мы из-за сжатых сроков о дизайне даже не задумывались! Но сервис не стоит на месте. нам на почту прислали несколько вариантов дизайна в разных стилях, мы выбрали понравившийся и больше не принимали участия в дальнейших процессах. Результатом остались очень довольны! Всем советую.
Илья
Не рекомендую
29-08-2019 19:36
Качество выполненного ремонт совершенно не стоящее, к сожалению. Технология ремонта совершенно не оправдала моих ожиданий. Сделано некачественно, похабно. Я бы искренне не советовал доверять свое жилье этим варварам!
Дмитрий
Рекомендую
18-09-2019 14:52
Мне ребята этой фирмы отремонтировали полностью всю квартиру под ключ! Квартира в старом доме, была в убитом состоянии - сделали из нее конфетку! Делают все на совесть и по приемлемым ценам, сроки не нарушают. Результат потрясный!
Роман
Рекомендую
19-09-2019 17:54
Хотелось бы в кратце рассказать свою историю о том как я быстро и самое главное качественно отремонтировал ванную комнату. Точнее бригада специализированых мастеров Технологии ремонта. Номер телефона мне презентовал один знакомый товарищ,который ранее уже обращался в эту компанию. Созвонились с прорабом,он приехал по указаному мной адресу,приехал с коллегой. Посмотрели,оценили,составили план работ и примерную стоимость работы. В итоге обошлось не много дороже чем планировали,так как мастер кое-что улучшил и модернизировал,за что ему спасибо. В итоге через неделю все было закончено,мне и супруге очень понравилось то как бригада выполнила свои обязаности. Большое им спасибо. Всем очень рекомендую
Михаил
Рекомендую
27-09-2019 17:54
Опираясь на свой опыт, могу сказать, что ребятам из Технологии ремонта можно доверять. Дважды работал с этой компанией и могу отозваться только положительно. Бригады опытные, не первый год в этой сфере. Руководство держит под контролем работу своих мастеров. Любые возникшие вопросы решаются в телефонном режиме в считанные сроки. Я делал квартиру свою и офис с этой конторой. Ремонты очень классные и прочные. Так что не раздумывайте и смело обращайтесь.
Матвей
Рекомендую
12-01-2020 16:54
Заказывал в этой компании дизайн-проект кухни. Решил сделать перепланировку небольшую, увеличить кухню за счет небольшой комнаты, примыкающей к кухне. Там нет несущей стены, поэтому смело можно было все это соединить в просторную кухню-столовую. Дизайнеры проработали все мои пожелания и соединили их в просто потрясающий стильный проект кухни. В реале получилось еще лучше, чем на компьютере. Стильная просторная кухня-столовая, с модной встроенной подсветкой, зоной для отдыха и еды, отдельно рабочая зона. Все гармонично так сочетается. Интересные полочки и рамки в декоре из гипсы. Мне все понравилось. Ставлю вам за работу твердую пятерку!
Дмитрий
Рекомендую
18-01-2020 15:23
Попали в Вашу фирму случайно. Были рады, что с нашей небольшой проблемой согласились поработать. Работу выполнили в кратчайший срок. Мастера русские, образованные и с опытом. Работали быстро, аккуратно с пониманием дела и с полетом фантазии. Будем всем рекомендовать Вашу фирму.
Сергей
Рекомендую
26-01-2020 15:28
Технология ремонта оОтремонтировали нашу квартиру. Нам нравиться, соседям и друзьям тоже. Работы длились почти три месяца. В сроки уложились. По субботам тоже работали. С ценами вопросов никаких. Все внятно и прозрачно. Работники нам понравились. Русские, приличные, у всех хороший инструмент, видно что опыт у всех богатый.
Тихон
Не рекомендую
27-01-2020 19:03
До сих пор отхожу от всего этого кошмара, который мне устроила бригадка мастеришек из Технологии Ремонта. Заказал на свою голову здесь косметический ремонт двухкомнатной квартиры в стандартной девятиэтажке. На площадке четыре квартиры. Соседи мне постоянно звонили и жаловались, что вся лестничная клетка в дыму. Что мастера постоянно матерятся на площадке, несмотря на то, что дети поднимаются в квартиры. Оплевали площадку и ничего за собой не убрали. Вместо обещанных трех недель, ремонт производился два месяца. Суммы расти с каждым днем. Обидно то, что в работах были допущены оплошности, которые сейчас проявляются. На обоях есть потеки клея и пузырьки, не состыкован рисунок. Пробковый ламинат в коридоре весь перекосило. То ли подложка влажная была, то ли они еще что-то умудрились накосячить. Ремонт не тянет и на троечку! Разочарован!
Игорь
Рекомендую
02-04-2020 15:23
Неплохая компания, с рукастыми адекватными ремонтниками в штате. Мне они сделали хороший добротный ремонт в квартире в очень сжатые сроки и за приемлемые деньги. Претензий к мастерам или к самому рабочему процессу у меня никаких нет. благодарю.
Вадим
Рекомендую
10-04-2020 16:23
В квартире нужно было сделать ремонт и я решил обратиться к профессионалам. По рекомендации заказал ремонт в этой компании. Ребята быстро подготовили смету, обговорили все интересующие вопросы. Результат превзошел все ожидания. Все выполнено на высшем уровне. Приятно порадовал отдел клининга. Всем советую обращаться в эту компанию. Не подведут. Надежные ребята!
Руслан
Не рекомендую
25-04-2020 19:47
Мне нужно было в загородном доме залить стяжку на полах, поштукатурить на черновую стены, подогнать их под чистовую работу. Нанял мастеров из Технологии Ремонта. Провал! Это все, что хочется сказать о данной компании! Полы залили криво! Сразу видно, что угол как минимум градусов 45-50! Стены тоже халтурно поштукатурили. В вашей конторе такие расценки высокие, вот только работы вообще им не соответствуют. Разочарование!
Павел
Рекомендую
27-04-2020 15:17
За ремонтом в загородном домике обратился в Технологию ремонта. Компания известная, с хорошей репутацией и высоким рейтингом. Ремонт был выполнен в соответствии со всеми моими пожеланиями, в оперативные сроки. По цене вышло не дешево, но для работ такого уровня вполне приемлемо. Я остался доволен работой компании. Благодарен за надежный долговечный ремонт.
Анатолий
Рекомендую
03-05-2020 14:25
Приятно было сотрудничать с матерами фирмы Технология ремонта. Компания производила ремонтные работы в офисном помещении. У меня сроки поджимали, но бригада работала от и до, как говорится, и вложилась по срокам. Сделаны работы профессионально, в соответствии со всеми нормами. Так что визиты пожарников мне не страшны. Компания показала себя надежным и добросовестными компаньоном.
Георгий
Рекомендую
04-05-2020 13:21
С Технологией ремонта у нас сложилось очень теплое результативное сотрудничество. Ребята помогли мне отреставрировать двушку моей бабушки. Сделали в ней стильный и симпатичный ремонт. Мне очень понравился результат. Спасибо.
Кирилл
Рекомендую
15-05-2020 15:12
Обратился в данную компанию, так как уже был опыт сотрудничества с ними и я остался доволен их работой и подходом к делу. Так как все работы заказал у них же, то дизайн проекта мне разработали бесплатно. Все материалы приобретали без меня, так как абсолютно нет времени на это, отчитывались чеками. Итоговые сроки сдачи квартиры полностью выдержаны. Работа сделана на отлично. Рекомендую.
Леонид
Рекомендую
27-05-2020 12:10
Большое спасибо мне бы хотелось сказать всем ребятам из бригады компании Технология Ремонта за первоклассный ремонт моей трешки, который вы произвели за несколько месяцев. работа действительно шикарная. все настолько красиво стильно и профессионально. Никаких косяков, кривых углов, перекошенных полов и прочих страстей в ремонтных работах я отметить не могу. вы отлично справились со всеми моими просьбами и пожеланиями. Спасибо!
Леонид
Не рекомендую
02-06-2020 17:13
Сюда точно не стоит идти за надежным профессиональным ремонтом. Это не та организация, которой стоит доверять и вверять им свое жилье. К сожалению, я имел очень печальный опыт сотрудничества с Технологией Ремонта и больше в жизни даже в их сторону не посмотрю, что и вам советую.
Олег
Рекомендую
20-06-2020 21:04
Заказ на ремонт санузла под ключ. Плиточку в ванной и туалете сделали нам безупречно! Чисто и аккуратно. Помогли подобрать красивый и модный узор, за хорошую цену!
Захар
Рекомендую
29-06-2020 13:32
Ремонт кухни-столовой в квартире мне выполняли ребята из этой организации. Вся отделочная часть по времени заняла две недели. Столовая получилась светлая, просторная и функциональная. Смотрится очень интересно и красиво. Видел, как ребята выкладываются в работах. Молодцы! Вашей компании респект и уважение!
Дмитрий
Рекомендую
29-06-2020 14:52
Строительная компания эта занималась отделочной частью в ремонте моего дома. Я восхищен вашей тактичностью и вкусом в работах. Настолько интересный, изящный и стильный при этом дизайн получился. По функциональности все продуманно. Оттенки подобраны гармонично, сочетаемо и очень красиво. Спасибо вам за такую первоклассную достойную работу.
Сергей
Рекомендую
08-07-2020 16:32
Отделочные работы в доме заказывал в компании Технология Ремонта, о чем не пожалел. Мастера здесь толковые, рукастые и ответственные. Все работы, которые я заказывал выполнили на должном профессиональном уровне, грамотно и со вкусом. Меня устроили и сроки, и расценки здесь. Компанию смело рекомендую.
Николай
Не рекомендую
09-07-2020 13:06
Какая-то магия)практически все положительные отзывы))учитывая что замерщики несут полную чушь и накручивают высокие цены, обещают сделать все что захотите не думая о том что всю квартиру за неделю не может сделать один мастер!!! прорабы не обеспечивают своих сотрудников ни информацией ничем вообще.С материалом не понятно есть он или нету его.Наплевательское отношение к своим сотрудникам и клиентам! ребяяята, ни одна крупная мировая компания которая добивается успеха, так дела не делает.Рыбка гниет с головы
Артем
Рекомендую
18-07-2020 19:40
Профессионалами компании Технология Ремонта был выполнен продуманный основательный и очень красивый по дизайну капитальный ремонт моего особняка в Подмосковье. Восхитительная работа, которой действительно хочется похвастаться. Ребята-мастера выполняли все работы по плану, без срывов и задержек. Никаких конфликтных ситуаций или проблем у нас на протяжении всего ремонтного процесса не возникало. Никто не пытался схалтурить и выполнить работы кое как. Достойно все. Придираться даже не хочется. Спасибо большое вашей компании за результативное и такое безоблачное сотрудничество.
Александр
Не рекомендую
30-07-2020 19:16
С Технологией Ремонта делали ремонт на даче. Я в силу загруженности на работе не мог все держать под контролем и поэтому положился на прораба и мастеров. Но те, к сожалению, меня сильно подвели. Во-первых, ни о каком обещанном ремонте и речи не идет. Во-вторых, бригада совершенно не компетентна. Они даже с простыми работами справиться не могут, что там говорить о более сложных. В итоге, за свои деньги я не получил надежного долговечного ремонта. Вместо этого заработал себе кучу проблем, истрепал все нервы. Теперь сижу без настроения и думаю, как все исправлять! В конторку эту я никому не советую обращаться! Это паршивая затея!
Руслан
Не рекомендую
02-08-2020 15:43
В Технологии ремонта мне загнули такие космические расценки за работы, при этом совершенно не обоснованные! У них на сайте прописана стоимость на услуги, которые я заказывал, так вот она там реальная! А мне в офисе пытались впарить совершенно другое! Вот так вот, при первой же встрече такой разводняк!
Елена
Рекомендую
08-08-2020 12:45
Заказывала здесь ремонт двухкомнатной квартиры и осталась полностью довольна результатом. Работу свою мастера выполнили очень хорошо, добросовестно. В итоге получила идеально стильную квартиру, которая радует приятной цветовой гаммой. По цене получилось вполне приемлемо. Мне нравится.
Вячеслав
Рекомендую
13-08-2020 16:34
По ремонту все прошло с Технологией как и оговаривалось. Рабочие адекватные и чистоплотные. Понравилось что не было необходимости ездить и контролировать ход работ, а всё через веб-камеру! Желаю Вам хороших, денежных клиентов!
Сергей
Рекомендую
31-08-2020 13:32
Все по работам полностью устроило, с момента звонка в компанию и знакомства с менеджером все протекало без проблем. Фирма взяла на себя полное обеспечение стройматериалами, контроль за работами, вывоз мусора. Спектр услуг все включено, но и цены не маленькие.
Денис
Не рекомендую
31-08-2020 17:54
Не оправдала компания моих ожиданий! Столько похвальных отзывов в интернете о Технологии ремонта, но на деле мастера совершенно не путевые здесь! Работу выполняют на слабую троечку! Оставляют после себя недоделанные работы в виде не прикрученных плинтусов, не затертых швов на кафеле. На натяжном потолке я обнаружил пузырьки и сморщенный материал. На обоях не состыкован рисунок. Элементарно все, но мастера компании не потянули. Не советую никому доверять свое имущество некомпетентным мастерам!
Кирилл
Рекомендую
15-09-2020 17:30
Фирму эту нашел по объявлению и рискнул доверить им косметический ремонт квартиры под сдачу. Поехал в офис, пообщался там с мастерами и прорабом. С виду все очень прилично и настороженности никаких вызывает. Да и на деле команда не подвела, сделали быстро, аккуратно и недорого. Спасибо вам большое.
Борис
Рекомендую
18-09-2020 11:36
Косметическим ремонтом моего офиса занималась бригада из компании Технология Ремонта. Никаких претензий к ребятам нет. Отработали оперативно, профессионально и без всякого геморроя для меня. Спасибо. Я вами целиком и полностью удовлетворен.
Константин
Рекомендую
22-09-2020 15:31
В начале года, заказывали в этой компании косметический ремонт в однокомнатной квартире. На время ремонта мы переехали к родителям. За это время ремонтники сделали нам отличный стильный ремонт в квартире. Так сказать освежили ее и облагородили. Очень порадовали цены, качество и сроки. Спасибо вам большое!
Руслан
Рекомендую
29-09-2020 14:17
Воспользовался услугами этой компании еще в начале лета, когда во время отпуска решил сделать ремонт в квартире. Предварительно промониторил отзывы о компаниях, посмотрел сайты, ознакомился с расценками. В Технологии Ремонта понравилось, что не нужно никакой предоплаты вносить, что мастера все штатные. В общем заказал косметику здесь и не пожалел. Отработала бригада первоклассно. Никаких недоделок или косяков не оставила. Квартирка получилась симпатичная очень. Мне нравится. Да и сам ремонтный процесс пролетел на позитиве, никаких особых проблем мне не доставив.
Иван
Рекомендую
02-10-2020 14:29
Хочу выразить огромную благодарность компании Технология ремонта за оперативную, высококвалифицированную работу специалистов. Капремонт в моей квартире сделали быстро и достойно. Ребята молодцы!
Марина
Не рекомендую
07-10-2020 16:30
Смотря на свой новый ремонт, и читая отзывы об этой же компании, даже не верится, что люди говорят об одном и том же, мне Технология ремонта сделали отвратительный ремонт, не смотря на ужасное качество, смета постоянно изменялась в большую сторону. На все находились причины, а я постоянно верила, надо было сразу их послать. Мастера не справились даже с самой элементарной задачей, когда клеили обои, не пытались даже соблюсти рисунок, я не говорю уже о стыках, которые начали отходить от стены уже через неделю. Разочарована, не рекомендую, обходите стороной!
Михаил
Рекомендую
07-10-2020 18:30
Специалисты из Технологии Ремонта делали ремонт под ключ в нашей квартире. Мне понравилось, что все мои замечания были восприняты с первого же раза и учтены. Ремонт сделали аккуратно и ровно, в те сроки, которые мы изначально обговаривали. Цена средняя по Москве. На данный момент ремонт закончен, квартира в идеальном состоянии. Никаких недоделок или косяков в работах я не заметил. Отличная работа. Благодарю.
Денис
Рекомендую
22-10-2020 15:40
Наша двухкомнатная (58 кв.м) квартира в сером ключе нуждалась в хорошем и качественном ремонте. На просторах Интернета , среди множества фирм по ремонту квартир выбрали Технологию ремонта. Ремонт требовался не сложный, но качественный: демонтаж-монтаж сантехники и электропроводки, паркетный пол, натяжные потолки, поклейка обоев, ванная под ключ, установка межкомнатных дверей. Были оговорены сроки, заключён договор, работа закипела. Все что необходимо ребята покупали сами, чеки предоставлялись, выбор нас устраивал. Возникающие проблемы по ремонту решались быстро, к обоюдному согласию. Результатами ремонта и сотрудничеством с Технологией остались довольны и рекомендуем эту фирму остальным владельцам, требующих ремонта, квартир.
Евгений
Не рекомендую
27-10-2020 16:20
По наводке знакомых нанял компанию эту, чтобы произвести ремонт на кухне. Решил установить барную стойку, положить кафель новый на полу и на рабочей панели. Переклеить обои и установить натяжной потолок. Гипса столько были на себя собирает. В офисе сотрудники более менее адекватные, мы с ними обсудили детали ремонта и подписали договор. Вот только бригады это не коснулось. Ремонтники оказались катастрофически тупыми! Никакой ответственности за свою работу они не несут. Лепят такое, что хоть стой, хоть падай! Качество на нуле. Никак не реагировали на мои просьбы, наплевательски отнеслись к тому, что на момент ремонта с квартиры никто не съезжал. Жена с мамой были дома и все это терпели и наблюдали. Мы в шоке от такого отношения и работы! С вами еще раз сотрудничать никакого желания совершенно нет!
Артем
Не рекомендую
28-10-2020 15:19
Ремонт ужасный. Столько недочетов. Налеплено все абы как, без учета моих просьб и пожеланий по отделке и дизайну. Мастера решили отсебятину влепить. Ужасно смотрится, безвкусно. Да еще и по качеству полная задница... Этот ремонт через месяц развалится!
Роман
Рекомендую
11-11-2020 17:43
С Технологией Ремонта сделал великолепный ремонт в загородном особняке. Специалисты в бригаде ответственно отнеслись ко всем поставленным задачам, выполнили их надлежащим образом, в срок и за оговоренные деньги. Мне понравилось, что никто не лепил никакой отсебятины. Все сделали по моим просьбам. У нас с бригадой сложилась полная гармония. Спасибо вам, приятно было с вами сотрудничать.
Марта
Рекомендую
17-11-2020 19:21
Заказывала ремонт в совмещенной ванной в новостройке. Тщательно подбирала компанию и остановилась на данной, т.к. договор и смета оформляются сразу, устроила цена плюс мусор вывозят сами. Очень переживала за результат, первый ремонт. Результаты превзошли мои ожидания! Поменяли торчащую трубу застройщика, и полотенцесушитель, занимавший пол стены, аккуратно вжался к стене. Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Деньги за доп.услуги не выкачивают, сделали скидку. Буду рекомендовать всем.
Василий
Рекомендую
19-11-2020 11:31
Зaкoнчилcя peмoнт в моем доме и все работы мастера компании выпoлнили нa caмoм выcoкoм уpoвнe! Дом пpeoбpaзился дo нeузнaвaeмocти! Сo cpoкaми нe пoдвeли. Мне пoнpaвилocь aбcoлютнo вce. Хoтя, чecтнo гoвopя, изнaчaльнo я был нacтpoeн oчeнь кpитичнo. Сeгoдня мoгу cмeлo peкoмeндoвaть эту кoмпaнию вceм cвoим знaкoмым и дpузьям!
Григорий
Не рекомендую
01-12-2020 17:43
Решил ремонт сделать наконец то, но как назло, пошло все через одно место. Работы немного, думал справятся быстро. Но ремонт затянулся на полгода! Такое ощущение, что рабочие никогда раньше не видели современных материалов, множество поломок, брака. Очень недоволен сотрудничеством.
Иван
Рекомендую
03-12-2020 17:54
Спасибо большое Технологии Ремонта за своевременный и очень красивый ремонт нашей однушки. Благодаря вашему таланту квартира преобразилась до неузнаваемости. Стала более светлая и просторная. Ничего лишнего. Симпатично и уютно. Нам с женой все очень понравилось.
Родион
Рекомендую
13-12-2020 10:56
Строительной фирмой этой я доволен. С ремонтом в доме нашей справились ребята-мастера великолепно. Настолько интересная, невычурная и профессиональная работа вышла. Видно, что не на тяп-ляп выполнялись работы. Я удовлетворен уровнем выполненного ремонта, очень классным сочетаемым подбором цветовой гаммы и материалов. Визуально смотрится шикарно, да и по прочности и выполнению работ претензий нет. Спасибо. Я не разочарован.
Михаил
Не рекомендую
15-12-2020 12:16
Что вы такое пишете, о каком профессионализме рассказываете! Профессионализме кого! Тех барыг, которых мнимое руководство этой шарашки гребет с уличных подворотен и выдает за грамотных образованных специалистов. На деле же те даже отвертки нормально держать не могут, о какой поклейке обоев и укладки ламината идет речь! Провальная контора, до безобразия. Боже упаси вас с ними связываться. Столько геморроя приобретете!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий